Сегодня сказала мужу, что его бу жизнь меня не касается и чтобы разбирался с ней сам и меня туда не вмешивал, на что он по-началу согласился, а потом я сказала, чтобы и его сын, которому уже 14 лет не приезжал ко мне в дом(такого еще не было), где я, простите, хожу в трусах и дети мои в памперсах, что он мне чужой человек и если хочет с ним увидеться, пусть встречается на нейтральной территории, на что муж стал распыляться(сын живет далеко в другом городе) и говорить, если он захочет остаться у меня и приедет на 2 дня, что я его выгоню? Я сказала, тогда я возьму своих детей и уйду из дома, а ты тут со своим сыном сиди! Наверняка вы сталкивались с такими ситуациями, можно ли их избежать? Я не хочу привичать чужого мне взрослого подростка, которого я совершенно не знаю и не видела в своем доме, потому что это видите-ли его прихоть, тогда прихоть моих детей будет приехать к нему и жить у него в комнате. И еще, когда его сыну было 8-9 лет, он считался маленьким и якобы сильнотравмируемым от той новости, если он узнает,что его родители вместе не живут, потом до него дошло как-то, а по словам моего мужа, наши дети должны так сказать с молоком матери впитать то, что есть у папы еще дитя, и это их не должно травмировать
Как делать так, чтоб не видеть никогда бу детей??
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-21 10:01:02
с молоком матери впитать то, что есть у папы еще дитя??????????????
Пипец! Звезда в шоке)
Поделиться32013-02-21 10:05:27
Лизаввета
чушь какую то Вы пишите. На самой первой своей ветке Вы написали что живёте с мужем уже 6 лет, ребёнок очень далеко, Вы с ним не видитесь., мать ребёнка сама бросила Вашего мужа. С чего вдруг такой заряд эмоций? Или Вы все 6 лет живёте борясь с ветряными мельницами?
Страница: 1