Часто у нас здесь всплывает вопрос об алиментах: как платить? сколько платить? давать ли что-то сверх того? фиксировать ли сумму нотариально?
На мой взгляд, алименты - это, помимо того, что являются значительным уменьшением нашего семейного бюджета, еще и напоминание всякий раз о том, что у мужа на стороне - его БЖа и дети. Думаю, объяснять, что это такое, не приходится. Это и ревность, и раздражение, и для тех, кто сталкивается с "хвостами" еженедельно - большое моральное испытание.
Я не говорю сейчас о юридической стороне дела...
Мне хотелось бы узнать, девочки, ваше истинное отношение к алиментам.
Это для вас - ЧТО?
И что это - для бывшей семьи мужа: действительно значимая помощь в поднятие детей на ноги или же просто моральная компенсация для БЖи, чтобы таким образом БМу жизнь раем не казалась?
Давайте поговорим об этом откровенно и без ханжества.
Алименты - зло или благо?
Сообщений 871 страница 878 из 878
Опрос
Поделиться12013-06-03 16:06:57
Поделиться8712013-12-12 20:15:28
dalia
Далюш, а я просто тему всю уже во флудилку перенесла)) не стала чистить) потом новую тему сформирую под таким названием)так проще будет)))
Поделиться8722013-12-12 20:16:00
После этого разговора у меня только одно крутится в голове-" Все мужчины изменяют женам, все все всевсевсе изменяют своим женам! А я не такой я не такой я не такой! Тебе повезло вот именно я один не такой")))
Поделиться8732013-12-12 20:21:52
Вспомнила, когда то давно была на свидании, мужик мне сказал - красивых женщин очень много, я мол ищу большего. я с ним больше никогда не встрчалась. не хотелось выяснять, гавнюк он или простофиля
Поделиться8742013-12-12 20:50:13
мужик мне сказал - красивых женщин очень много, я мол ищу большего.
Я думаю,что этот экземпляр был бы интересен для науки
Поделиться8752013-12-12 20:58:29
Вспомнила, когда то давно была на свидании, мужик мне сказал - красивых женщин очень много, я мол ищу большего. я
МУЖИКА
не хотелось выяснять, гавнюк он или простофиля
Я думаю,что этот экземпляр был бы интересен для науки
Поделиться8762013-12-12 21:01:32
боюшка
Поделиться8772013-12-13 16:10:07
Муж и жена только поженились и вот муж говорит, хочу чтоб у меня был ребёнок именно сейчас, чтоб я был молодым папой, жена не хочет, но беременеет???? тоже загадка, не хочет, НО таки беременеет, носит 9 месяцев заметьте не желанного ребёнка её уговорили, и у неё есть выбор сделать аборт или таки родить, она делает выбор, она рожает, ну и кого тут наказать по полной, а кого только на чуть чуть ????
Интересно мнение большинства!?
А то мы всё время рассматриваем с другой стороны, как это женщины залетают специально, а потом требуют участия и финансирования...
Отвечу Бусинке
ситуация очень не типичная (редко какая женщина согласится на беременность и роды, если ей не нужен ребенок)
в такой ситуации она имеет полное моральное право напрягать мужчину по полной этим ребенком, что в браке, что после брака, плюс после развода (но только сразу) имеет полное моральное право отдать ребенка отцу (т к он хотел, а она нет)
Другое дело, что мужчина может помахать ручкой и останется она с ненужным ребенком у разбитого корыта, плюс перетерпев беременность и роды (а это далеко не тоже самое, что случайный трах для мужчины)
Так что такой женщине лучше думать головой и не рожать этого ребенка
ИМХО
Отредактировано maurween (2013-12-13 16:10:51)
Поделиться8782013-12-13 17:39:05
Отвечу Бусинке
Спасибки за ответ!