Блин,вот хз.и дочь понять можно тоже и тетку ту.вот если б дяденька этот с нж отдельную квартиру нажил,то я бы на стороне тетки 100 процентов была.да и нж вроде не нж,как я понимаю,а с другой стороны 15 лет вместе это дохрена...
Истории с других сайтов
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222015-01-15 20:47:28
Хотя не сомневаюсь,что сиротинка бы один хер истерила,даже если б квартира отцом с этой теткой нажита была.сиротинки они такие)))
Поделиться4232015-01-15 20:59:45
Блин,вот хз.и дочь понять можно тоже и тетку ту.вот если б дяденька этот с нж отдельную квартиру нажил,то я бы на стороне тетки 100 процентов была.да и нж вроде не нж,как я понимаю,а с другой стороны 15 лет вместе это дохрена...
я вот тоже не знаю на чьей стороне, двоякое какое то чувство..да и фактов мало, как например дочь к отцу относилась, помогала ли, покупала лекарства, какое у нее материальное положение..может вообще на него забила и тихо ждала наследство, непонятно все до конца, чтоб конкретный вывод сделать.
Поделиться4242015-01-15 21:05:12
Хотя не сомневаюсь,что сиротинка бы один хер истерила,даже если б квартира отцом с этой теткой нажита была.сиротинки они такие)))
Вот-вот. Если не завещание - послала бы сиротинка НЖ нахер безо всяких сантиментов, правда же? Так что все эти "онанетакая" хвостатых гроша ломаного не стоят. Сама о себе не позаботишься - придут и из глотки вырвут.
Поделиться4252015-01-15 21:12:22
Сама о себе не позаботишься - придут и из глотки вырвут.
Ну тетенька там молодец))позаботилась.не факт,что дядька бы завещание на нее оформил без правильной обработки.мужики они ж такие обычно"моя частичка все отдаст тебееее"))))
Поделиться4262015-01-15 21:15:14
Не зна,как по мне все это разговоры в пользу бедных, мужик заработал эту хату, не важно дали ему её как там истерят, можно подумать при советском союзе исключительно за красивые глаза заты раздавали, за пахату, за неё родимую, на заводе у станка или ещё где .
а так если девица за 15 лет мышей не словила, значит не особо с отцом близка была, а то развели плач славянки там, бедная дочь, пзц, ну да жаль её отец умер, но ведь сокрушаются то по наследству, не дополучила бенная.
нда.
Поделиться4272015-01-15 21:16:11
двоякое какое то чувство..
Вот-вот.Тут и девку понять можно.с самого рождения в этой квартире прожила, как я понимаю,и вдруг чужой тетке все.и сын теткин на все готовое припрется.и тетку понять можно.жесть короче.
Поделиться4282015-01-15 21:17:02
Не зна,как по мне все это рсзговоры в пользу бедных, мужик заработал эту хату, не важно дали ему её как там истерят, можно подумать пр советском союзе исключительно за красивые глаза заты раздавали, за пахату, за неё родимую, на заваде у станка или ещё где .
а так если девица за 15 лет мышей не словила, значит не особо с отцом близка была, а то развел плач слаыянки там, бедная дочь, пзц, ну да жаль её отец умер, но ведь сокрушаются то по наследству, не дополучила бенная.
нда.
ППКС
Поделиться4292015-01-15 21:20:04
а так если девица за 15 лет мышей не словила,
Ну,там написано,что дочь отца навещала.правда без подробностей.тут вопрос,навещала ли,когда он болел,помогала ли. Понятно,что у нее своя семья и вечно рядом с отцом находиться не могла.
Короче,Лена тут права,что описана сииуация не подробно.
Меня конечно,как нж,прям вот распирает,что такая сииуация.обычно нжам еще и своим горбом заработанное частичкам отдавать приходится.часть верней заработанного.
Короче хз
Отредактировано Надюха (2015-01-15 21:20:48)
Поделиться4312015-01-15 22:41:02
как то смотрела Пусть говорят и там Казарновская жаловалась, что отец оставляет квартиру нж, причем отец еще жив..Ее послушать она бедная и несчастная и жить ей негде..и это певице, которая думаю очень прилично зарабатывает. А отец сказал, в этой же передаче, что когда просил у нее денег на операцию на сердце она ему не дала, отмазалась как то, в итоге деньги нж доставала.
Поделиться4322015-01-15 23:03:09
О,по поводу Казарновской мерзость вообще.там не знаешь,кому и верить.но нах таких сиротинок охуевших-это факт.
Поделиться4342015-02-14 14:43:10
Жесть, мать и дочь жалко, мало того что уродский инцестник да ещё и педофил, фубля, мать не просто так дочь от урода оберегала, да не уберегла(((
Поделиться4352015-02-14 14:45:43
.Ее послушать она бедная и несчастная и жить ей негде
я читала чуть под другим углом.) Там не было классики жанра, отец, новая семья., новыедети. Отец обженился на соседке по лестничной клетке, когда умерла его жена, мать Казарновской. И почти сразу подарил ей свою квартиру, которая, на минуточку, стОит более 1млн. уе. Обоим было уже за 60. Точка зрения самой Казарновской там не фигурировала. Но я не думаю, что любая из нас была б рада , случись в нашей семье такое. Пожилой отец, схоронив жену, женится на соседке и дарит ей своё дорогущее жильё., собственность не только свою но и покойной жены. Соседка , нж то есть, тоже давала интервью, вернее ответила на пару вопросов. И выглядела продуманной бабёнкой.)
Я о ситуации так однозначно не судила бы.
Отредактировано Диор (2015-02-14 14:46:54)
Поделиться4362015-02-14 14:54:35
я читала чуть под другим углом.) Там не было классики жанра, отец, новая семья., новыедети. Отец обженился на соседке по лестничной клетке, когда умерла его жена, мать Казарновской. И почти сразу подарил ей свою квартиру, которая, на минуточку, стОит более 1млн. уе. Обоим было уже за 60. Точка зрения самой Казарновской там не фигурировала. Но я не думаю, что любая из нас была б рада , случись в нашей семье такое. Пожилой отец, схоронив жену, женится на соседке и дарит ей своё дорогущее жильё., собственность не только свою но и покойной жены. Соседка , нж то есть, тоже давала интервью, вернее ответила на пару вопросов. И выглядела продуманной бабёнкой.)
Я о ситуации так однозначно не судила бы.Отредактировано Диор (Сегодня 14:46:54)
Довольна не довольна дело десятое, дети ни копейки не заработали от имущества родителей
Поделиться4372015-02-14 14:56:09
А кто там продуманный дело субъективного восприятия.
Поделиться4382015-02-14 15:21:12
Довольна не довольна дело десятое, дети ни копейки не заработали от имущества родителей
да я в этой ситуации ни на чьей стороне, так, порассуждала. Не удосужилась мать Казарновской оформить имущество так, что бы её доля детям досталась, кто ж теперь виноват.
А вокруг богатых пенсов всегда хороводы женихов-невест ходят. Не дадут в девках засидеться) Селяви)
Отредактировано Диор (2015-02-14 15:28:30)
Поделиться4392015-02-14 16:47:59
Не могу согласиться.
Теперь квартиры покупаются, а раньше квартиры получались.
И фуй бы мои родители имели трешку, если бы не двое нас, детей. Это первое.
Второе - дочь имеет право получить наследство после умершей матери. Совсем уж мерзко, если муж и жена жили вместе 40 лет, жена умерла, а мужик не долго страдая приводит в их квартиру НЖ, которая начинает там хозяйничать выживая детей мужа.
Моя свекра так поступила. В результате живет в квартире мужа, там же все время трется ее дочь с 3 сопляками и сын с двумя.
А дети мужчины не имеют права приходить в квартиру, где родились, выросли, в которую их мать вложила и душу и деньги , и где похоронили мать.
Такая же история и с его загородным домом, построеным в том числе и на деньги БЖ.
Я все это видя считаю свекру тварью непорядочной, о чем ей прямо и заявляю.
Поделиться4402015-02-15 10:12:16
Второе - дочь имеет право получить наследство после умершей матери.
да, вот тут щекотливый момент, который рисует картину немного по другому, нежели просто разборки нж и детей. Казарновская в своё время отказалась подавать на наследство после смерти матери, нежелая травмировать отца, мол, вдруг он подумает, что она ему не доверяет. А отец вот так поступил.
Поделиться4412015-02-15 13:22:59
я читала чуть под другим углом.) Там не было классики жанра, отец, новая семья., новыедети. Отец обженился на соседке по лестничной клетке, когда умерла его жена, мать Казарновской. И почти сразу подарил ей свою квартиру, которая, на минуточку, стОит более 1млн. уе. Обоим было уже за 60. Точка зрения самой Казарновской там не фигурировала. Но я не думаю, что любая из нас была б рада , случись в нашей семье такое. Пожилой отец, схоронив жену, женится на соседке и дарит ей своё дорогущее жильё., собственность не только свою но и покойной жены. Соседка , нж то есть, тоже давала интервью, вернее ответила на пару вопросов. И выглядела продуманной бабёнкой.) Я о ситуации так однозначно не судила бы.
мне нж тоже не понравилась, но вот то, что Казарновская при ее деньгах и связях не дала отцу денег на операцию на сердце, о ней, как о человеке о многом говорит, и именно я так поняла, после этого отец переписал квартиру на нж, которая наоборот в той ситуации ему помогла.
Поделиться4422015-02-15 15:47:07
Мне думается, что после смерти супруга или супруги второй вообще не имеет право на счастье, тем более жениться. Чтоб не дай Бог, не обидеть и не обделить свою детку. Которой уже может быть под 40 лет и более. Нж в данном случае прожила с дедом 20 лет. Разве этого мало, чтобы проверить чувства и убедиться кто дороже и ближе для тебя в жизни?
И почему дети считают, что имеют право на родительское жилье? Ведь не зря же существует ПРАВО на наследство, в том числе и по завещанию. т.е. человек имеет право завещать свое имущество любому, хоть соседу. Дети если инвалиды или иждевенцы имееют право требовать свою долю, а если молодые и здоровые, то не имеют. Есть закон и он регулирует эти вопросы. А тут вообще дарственная. Дед подарил жене. Вообще не вижу проблемы. Дети?? А где были дети все эти последние 20 лет?? Или они бы положили свою жизнь к ногам отца и скрашивали бы его старость? Дед захотел быть счастливым - имеет право. Дети себе сами заработают. И уж тем более Казарновская. И именно то, что дед это сделал показывает какие видимо были отношения у нж и его дочери. В данном случае нж выиграла. Повезло. Адекватный мужик у нее просто и любит видимо сильно. Уважаю.
Отредактировано Анна (2015-02-15 15:48:13)
Поделиться4432015-02-15 15:53:44
Мне думается, что после смерти супруга или супруги второй вообще не имеет право на счастье, тем более жениться. Чтоб не дай Бог, не обидеть и не обделить свою детку. Которой уже может быть под 40 лет и более.
Поделиться4442015-02-15 16:39:35
Анна
+100000000!
Поделиться4452015-02-15 17:00:51
Анна
согласна. вообще когда имущество оставляют не детям это о чём то говорит чаще всего ИМХО.
в семье где и после развода родители и дети близки и дети в том числе родителей поддерживают. возможность подобнго минимальна.
а дети часто финансово не вкладываются в имущество родителей. не все дети конечно.
Поделиться4462015-02-15 17:13:29
как то смотрела Пусть говорят и там Казарновская жаловалась, что отец оставляет квартиру нж, причем отец еще жив..Ее послушать она бедная и несчастная и жить ей негде..и это певице, которая думаю очень прилично зарабатывает. А отец сказал, в этой же передаче, что когда просил у нее денег на операцию на сердце она ему не дала, отмазалась как то, в итоге деньги нж доставала.
+++ а как вообще должно быть? Это теперь его муж, и она рассчитывает на 100% его ресурса. А бывшие семьи хотели бы так что обиходит, ублажает нж, а ништяки делить. Типа по замужеству нж получает только приаяавший член, а ценности дочке. А с чего?
Поделиться4472015-02-15 18:04:15
мне нж тоже не понравилась, но вот то, что Казарновская при ее деньгах и связях не дала отцу денег на операцию на сердце, о ней, как о человеке о многом говорит, и именно я так поняла, после этого отец переписал квартиру на нж, которая наоборот в той ситуации ему помогла.
Так все логично. Нет денег на операцию на сердце? Давать не надо, быстрее папочка помрет и быстрее хату освободит. А не тут-то было...
Поделиться4482015-02-15 18:59:51
Так все логично
Нелогично только то, что наследство от БЖ достается НЖ, а ни ее родным детям.
Нет денег на операцию на сердце? Давать не надо, быстрее папочка помрет и быстрее хату освободит
Может и так. Смотря какой папочка.
Я как бэ считаю, что когда НЖ захватывает имущество умершей БЖ, выкидывая детей, ну это совсем уж мерзота.
Поделиться4492015-02-15 19:52:49
Я как бэ считаю, что когда НЖ захватывает имущество умершей БЖ, выкидывая детей, ну это совсем уж мерзота.
Не, Лена, имущество бж после смерти полностью перешло ее мужу. Дочь отказалась сама.
А уж дальше папа своим имуществом сам распорядился как захотел.
Ну вот допустить, что часть квартиры досталась бы дочери по наследству, она что стала бы там жить или позволила бы старушке нж дожить век в этой квартире? В квартире где нж прожила 20 лет. Это был ее дом, куда она пришла жить к мужу. Нет, она бы выгнала нж и стала бы продавать квартиру и делить. Вероятность 100%. Или квартирантов бы пустила в комнату чтоб старушке жизнь медом не казалась. Ничего хорошего от этих чужих детей ждать нельзя. Ничего.
Я бы поступила по совести. Если отношения хорошие с этой чужой деткой, я бы завещала ей квартиру после своей смерти наравне с моими детьми, если таковые есть. Если отношения херовые, то и кук ей с маслом.
Поделиться4502015-02-15 20:44:55
Лен. ты загнула конечно....НЖ получила хату не обманом а по наследству. да и нет там недееспособных малых или нищих детей выкинутых на улицу мачехой....