Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Valery_Irons написал(а):

Ситуация такая - живем я, муж, наш малыш (1.2 года). Живем в неродной для нас с малышом стране, довольно недавно - малыш родился в России.
У мужа от первого брака есть ребенок - он с ним встречается сколько положено, дает денег сколько положено и тп. И все бы слава богу, НО!

Мать мужа не хочет принимать его новую семью, то есть нас. Поначалу она даже говорила, что нашего малыша видеть не хочет, потому что этим самым как бы предает первого сына мужа от предыдущего брака.
Она всячески общается и поддерживает "покинутую" невестку, приглашает ее на семейные торжества и тп. Муж в это время с нами (ничего не говорит, но я вижу, что страдает от того, что вынужден проводить семейные праздники не с родителями).
Потом свекровь согласилась пару раз в кафе без моего присутствия встретиться с нашим малышом.

По словам мужа, она бы хотела общаться с внуком, но без моего присутствия.

http://ru-psiholog.livejournal.com/5093643.html

Это про нас. Только наша "бабушка" малого моего знать не желает (впрочем как и мы ее) и муж не с грустными глазами уже давно-ему с нами лучше)
ну и если бабка захочет я ее на хер пошлю)

392

dalia написал(а):

Это про нас. Только наша "бабушка" малого моего знать не желает (впрочем как и мы ее) и муж не с грустными глазами уже давно-ему с нами лучше)
ну и если бабка захочет я ее на хер пошлю)

Такие бабки дуры какие-то пробитые.
Одно хорошо - вы от такой дуры избавлены.

393

А мне чё-то вообще этого мужика не жалко.мямяй какой-то.так ему и надо.

394

Надюха написал(а):

А мне чё-то вообще этого мужика не жалко.мямяй какой-то.так ему и надо.

Мораль той "басни"скорее в том, мать долго с дочкой не общалась. А потом ближе к земле по возрасту стала, наверное совесть проснулась и стала ебмамашкой
А мужик просто мягкий, поэтому и попал
На форуме встречаются такие же мягкие девочки. И если не устанавливать правила сейчас, то в итоге можно получить такого вот ебпапку которому только ребенок станет нужен

395

Din написал(а):

на какого козла наткнулась.

Я разведен, есть сын от первого брака, с бывшей женой стараюсь сохранить дружественные отношения и посей день,только для того чтобы спокойно и без оскорблений друг друга я мог узнать по телефону о его состоянии, все ли с ним в порядке, ну и конечно общение непосредственно с ним. Будучи в разводе я встретил девушку безумно влюбился казалось что она идеальна.Её ревность по отношению к себе я расценивал как проявление искренней любви к себе. Я думал она действительно меня любит и готова со мной, ради меня, пройти через все припяти. Задав ей вопрос примешь ли ты меня с ребенком? она вполне уверенно отвечала ДА!!!- Ведь я люблю детей!!! От этих слов я хотел её носить на руках, я думал с такой женщиной я буду самым счастливым. В момент первых дней знакомства я старался её оградить от своей прошлой жизни она его не видела и не слышала, но со временем я стал показывать что кроме нас двоих у меня есть еще и ребенок,к которому я свои обязанности и ответственности не снимал. Я постепенно и монотонно начал пытаться хоть как то сблизить ребенка со своей будущей женой, это телефонные звонки с ребенком в её присутствии, приводил его к себе домой на 2час в неделю. В глубине души я ожидал что ревность будет, что моей будущей жене крайне будет не хватать внимания. Появились первые слезы, недовольства,раздражения, она стала уходить ночевать к своей маме, аргументируя тем что её здесь ни кто не любит, В ответ я пытаюсь её успокоить что кроме неё мне ни кто не нужен что я хочу быть с тобой и только с тобой,- Ну послушай меня я не могу задавить чувства любви к ребенку, Я люблю тебя, очень люблю, но я люблю и своего сына!!! В ответ хлопанье дверью с фразой вот иди ивозвращайся обратно к своему ребенку.На тот момент мне казалось что этот период надо просто пережить, перетерпеть, Она успокоится и надеюсь меня поймет и пойдет на контакт. На протяжении года у нас были ссоры только по этому поводу, ревность, обида, неприятные реплики в адрес ребенка, ссылки и сравнения ею наших с ней отношений с отношениями в моем первом браке. Ёе фраза -"я хочу своего ребенка, я хочу воспитывать,растить, ухаживать, я хочу заботится о ком то, я хочу семью" И я подумал вот он выход она успокоится когда у нас будет свой ребенок, и семья. Мы стали говорить о женитьбе. На радостях,событие не заставило долго ждать, после очередного скандала - она забеременела!!! На фоне беременности ревность только увеличилась зашкаливала до предела, лошки и тарелки летали это мягко сказано. Я отчаялся у меня стали опускаться руки у меня интерес пропал абсолютно ко всему, пытался с головой уйти в работу, пытался идти на контакт с ней и ка кто договорится получал отказ,-"твой ребенок это твои проблемы сам и разбирайся, а у меня будет свой ребенок он же не нужен тебе" от этих слов я был просто в тупике!!! Я чувствовал как меня ставят перед выбором между детьми или тот сын или еще не рожденный этот сын, для меня был шок!!! Я начал задумываться а не сделал ли я ошибку связав свою судьбу с ней. После очередного скандала со словами- "я ненавижу твоего сына, я готова была его придушить когда он сидел рядом и играл". Я не выдержал и сказал в ответ -" у нас тобой ничего не получится я хочу чтоб ты ушла!!!" и когда она последний раз захлопывала дверь, сказав "ты отказался от нашего ребенка, ты доводишь меня до слез, ненавидишь его а ведь он еще не родился", я не стал останавливать её.... PS:Каждый в жизни считает что он поступает правильно, мало прислушиваясь советам со стороны. Может на этом горьком опыте, хоть кто то сделает правильные выводы.

взято отюсда http://www.psyh.ru/rubric/4/articles/89 … 1f94#c3053
3 коммент

Фееричный мудак!

396

http://lady.tut.by/news/mylife/405081.html

397

Инесса написал(а):

Фееричный мудак!

Мне кажется и девка тут фееричная идиотка.

398

Лапушка написал(а):

Мне кажется и девка тут фееричная идиотка

точная мы))

399

Башаров избил свою нж до комы. Бывшая ликует

400

Копец(((
По словам сестры жены Башарова Марии, актер не признает свою вину.

- Он говорит, что Катя упала и сломала нос, - написала в соцсетях родственница Архаровой. - А его дочка и домработница тоже на его стороне.

Отредактировано Lutik86 (2014-10-31 13:57:58)

401

Regina написал(а):

Башаров избил свою нж до комы. Бывшая ликует

Что Марат, что его бывшая - мразотные какие-то оба.
Никогда они мне не нравились  :x

402

И меня бесят они.
А его дочка на его стороне, эта та что от бж дочка? Неудивительно.

403

dalia написал(а):

И меня бесят они.
А его дочка на его стороне, эта та что от бж дочка? Неудивительно.

Ага, причем дочка типичный бегемот как у многих нас
http://sa.uploads.ru/9jrdP.jpg
Девка в Кавалли из новой коллекции, явно Катя, которая в Италии жила до последнего купила. Вот и приняла деточку называется.

404

Ипать!!!! Это ж в какой они позе таких бегемотов-то все заделывают? Как страшно жить...

405

Regina написал(а):

Ага, причем дочка типичный бегемот как у многих нас

типичный!  :yep:
А бжуха башарова типичная бжуха.
Бедная Катька, нах вышла  за этого уродца

406

Мне Башаров одно время жутко нравился, когда играл Ваню в Таежном романе.
А потом постарел, стал такой мерзкий. Катя красавица. А бывшая - ну обычная бывшая. Будь она НЖ ,ей бы симпатизировали тут.

407

Гест написал(а):

А бывшая - ну обычная бывшая. Будь она НЖ ,ей бы симпатизировали тут.

Неа. Катька сама по себе красотка, хоть нж хоть бж хоть бу

408

Гест написал(а):

Мне Башаров одно время жутко нравился, когда играл Ваню в Таежном романе.
А потом постарел, стал такой мерзкий. Катя красавица. А бывшая - ну обычная бывшая. Будь она НЖ ,ей бы симпатизировали тут.

Так бывшая тоже нж сейчас. Увела мужика, также бесится что он к бж в питер ездит.
Я интервью с другой бывшей Башарова читала.
там башаровская бж, ездила с ними на отдых. То есть в номере башаров+Анна+бегемот ребенок, в другом бж.
Она сбежала роняя тапки. Так он ее обратно завл в стиле : ты почему с НАМИ  не хочешь ехать???

409

Прям не мужики, блин, а переходящее красное знамя какое-то.
Я в нежном отрочестве взахлеб читала какую-то советскую книжку, где отряды пионеров усирались ночью пни выкорчевывать, и дрочили любовались на заветный переходящий вымпел в окно вожатской. Вот напомнило.

410

Гест написал(а):

Прям не мужики, блин, а переходящее красное знамя какое-то.
Я в нежном отрочестве взахлеб читала какую-то советскую книжку, где отряды пионеров усирались ночью пни выкорчевывать, и дрочили любовались на заветный переходящий вымпел в окно вожатской. Вот напомнило.

Я понимаю из за Джорджа Клуни жопу рвать, но алкаш Башаров?? Буээ

411

Regina написал(а):

Так бывшая тоже нж сейчас. Увела мужика, также бесится что он к бж в питер ездит.
Я интервью с другой бывшей Башарова читала.
там башаровская бж, ездила с ними на отдых. То есть в номере башаров+Анна+бегемот ребенок, в другом бж.
Она сбежала роняя тапки. Так он ее обратно завл в стиле : ты почему с НАМИ  не хочешь ехать???

Я вот думаю - может с этой истоки конфликта в этом же?

412

Вот никогда мне Башаров не нравился, для меня мерзкий и скользкий тип, как повелось с фильма "Ворошиловский стрелок", так неприязнь и осталась. Я как-то читала интервью его бж, где она говорила своей дочери, что женщин у папы может быть много, но семья у него одна, это МЫ!!! Семейка блин...

413

Сирень написал(а):

Вот никогда мне Башаров не нравился, для меня мерзкий и скользкий тип, как повелось с фильма "Ворошиловский стрелок", так неприязнь и осталась. Я как-то читала интервью его бж, где она говорила своей дочери, что женщин у папы может быть много, но семья у него одна, это МЫ!!! Семейка блин...

Там вообще - обнять и плакать. Они с БЖ - "родные люди, как брат и сестра". Плюс работают вместе, в отпуск ездят вместе. Ужас, в общем.  :insane:

414

Экс-жена Марата Башарова Елизавета Круцко поделилась откровениями о бывшем муже. В частности, она рассказала, что их расставание проходило постепенно. “Но я бы вообще не говорила о том, что мы расстались. Назвать нас расставшимися людьми довольно трудно”, – отметила Елизавета.
Круцко объяснила, что с Башаровым они созваниваются “по пятьсот раз в день” и знают друг о друге все. “Это связано не только с нашей общей работой. Однажды Марат сказал: “Меня всегда будет волновать, что происходит у тебя в жизни”. У нас это взаимно. Никто лучше меня не знает его”, – поведала она.

Ужас-ужас-ужас

415

хм, миленько
http://i-news.kz/news/2014/11/01/779096 … s_mar.html

416

:D Бывшая в своих лучших традициях.
Не удивлюсь, если Башаров на ней женится после того, как уляжется конфликт, и больше ни на кого и смотреть не будет.

417

Там еще БТ с ними жила, я бы на месте Кати их ножом бы и порубала, это же офигеть в каком стрессе она жила(

418

sonic написал(а):

хм, миленько
http://i-news.kz/news/2014/11/01/779096 … s_mar.html

Ох, если Катя и бегала за ним с ножем - теперь понятно почему :)

419

Настоящая любовь — вторая любовь (с)
http://www.livejournal.com/magazine/447223.html

420

Ничто не ново под луной - КАК РАЗДЕЛИТЬ НАСЛЕДСТВО: ДОЧЬ VS. НОВАЯ ЖЕНА - http://bespridanitsa.livejournal.com/108379.html

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов