НЖ если чо 20 с лишним лет живет и смотрит за стариком. Конечно,ей квартира
Истории с других сайтов
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522015-02-15 22:03:54
Все красиво конечно, если не думать, что это можем быть рано умершие мы и наши дети и наши квартиры. И наши мужья, которве в 60 женятся на 40летних нж, которые заграбастают все ваше и ваших детей. Все, что вы для детей делали но не успели оформить. Круто?
Поделиться4532015-02-15 23:11:52
Я как бэ считаю, что когда НЖ захватывает имущество умершей БЖ, выкидывая детей, ну это совсем уж мерзота.
то есть НЖ имеет право только на выполнение обязанностей жены, права жены нужно оставить детям?
не, в идеальном мире, конечно, никто никого уводить не будет, и это плохо, уводить кого то из семьи. но если уже свершилось и муж ушел - то жена расчтитывает на целого мужа, а не на часть
Поделиться4542015-02-15 23:14:32
Все красиво конечно, если не думать, что это можем быть рано умершие мы и наши дети и наши квартиры. И наши мужья, которве в 60 женятся на 40летних нж, которые заграбастают все ваше и ваших детей. Все, что вы для детей делали но не успели оформить. Круто?
к оформленю нужно относиться серьезно и заботиться об этом зараннее.. вот серьезно, кто то может надеяться, что муж, если овдовеет, будет один всю жизнь? нет. а с какой стати надеяться, что совершенно чужой человек, НЖ, которая выполняет ВСЕ. обязанности жены, вдруг по доброй воле откажется от прав, только потому что была до нее женщина, и она родила.
Поделиться4552015-02-15 23:20:53
НЖ если чо 20 с лишним лет живет и смотрит за стариком. Конечно,ей квартира
вообще квартира тому, кому собственник решил. по закону ничего он не обязан взрослым детям. по совести тоже. они здоровые, взрослые, почему не заработают себе на квартиру? миллионы детей никаких квартир от родителей не получают и ничего.
Другое дело, что отец может сам хотеть отдать квартиру детям, а не жене - для этого есть брачный договор, например. вот так прямо невесте и заяви, ты будешь меня ублажать-обслуживать, и тебе за этот шиш, я все детям хочу отдать. Устраивает? на здоровье
только, девочки, все бывает не так. когда мужик женихается, он хвост распускает павлином, какой он успешный и состоятельный, НЖ, собственно, идет на готовый комплект. и она, в отличии от детей, что то делает, чтобы ништяки получить. взрослые дети живут своей жизнью и то время, как их папу кто то смотрит - за что им вообще что то должно полагаться?
Поделиться4562015-02-15 23:32:02
Мне кажется у 60 летнего мужа к моменту его смерти лет эдак в 75-80, дети вполне уже будут устроены, им самим будет минимум 40 лет и если не дураки, то будут и с жильем. У детей будут свои семьи, работы и рассчитывать на папину квартиру ну как бэ тоже не красиво. Тем более что папа живет не с мамой а с чужой тетей, которая делит с ним последние годы жизни. Эти последние годы жизни могут быть для папы важнее всего, что было когда-то заработано с первой женой. И он благодарен этой женщине, которая разукрасила его жизнь, а мог бы пребывать в трауре и печали многие годы. Врядли бы дети сидели с ним и делили с ним его горе. У детей как мы знаем своя жизнь. А он бы был лишним вместе с ними, раздражал бы, чувствовал себя не нужным. А так жил полноценной жизнью, беседовал с женой вечерами, держал ее за руку, гулял с ней в парке и последний вздох сделал на ее руках. Если дети по-настоящему любят папу, а не ждут его квартиру после смерти, то они могут быть только рады его счастью. Конечно речь идет только о нормальных людях, о нормальной нж, не о суке, которая обманула и подстроила так, что все переписал на нее, а о любящем союзе, где была забота на протяжении 20 лет. Но грязь можно везде найти и очернить любого человека, что и делает Казарновская.
Поделиться4572015-02-15 23:32:49
Другое дело, что отец может сам хотеть отдать квартиру детям, а не жене - для этого есть брачный договор, например. вот так прямо невесте и заяви, ты будешь меня ублажать-обслуживать, и тебе за этот шиш, я все детям хочу отдать.
Да вроде у Сэрика нашей такая ситуация.и честно все озвучил мужик,а все равно возмущает как-то ситуация,ну как это так,она и обеды и ужины,а он ради этожедетей пашет,хоть и придупредил заранее.так что не надо нам никому эта правда.трахает,значит обязан...или не?вроде такая у нас на форуме точка зрения.)))
Поделиться4582015-02-15 23:40:43
Конечно речь идет только о нормальных людях, о нормальной нж, не о суке, которая обманула и подстроила так, что все переписал на нее, а о любящем союзе, где была забота на протяжении 20 лет.
для детей, ждущих наследства, любая НЖ будет сука. насчет подстроила - да понятное дело, влияние со стороны НЖ будет и ее интерес - обеспечить себе безбедную старость. мужчина, готовые досмотреть старушку забесплатно по большой любви в наших славянских реалиях не найдется точно, у женщины рассчет на свои силы - что здесь не так? ведь речь не идет о хищении алиментов у беззащитных малышей. какие претензии могут быть у детей, если они сами в почтенном возрасте - где заработанное ими, если им за 40 уже?
Поделиться4592015-02-15 23:41:00
Вообще у нас двойных стандартов давно нет .мужик обязан нж и точка.и детям нж обязан.и будущим детям нж обязан...а детям бж ничего не должен,это пыль,мусор,ошибка природы)))а всех бж стоит посадить за изнасилование наших нищасных мужиков ну и т.д и т.п.))))и далее по тексту)))
Поделиться4602015-02-15 23:41:46
для детей, ждущих наследства, любая НЖ будет сука. насчет подстроила - да понятное дело, влияние со стороны НЖ будет и ее интерес - обеспечить себе безбедную старость. мужчина, готовые досмотреть старушку забесплатно по большой любви в наших славянских реалиях не найдется точно, у женщины рассчет на свои силы - что здесь не так? ведь речь не идет о хищении алиментов у беззащитных малышей. какие претензии могут быть у детей, если они сами в почтенном возрасте - где заработанное ими, если им за 40 уже?
Так я о том и говорю.
Поделиться4612015-02-15 23:46:21
а что мешает оформлять всё по закону? подстраховываться заранее? оспаривать "не справедливый" делёж?
Поделиться4622015-02-15 23:46:22
Да вроде у Сэрика нашей такая ситуация.и честно все озвучил мужик,а все равно возмущает как-то ситуация,ну как это так,она и обеды и ужины,а он ради этожедетей пашет,хоть и придупредил заранее.так что не надо нам никому эта правда.трахает,значит обязан...или не?вроде такая у нас на форуме точка зрения.)))
если сразу сказал, что так, и это было принято, то не обязан. может передумать, но не обязан
вот я думаю, если бы моя мама замуж собралась - я уверена, что меня она бы защитила, и уж оформила так, что НМу ничего. А там уж сам решай, устраивает или нет
Поделиться4632015-02-15 23:48:06
Вообще у нас двойных стандартов давно нет .мужик обязан нж и точка.и детям нж обязан.и будущим детям нж обязан...а детям бж ничего не должен,это пыль,мусор,ошибка природы)))а всех бж стоит посадить за изнасилование наших нищасных мужиков ну и т.д и т.п.))))и далее по тексту)))
Мужик в 70 лет врядли что-либо уже должен своим детям, а тем более бж)))))
Поделиться4642015-02-15 23:50:00
а детям бж ничего не должен,это пыль,мусор,ошибка природы)))
да чего же не должен? должен. так пусть прямо и говорит, хочу с тобой спасть, а деньги туда. его деньги - его право.
только что то никогда никто так не говорит, когда клинья подбивает, обещает женщине жизнь сказку, и сам весь состоятельный. зачем это, говори прямо, все, что у меня есть, на самом деле это детям, я вообще нищий и жить со мной ты можешь за идею) кто им мешает это делать
Поделиться4652015-02-15 23:50:21
Olga
+100
Анна
+1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть у моих будут у обоих по НМ И НЖ. лишь бы жиди долго и счастливо. а себе я и сама заработаю.
Поделиться4662015-02-15 23:54:56
Мужик в 70 лет врядли что-либо уже должен своим детям, а тем более бж)))))
А кого это волнует из нас?и возраст этого мужика кого волнует?))если речь идет о нж или детях бж,то ффсе,автоматом все куевые,мужик,бедныйнищасный,а нж святая.не так разве,если обьективно?)))я сама такая.первая реакция:е#аные бууушки))))
Поделиться4672015-02-15 23:55:30
Надь, зачем передёргивать.речь идёт о том. для меня по крайней мере. что мужчина как мог растил и обеспечивал детей как в случае отца Казарновской. первый их лет 20-25, потом то сё и на старости лет с гим была женщина. на старости. понимаешь. когда болезни, слабоумие и хз что а мужчина когда был полон сил и желаний если был. отдал их уже детям. а НЖ тянула лямку с ним по сути. не лёгкую возможно. так что не так и где двойные стандарты? и что там отец детям за 20-25 лет не додал?
Поделиться4682015-02-15 23:57:02
если люди за 20-25 лет ничего не взяли это уже их проблемы...
Поделиться4692015-02-15 23:57:29
если речь идет о нж или детях бж,то ффсе,автоматом все куевые,мужик,бедныйнищасный,а нж святая.не так разве,если обьективно?)))
нифига подобного.. ты читаешь выборочно, наверно.. я с самого начала говорила, дети хорошие, БЖ абекватная, я злая и несправедливая)) не, бывает, что кто то яростно утверждает, что детям не общаться с папой просто лучше, по в основном все всех объективно оценивают
Поделиться4702015-02-15 23:57:40
если сразу сказал, что так, и это было принято, то не обязан. может передумать, но не обязан
Конечно не обязан,только почитай Сэрика тему,кого волнует это бк?)))Все Сэру жалеют,а он падонок,хоть и правду сказал.
Поделиться4712015-02-16 00:00:44
нифига подобного.. ты читаешь выборочно, наверно.. я с самого начала говорила, дети хорошие, БЖ абекватная, я злая и несправедливая)) не, бывает, что кто то яростно утверждает, что детям не общаться с папой просто лучше, по в основном все всех объективно оценивают
А я не о тебе!где я писала,что о тебе говорю?ты как раз обьективней многих из нас ,как по мне
Поделиться4722015-02-16 00:02:13
Конечно не обязан,только почитай Сэрика тему,кого волнует это бк?)))Все Сэру жалеют,а он падонок,хоть и правду сказал.
ну я например ни разу не писала что в связи с этим он подонок. нгаоборот напомнила если бк. то нао ковать железо сейчас. если это интересно. разными способами. своми ли накоплениями или за счёт мужа...
Поделиться4732015-02-16 00:03:13
Надь, зачем передёргивать.речь идёт о том. для меня по крайней мере. что мужчина как мог растил и обеспечивал детей как в случае отца Казарновской. первый их лет 20-25, потом то сё и на старости лет с гим была женщина. на старости. понимаешь. когда болезни, слабоумие и хз что а мужчина когда был полон сил и желаний если был. отдал их уже детям. а НЖ тянула лямку с ним по сути. не лёгкую возможно. так что не так и где двойные стандарты? и что там отец детям за 20-25 лет не додал?
Я не об этом мужике.вот вообще.
Поделиться4742015-02-16 00:04:11
я например на до брачное имущество пока ещё мужа не претендую. а вот если, хоть и сомневаюсь. что то будет заработано в браке это хер кому. потому что моих трудов и нервов там миллион. а сын только ништяки снимает
Поделиться4752015-02-16 00:05:10
Я не об этом мужике.вот вообще.
я ко всему исходя из ситуации старюсь подходить.
Поделиться4762015-02-16 00:06:11
А кого это волнует из нас?и возраст этого мужика кого волнует?))если речь идет о нж или детях бж,то ффсе,автоматом все куевые,мужик,бедныйнищасный,а нж святая.не так разве,если обьективно?)))я сама такая.первая реакция:е#аные бууушки))))
Очень важен возраст и очень важно кто с ним был и кто за ним ухаживал. И я тоже от родителей ничего не жду, оставят мне что-то хорошо, не оставят - их право. А если им придется доживать старость с чужим человеком, а меня может рядом не будет, то я не против чтобы этому чужому и досталась квартира. Хотя мне лишние деньги не помешают, но справедливости ради, мне кажется прав больше у того, кто был рядом последние годы и у того, кому владелец решил САМ все подписать. Будь это нж, сын, дочь или сосед алкоголик Толик. Если не усматривается преступление, что деда опоили, заставили и т.д. а вы точно знаете, что за человеком ухаживали, заботились, или просто жили с ним много лет, то я не понимаю, на что можно претендовать и о чем говорить. Сказать что нж сука и заставила его написать дарственную можно, но кому станет легче? Тем более там дарственная,неоспоримый документ, молодец дед!
Поделиться4772015-02-16 00:08:58
Неправда. Я в этом вопросе Сэру не жалею. Ей грозит остаться ни с чем только в случае развода. Муж это сразу озвучил. В случае смерти она наследница наравне со всеми его детьми. И у нее был выбор уйти от него или согласиться на эти условия.
Поделиться4782015-02-16 00:09:09
Анна
опять +много. единственная ремарка. пусть родители живут долго и счастливо!)
Поделиться4792015-02-16 00:09:47
почитай Сэрика тему,кого волнует это бк?
ну так в кругу БЖ наверняка всех волнуют БЖ, а кого там волнует Сэра?
Поделиться4802015-02-16 00:11:29
ну так в кругу БЖ наверняка всех волнуют БЖ, а кого там волнует Сэра?