Вот только я совершенно не понимаю,нахрена жить в одной квартире с ребенком,который тебе неприятен или,еще хуже,ненавистен.
А сколько НЖ так живут? Не одна и не две. И у мужиков все точно так же.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов
Вот только я совершенно не понимаю,нахрена жить в одной квартире с ребенком,который тебе неприятен или,еще хуже,ненавистен.
Чужих детей они часто просто терпят.
Ну,это мазахизм какой-то.Мы с этими детьми не живем даже вместе и видим их иногда,и то выворачивает от них.А проводить каждый Божий день с дитем,которое тебе ненавистно-это я даже не знаю,как назвать.Понимаю,по началу там еще,когда верится,что все наладится и любовь придет со временем,а вот когда в ненависть уже перешло ,зачем мучиться-то.
А проводить каждый Божий день с дитем,которое тебе ненавистно-это я даже не знаю,как назвать.
Почему же сразу ненавистно? Просто чужой человек, не твоя плоть и кровь. А сколько семей живет с тещами/свекровями, что, тоже все поголовно друг друга любят?
Но я так и думала, что девочки с детьми со мной не согласятся.
А сколько НЖ так живут? Не одна и не две.
Я лично знаю только одну такую,и то не сама лично ее знаю,а это жена мужниного знакомого,который дите у БЖ отобрал,когда второй раз женился.И то эта история произошла года 2 назад,как они сейчас живут-история умалчивает))).А больше и историй-то таких не знаю,чтоб НЖ воспитывали чужих детей.А вот семей вокруг,где мужики чужих детей воспитывают-куча.У одной только подружки проблемы с мужем начались после рождения общего ребенка.На грани развода они сейчас.
А сколько семей живет с тещами/свекровями, что, тоже все поголовно друг друга любят?
Я говорю совершенно не о "любви к ближнему",а о неприятии человека,с которым ты живешь рядом.
ППКС
то же самое хотела написать
у мужчины может быть сильная любовь, и ожидания когда ребенок жены отвалится от их семьи.
Просто у мужчин это протекает в более легкой форме:
- домом и бытом занимается женщина, следовательно тяготы от ребенка на ней
- мужчина меньше времени проводит дома, меньше осознания дом - моя крепость
- я не видела сумасшедших мамаш, которые облизываю детей и не уделяют внимания мужу
- БМ либо отсутствует либо не настраивает ребенка против отчима (это прерогатива БЖ)
- наконец, разные роли мужчины и женщины -женщины более слабая, мужчина опора и защита для нее. В этом случае женщина с ребенком - дополнительная нагрузка на мужчину, в случае с НЖ все хуже - у ее мужчины есть кто-то более слабый, чем она, кто-то, кто с точки зрения общества имеет больше права на опору от мужчины - именно это вызывает такое неприятие ребенка НЖ.
- ну и БЖ значительно чаще БМ подливает масла в огонь.
Почему же сразу ненавистно? Просто чужой человек, не твоя плоть и кровь. А сколько семей живет с тещами/свекровями, что, тоже все поголовно друг друга любят?
ППКСну вновь
я совершенно не понимаю,нахрена жить в одной квартире с ребенком,который тебе неприятен или,еще хуже,ненавистен.
так они и не живут, если дети действительно ненавистны, но в итоге всё равно разводятся, только мужчина никогда не озвучит истинную причину. Это вроде как очень стыдно. Сохраняются семьи. где жена умна и не вешает на мужа своих детей , устнавливает между ними скорее приятельские отношения без обязательств . Ну и золотой фонд, когда мужчина по настоящему становится отцом, но это большая редкость. Там нужно совпадение нескольких составляющих, желание мужчины, определённый возраст детей и выдержку матери, что бы не сорваться в процессе воспитания.
а о неприятии человека,с которым ты живешь рядом.
Так и я о том же))
Нет, девочки, повторные браки и неродные дети - это одинаково сложно и для мужчин, и для женщин.
И еа это мужик тоже имеет право,конечно.Но только я это могу как-то понять и объяснить,если мужик миллионер,к примеру,а жена пришла на "все готовенькое" со своим дитем.А если в браке все на равных,то тут уж надо как-то договариваться и лучше обговаривать все эти моменты заранее.
ну и мужчины в отношении НЖ также могут рассуждать
а я понимаю мужчин по отношению к детям жены
самый распространенный вариант - мужчина зарабатывает больше женщины, у женщины от предыдущего брака осталось жилье, купленные ее родителями и родителями БМ.
жилье это, скорее всего перейдет ребенку жены.
Так почему на остальное имущество, в которое мужчина вложил больше сил, имеет право претендовать чужой ему ребенок?
девочки с детьми со мной не согласятся.
я соглашусь. И не обязательно ненавидеть, просто испытывать раздражение от того как ребёнок ходит, разговаривает, чавкает и не моет тарелки. Но мужчина глушит эти чувства потому что "не по мужски". Это не редкость.
Сохраняются семьи. где жена умна и не вешает на мужа своих детей , устнавливает между ними скорее приятельские отношения без обязательств . Ну и золотой фонд, когда мужчина по настоящему становится отцом, но это большая редкость. Там нужно совпадение нескольких составляющих, желание мужчины, определённый возраст детей и выдержку матери, что бы не сорваться в процессе воспитания.
очень мудро, Диор, только у большинства женщин розовые очки по поводу своих детей и мужчин
вот у меня есть две знакомые - одна с ребенком от первого брака и вторая на грани развода с хвостатым мужем, тоже с общим ребенком.
Первая в розовых очках, вторая четко понимает, что с ее ребенком мужчина будет мириться, только ради нее.
Сохраняются семьи. где жена умна и не вешает на мужа своих детей , устнавливает между ними скорее приятельские отношения без обязательств .
Именно такую картину я вижу в семьях, где хорошие отношения с отчимом. И каждый раз восхищаюсь женщинами, которые так ловко умеют маневрировать между мужем и ребенком, чтобы и волки были сыты и овцы целы.
и волки были сыты и овцы целы
В этом конечно большой минус, что нет полноценного воспитания. Мужчина и дети скорее друзья приятели, и есть подводный камень. Муж может встать на одну доску с детьми и занять позицию ребёнка по отношению к жене.
Но я так и думала, что девочки с детьми со мной не согласятся.
А с чем же надо не согласиться-то?Я,например,уже писала,что еще до того,как мы с мужем поженились,я с ним подняла тему воспитания чужого ребенка(моего сына то есть) и мы с ним договорились,что если только он поймет,что не может жить с чужим ребенком,не надо себя носиловать,пусть скажет честно и мы разойдемся.А все почему?Потому что я априори не считаю своего сына "подарком судьбы" для всех вокруг,не смотря на то что вокруг была куча семей,где у женщины ребенок от предыдущего брака.А если баба дура,то и будет считать,что у нее "золотой пи**ды ребенок".И впулять мужику "люби,это же моя кровинка".И мне противны такие тетки.
А если баба дура,то и будет считать,что у нее "золотой пи**ды ребенок".И впулять мужику "люби,это же моя кровинка".И мне противны такие тетки.
Это да. Хотя чем не аналог с ёбпапашей? Всё один в один)) НЖ в таком случае сначала возненавидит ребенка, а потом и его отца.
Отредактировано Танюшка (2013-10-29 16:04:48)
Первая в розовых очках,
Она как раз из категории теток,о которых я писала выше.
Ну и золотой фонд, когда мужчина по настоящему становится отцом, но это большая редкость.
Знаю три таких примера.1-мой отчим.Мы с сестрой две взрослые кабылы ,а все доченьки до сих пор,при том,что ему 42 года всего!Сына моего внуком называет и мало того,что называет,любит децствительно,меня это поражат даже,честно говоря,но вот так.
2- коллега мужа по работе.Мы с ним хорошо общаемся.Мужику 47 лет.Четверо детей.Старший не от него,когда я имела не осторожность сказать,что у него их трое,он оч.разозлился,я потом долго извинялась))).Дети взрослые уже,хотел старшего усыновить,но они первого мужа его жены не смогли лишить родительских прав.3Еще один коллега мужа
.Дочь жены удочерил.Есть общая дочь.Которая не родная-просто копия он,бывает,блин,такое в жизни.Так он старшую очень любит!Вот действительно!Мы часто у них в гостях бываем и это очень бросается в глаза.Я это все не к тому,что все мужики чужих детей любят,нет.Я к тому,что такое встречается чаще,чем наоборот))).Да даже мужа моего взять-он от сына моего не отлипает))).Вот действительно,не каждый родной отец к своему ребенку так относится.Но,я думаю,если бы я мужу стала сына навязывать в свое время,не было бы у них с сыном таких отношений сейчас.А так он знает,что ничего моему сыну не должен и не обязан.
чем не аналог с ёбпапашей? Всё один в один)) НЖ в таком случае сначала возненавидит ребенка, а потом и его отца.
Вот и я почему то такие ситуации переворачиваю и проецирую на второго участника пары
Чьи бы дети не были, подумай, что чувствует твой партнёр!
Я это все не к тому,что все мужики чужих детей любят,нет.Я к тому,что такое встречается чаще,чем наоборот)))
Меня очень позабавила подача материала и акценты, расставленные в его статьях.
Они жутко боятся за деньги. Подсчитывают, сколько в семье съест чужой ребенок, и сколько этих денег могло бы пойти себе на "пайку". Я почти не увидела рассуждений по поводу того, что ребенок может быть у жены в приоритете, т.е. фактически "главой семьи", а мужчине выдается только роль обеспечителя. Есть там парочка фраз об этом, но не более.
А суть 90% рассуждений: "он меня объест".
Чушь, короче, это все.
Если женщина умна и интеллигентна, то и ребенок у нее будет адекватным. И отношения построить вполне получится. А если тетя глуповата и зациклена на своем дитятке (как многие, к сожалению), то ее ребенок будет тоже глуповат и несамостоятелен. Здесь таки да, тянуть двоих инфантилов мужику крайне тяжко. Но и будь такая курочка и без ребенка - она бы все равно точно так же паразитировала на мужчине (см. 99% наших бж), родила бы общего ребенка, воспитав его таким же бессмысленным существом, как и она сама, и все равно бы стала РСП с глупым, наглым и жадным детенышем.
От людей все зависит, не от наличия у них детей. От моральных качеств и умения расставлять приоритеты.
Если у человека (любого пола) в приоритете ребенок - то с ним отношений не построить.
Хотя чем не аналог с ёбпапашей
О да!Оттуда и все проблемы в семьях.
НЖ в таком случае сначала возненавидит ребенка, а потом и его отца.
Конечно,хочется же верить,что любимый этого не хотел,его застааавили))).Аналогично,когда мужик с друзьями шляется где-нибудь постоянно.Кто виноват?Друзья конечно же,кто же еще!
От людей все зависит, не от наличия у них детей. От моральных качеств и умения расставлять приоритеты.
Если у человека (любого пола) в приоритете ребенок - то с ним отношений не построить.
Это правильные слова!
Так почему на остальное имущество, в которое мужчина вложил больше сил, имеет право претендовать чужой ему ребенок?
Т.е. если мужик зарабатывает,например,200т.р. в месяц,а жена 60,к примеру,то все,жилье купленное в браке его,что ли?А ей на улицу в случае чего?Я не беру случаи,когда у женщины было жилье до брака,тогда не на улицу,но что теперь,значит она прав не имеет,так,мимо проходила?Я считаю,что надо эти моменты еще до брака обговаривать,особенно,если у второй половины есть ребенок.Мы с мужем,например,эти моменты обговаривали.И он мне сам лично сказал-малая жильем обеспечена,будет не честно,если ей еще что-то достанется.Молому(сыну моему) ни капли не жалко,то что с тобой наживем-его,твое и мое.Он так считает.Думал бы по-другому,имел бы право.
только мужчина никогда не озвучит истинную причину. Это вроде как очень стыдно.
Не для всех.У подруги муж малого ее от первого брак терпеть не может(вначале хорошо относился)и совершенно этого не скрывает.Я его понимаю,конечно,там пацан очень сложный,вот только он пацана гнобит сильно,а вот это уже не правильно.Не можешь жить-разводись,раз так,но нет,нервы жене треплет,да и себе тоже.
Если женщина умна и интеллигентна, то и ребенок у нее будет адекватным. И отношения построить вполне получится. А если тетя глуповата и зациклена на своем дитятке (как многие, к сожалению), то ее ребенок будет тоже глуповат и несамостоятелен. Здесь таки да, тянуть двоих инфантилов мужику крайне тяжко. Но и будь такая курочка и без ребенка - она бы все равно точно так же паразитировала на мужчине (см. 99% наших бж), родила бы общего ребенка, воспитав его таким же бессмысленным существом, как и она сама, и все равно бы стала РСП с глупым, наглым и жадным детенышем.От людей все зависит, не от наличия у них детей. От моральных качеств и умения расставлять приоритеты.Если у человека (любого пола) в приоритете ребенок - то с ним отношений не построить.
Золотые слова!
Есть,кстати,у меня пример,когда мужик сошелся с девкой с маленьким дитем на руках.Точно не помню,мать-одиночка она была или род.прав отец лишенный,но короче,парень этот дитенка усыновил и она тут же!подала на развод и алименты.Я таких сук просто не понимаю.Парень их с дитем оч.любил,на руках ее носил,подарки-поездки все дела.Уж не знаю,посоветовал ли ему кто-нибудь на данный момент на тест днк подать или до сих пор платит,на момент нашего общения он исправно ей алименты выплачивал,а я тогда ,честно говоря и не знала всех тонкостей закона))).Это все к тому,что бабы тоже суки еще те бывают.Но мне стыдно за таких.
Они жутко боятся за деньги. Подсчитывают, сколько в семье съест чужой ребенок, и сколько этих денег могло бы пойти себе на "пайку". Я почти не увидела рассуждений по поводу того, что ребенок может быть у жены в приоритете, т.е. фактически "главой семьи", а мужчине выдается только роль обеспечителя. Есть там парочка фраз об этом, но не более.А суть 90% рассуждений: "он меня объест".
У меня ощущение,что тетка его просто на деньги долго разводила,да дитем как флагом трясла,пока он не прочухался.Вот теперь он меряет все деньгами,да "лишними ртами".Но у мужика явно проблемы с психикой.Моего мужа вообще тетка с двумя детьми ох***ила(он ее очень любил) и ниче,он за это всех на свете детей не возненавидел,да и всех на свете женщин тоже.А был бы псих такой же,как автор статьи,все-пиши-пропало.
Надюха
Ну это вообще тварь какая-то
Бедный парень, тут уж действительно моральная травма, в отличии от этого придурка статью написавшего
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов