Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

* тиснуто из ЖЖечки http://radulova.livejournal.com/2818144.html

Сергей Доренко женится

Ведущий затеял развод с бывшей супругой и объявил о помолвке с молодой возлюбленной. Три года назад известный журналист и главный редактор радиостанции «Русская служба новостей» ушел из семьи. Скромная Юля Силявина из села Седельниково, что в Омской области, стала фавориткой Сергея Леонидовича, едва переступив порог его небольшого кабинета. Матерый журналист, пишет "Экспресс-газета", сразу поставил девушку в эфирную сетку, чтобы на пару вести с ней утреннее шоу. "Запредельной красоты голос! - не уставал восхищаться своей новой сотрудницей Доренко. - Когда я с Силявиной работаю, беру другой микрофон. Потому что боюсь "просесть" рядом с этой девочкой".

http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/522227/522227_original.jpg
Кстати, примечателен давний случай, когда Доренко уволил работника радиостанции, заподозрив его в интимных связях на работе. Он даже обратился к теперь уже бывшему коллеге через пост в интернет-блоге: «Миша. Тобою крутят бабы… Ты двадцатилетнюю монтажерочку, братец, сделал ответственным выпускающим за что?.. Это небезупречно, старик. Ты однажды должен понять - семенные железы и мозги должны быть сколько-нибудь независимы друг от друга... Яйца отрежь себе и приходи - снова буду с тобой работать».
http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/522487/522487_original.jpg

За три года новая избранница ведущего успела родить ему двоих дочерей. (От предыдущего брака У Доренко есть сын-школьник и дочери - 26-летняя Ксения и 28-летняя Катя). Для того, чтобы сочетаться браком с новой спутницей жизни, Доренко начал развод с прежней супругой. Не дожидаясь, пока суд официально расторгнет прежний союз, ведущий объявил о помолвке с Юлией в своем блоге: "Я благодарен бывшей жене - мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил её".
http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/521755/521755_original.jpg

скромной Юлии Силявиной 26 лет, т.е. в год, когда она родилась, Доренко женился. т.е. шустрая сельчанка - ровестница его средней дочери.
Кому сочувствуем?))

2

я сочувствую "скромной Юле Силявиной из села Седельниково, что в Омской области")))

мне необходимо получать эстетическое удовольствие от общения с мужчиной, я на своего МЧ смотрю и постоянно думаю: "какой красавец блин"!
а тут что? в 26 лет до девочки дотрагивается старое морщинистое тело...это как же надо любить деньги...

Отредактировано Kapriznaya (2012-11-16 07:40:57)

3

А я за его БЖ рада. Конечно, если она не осталась на улице с нищенской пенсией. Это ж надо, столько лет этот му*ак ей нервы мотал...

4

бедная седельникова......2 дочери от первого брака.......26 лет вместе...они папу никогда не отдадут))
хотя...они уже совсем взрослые....даже сказала бы стареющие))))).....так что может даже все тихо-спокойно будет.....

5

Ira4ka написал(а):

так что может даже все тихо-спокойно будет.....

мне кажется, это зависит от того, как их папа от мамы ушел. Если у нее уровень жизни не ухудшился и папа в первую очередь позаботился о ней, то дочки (если умные и самостоятельные) мстить не станут... ну а если ушел, как козел, то держись, Юля Сидельникова )). Тут даже я бы на джихад вышла )).

6

там ещё сынка школьник. кароче полный букет геморя. жаль девку чё та.

7

боюшка написал(а):

жаль девку чё та.

Че та кажецца мне девочка там та еще акула.
Из села Как-его-там пробиться на эфир с Доренко - это тебе не приехала в москву, не поступила и пошла официанткой.
Так что у девочки Доренко - просто трамплин, и кто еще кого поимеет - большой вопрос.
Хотя, если любовь))) Опять же у кого к кому))) и с какой целью

8

Искала в и-нете свою инфу и наткнулась, может, кому будет интересно)))
О гражданском браке в Венгрии http://russkajavengerka.blogspot.hu/201 … st_27.html

9

И просто интересный случай ))) http://russkajavengerka.blogspot.hu/201 … se_25.html

10

muravka
А почему такой интерес к венгерской культуре? :)

11

Amica написал(а):

muravka
А почему такой интерес к венгерской культуре?

Учу язык))) вот искала темы, про то как смог вычить язык. А потом по журналу побродила)))

12

muravka написал(а):

Amica написал(а):

muravka
    А почему такой интерес к венгерской культуре?

Учу язык))) вот искала темы, про то как смог вычить язык. А потом по журналу побродила)))

У меня бывший венгр и дети общаются с ним на его родном языке, я тоже понимала и говорила, теперь уже под забываю, но зато венгерскую кухню не забыла :D Хочешь выучить язык, выйди замуж за венгра  ;)

Отредактировано Amica (2012-12-16 01:05:12)

13

Amica написал(а):

У меня бывший венгр и дети общаются с ним на его родном языке, я тоже понимала и говорила, теперь уже под забываю, но зато венгерскую кухню не забыла  Хочешь выучить язык, выйди замуж за венгра 

Отредактировано Amica (Сегодня 01:05:12)

:D Правда???!!! Приветик тогда! То-то я смотрю у тебя странный бм))) ага, они тут часто с пулей в голове)))

14

забавная история...

http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh … 0&st=0

15

на какого козла наткнулась.

Я разведен, есть сын от первого брака, с бывшей женой стараюсь сохранить дружественные отношения и посей день,только для того чтобы спокойно и без оскорблений друг друга я мог узнать по телефону о его состоянии, все ли с ним в порядке, ну и конечно общение непосредственно с ним. Будучи в разводе я встретил девушку безумно влюбился казалось что она идеальна.Её ревность по отношению к себе я расценивал как проявление искренней любви к себе. Я думал она действительно меня любит и готова со мной, ради меня, пройти через все припяти. Задав ей вопрос примешь ли ты меня с ребенком? она вполне уверенно отвечала ДА!!!- Ведь я люблю детей!!! От этих слов я хотел её носить на руках, я думал с такой женщиной я буду самым счастливым. В момент первых дней знакомства я старался её оградить от своей прошлой жизни она его не видела и не слышала, но со временем я стал показывать что кроме нас двоих у меня есть еще и ребенок,к которому я свои обязанности и ответственности не снимал. Я постепенно и монотонно начал пытаться хоть как то сблизить ребенка со своей будущей женой, это телефонные звонки с ребенком в её присутствии, приводил его к себе домой на 2час в неделю. В глубине души я ожидал что ревность будет, что моей будущей жене крайне будет не хватать внимания. Появились первые слезы, недовольства,раздражения, она стала уходить ночевать к своей маме, аргументируя тем что её здесь ни кто не любит, В ответ я пытаюсь её успокоить что кроме неё мне ни кто не нужен что я хочу быть с тобой и только с тобой,- Ну послушай меня я не могу задавить чувства любви к ребенку, Я люблю тебя, очень люблю, но я люблю и своего сына!!! В ответ хлопанье дверью с фразой вот иди ивозвращайся обратно к своему ребенку.На тот момент мне казалось что этот период надо просто пережить, перетерпеть, Она успокоится и надеюсь меня поймет и пойдет на контакт. На протяжении года у нас были ссоры только по этому поводу, ревность, обида, неприятные реплики в адрес ребенка, ссылки и сравнения ею наших с ней отношений с отношениями в моем первом браке. Ёе фраза -"я хочу своего ребенка, я хочу воспитывать,растить, ухаживать, я хочу заботится о ком то, я хочу семью" И я подумал вот он выход она успокоится когда у нас будет свой ребенок, и семья. Мы стали говорить о женитьбе. На радостях,событие не заставило долго ждать, после очередного скандала - она забеременела!!! На фоне беременности ревность только увеличилась зашкаливала до предела, лошки и тарелки летали это мягко сказано. Я отчаялся у меня стали опускаться руки у меня интерес пропал абсолютно ко всему, пытался с головой уйти в работу, пытался идти на контакт с ней и ка кто договорится получал отказ,-"твой ребенок это твои проблемы сам и разбирайся, а у меня будет свой ребенок он же не нужен тебе" от этих слов я был просто в тупике!!! Я чувствовал как меня ставят перед выбором между детьми или тот сын или еще не рожденный этот сын, для меня был шок!!! Я начал задумываться а не сделал ли я ошибку связав свою судьбу с ней. После очередного скандала со словами- "я ненавижу твоего сына, я готова была его придушить когда он сидел рядом и играл". Я не выдержал и сказал в ответ -" у нас тобой ничего не получится я хочу чтоб ты ушла!!!" и когда она последний раз захлопывала дверь, сказав "ты отказался от нашего ребенка, ты доводишь меня до слез, ненавидишь его а ведь он еще не родился", я не стал останавливать её.... PS:Каждый в жизни считает что он поступает правильно, мало прислушиваясь советам со стороны. Может на этом горьком опыте, хоть кто то сделает правильные выводы.

взято отюсда http://www.psyh.ru/rubric/4/articles/89 … 1f94#c3053
3 коммент

16

Din написал(а):

Я чувствовал как меня ставят перед выбором между детьми или тот сын или еще не рожденный этот сын, для меня был шок!!! Я начал задумываться а не сделал ли я ошибку связав свою судьбу с ней

хаха, сколько слов про любовь к нж, а в итоге выбрал сына от 1 брака

17

Din
Патология. Любовь к ребенку (а к ребенку ли?) затмила любовь к женщине и второму малышу, который еще не родился...
Откуда только такие мерзкие берутся(((

18

Вот урод! Бросил беременную девчонку - и гордый такой!

19

ну чё сказать. упырь. шоб у него член отсох. может тогда башкой начнёт думать.

20

из истории совсем непонятно,из-за чего нж возненавидела его ребёнка: мч о чём-то скромно умалчивает...какая-то однобокая статья

21

Lesnaya написал(а):

из истории совсем непонятно,из-за чего нж возненавидела его ребёнка

за то, что приходилось тусить на почетном 2 месте наверное :)

22

Liza написал(а):

за то, что приходилось тусить на почетном 2 месте наверное

так это во всех историях так начинается...другой вопрос,что он с ней сделал,если сначала она была рада,а потом уж даже беременная хлопнула дверью..а мужичок -то чистенький...нуачо?этожедееети

23

Lesnaya написал(а):

какая-то однобокая статья

это не статья. а коммент в другой статье

24

Lesnaya написал(а):

другой вопрос,что он с ней сделал,если сначала она была рада,а потом уж даже беременная хлопнула дверью..

как что, предложил убраться

Din написал(а):

Я не выдержал и сказал в ответ -" у нас тобой ничего не получится я хочу чтоб ты ушла!!!"

хотя я бы его не обвиняла, он просто не потянул новых отношений, ну понял это поздно, когда нж уже беременная

Отредактировано Liza (2012-12-26 17:45:08)

25

Lesnaya написал(а):

из истории совсем непонятно,из-за чего нж возненавидела его ребёнка: мч о чём-то скромно умалчивает...какая-то однобокая статья

Конечно, неужели придет и скажет, как было на самом деле. После каких именно фраз ее начинало воротить.
Да и потом, каким надо быть дебилом, чтобы второй раз на те же грабли???? Я один мегакрут, любите меня все!!! И этот образ печального рыцаря в мутных доспехах.... От этой роли не хочется отказываться, а ведь просто стоило как минимум разграничить 2 семьи....
Не понимаю этих инфантильных мальчиков-мужиков, которые абсолютно не хотят думать, надо же было после развода не кидаться на поиски новой возлюбленной, а понять что же было не так, где ошибка, чего именно он хочет теперь, как сделать свою новую семью крепкой и счастливой... А так, все то же: "кружите меня, кружите..." зато в глазах общества он герой... Как бы Злая Баба радовалась (не могу ее забыть, такая колоритная барышня))) ).
И главное, если тетка новая как-то все сумеет разрулить, направить мужчину в нужное русло (титаническая работа, я скажу), потом мужчинки вешают себе на грудь медаль с красивой написью "Я совершенный, безупречный и оптимальный"....  :x

26

muravka написал(а):

Не понимаю этих инфантильных мальчиков-мужиков, которые абсолютно не хотят думать, надо же было после развода не кидаться на поиски новой возлюбленной, а понять что же было не так, где ошибка, чего именно он хочет теперь, как сделать свою новую семью крепкой и счастливой...

А зачем? Ведь до этого БЖ была виноватой, потом НЖ "не такая".
А он весь в белом. И ведь никаких выводов не сделал, только что НЖ плоха. А он - герой. Потом будет следующую женщину кошмарить, а потом удивляться - все бабы с...ки.

27

muravka написал(а):

И главное, если тетка новая как-то все сумеет разрулить, направить мужчину в нужное русло (титаническая работа, я скажу), потом мужчинки вешают себе на грудь медаль с красивой написью "Я совершенный, безупречный и оптимальный"..

ну тут ,по ходу,ни тётка,ни дядька не удосужилиись попытаться решить вопрос никак...и лучше выход ,чем забеременеть после скандала не придумали,а потом разбежаться...занавес просто

28

Lesnaya написал(а):

ну тут ,по ходу,ни тётка,ни дядька не удосужилиись попытаться решить вопрос никак...и лучше выход ,чем забеременеть после скандала не придумали,а потом разбежаться...занавес просто

Да, тут именно так. Хотя смотря сколько тетке лет. Может, маленькая слишком (если кажется, что ребенком можно что-то исправить), или большая слишком (тогда уже иногда есть установка "уже надо иметь ребенка несмотря на"). Но вот опять же спроса с более опытного больше. Тетка первый раз на грабли наступила, дядька - второй раз. Второй раз - закономерность, значит, с тобой что-то не так.

29

Lesnaya написал(а):

ни тётка,ни дядька не удосужилиись попытаться решить вопрос никак...и лучше выход ,чем забеременеть после скандала не придумали

воот.. но просто надежда же умирает последней, скорее всего тетка надеялась чуть больше на "не разбежимся" чем дядька... жалко нж в такой ситуации

30

А мне её не жалко ни капли. Очередная глупая бабёнка решившая взять мужика "на живот".  Я понимаю ещё если б соловьём заливался и вешал лапшу.  А тут--  Жениться не стремился, детей общих не хотел, свои приоритеты обозначил заранее честно.  Решил стать ебпапой? Так это его право. Главное не врал.
Она нашла такой выход-- беременность. Тоже её право, и вина что расчёт не удался--только на ней.

Отредактировано Диор (2012-12-26 23:16:10)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов