Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Алименты - зло или благо?

Алименты - зло или благо?

Сообщений 331 страница 360 из 878

Опрос

Как вы относитесь к алиментам бывшей семье?
Как к законному праву бывшей семьи

25% - 12
Как к "налогу на наше счастье"

22% - 11
Как к неизбежному злу (мечтаю, чтобы их не было)

47% - 23
Могу еще приплатить из своих - не жалко!

0% - 0
Свой вариант (пояснить)

4% - 2
Голосов: 48; Проголосовали: 57

1

Часто у нас здесь всплывает вопрос об алиментах: как платить? сколько платить? давать ли что-то сверх того? фиксировать ли сумму нотариально?
На мой взгляд, алименты - это, помимо того, что являются значительным уменьшением нашего семейного бюджета, еще и напоминание всякий раз о том, что у мужа на стороне - его БЖа и дети. Думаю, объяснять, что это такое, не приходится. Это и ревность, и раздражение, и для тех, кто сталкивается с "хвостами" еженедельно - большое моральное испытание.
Я не говорю сейчас о юридической стороне дела...
Мне хотелось бы узнать, девочки, ваше истинное отношение к алиментам.
Это для вас - ЧТО?
И что это - для бывшей семьи мужа: действительно значимая помощь в поднятие детей на ноги или же просто моральная компенсация для БЖи, чтобы таким образом БМу жизнь раем не казалась?
Давайте поговорим об этом откровенно и без ханжества.

331

Диор написал(а):

Осподи, Белль , ну кем он там был? Если б был таким уж альфо-мачо, не стала бы она с тремя детьми себе другого искать. Да он даже тебе не смог внятно сказать чем его дети болеют, ну болеют, ну в спец школе учатся, а что, почему-- видимо его это не касалось.
Да и вот ты почему выгнала мужа? Он тебя не устраивал? Правильно. Вот и она по такой же причине. Неужели не ясно?

Меня БМ перестал "устраивать" через 2 года совместной жизни, сумела разобраться, что к чему.
А ее он "не устраивал" аж 17 лет?! Не делайте мне смешно....

332

Belle написал(а):

Тот есть, пустить все на самотек: алименты по 20000 в месяц, звонки Бжищи с истериками в 12 ночи, зомбирование моего мужа...

- Если Партия скажет - брось курить! Бросите?
- Брошу!
- Если Партия скажет - бросьте пить! Бросите?
- Брошу.
- Если Партия скажет - перестаньте общаться с женщинами?
- ...перестану...
- А если Партия потребует отдать жизнь за Партию?! Отдадите?!
- Отдам!!! Накуя мне такая жизнь...

Бэль, не так, честное слово, что не так!!!! Ну долго писать КАК, никаких тем не хватит:(
Тебе бы терапевта грамотного найти, чтобы научил бы тебя жить с удовольствием и для себя...
Я очень хочу тебе помочь, но, судя по всему, по инету этого не сделать(
Пэтому: найди себе грамотного психотерапевта? Качество твоей жизни увеличится в десятки раз, я не преувеличиваю.

333

Belle написал(а):

что они были стимулом: к зарабатыванию денег, к обеспечению условий жизни и т.д.

Да не были они стимулом. Его устроили на работу, он там и работал и дела шли хорошо. Сейчас дела на работе не очень и он по-прежнему не дергается, может, опять его кто-то куда-то пристроит. Хотя стимул-то по идее не исчез, трое детей, которых надо кормить-поить-одевать никуда не делись. Не было там в его семье того, что ты себе сама напридумывала.

334

Бусинка написал(а):

Бжа прошлое, вот договорится он об уменьшении алиментов и отлично.. вам будет легче финансово!
А интересы общие не только в детях! Вот чем вы любите заниматься ВМЕСТЕ? ну кроме секса  :flirt:

Всем, чем угодно. А на что это влияет? Общие интересы есть у друзей и любовников. Но это не делает их семьей.
Семьей делает людей общее потомство.

335

Belle написал(а):

Меня БМ перестал "устраивать" через 2 года совместной жизни, сумела разобраться, что к чему.
А ее он "не устраивал" аж 17 лет?! Не делайте мне смешно....

Просто ты больше себя ценишь, чем она, вот и весь ребус))) и более уверенна в себе, чем она, ты не побоялась выслать мужика, а она жила " плохонький, да свой", и выгнала только когда себе другого нашла. И ВСЕ.

336

Belle написал(а):

Тот есть, пустить все на самотек: алименты по 20000 в месяц, .

Ну ты получаешь на двоих 30, а она на троих 20. Что-то я вообще уже ничего не понимаю.

337

Танюшка написал(а):

Да не были они стимулом. Его устроили на работу, он там и работал и дела шли хорошо. Сейчас дела на работе не очень и он по-прежнему не дергается, может, опять его кто-то куда-то пристроит. Хотя стимул-то по идее не исчез, трое детей, которых надо кормить-поить-одевать никуда не делись. Не было там в его семье того, что ты себе сама напридумывала.

Я не знаю, что там было, поэтому полет моей фантазии долог и широк.
Ни за что не поверю, что дети там не были стимулом - иначе ЧТО его держало там 17 лет? И ее, кстати, тоже. Ах, да... большая любовь)))

338

Belle написал(а):

А ее он "не устраивал" аж 17 лет?! Не делайте мне смешно.

Belle
ну извини, ты про своего сама писала что он и пил и челюсть тебе ломал.  А там другой вариант, не устраивал чем то другим, да и от такого который не пьёт не бьёт сложнее уйти при наличии троих детей.

339

Belle написал(а):

И она выиграет.

Какой супер-приз в вашей игре?

340

Mia написал(а):

Моему тоже 2 года понадобилось чтобы нах послать и вообще перестать общаться. 2 года моих!!!! слез, убеждений и истерик

да-да! он искренне не понимал, ИЗ-ЗА ЧЕГО я так истерю и считал это неважным и просто моими капризами....как только не вдалбливала, на пальцах и яблоках показывала, орала, плакала, спокойно говорила.....дошло....да так дошло, что щас назубок отскакивает это правило, касающееся не только бжи и ребенка, но и вапще любых ситуаций, угрожающих МОЕМУ спокойствию=счастью нашей семьи...

341

Amica написал(а):

Ну ты получаешь на двоих 30, а она на троих 20. Что-то я вообще уже ничего не понимаю.

я - 25.
а что тут понимать? Меня устраивают алименты, которые приносит БМ, т.к. они идут в наш бюджет. И не устраивают деньги, которые мой муж отдает чужой стремной тетке, только лишь потому, что она удачно раздвигала ноги когда-то.
Мне просто интересно, есть кто-нибудь, кто думает о благе БЖи, мол чем больше она получает алиментов, тем ей легче и проще, а мы как-нить перебьемся?..

342

Такуся написал(а):

Какой супер-приз в вашей игре?

Спокойная безмятежная жизнь, не омрачаемая воплями из вне.

343

Belle написал(а):

Он уладит так, как надо ей, если я самоустранюсь

нет, я не догоняю, а что именно он улаживает для бж? Эта единственная несчастная бумажка у нотариуса ? Всё?

344

Диор написал(а):

ну извини, ты про своего сама писала что он и пил и челюсть тебе ломал.  А там другой вариант, не устраивал чем то другим, да и от такого который не пьёт не бьёт сложнее уйти при наличии троих детей.

говорит, всякое бывало - и бухал, и махались они, и гулял от нее, тем не менее - 17 лет "влачили жалкое существование")))
Причина одна - общие дети.

345

Диор написал(а):

нет, я не догоняю, а что именно он улаживает для бж? Эта единственная несчастная бумажка у нотариуса ? Всё?

Бумажка, которую он офромит, когда ЕЙ надо, прогнувшись под нее. И алименты, которые устроят ЕЕ.
показав тем самым, что она важнее, а я - никто.

Отредактировано Belle (2013-06-06 14:37:59)

346

Belle написал(а):

Возможно, БЖиха тут и не при чем. Я просто вою от собственной обиды и боли.

понимаешь...вот тут уже ничего не сделаешь.....с этим нужно только смириться....ну никак по-другому! или ты с ума сойдешь и мужа сведешь...

347

Belle написал(а):

не омрачаемая воплями из вне.

ну вот вы живёте вместе сколько? Если вывести среднюю величину, сколько воплей в пересчёте на неделю было? И когда последний? Нынешнюю разборку с документами считать не будем.

348

Ira4ka написал(а):

понимаешь...вот тут уже ничего не сделаешь.....с этим нужно только смириться....ну никак по-другому! или ты с ума сойдешь и мужа сведешь...

Можно смириться. А можно и не смиряться. Можно вообще соскочить с ситуации.

349

Belle написал(а):

Бумажка, которую он офромит, когда ЕЙ надо, прогнувшись под нее. И алименты, которые устроят ЕЕ.
показав тем самым, что она важнее, а я - никто

ну всё!
Вот это ты зря!
Она не важнее - надо решить вопрос, вот и всё! безысхдность можно и так сказать.. не решит - не поедет.. а лучше бы поехала!

350

Belle написал(а):

И алименты, которые устроят ЕЕ.

так вы ж договорились о 6 тыс. Он согласился, бж вообще на хрен его послала с его деньгами, ты сама писала.

351

Belle написал(а):

а что тут понимать? Меня устраивают алименты, которые приносит БМ, т.к. они идут в наш бюджет. И не устраивают деньги, которые мой муж отдает чужой стремной тетке, только лишь потому, что она удачно раздвигала ноги когда-то.
Мне просто интересно, есть кто-нибудь, кто думает о благе БЖи, мол чем больше она получает алиментов, тем ей легче и проще, а мы как-нить перебьемся?..

А ты о благе НЖ думаешь? И почему алименты на твоих детей идут в общий бюджет, а не на детей? Может если бы твой муж понимал, что алименты это на детей, то и у него появился бы стимул для вашей семьи? И про удачно раздвинула ноги, можно подискутировать, кто сколько раз раздвинул их :)

352

Tatka написал(а):

Пэтому: найди себе грамотного психотерапевта? Качество твоей жизни увеличится в десятки раз, я не преувеличиваю.

Мне найди, а то от меня уже 3ий отказываеца  :D Токо без гипнозов, эриксоновской терапии и всяких таких штук.

353

Такуся написал(а):

а то от меня уже 3ий отказываеца

А чего отказывается? Обидела дяденьку? Блин, мне к уроку надо готовиться, а я опять засела за эпопею Бэлль часть 3... или 4 уже.

354

Такуся написал(а):

Мне найди, а то от меня уже 3ий отказываеца   Токо без гипнозов, эриксоновской терапии и всяких таких штук.

Ищи гештальт-терапевта с опытом не менее 7 ( а лучше 10) лет, женщину, со сложившейся жизнью ( муж( хоть второй хоть любой) - дети), в идеале старше 50-ти лет, и будет тебе щщщастье)))
Это я своего терапевта описала)))

355

муж сейчас написал, что отдал ей бумажку, послал на хуй. Был большой скандал, теперь она будет подавать иск на алименты, и обсуждать это дерьмо он не хочет.

356

Танюшка написал(а):

мне к уроку надо готовиться, а я опять засела за эпопею Бэлль часть 3... или 4 уже.

И у меня такая же история:)

357

Belle написал(а):

муж сейчас написал, что отдал ей бумажку, послал на хуй.

ну вот а ты переживала, что не пошлёт)))

358

Belle написал(а):

я - 25.
а что тут понимать? Меня устраивают алименты, которые приносит БМ, т.к. они идут в наш бюджет.

Belle написал(а):

деньги, которые мой муж отдает чужой стремной тетке, только лишь потому, что она удачно раздвигала ноги когда-то.

ну это ты зря Белль. Ведь тогда твой пост можно прочитать и так--" в своё время я удачно раздвинула ноги, и теперь наш бюдже пополняется 25 тысячью ежемесячно"))

359

Белле, ну если он у тебя такой ведомый, то прикажи ему не платить ни копейки алиментов и написать детям, что он им больше не отец. Внести всех в чёрный список. Так и детей убьёшь и БЖ. И будет на твоей улице праздник.

360

Amica написал(а):

И про удачно раздвинула ноги, можно подискутировать, кто сколько раз раздвинул их :)

Можно. а цель? Сделать побольнее мне? Мне и так плохо, могу тебя заверить.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Алименты - зло или благо?