Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » шок -это по нашему

шок -это по нашему

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Диор написал(а):

я по моему помню Вашу историю по прошлому форуму. Это Вы вышли замуж куда то за границу за дедушку , который за 5 лет совместной жизни перенёс 2 инсульта и 3 операции на позвоночнике?

Диор , умеете вы тонко поддеть  :flirt: (за дедушку)

ну вы же знаете сами , Диор , что во здесь мужчины фактически на 10 лет моложе своего возраста ( хорошо выглядят , следят за здоровьем)
да, только инсульт он перенес 1 , без меня.
3 операции на позвоночнике - со мной ( не из за меня)

62

Liza написал(а):

может подумать как жить отдельно.. это возможно? мне кажется вам нужен другой муж...или никакой не нужен на первое время..

Liza
напишите ,пожалуйста, подробнее , почему вы так думаете ?

63

Tatka написал(а):

Если он знает что вы против этих визитов, то это манипулятивно очень звучит. Я бы ответила, например,что я против того, чтобы он ехал туда один, и буду готова поехать с ним через какое-то время. И на манипуляцию про " раньше было не так" я честно ответила что да, раньше было не так. А теперь так. Потому что было вот то-то и то-то, и всвязи с этим у меня изменилось о ношение ко всему этому. Как-то так...

Tatka
спасибо за конкретный пример.
только мы год назад решили , что каждый общается со своими детьми отдельно ( правда его дочь изредка  навещаем ).
получается , приносить извинения сыну мужа то и незачем ?
что то я не то сделала  :|

64

анфиса написал(а):

получается , приносить извинения сыну мужа то и незачем ?

Теперь получается что и незачем, раз муж не дожал, и принял ( или не принял) извинения без вас.

65

анфиса написал(а):

умеете вы тонко поддеть  :flirt: (за дедушку)

анфиса
да я без поддёвки. просто именно это отложилось в памяти с прошлого форума. Тогда ещё кто то Вам  правильно написал, что человек в таком возрасте не меняется, никакая психотерапия не поможет. Там уже и возрастные измененияч и после инсульта тоже--и упрямство и забывчивость и подозрительность.  Лучше не бодаться  с ним , а устраивать свою жизнь в чужой стране в пользу себя и своих детей.

66

Liza написал(а):

а что например на моем месте стал бы делать абрамович

а почему абрамович???

67

sonic написал(а):

а почему абрамович???

а разве у мужика всё плохо?

68

боюшка написал(а):

а разве у мужика всё плохо?

))) мне просто трудно было бы себя с ним ассоциировать))

69

Диор написал(а):

да я без поддёвки. просто именно это отложилось в памяти с прошлого форума. Тогда ещё кто то Вам  правильно написал, что человек в таком возрасте не меняется, никакая психотерапия не поможет. Там уже и возрастные измененияч и после инсульта тоже--и упрямство и забывчивость и подозрительность.  Лучше не бодаться  с ним , а устраивать свою жизнь в чужой стране в пользу себя и своих детей.

спасибо Диор.
ваше мнение мне ценно .
могли бы вы рассказать , как у вас получается быть с мужем одним целым ( вы  говорили об этом недавно )?
или играет роль ваша проницательность , хладнокровие ?
или сразу правильно выбрали мужа ?

70

Orli написал(а):

Давайте более подробно по каждому пункту. Что для Вас физическое пространство (пару примеров). Что эмоциональное и что интеллектуальное?

Orli
напишу об этом позже .
мне тяжело сейчас на душе .

71

анфиса написал(а):

как у вас получается быть с мужем одним целым

это не специально. С самого начала ощущение родного.  Я даже не могу словами объяснить. Полное принятие человека таким как он есть , принятие всех его недостатков, ничто не раздражает, в его присутствии тепло и комфорт. У него тоже самое.

72

анфиса написал(а):

напишите ,пожалуйста, подробнее , почему вы так думаете ?

как это почему... потому что с этим вам плохо

73

sonic написал(а):

а почему абрамович???

ну потому что личность такая.. масштабная...ну можно другого какого -нить олигарха.. я просто олигархинь ярких не знаю, вот ты можешь например представить абрамовича, пишущего на сайте, ну например "как мне надоела жена со своими детьми, все время их прет домой, ей звонит бывший муж в 1 ночи.. что мне делать..."

74

Liza написал(а):

вот ты можешь например представить абрамовича, пишущего на сайте, ну например "как мне надоела жена со своими детьми, все время их прет домой, ей звонит бывший муж в 1 ночи.. что мне делать..."

Лиза, ты прелесть))) You made my day))

75

Танюшка написал(а):

Лиза, ты прелесть))) You made my day))

я просто к чему, я вот не представляю абрамовича с его деньгами, бизнесами, яхтами, замками и чтобы он был занят такой х*ней... как какие-нибудь женщины, вешающие на него своих детей и еще пальчиком грозящие...

76

Liza написал(а):

вот ты можешь например представить абрамовича, пишущего на сайте, ну например "как мне надоела жена со своими детьми, все время их прет домой, ей звонит бывший муж в 1 ночи.. что мне делать..."

:D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » шок -это по нашему