Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Марина овца

272

Olga написал(а):

Марина овца

ППКС.
Так таким и надо.

273

А мне Марину жалкааааа

274

и мне жалко. какая ж она овца.

275

и честно мне страшно.

276

боюшка написал(а):

и мне жалко. какая ж она овца

самая настоящая
ну ладно, нравится, что ее унижают, но противно, что в этой истории подается как что то хорошее, вот она мол просто добрая
а она не добрая, она малохольная. у нее не доброты слишком много, а сил слишком мало. слишком мало из себя представляет
каждая женщина может попасть в тяжелую ситуацию. где ее унижают, не ценят. каждую могут избить, изнасиловать, что угодно. но Женщина будет пытаться изменить эту ситуацию. уйти от обидчика. по возможности даже наказать его. потому что знает, что с ней так нельзя
овца будет молча терпеть. потому что ничего другого не заслуживает

277

Трешняк какой то, особенно этот старикан которому места за столом видите ли мало :( и Настю жалко очень, Марина как то много на себя взяла слишком много.. это и правда реальная история?
Муж какой то дурик, ну если потянуть семью не можешь, НЕ женись, обхаживай своих детей сам.
Марина просто не догадывалась во что она вляпывается.. То что ребёнка общего родила так это и ежу понятно, что молодая девушка в браке хочет детей... Козлы, они ещё её упрекают дочерью..
Искренне жалко, что человек вляпался и своего ребёнка в эту нищету погрузила по уши...

278

Девочка уцепилась за то, что есть. Ну и что, что нищий, ну и что, что не ухаживает, ну и что, что 2 детей. Разве это проблема, когда "уж замуж невтерпеж"?
Недолюбленная женщина. Там же написано, что в 30 лет ни с кем не встречалась. А тут вон какой "Ах аполлон, ах аполлон" с 2 детьми, которые ее даже не уважают. Конечно, ей надо было сразу думать за кого замуж выходит и от кого рожает, но зачастую мы замуж выходим за одних, а живем потом совсем с другими.
Самое ужасное как можно члена семьи за стол не посадить, это что за первобытно общинный строй? Как собака какая-то, ест из своей миски...отдельно. Ужас.
Поэтому мне ее жалко. А бежать некуда.
И вы посмотрите - опять БЖ на коне! У БЖ все хорошо!
Блядь.

279

мне кажется эта история не настоящая, литературный гротеск какой-то,

неужели есть подобные марине бабы? вот у кого-нибудь похожие примеры в жизни были?

Отредактировано джука (2013-09-13 19:29:44)

280

джука написал(а):

неужели есть подобные марине бабы? вот у кого-нибудь похожие примеры в жизни были?

полно. полно в жизни малохольных. это ведь не обязательно присмыкание перед мужиком и детьми. есть люди, которые терпят хреновое отноешение, мизерную зарплату, хамство начальства на работе. по моему это разные проявления одного и того явления, отсутствия внутреннего стержня, сцыкливость, которая перевешивает даже собственную пользу, безынициативность, отсутствие веры в себя, склонность плыть по течению. "каждый вечер, сидя на диване, я страмлюсь навстречу своей судьбе!!".  да, такие люби бывают весьма безответными и неконфликтными. и всегда от этого страдают самые близкие, вот как тут ребенок этой овцы Марины

281

Olga
ну а тебе такие типажи, как Марина, попадались в реальной жизни?

282

джука написал(а):

такие типажи, как Марина, попадались в реальной жизни?

хоть я и не Ольга, но я задумалась.
Думала-думала, и так и не вспомнила никого из реальной жизни, кто бы вот так вот...чужих детей расти.
Знаю много советчиков принять и полюбить, но они в первом браке. Всесторонне опытные, пля....

283

Liebe написал(а):

Думала-думала, и так и не вспомнила никого из реальной жизни, кто бы вот так вот...чужих детей расти.

:blush:

284

Olga написал(а):

полно. полно в жизни малохольных. это ведь не обязательно присмыкание перед мужиком и детьми. есть люди, которые терпят хреновое отноешение, мизерную зарплату, хамство начальства на работе. по моему это разные проявления одного и того явления, отсутствия внутреннего стержня, сцыкливость, которая перевешивает даже собственную пользу, безынициативность, отсутствие веры в себя, склонность плыть по течению. "каждый вечер, сидя на диване, я страмлюсь навстречу своей судьбе!!".  да, такие люби бывают весьма безответными и неконфликтными.

ты описала не маленькую часть российских женщин.

285

боюшка написал(а):

и мне жалко. какая ж она овца.

Бггг [взломанный сайт]

286

Valery_Irons
чё ржошь то?))
вот же вредина)))))

287

боюшка, смешно сказала)))

джука написал(а):

У меня у дяди жена наподобие была. Алименты сама отсылала сыночку, на которого он болт положил. Дядя с ней по-скотски обращался, а она всё терпела, всё жопу ему подтирала.
Её дочь, моя сестра двоюродная, сейчас наподобие выросла. Выходит замуж 20 сентября, все против этой свадьбы, из неё там настоящую половую тряпку сделали.

288

с форума родителей: "Девочки здравствуйте! У моего мужа есть ребёнок от первого брака, девочке 4 года. Но ситуация такая: будучи замужем первый раз я была знакома с женой своего нынешнего мужа ( его не знала ). Мы с ней вместе лежали в гинекологии, она на сохранении ( как раз была беременна девочкой), а я после выкидыша (как меня коробит это слово). Узнала я что она его бывшая жена только месяца через три после того как мы с ним стали жить вместе, когда посмотрела фотографии у свекрови. Но дело не в этом, ещё лёжа в больнице она не хорошо отзывалась о своём (на тот момент) муже. Вобщем всё сводилось к тому, что она нашла дурочка который будет платить ей алименты.
Развелась она с ним через 3 месяца после свадьбы, подала на содержание, после рождения ребенка на алименты. Девочку он видел до 5 месяцев, а потом его послали вдовольно грубой форме, и после этого даже на порог не пускали. А недавно,у неё день рождение в мае, мы с мужем купили подарок, он пошёл поздравить ребёнка ему открыли дверь сказали, что не фиг (извените за выражение там было грубее) папаша, закрыли дверь даже не взяв подарка ребёнку. Было очень обидно. У меня самой двое детей от первого брака, но даже в мыслях не было настраивать их против папы, а тут такое. А сейчас она звонит требует подписать документы на отказ от ребёнка так как она вышла замуж и хоче чтобы её муж усыновил ребёнка. Ну вот как к этому всему относиться?"
А она даже не понимает, как ей повезло))))))))))

289

Olga написал(а):

Марина овца

это они твари..как может быть хороший, добрый человек типа "дурак"? не повезло просто ей...а сил не хватит не уйдет, т.к. семья это главное, а Я это последнее, искаженное понятие о том, какая должна быть семья, хотя вроде сама росла в норм семье или нет?? лучше бы в монастырь ушла, а так ведь несчастный человек, но мне тоже жалко..Но я верю, что ничего в жизни просто так не бывает...а вообще кажется как вымышленная история, правда, я таких не встречала..

290

Дамы, я ржалъ до слез))
http://rsp-net.ru/

ОМП, слыша вокруг только исключительно про-женские взгляды «ты должен», «она же женщина», «он же ребенок» - спокойно сажает на свои плечи уже сложившуюся семью, и, стиснув зубы, несет их по жизни. Именно отсутствие иных, отличающихся от традиционной «бабьей» доктрины аргументов – ежемесячно губит немало судеб, пожалуй, самой достойной части нашего общества – молодых и трудоспособных, ответственных и грамотных мужчин.

Ежегодно неблагодарные, подросшие «прицепы», совместно с мамашами-РСП, изгоняют из дома своих недавних кормильцев, а проигравшие слишком много времени собственной жизни с «б/у с ребенком» мужчины заканчивают жизнь самоубийством. Неразумно взявшие на себя «ОЖП с обременением» отчимы регулярно погибают от рук «прицепов», самих РСП и их бывших мужей, а те из них, кому, почти чудом, удалось выбраться из этих паразитических отношений – получают глубокие душевные травмы.

:D  :D  :cool: АААААААААА я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не вдаваясь в подробности, можно отметить, что во многих случаях алень будет довольствоваться регламентируемым теперь уже использующей его ОЖП «сухим пайком» из необходимого набора белков, жиров и углеводов, которые не дадут ему ни поправиться, ни умереть с голоду.

Пайка, АААА )))))))))))

Более того, «прицеп» – он на то и прицеп, чтобы постоянно, из месяца в месяц, тянуть на себя материальные ресурсы. Да, поначалу он может быть умерен в еде.

291

что-то мне это напомнило))))))))))))))))))))))))) :D

292

Бееедненький :D Мне его даже жалко почему-то))).Сколько же этому психу пережить пришлось,через какие круги ада он прошел,страшно представить))).

Отредактировано Надюха (2013-10-29 12:30:07)

293

Он знал на что шел!))))

294

Гест написал(а):

Дамы, я ржалъ до слез))

Гестик, а это же перевёртыш :) сейчас разведённый мужчины это и есть с прицепом и те же травмы у девочек которые расстаются... так что это очень применимо и к нашим ситуациям :)

295

Из того,что я прочитала,у меня сложилось впечатление,что его бывшая "с прицепом",выбросила  как не нужный элемент,вот бедный мужик и мстит всем "бабам" на свете.Явный же псих,обиженный жизнью и женщинами.

296

Прочитала статейку))))) вот жеж придурок!))))

297

Мужчины, женатые на женщинах с детьми, часто испытывают к ним аналогичные чувства что и нж. У меня подруга юрист, говорит, что нередки консультации, когда перед заключением брака мужчина приходит и задаёт ряд вопросов, типичных для нж.  Например, если с ним что, как сделать что бы ребёнок нж ничего не получил. и как вообще грамотно оформить имущество, что бы  наследство получили только  общие дети.

298

Диор написал(а):

ужчины, женатые на женщинах с детьми, часто испытывают к ним аналогичные чувства что и нж. У меня подруга юрист, говорит, что нередки консультации, когда перед заключением брака мужчина приходит и задаёт ряд вопросов, типичных для нж.  Например, если с ним что, как сделать что бы ребёнок нж ничего не получил. и как вообще грамотно оформить имущество, что бы  наследство получили только  общие дети.

По моим наблюдением так и есть, разница между мужчинами и женщинами тут невелика. Те же у них проблемы с детьми жен, что и у нас с мужниными детьми. Чужих детей они часто просто терпят.

299

Диор написал(а):

мужчина приходит и задаёт ряд вопросов, типичных для нж.  Например, если с ним что, как сделать что бы ребёнок нж ничего не получил. и как вообще грамотно оформить имущество, что бы  наследство получили только  общие дети.

:cool:  ну всё естественно :) все мы живые люди :)

300

Диор написал(а):

Мужчины, женатые на женщинах с детьми, часто испытывают к ним аналогичные чувства что и нж.

Имеют полное право.Вот только я совершенно не понимаю,нахрена жить в одной квартире с ребенком,который тебе неприятен или,еще хуже,ненавистен.

Диор написал(а):

Например, если с ним что, как сделать что бы ребёнок нж ничего не получил. и как вообще грамотно оформить имущество, что бы  наследство получили только  общие дети

И еа это мужик тоже имеет право,конечно.Но только я это могу как-то понять и объяснить,если мужик миллионер,к примеру,а жена пришла на "все готовенькое" со своим дитем.А если в браке все на равных,то тут уж надо как-то договариваться и лучше обговаривать все эти моменты заранее.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов