Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Mia написал(а):

Ну это вообще тварь какая-тоБедный парень, тут уж действительно моральная травма, в отличии от этого придурка статью написавшего

В том-то и дело,что парень очень хороший!Действительно жалко его!Он еще и бегал за ней,просился с дитем повидаться,а она выебывалась.Дай Бог,что бы он всех на свете женщин не возненавидел.И я очень надеюсь,что ему кто-нибудь подсказал,как от алиментов избавиться.

332

Гест написал(а):

От людей все зависит, не от наличия у них детей. От моральных качеств и умения расставлять приоритеты.
Если у человека (любого пола) в приоритете ребенок - то с ним отношений не построить.

ППКС
да только получается, что у женщин в большинстве случаев в приоритете ребенок, и это воспринимается как норма
а у мужчины - женщина должна быть. по идее отсюда непонимание ебпапаш

Гест написал(а):

А суть 90% рассуждений: "он меня объест".

:yep:

Гест написал(а):

Но и будь такая курочка и без ребенка - она бы все равно точно так же паразитировала на мужчине (см. 99% наших бж), родила бы общего ребенка

львиная доля пойдет на саму женщину в таком случае, с ребенком ли она, без
а мудрая женщина не повесит своего ребенка на шею мужу, если тот  только сам не захочет поучаствовать

333

Надюха написал(а):

Т.е. если мужик зарабатывает,например,200т.р. в месяц,а жена 60,к примеру,то все,жилье купленное в браке его,что ли?А ей на улицу в случае чего?Я не беру случаи,когда у женщины было жилье до брака,тогда не на улицу,но что теперь,значит она прав не имеет,так,мимо проходила?Я считаю,что надо эти моменты еще до брака обговаривать,особенно,если у второй половины есть ребенок.

Нет, жена не мимо проходила.
Имеет право на половину.
Тут речь об ребенке жены.
Он с какой стороны?
С учетом того, что у пары есть общие дети.
Ситуация зеркальна к ситуации НЖ

Надюха написал(а):

И он мне сам лично сказал-малая жильем обеспечена,будет не честно,если ей еще что-то достанется.

ну вот, а я писала как раз, что ребенок жены жильем обеспечен
Понятное дело, что при таком раскладе НМ не захочется, что бы их совместное с женой наследство делилось не только на общих детей но и на того ребенка, т к тот ребенок уже от родителей свое получил (от матери и отца)

334

Надюха написал(а):

Не для всех.У подруги муж малого ее от первого брак терпеть не может(вначале хорошо относился)и совершенно этого не скрывает.Я его понимаю,конечно,там пацан очень сложный,вот только он пацана гнобит сильно,а вот это уже не правильно.Не можешь жить-разводись,раз так,но нет,нервы жене треплет,да и себе тоже.

А что подруге мешает развестись?
Ведь это ей нервы треплят и ее ребенка гнобят?
Почему муж должен отказываться от жены ради какого-то "хвоста"?
Так и НЖ можно сказать - не можешь принять - разводись, а гнобить сиротинок или строить планы, как их оттереть от отца - не смей.

335

Надюха
да история из ряда вон...  :O

336

maurween
Едиственное,что подруге мешает развестись-это страх остаться одной с двумя детьми.Со всеми аргументами соглашается в пользу развода,а потом по новой "я же одна с двумя останусь".Девченка-то хорошая,но вот из тех,кто без мужика ну никак не может детей растить.Это меня бесит в ней и малого очень жалко,хоть пацан и бесячий(((.

337

Надюха написал(а):

Едиственное,что подруге мешает развестись-это страх остаться одной с двумя детьми.Со всеми аргументами соглашается в пользу развода,а потом по новой "я же одна с двумя останусь".Девченка-то хорошая,но вот из тех,кто без мужика ну никак не может детей растить.Это меня бесит в ней и малого очень жалко,хоть пацан и бесячий(((.

ну вот, а у мужа нет никаких поводов для развода, кроме пацана
а принять он его не может
так почему он должен поставить счастья пацана (по сути, чужого ему человека) выше своего?
а он  хочет быть с женой, растить своего ребенка, и ждет, наверняка, когда пацан вырастет и уйдет на вольные хлеба.
Разве НЖ не также рассуждают?
Ну да, они не живут с детьми мужа, но ни одна НЖ не поставит свое счастье ниже счастье того ребенка.
И это правильно.
Сколько НЖ отодвигают детей мужа от него, в том числе материально?
И никто из них не скажет себе - ну я должна смирится и терпеть или уйти от мужа.
Нет, НЖ уходит только тогда, когда допекло ее все до ручки, а не из-за того, что бы кому-то лучше жилось.
И также обществу жалко тех сиротинок.
А мужика я отчасти понимаю - жил, думал, что притерпелся, родился свой ребенок - и все - швах!
А еще пацан бесячий.
Был бы тихим, так может, муж и давил бы раздражение от чужого ребенка в себе, а так оно прорывается.
Тем более, наученный горьким опытом мужчина не будет разводиться с женой, если она его устраивает, что бы его собственный ребенок не стал такой вот помехой для следующего НМ.
И ему проще сливать ребенка жены от первого брака, чем свою жизнь и жизнь своего ребенка.
А подруге вообще не позавидуешь.
Перед ней стоит ужасный выбор.
И даже не между мужем и ребенком, а между двумя детьми.
Так как любое решение обделит либо первого ребенка, либо второго.
"Побеждает" второй ребенок, потому что на его чаше весов еще и их семья с мужем.

Отредактировано maurween (2013-10-29 19:48:20)

338

maurween
Ты права во всем!Только пацан не просто бесячий,у него психологические проблемы,которые,как сказал психолог,пока еще обратимы,но год,не больше и писец.Мне в этой истории всех жалко,но мужика понять не могу,гнобить-то зачем?Ну игнорил бы тогда уж,а не гнобил.Ребенку 7 лет всего.

339

maurween написал(а):

А подруге вообще не позавидуешь.Перед ней стоит ужасный выбор.И даже не между мужем и ребенком, а между двумя детьми.Так как любое решение обделит либо первого ребенка, либо второго."Побеждает" второй ребенок, потому что на его чаше весов еще и их семья с мужем.

Вот у них все имено так и обстоит.Очень переживает она,что и второй без отца останется и он уходить из-за молого не хочет.Плюс еще ему и уходить-то некуда,вот в чем загвостка,может и ушел бы уже.

340

maurween написал(а):

Нет, жена не мимо проходила.Имеет право на половину.Тут речь об ребенке жены.Он с какой стороны?

Вот этот вопрос и надо обсуждать заранее,а не когда уже жилье куплено.Там уже поздняк метаться-только по закону.

341

Надюха написал(а):

Ребенку 7 лет всего.

Ого, то ли еще будет.

342

Танюшка написал(а):

Ого, то ли еще будет.

Будет жопа и все это понимают.Как минимум там будущий уголовник растет.

343

Надюха написал(а):

maurween
Ты права во всем!Только пацан не просто бесячий,у него психологические проблемы,которые,как сказал психолог,пока еще обратимы,но год,не больше и писец.Мне в этой истории всех жалко,но мужика понять не могу,гнобить-то зачем?Ну игнорил бы тогда уж,а не гнобил.Ребенку 7 лет всего.

То что гнобит ребенка - тут и мать виновата. Понятно, дети разные бывают. Но ведь сильно от самих взрослых зависит как они себя в доме ведут. Тут жкнщина в первую очередь должна разруливать.
Ровно так же как и мы требуем от наших мужей разруливать проблемы с его детьми от первого брака

344

Mia написал(а):

То что гнобит ребенка - тут и мать виновата. Понятно, дети разные бывают. Но ведь сильно от самих взрослых зависит как они себя в доме ведут. Тут жкнщина в первую очередь должна разруливать.

Полностью с тобой согласна!И подруга это понимает.Но вот такая вот она,не умеет нихрена разруливать,ей бы только все само рассасалось,она б рада была.И очень сильно добрая,я бы сказала слишком даже, и не злопамятная.Я б на ее месте развелась уже давно,он,кроме того,что малого гнобит,вообще не подарок далеко,но вот она терпит.Тут еще был бы пацан старший нормальный-другой разговор,а так с двумя детьми,один из которых психически не здоров один процент из ста мужика себе найти.

345

Надюха написал(а):

Мне в этой истории всех жалко,но мужика понять не могу,гнобить-то зачем?Ну игнорил бы тогда уж,а не гнобил.Ребенку 7 лет всего.

может потому, что пацан сам не дает себя просто игнорить?

346

Надюха написал(а):

Вот этот вопрос и надо обсуждать заранее,а не когда уже жилье куплено.Там уже поздняк метаться-только по закону.

да понятное дело
Однако сколь НЖ так же мечутся через н-ное количество лет после свадьбы?
Диор написала о таких мужчинах, я о том, что их понимаю

347

Надюха написал(а):

Полностью с тобой согласна!И подруга это понимает.Но вот такая вот она,не умеет нихрена разруливать,ей бы только все само рассасалось,она б рада была.И очень сильно добрая,я бы сказала слишком даже, и не злопамятная.Я б на ее месте развелась уже давно,он,кроме того,что малого гнобит,вообще не подарок далеко,но вот она терпит.Тут еще был бы пацан старший нормальный-другой разговор,а так с двумя детьми,один из которых психически не здоров один процент из ста мужика себе найти.

Да, твоей подруге можно только посочувствовать.
Даже не знаю, что и сказать.
Был бы просто ребенок, без проблем, можно было советовать, а так ... хз
Хотя она наверняка о его проблемах знала, и тем не менее, родила второго, значит тогда уже сделала свой выбор  :dontknow:

348

maurween написал(а):

может потому, что пацан сам не дает себя просто игнорить?

И это тоже имеет место быть))).Но началось все с того,что сначала он начал пацана гнобить,пацан стал на зло так себя вести и так по замкнутому кругу.

maurween написал(а):

Хотя она наверняка о его проблемах знала, и тем не менее, родила второго, значит тогда уже сделала свой выбор

Был нормальный ребенок он на тот момент.Просто оч.долго писать почему,да как.Короче,"нажитые"эти проблемы психологические.Как сказала психолог(не одна при чем)-спасибо маме с папой(читай отчимом),за то,что пацан такой(((.

349

maurween написал(а):

Однако сколь НЖ так же мечутся через н-ное количество лет после свадьбы?

Естественно,обычно-то до свадьбы никто и не запаривается о таких "мелочах")))).

350

Надюха написал(а):

Но началось все с того,что сначала он начал пацана гнобить

Ты уверенна, что ни наоборот

Надюха написал(а):

пацан стал на зло так себя вести

Иногда смотрю на своего мужа и свою дочь, и понимаю, муж у меня ангел. Я бы, будь это не мой ребенок, удушила бы.
Но ведь не все же такие ангелы как мой муж.

351

Гест написал(а):

Если женщина умна и интеллигентна, то и ребенок у нее будет адекватным. И отношения построить вполне получится.

все же мне кажется что неприятние чужих детей как мужчинами так и женщинами не потому, что дети плохие, а из за того, что чужие. хорошие дети могут раздражать тем, что хорошие, кажется, лучше уж чтобы плохие, я по себе знаю.
поэтому детным сразу нужно спрашивать основное - как в принципе человек относится к чужим детям, готов ли их принять. если готов, делать шаги дальше, знакомиться, общаться, проводить вместе время.
Многие этого не делают - вот если бы мне задал детный в свое время, насколько я готова принять, общаться, не было бы этих дурацкий отношений вообще. А получается, одна сторона тянет, знакомит, не смотря на настойчивые просьбы этого не делать, другая сторона упирается всеми силами. А ведь можно было просто на берегу обсудить свои ожидания. Не может человек принять чужих детей - так оставь его в покое, не обязан он, ищи другого, кто сможет. какое в этом вопросе вообще может быть принуждение?

Отредактировано Olga (2013-10-29 22:40:04)

352

Лапушка написал(а):

Ты уверенна, что ни наоборот

С ее слов именно так))).

Лапушка написал(а):

Но ведь не все же такие ангелы как мой муж.

Тут еще играет роль и то,что муж муж твой тебя действительно любит.А там хрен поймешь что.Любовью как-то сложно назвать.

353

Olga написал(а):

все же мне кажется что неприятние чужих детей как мужчинами так и женщинами не потому, что дети плохие, а из за того, что чужие. хорошие дети могут раздражать тем, что хорошие, кажется, лучше уж чтобы плохие,

И это тоже имеет место быть в какой-то степени.Но не всегда.

Olga написал(а):

А получается, одна сторона тянет, знакомит, не смотря на настойчивые просьбы этого не делать, другая сторона упирается всеми силами.

Ну,я-то,как раз-таки,была не против знакомства,но мое "не против" было расценено,как желание стать второй мамой :dontknow: ,как и у многих здесь.

Olga написал(а):

А ведь можно было просто на берегу обсудить свои ожидания

А вот это точно.Но обычно детные,вне зависимости от пола, априори считают,что их чадо не возможно не любить,оттуда и все проблемы.

Olga написал(а):

какое в этом вопросе вообще может быть принуждение?

Ну,обычно детные не считают это принуждением.Они называют это действиями "во благо всей семьи".

354

Случайно в интернете наткнулась на психологический форум Вежа.
Здесь якобы историч глазами мужа.  Жесть! 
В тексте,  где-то в самом начале,  есть упоминание-ссылка на тему,  созданную женой автора.  Мне было любопытно.  Почитала обоих.
Девушке я в личку отправила ссылку на нас.  А мкжику просто пару ласковых написала.  Только он,  наверное,  не прочитает.  ))

http://ivezha.ru/threads/39449.html/page1

Отредактировано Сэра (2014-04-22 17:11:48)

355

Сэра написал(а):

А мкжику просто пару ласковых написала.  Только он,  наверное,  не прочитает.  ))

:shine:  Я вообще форумы другие на эту тему не читаю давно, тут не сдержалась, а фраза этого папашки, МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОЙ СЕМЬЁЙ, меня убила наповал.
Сколько же в его постах уверенности что он МУЖИК, фуууу, жена всё тянет сама, а он ещё ей и своего ребёнка пихает, он возмущён её реакцией, тем более говорит хочу чтоб мой сын  жил с нами, а где опять эти сраные Б.Ж. где они, всё наркаманки и алкоголички с которыми нельзя жить их собственным детям???  o.O

356

Тоже прочитала, тошнит. Я ей себя и своего сына, а она мне квартиру! Это все должно быть наше общее!Отличненький такой обмен!

357

Господи, какая гадость... мерзота...
Девушку жаль очень.

358

Лапушка написал(а):

Девушку жаль очень.

Я даже не дочитала, после того как он написал, что кроет беременную жену матом и приведёт ребёнка всё равно, даже если жена грозит уходом или даже разводом... ФУУУ, какой он нафиг мужик, он ЧМО с большой буквы! Сам гавнюк редкостный такого и ребёнка ростит, никакого уважения к женскому полу, какие то моральные уроды....
Девушку очень жаль, в такое вляпалась...

359

Бусинка написал(а):

в такое вляпалась...

Главное, сын там действительно ЧМОшник...

360

А всегда ли у плохих родителей "уродов", дети плохими вырастают?
Ну ведь есть же исключения.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов