Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » шок -это по нашему

шок -это по нашему

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

два дня назад муж собирается навестить своего сына и внучку в другом городе.

я между делом, спокойно говорю " мы много проблем имели с его стороны , ты с ним все же поддерживаешь теплые отношения . надеюсь у нас не будет больше подобной ситуации " ( дошли до развода из за его сына )

муж резко отвечает " в следующей подобной  ситуации , если
будешь вести себя как сумашедшая как раньше, сразу отправлю тебя в психиатрическую клинику "

у меня шок  , но я же на форуме подкована , отвечаю :
" в следующий раз разборок не будет - немедленный развод "

третий день  ходит задумчивый , тихий.
а я то думала что мужа после операций на ноги поставила  , проблему сына урегулировали , а оно вон что оказывается , муж мне местечко в психбольнице резервирует .

2

анфиса
если я не ошибаюсь то у вас сынка мужа вас на деньги крупно подставил, что вы еле выпутались. я правильно помню?
просто пытаюсь вспомнить вашу историю.

3

боюшка ,
да

4

прекрасно помню момент, когда муж со слезами на глазах , на коленях просил дать месяц его сыну на урегулирование проблем с банком .
и вот прошел год , все у него стерлось , забылось .
только что предложил мне идти к психологу " ты была самая эгоистка из эгоисток в этой ситуации , психолог тебе обьяснит где ты неправа "

значит в течение 5 лет его сын нам сделал кучу проблем , а виновата я .

ничего не меняется у ебпапаш
вот теперь я по настоящему разозлилась.

5

анфиса
засада в том, что папашки эти родителе же и спустя время косяки своих детишек забывают и прощают. т.к. они их дети. ну как бы мы простили своих детей или родителей.
так что НЖ очень сложно переубедить мужа, что детка моральный урод, которому не стоит доверять. он же его ребёнок.
тут мне кажется надо с какой другой стороны подойти.
может тебе (можно на ты?)) порыскать хорошего психолога, но СЕМЕЙНОГО куда вы придёте с мужем и это психолог покажет мужу, что это не ты не права а он. а твои страхи и претензии абсолютно обоснованы а не надуманы.

6

боюшка написал(а):

может тебе (можно на ты?)) порыскать хорошего психолога, но СЕМЕЙНОГО куда вы придёте с мужем и это психолог покажет мужу, что это не ты не права а он.

А зачем?

7

боюшка написал(а):

порыскать хорошего психолога, но СЕМЕЙНОГО куда вы придёте с мужем и это психолог покажет мужу, что это не ты не права а он.

И потом - это не задача психолога, нормальный психолог не будет брать на себя ответственность по назначению правого-неправого.

8

анфиса написал(а):

прекрасно помню момент, когда муж со слезами на глазах , на коленях просил дать месяц его сыну на урегулирование проблем с банком .

Анфиса, на каких условиях ты согласилась?

9

боюшка написал(а):

может тебе (можно на ты?)) порыскать хорошего психолога, но СЕМЕЙНОГО куда вы придёте с мужем и это психолог покажет мужу, что это не ты не права а он. а твои страхи и претензии абсолютно обоснованы а не надуманы.

муж сказал что найдет самого лучшего психолога- "денег не пожалею ,
, письменно "обьективно  опишу что произошло у ТЕБЯ С МОИМ СЫНОМ "

происходят какие то фантастические перевертыши .
но я на себя разозлилась , я потеряла здоровье , деньги в этой истории.

я хочу теперь полностью переключиться на свою жизнь, любить себя .

10

Tatka написал(а):

Анфиса, на каких условиях ты согласилась?

мои условия были :
1. прекратить доступ сына к нашему семейному счету
2сын полностью выплачивает частями долги

3.согласовывать любые траты на детей с обоих сторон
4. не возобновлять отношения с сыном и его подругой до тех пор пока они не принесут извинения нам обоим как паре

а вы бы какие условия выдвинули ?где я ошиблаась ? как бы поступили в теперешней ситуации ?
спасибо

11

анфиса
а если отпустить его к сынке и внучке. ну съездит на денб другой. ты проявищь себя великодушной. муж порадуется. главное, чтобы он больше не подписывался на эти сомнительные проекты с сынкой. а так иногда может пусть общаются.

12

анфиса написал(а):

4. не возобновлять отношения с сыном и его подругой до тех пор пока они не принесут извинения нам обоим как паре

ну абсолютно нормальные требования по моему. а что муж эти требования не выполняет?
извинения не принесены?

13

боюшка написал(а):

засада в том, что папашки эти родителе же и спустя время косяки своих детишек забывают и прощают. т.к. они их дети. ну как бы мы простили своих детей или родителей.
так что НЖ очень сложно переубедить мужа, что детка моральный урод, которому не стоит доверять. он же его ребёнок.

как же ты права боюшка !

после всей этой истории сын мужа в течение всего года ни разу не поздравил отца : ни с днем рождения, ни с днем отцов . на новый год мы уехали на другой континент , муж ждал смс от своих детей - ничего не дождался.
а приехал- скорее звонить и ехать туда , обидив меня .
где логика ?
полезное вижу для себя : последняя надежда умерла

14

анфиса
понимаешь проблема или не знаю проблема ли. в том, что родители видят своих детей естественно иначе, чем окружающие. и их не убьедишь в том, что их дети исчадия ада. можно и не пытаться. тут нужно с другой стороны подходить. как например ты очертила круг требований и нужно, чтобы он неукоснительно соблюдался. чтобы в первую очередь не пострадала больше ты и желательно, чтобы это не коснулось как то серьёзно вашей семьи. а убедить мужика который так долго поддерживает отношения с сынкой в том, что сынка удод (он итак же все подставы со стороны сынки самолично наблюдал) дохлый номер.

15

вот ты поставила требования и стой на них. скажи, что не желаешь повторения проблем. а хочешь спокойной жизни. без потрясений и проч.

16

боюшка написал(а):

а если отпустить его к сынке и внучке. ну съездит на денб другой. ты проявищь себя великодушной. муж порадуется. главное, чтобы он больше не подписывался на эти сомнительные проекты с сынкой. а так иногда может пусть общаются.

да я ведь не запрещаю !
просто говорила,  что мне неприятно, что ситуация не завершилась , фактически сейчас два клана : муж со своим сыном, его семьей и я одна ( тк я отказалась возобновлять с сыном отношения пока не выплатил долг, не принес извинения , сын не хочет )

17

Лапушка написал(а):

А зачем?

ну пусть послушает психолога. поймёт, что страх жены не надуманная шиза. а основанная на жизненном опыте реальность.

18

анфиса
а если мужу так и сказать, что ощущаешь себя одинокой. но не можешь ты его сыну простить произошедшего. что хотелось бы какой то хотя бы завершённости или уверенности в том, что поставленные тобою требования будут выполнены.

19

боюшка написал(а):

вот ты поставила требования и стой на них. скажи, что не желаешь повторения проблем. а хочешь спокойной жизни. без потрясений и проч.

боюшка

муж и его сын меня уже обвесили ярлыками " экстремистка , эгоистка , понаехала  тут на шелковые простыни "

20

анфиса написал(а):

муж и его сын меня уже обвесили ярлыками " экстремистка , эгоистка , понаехала  тут на шелковые простыни "

сынка то хрен с ним. пусть хоть лохнесским чудовищем считает. а вот то, что муж так же считает. это напрягает конечно.
а почему муж то так считает вообще. с чего он это взял. сам придумал или подсказал кто?

21

боюшка написал(а):

ну абсолютно нормальные требования по моему. а что муж эти требования не выполняет?
извинения не принесены?

извинения (по словам мужа) принесены ему в личной беседе с сыном.

почему не мне ? муж говорит что слова ничего не значат , а действовать (интересно как он собирается со мной " действовать) сын не может , тк я с ним не разговариваю

22

анфиса написал(а):

почему не мне ? муж говорит что слова ничего не значат , а действовать (интересно как он собирается со мной " действовать) сын не может , тк я с ним не разговариваю

а для извинений не нужно, что бы ты разговаривала
говорить может только он

23

анфиса написал(а):

мои условия были :
а вы бы какие условия выдвинули ?где я ошиблаась ? как бы поступили в теперешней ситуации ?
спасибо

Анфиса, там боюшка выше тож спрашивала - муж соблюдает соглашение, нет?
Я не знаю какие бы я выдвинула условия, для меня и моего мужа ( в силу трудного детства) в принципе ситуация с кидаловом родителей на деньги - дикая. Боюсь что он оставил бы ребенков ( при моей пддержке)   Максимально самостоятельно распедаливать то, что они наворотили.

24

боюшка написал(а):

сынка то хрен с ним. пусть хоть лохнесским чудовищем считает. а вот то, что муж так же считает. это напрягает конечно.
а почему муж то так считает вообще. с чего он это взял. сам придумал или подсказал кто?

не знаю.
они уже в течение года беседуют в мое отсутствие .
"чтобы тебя не травмировать " сказал муж .

25

Tatka написал(а):

Боюсь что он оставил бы ребенков ( при моей пддержке)   Максимально самостоятельно распедаливать то, что они наворотили.

согласна. тем более речь идёт не о 12 летнем подростке.

26

Tatka написал(а):

Анфиса, там боюшка выше тож спрашивала - муж соблюдает соглашение, нет?

все условия, кроме извинений выполняются .
думаю теперь, а может и не надо извинений, так мне легче будет держать дистанцию ?

27

анфиса написал(а):

они уже в течение года беседуют в мое отсутствие .
"чтобы тебя не травмировать " сказал муж .

тут мне 2 момента не нравятся. не то, что общаются. общаются и хрен с ними. меня волнует 2 вопроса
1 почему он считает тебя как бы это сказать. плохой что ли.
2 он опять готов рвануться на помощь сынке?

28

анфиса написал(а):

все условия, кроме извинений выполняются .
думаю теперь, а может и не надо извинений, так мне легче будет держать дистанцию ?

я думаю да. хрен с ними с его извинениями. так будет проще. пусть свои извнинения в попу засунет. ИМХО. главное, чтобы в финансы вашей семьи больше лапы не тянул.

29

анфиса написал(а):

Вот тут стоп. Была договоренность - и баста.
Вам станет легче если извинения -будут, и дело не в них, а в поддержании вашей важности в ваших глазах путем соблюдения договора.

30

боюшка написал(а):

а если мужу так и сказать, что ощущаешь себя одинокой.

да , боюшка , я чувствую себя одинокой .
но это моя личная проблема , у мужа то все хорошо - дома тихо, спокойно , с детьми внуками регулярно видится

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » шок -это по нашему