А всегда ли у плохих родителей "уродов", дети плохими вырастают?
Всегда.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов
А всегда ли у плохих родителей "уродов", дети плохими вырастают?
Всегда.
Ужас какой...
Какое говно у них в башке...
Тоже прочитала, тошнит. Я ей себя и своего сына, а она мне квартиру! Это все должно быть наше общее!Отличненький такой обмен!
О надо почитать. Детный мой что ли женился?
Да там такой йопнутый, что даже твоего переплюнул.
И чо их не кастрируют...
Мне ещё понравилось: "Мужик рядом есть, чего ещё надо?.. Сиди, молчи."
Мляяяяяяяяя
Да там много чего убийственного
пля... я три странички прочитала, и мне этого мудака хочется пойти и придушить лично.
Там Тимма активничает) Старички розового ее, наверное, помнят) хорошая женщина.
Отредактировано Berkana (2014-04-22 21:29:28)
пля... я три странички прочитала, и мне этого мудака хочется пойти и придушить лично.
Там Тимма активничает) Старички розового ее, наверное, помнят) хорошая женщина.Отредактировано Berkana (Сегодня 21:29:28)
Да, я Тимму помню по розовому сайту.
Мне ещё понравилось: "Мужик рядом есть, чего ещё надо?.. Сиди, молчи."
Мляяяяяяяяя
Да там много чего убийственного
Мне всё же кажется, что этот Вадим - тролль. Очень уж высказывания уродские, какие-то гиперболизированно мудацкие. Быдлохамство в смокинге и при галстуке. Жену беременную материт и унижает, а на форуме пишет возмущенно, что с ним недостаточно вежливо общаются. Буээ!
У меня чего то тоже, девочки, сложилось впечатление, что тролль мужик.какой то неадекват совсем.ну, хотелось бы надеяться, что тролль.мне очень понравилось его выссказывание о том, что жена должна вдохновлять его, чтобы он зарабатывал))поржала.
У меня чего то тоже, девочки, сложилось впечатление, что тролль мужик.какой то неадекват совсем..
я целый форум таких троллей знаю, антибаба, к примеру)
мне очень понравилось его выссказывание о том, что жена должна вдохновлять его, чтобы он зарабатывал))поржала.
Встречались мне такие товарисЧи:)) Не в кавалерах, боже упаси, а так...) Дак что подтверждаю - есть такое:)) А вообще проблеваться захотелось... Хотя, повторюсь, среди моих знакомых такое есть, и будет так же себя вести, если окажется с хвостом...
У меня чего то тоже, девочки, сложилось впечатление, что тролль мужик.какой то
Каппучина это
Девочки есть такие мужики! Я знаю лично. У самих как у латыша, хер да душа, ребенок дебильный, а ведут себя как вот такой мудак. У меня мама, обеспеченная женщина, любит собирать альфонсов всех мастей, так у нее еще хуже экземпляры попадались. И слава Богу по возрасту детей уже не таскающие. А у мужа тетка, красивая женщина, дом. хозяйство, все добротное, мужик ГМ, с 3 !!! мя детьми 30 лет, ее замонал. Все деньги тащит деткам, требует себе долю в ее имуществе ( там много чего) чтобы деточкам оставить. Сам с голой жопой, детки не работают. Всякое бывает(
Я тоже почитала.
В истории автор постоянно: "я хочу, чтоб она была рада сыну, я хочу, чтоб мы были семьёй, я хочу чтоб она хотела то-то и так-то", ключевое "я хочу, чтоб она....." А она не хочет. "она хочет, чтоб он". Тупик.
Я как-то слушала одного психолога и мне очень понравилась фраза: "нельзя ничего хотеть за другого человека".
Я задумалась и малость перестроила свое поведение по отношению к своему МЧ. А раньше я тоже хотела, чтоб он....А сейчас я думаю как поступить, чтоб он хотел того же, что и я. Может это эгоистично, но с моим МЧ работает)
Я как-то слушала одного психолога и мне очень понравилась фраза: "нельзя ничего хотеть за другого человека".
Я задумалась и малость перестроила свое поведение по отношению к своему МЧ. А раньше я тоже хотела, чтоб он....А сейчас я думаю как поступить, чтоб он хотел того же, что и я. Может это эгоистично, но с моим МЧ работает)
Капризуль, расскажи, как тебе удаётся добиться того, чтобы ваши желания совпадали!
Каппучина это
Он или она?
Я почитала, хватило на пару страниц, фууу, какой же мерзостный мужичонка, урод и сука. Как же до таких вот донести то все! Аж плохо стало
Отредактировано Lutik86 (2014-04-23 08:44:48)
девочки, я у той темы прочитала только конец, полторы страницы, там автора уже забанили как тролля. То есть развлекался кто то.
да это было понятно. слишком история какая то не правдоподобная.
девочки, я у той темы прочитала только конец, полторы страницы, там автора уже забанили как тролля. То есть развлекался кто то.
да это было понятно. слишком история какая то не правдоподобная.
Получается, и жена его со своей темой двумя месяцами ранее - тоже тролль? Там в первых комментах, в теме мужика, на первой или второй странице есть ссылка на тему его жены. Забавно, что люди, объясняющие женщине в её теме, что она должна пррнять и полюбить частичку мужа, в теме мужика объясняют мужику, что он мудак. ))
Забавно, что люди, объясняющие женщине в её теме,
я с осторожностью отношусь к психологическим форумам. По моему, там общаются нестабильные люди, люди с проблемами ( не жизненными, а личностными) , даже со стороны видно как легко они заводятся по любому поводу.
Отредактировано Диор (2014-04-23 09:24:42)
О, меня на том ресурсе на неделю забанили! ))))))) гыыыыыы! Кому-то я на любимый на мозоль каблучком угодила. ))))
"-Лерчик, Аффтар учит жену любить отпрыска другой бабы , ему пока некогда ! ) ) Не мешай бедолаге!
- ув. Сэра - ещё реплика в подобном тоне -загремите с Портала, зубами ресурсы Рунета пересчитывая.
Полагаюсь на Ваше благоразумие.
Покамест же - неделя без права на визг ."
Вот так строго со мной обошлись! У них там сплошные дипломированные психологи. Не забалуешь! ))))))
Отредактировано Сэра (2014-04-23 23:55:08)
http://www.kp.ru/online/news/1441069
Падчерица убила мачеху
пипец
http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-25-04-2014-specvypusk-zhiteli-slavyanska-gotovyatsya-otrazit-shturm/
продолжение
Тянет меня на чернуху.
Главная геориня выпуска умерла в апреле, съемки были в январе. Папаша бьется чтобы забрать дочуру от больной мамаши. Сам живет в Праге с женой и общими детьми уже 8 лет. Бывшая чокнулась, фактически убила мать, жила с дочерью и мертвой матерью, ребенок рос в том ужасе, с мертвой бабкой. бабка в молодости била бж и ее сестру мертвым боем, потом бж уже била бабку ( гены у девочки супер). Теперь когда эта жуткая бж померла, отец заберет маугли дочу к жене и детям.
Вот это подарочек нж, о которой в передаче ни слова, но как представишь что такое на голову приедет....
Отредактировано Regina (2014-04-29 13:27:55)
Regina
Мама дорогая, где ты это откопала?? Какая страсть! Вот это подарок новой семье мужа...(((
Ситуация такая - живем я, муж, наш малыш (1.2 года). Живем в неродной для нас с малышом стране, довольно недавно - малыш родился в России.
У мужа от первого брака есть ребенок - он с ним встречается сколько положено, дает денег сколько положено и тп. И все бы слава богу, НО!
Мать мужа не хочет принимать его новую семью, то есть нас. Поначалу она даже говорила, что нашего малыша видеть не хочет, потому что этим самым как бы предает первого сына мужа от предыдущего брака.
Она всячески общается и поддерживает "покинутую" невестку, приглашает ее на семейные торжества и тп. Муж в это время с нами (ничего не говорит, но я вижу, что страдает от того, что вынужден проводить семейные праздники не с родителями).
Потом свекровь согласилась пару раз в кафе без моего присутствия встретиться с нашим малышом.
По словам мужа, она бы хотела общаться с внуком, но без моего присутствия.
Да, девушка явно еще не в теме))) перекрестилась бы левой пяткой от такой родни и жила б себе спокойно...а она переживает, что они с ней не общаются, ну и хрен на них, зато живешь спокойно, того детку к тебе не таскают...у мужа блин грустные глаза, блин. Тоже мне велика печаль....
http://psyche.biznet.ru/topic66692.html
наша ситуация наоборот
через много лет объявилась дочь жены-кукушки и мужик попал
нашим слишком мягким девочкам на заметку...
наша ситуация наоборот
через много лет объявилась дочь жены-кукушки и мужик попал
нашим слишком мягким девочкам на заметку...
так его жалко стало((
а жена реально слепая
так его жалко стало((
а жена реально слепая
Жена типичная кукуха(
Напомнило мне историю когда сынка алкаш появился через много лет общения и муж плюнул на жену с которой много лет прожил
Сестра этой женщигы историю написала (не помню имя(((....)
Вранье какое-то.
Не представляю себе мужчину, который так по-тряпочному себя вел бы. Прям золушка. Туалеты моет, а падчерица с указующим перстом над ним еженощно стоит.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов