Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Алименты - зло или благо?

Алименты - зло или благо?

Сообщений 871 страница 878 из 878

Опрос

Как вы относитесь к алиментам бывшей семье?
Как к законному праву бывшей семьи

25% - 12
Как к "налогу на наше счастье"

22% - 11
Как к неизбежному злу (мечтаю, чтобы их не было)

47% - 23
Могу еще приплатить из своих - не жалко!

0% - 0
Свой вариант (пояснить)

4% - 2
Голосов: 48; Проголосовали: 57

1

Часто у нас здесь всплывает вопрос об алиментах: как платить? сколько платить? давать ли что-то сверх того? фиксировать ли сумму нотариально?
На мой взгляд, алименты - это, помимо того, что являются значительным уменьшением нашего семейного бюджета, еще и напоминание всякий раз о том, что у мужа на стороне - его БЖа и дети. Думаю, объяснять, что это такое, не приходится. Это и ревность, и раздражение, и для тех, кто сталкивается с "хвостами" еженедельно - большое моральное испытание.
Я не говорю сейчас о юридической стороне дела...
Мне хотелось бы узнать, девочки, ваше истинное отношение к алиментам.
Это для вас - ЧТО?
И что это - для бывшей семьи мужа: действительно значимая помощь в поднятие детей на ноги или же просто моральная компенсация для БЖи, чтобы таким образом БМу жизнь раем не казалась?
Давайте поговорим об этом откровенно и без ханжества.

871

dalia
Далюш, а я просто тему всю уже во флудилку перенесла)) не стала чистить) потом новую тему сформирую под таким названием)так проще будет)))

872

dalia написал(а):

После этого разговора у меня только одно крутится в голове-" Все мужчины изменяют женам, все все всевсевсе изменяют своим женам! А я не такой я не такой я не такой! Тебе повезло вот именно я один не такой")))

:D

873

Вспомнила, когда то давно была на свидании, мужик мне сказал - красивых женщин очень много, я мол ищу большего. я с ним больше никогда не встрчалась. не хотелось выяснять, гавнюк он или простофиля

874

Olga написал(а):

мужик мне сказал - красивых женщин очень много, я мол ищу большего.

o.O Я думаю,что этот экземпляр был бы интересен для науки  :flirt:

875

Olga написал(а):

Вспомнила, когда то давно была на свидании, мужик мне сказал - красивых женщин очень много, я мол ищу большего. я

МУЖИКА  :idea:

Olga написал(а):

не хотелось выяснять, гавнюк он или простофиля

Надюха написал(а):

Я думаю,что этот экземпляр был бы интересен для науки

[взломанный сайт]

876

боюшка :cool:

877

Бусинка написал(а):

Муж и жена только поженились и вот муж говорит, хочу чтоб у меня был ребёнок именно сейчас, чтоб я был молодым папой, жена не хочет, но беременеет???? тоже загадка, не хочет, НО таки беременеет, носит 9 месяцев заметьте не желанного ребёнка её уговорили, и у неё есть выбор сделать аборт или таки родить, она делает выбор, она рожает, ну и кого тут наказать по полной, а кого только на чуть чуть ????
Интересно мнение большинства!?
А то мы всё время рассматриваем с другой стороны, как это женщины залетают специально, а потом требуют участия и финансирования...

Отвечу Бусинке  :flag:
ситуация очень не типичная (редко какая женщина согласится на беременность и роды, если ей не нужен ребенок)
в такой ситуации она имеет полное моральное право напрягать мужчину по полной этим ребенком, что в браке, что после брака, плюс после развода (но только сразу) имеет полное моральное право отдать ребенка отцу (т к он хотел, а она нет)
Другое дело, что мужчина может помахать ручкой и останется она с ненужным ребенком у разбитого корыта, плюс перетерпев беременность и роды (а это далеко не тоже самое, что случайный трах для мужчины)
Так что такой женщине лучше думать головой и не рожать этого ребенка
ИМХО

Отредактировано maurween (2013-12-13 16:10:51)

878

maurween написал(а):

Отвечу Бусинке

Спасибки за ответ!
:flag:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Алименты - зло или благо?