Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Алименты - зло или благо?

Алименты - зло или благо?

Сообщений 841 страница 870 из 878

Опрос

Как вы относитесь к алиментам бывшей семье?
Как к законному праву бывшей семьи

25% - 12
Как к "налогу на наше счастье"

22% - 11
Как к неизбежному злу (мечтаю, чтобы их не было)

47% - 23
Могу еще приплатить из своих - не жалко!

0% - 0
Свой вариант (пояснить)

4% - 2
Голосов: 48; Проголосовали: 57

1

Часто у нас здесь всплывает вопрос об алиментах: как платить? сколько платить? давать ли что-то сверх того? фиксировать ли сумму нотариально?
На мой взгляд, алименты - это, помимо того, что являются значительным уменьшением нашего семейного бюджета, еще и напоминание всякий раз о том, что у мужа на стороне - его БЖа и дети. Думаю, объяснять, что это такое, не приходится. Это и ревность, и раздражение, и для тех, кто сталкивается с "хвостами" еженедельно - большое моральное испытание.
Я не говорю сейчас о юридической стороне дела...
Мне хотелось бы узнать, девочки, ваше истинное отношение к алиментам.
Это для вас - ЧТО?
И что это - для бывшей семьи мужа: действительно значимая помощь в поднятие детей на ноги или же просто моральная компенсация для БЖи, чтобы таким образом БМу жизнь раем не казалась?
Давайте поговорим об этом откровенно и без ханжества.

841

Capuchina написал(а):

Есть такое высказывание " Мужчина жив -пока живо его желание"

фигасе. мой муж помер. пойду его палочкой потыкаю  o.O

842

правда у моего мужа на любовниц денег нет))
а палочкой потыкала шевелится, фух  :D

843

боюшка написал(а):

фигасе. мой муж помер. пойду его палочкой потыкаю

да это, по моему, вопрос элементарного уважения
если ты с человеком, то всегда должен говорить ему только одно - ты единственный, других не вижу. я не представляю, как мужик может говорить жене, что кто то красивее ее? или - мне нравятся другие женщины, они такие красавицы, но ты не беспокойся, я их не трахаю. трындец

844

maurween написал(а):

Жениться на залетевшей - отвечать за свои поступки?

Ты забыла )))добавить, что жениться на залетевшей от него.

845

Olga написал(а):

да это, по моему, вопрос элементарного уважения
если ты с человеком, то всегда должен говорить ему только одно - ты единственный, других не вижу. я не представляю, как мужик может говорить жене, что кто то красивее ее? или - мне нравятся другие женщины, они такие красавицы, но ты не беспокойся, я их не трахаю. трындец

Во-во, пиндец просто

846

боюшка написал(а):

правда у моего мужа на любовниц денег нет))
а палочкой потыкала шевелится, фух

:D  :D

847

dalia написал(а):

н часто об этом говорит, как ему противны девки которые к нему лезут, он их посылает жестко, его бесят приставания

Он тебе и не говорит. Мне сказал, то, что не говорят. Я попросила откровенности полной. Тех, которые домогаются, здесь мало. Только старухи невостребованные.
Женщины тут искушенные и грамотные. Они всегда во всеоружии, чтобы мужчины их домогались. Повышают самооценку. Ну и погуливают тоже, как везде. Далия, твой муж молодой , наверное, ?

848

тогда давайте до конца правду мать. вон тот мужик такой классный, у него нет пуза, как у тебя, вот интересно, какой он в сексе? но ты не беспокойся, я только интересуюсь, на практике не проверяла
чудесная дружная семья)

Отредактировано Olga (2013-12-12 19:19:29)

849

Capuchina написал(а):

Далия, твой муж молодой , наверное, ?

да, а в старости типа обклеит Далии всю спальню календарями для мужчин?))

Отредактировано Olga (2013-12-12 19:21:43)

850

Olga
+1

851

dalia написал(а):

представляю, как мужик может говорить жене, что кто то красивее ее? или - мне нравятся другие женщины, они такие красавицы, но ты не беспокойся, я их не трахаю. трындец

Хахаха.Не совсем так .Он говорит, что красивей меня никого нет и что  даже молодые девушки - мне не ровня.  Ещё и верит в это.
Да, а спрашивала я, чтобы докопаться до глубины его сознания, мне хотелось знать правду, она меня не ранит.

852

Capuchina написал(а):

Он тебе и не говорит. Мне сказал, то, что не говорят. Я попросила откровенности полной. Тех, которые домогаются, здесь мало. Только старухи невостребованные.
Женщины тут искушенные и грамотные. Они всегда во всеоружии, чтобы мужчины их домогались. Повышают самооценку. Ну и погуливают тоже, как везде. Далия, твой муж молодой , наверное, ?

Он мне все говорит. Понимаешь, нет смысла нам было разводиться с первыми семьями чтоб хотеть кого-то. Я разводилась потому что хочу именно этого человека и все,он также. Почему ты считаешь что если твоего мужа привлекают другие женщины в плане секса только, то все мужчины такие? Это совсем не так.
Мой муж-да, молодой, 34 ему.

853

перенесла тему во флудилку а то тут слишком ного не относящегося к теме. пусть будет просто флудилкой)

854

Capuchina написал(а):

Хахаха.Не совсем так .Он говорит, что красивей меня никого нет и что  даже молодые девушки - мне не ровня.  Ещё и верит в это.

Olga написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=2gZ98eBPqxw

855

dalia написал(а):

Он мне все говорит. Понимаешь, нет смысла нам было разводиться с первыми семьями чтоб хотеть кого-то. Я разводилась потому что хочу именно этого человека и все,он также. Почему ты считаешь что если твоего мужа привлекают другие женщины в плане секса только, то все мужчины такие? Это совсем не так.
Мой муж-да, молодой, 34 ему.

Далия, ну хорошо. Ладно, ты не поняла про моего мужа. Насчет секса - раньше было. Он сказал, что первый раз полюбил, когда меня встретил.
Я о мужчинах говорила и об их скрытых желаниях . И может тебе повезло, что муж твой такой скажем, сознательный. Из исключений.
Но если отвлечься конкретно от твоего случая. Вот  живут мужчина и женщина , любят очень друг друга. Он поехал в командировку и тут же переспал  с какой-то девушкой миленькой, приедет домой без раскаяния. Жену он любит. А с другой - секс был. И такая жена на каком-то форуме будет утверждать, что муж не гуляет , потому что любит ее. Разница в психологии мужчины и женщины - огромная.

856

Capuchina написал(а):

Но если отвлечься конкретно от твоего случая. Вот  живут мужчина и женщина , любят очень друг друга. Он поехал в командировку и тут же переспал  с какой-то девушкой миленькой, приедет домой без раскаяния. Жену он любит. А с другой - секс был. И такая жена на каком-то форуме будет утверждать, что муж не гуляет , потому что любит ее. Разница в психологии мужчины и женщины - огромная.

Тут я согласна.От измен никто и никогда не застрахован.Такова уж жизнь(((

857

Capuchina написал(а):

А с другой - секс был. И такая жена на каком-то форуме будет утверждать, что муж не гуляет , потому что любит ее. Разница в психологии мужчины и женщины - огромная.

как то зашёл ращговор о командировках и раньше, когда муж ещё с БЖ жил он ездил в командировки.
так же зашёл разговор о предложении платных услуг определённого рода при заселении в гостиницу. так муж смеясь говорил, что они были так настойчивы, что приходилось аж посылать. токо что не отстреливался))
так это он про прошлое говорит. ему не было смысла мне врать. мог бы сказать что я вот изменял БЖ в командировках. а тебе никада не изменю))
но он потом сказал, что как то и не хотелось. до тех пор пока они семьёй жили. а когда уже разлад пошёл тогда да. но тогда у каждого вообще отдельная жизнь была.но они семьёй по сути не были уже. чисто на бумаге. им до развода всего ничего оставалось на тот момент.

858

Capuchina написал(а):

Далия, ну хорошо. Ладно, ты не поняла про моего мужа. Насчет секса - раньше было. Он сказал, что первый раз полюбил, когда меня встретил.
Я о мужчинах говорила и об их скрытых желаниях . И может тебе повезло, что муж твой такой скажем, сознательный. Из исключений.

Мне в принципе без разницы кто что думает. Мне важно то что я уверена в нем. Он не будет так-меня любит, а с другой секс. Плюс он еще и брезглив. Да и почему он должен кого-то хотеть другого? Я идеальна для него-у меня огромные сиськи, подтянутая попа и плоский живот даже не смотря на роды 9 месяцев назад. Это если брать внешность и сесуальность. Почему какая-то девочка из командировки ему понравится больше чем я, да так чтоб с ней переспать?это из области фантастики) я ему снюсь ночами)

Просто я не люблю вот таких вот заявлений что все мужчины поголовно изменяют. Это не так. У меня есть знакомые мужчины, которых я могу совершенно искренне спросить про измены и любовь к жене. Из них совсем не все изменяют. И я кстати не верю что вот изменяет, но жену любит. Если изменяет, то по моему мнению не любит жену.

859

dalia
+1
просто все люди разные. кто то изменяет и таких не мало а кто то и не изменяет и таких полно.

860

maurween написал(а):

если женщина любимая

Да, согласна, это ключевое

861

боюшка написал(а):

dalia
+1
просто все люди разные. кто то изменяет и таких не мало а кто то и не изменяет и таких полно.

А еще может одним изменяет, а другим нет.
Вот реально я с бмом гуляла на право и налево.
А с мужем целка-патриотка) люблю его пипец как и никого рядом с собой не хочу, все мерзкие)

862

Я со многими мужиками общалась и сделала вывод-изменяют практически все они((((Как это не печально осознавать.

863

dalia написал(а):

А еще может одним изменяет, а другим нет.

Это тоже, кстати, имеет место быть.

864

Надюха написал(а):

Я со многими мужиками общалась и сделала вывод-изменяют практически все они((((Как это не печально осознавать.

вот именно , практически все

865

dalia написал(а):

Просто я не люблю вот таких вот заявлений что все мужчины поголовно изменяют. Это не так. У меня есть знакомые мужчины, которых я могу совершенно искренне спросить про измены и любовь к жене. Из них совсем не все изменяют. И я кстати не верю что вот изменяет, но жену любит. Если изменяет, то по моему мнению не любит жену.

+100)
я знаю как раз пары, где жены изменают, а мужчина только ее и видит. я как то рассказывала о своей подруге. он ей не изменяет точно. она настолько его эмоционально и жнергетически замкнула на себя, он даже не смотрит по сторонам. не то что изменять. а у нее были любовники. не удержалась от соблазна, хотя для нее это ничего не значило.
Разные люди, разные пары.

866

dalia написал(а):

Мне в принципе без разницы кто что думает. Мне важно то что я уверена в нем. Он не будет так-меня любит, а с другой секс. Плюс он еще и брезглив. Да и почему он должен кого-то хотеть другого? Я идеальна для него-у меня огромные сиськи, подтянутая попа и плоский живот даже не смотря на роды 9 месяцев назад. Это если брать внешность и сесуальность. Почему какая-то девочка из командировки ему понравится больше чем я, да так чтоб с ней переспать?это из области фантастики) я ему снюсь ночами)

Далия, я тебе верю. тебе повезло.у тебя муж из исключений
к тому же важно, что ты красивая женщина для мужчин это важный фактор

867

Olga написал(а):

+100)
я знаю как раз пары, где жены изменают, а мужчина только ее и видит. я как то рассказывала о своей подруге. он ей не изменяет точно. она настолько его эмоционально и жнергетически замкнула на себя, он даже не смотрит по сторонам. не то что изменять. а у нее были любовники. не удержалась от соблазна, хотя для нее это ничего не значило.
Разные люди, разные пары.

У меня так было в первом браке. Я очень изменяла, а он был на мне застегнут. Потом правда через несколько лет стали вместе гулять, потом я его и без себя отпускала, но я его не любила и мне было по барабану. Ему было в кайф секс втроем и он не ревновал при этом меня. Мужа спрашивала-он в страшном сне себе такого представить не может и жутко злится что у меня такое было в жизни. Люди настолько разные....

868

Боюш, может это все вообще куда-то перенести, а то алиментами как по названию темы тут и не пахнет уже) или ну его, тема все равно скоро закончится)

869

Capuchina написал(а):

к тому же важно, что ты красивая женщина для мужчин это важный фактор

ну как бы в РОссии  очень много красивых женщин. и все они в большинстве чьи то жёны)

870

После этого разговора у меня только одно крутится в голове-" Все мужчины изменяют женам, все все всевсевсе изменяют своим женам! А я не такой я не такой я не такой! Тебе повезло вот именно я один не такой")))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Алименты - зло или благо?