Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Надюха написал(а):

А я не о тебе!где я писала,что о тебе говорю?ты как раз обьективней многих из нас ,как по мне

ну я о том, что, мне кажется, многие оценивают все объективно. возможно, не все сразу готовы признаться. но таких, кто искренне думает, что детям лучше, если папа уйдет, а потом и имущества лишит - таких, к счастью, единицы)

482

Olga написал(а):

ну я о том, что, мне кажется, многие оценивают все объективно. возможно, не все сразу готовы признаться. но таких, кто искренне думает, что детям лучше, если папа уйдет, а потом и имущества лишит - таких, к счастью, единицы)

Папа уйдет- это не надо, это не правильно.
А имущества лишит- это как говорится как папа решит и кто больше заслужил стать наследником. Иначе не было бы такого документа как завещание. Тут ничьих прав нет кроме папиных. Ни нж, ни детей.

483

боюшка написал(а):

пока ещё мужа не претендую

Пока еще?))

боюшка написал(а):

а вот если, хоть и сомневаюсь. что то будет заработано в браке это хер кому. потому что моих трудов и нервов там миллион. а сын только ништяки снимает

Так хер кому-это хер и мужу,с которым вы наравне работаете.это ли не то,о чем я выше писала?))но ты считаешь так,как считаешь,потому что нж,вот и все.и сын особых ништяков не имеет,только то,что по закону положено,как бы это не бесило.
И вообще,девочки,я не о ком-то конкретно,а о ситуации на форуме-мы всегда жертвы,нашим детям наши мужья обязаны и нашим будущим детям тоже и нам обязаны(не так разве?) .я очень часто задумываюсь,а чем мы лучше бж,которых мы постоянно осуждаем?да не особо-то и лучше.каждая пытается получить как можно больше от своего мужчины.

484

Анна написал(а):

Папа уйдет- это не надо, это не правильно.
А имущества лишит- это как говорится как папа решит и кто больше заслужил стать наследником. Иначе не было бы такого документа как завещание. Тут ничьих прав нет кроме папиных. Ни нж, ни детей.

ну детям по любому лучше, если папа и не уйдет и имущество оставит. даже если досмотрит его посторонная женщина. но тут дети и НЖ по разные стороны, а решает да, владелец имущества

485

Надюха написал(а):

а чем мы лучше бж,которых мы постоянно осуждаем?да не особо-то и лучше.каждая пытается получить как можно больше от своего мужчины.

Мы лучше бж, раз наши мужья с нами живут, это уже факт. И далеко не все тут нж хотят как можно больше получить с своего мужчины, с некоторых и получить нечего.

486

Olga написал(а):

мне кажется, многие оценивают все объективно. возможно, не все сразу готовы признаться. но таких, кто искренне думает, что детям лучше, если папа уйдет, а потом и имущества лишит - таких, к счастью, единицы)

Ты не внимательно темы читаешь)))у нас девиз "без отца ребенок не сдохнет,а наследство больше заслужила нж и  общие дети,потому что бж "не работала",мало зарабатывала","блядовала",бухала",не давала","кукушка",
"не следила за собой" и т.д.те дети "уебки",страшные","тупые","не похожи на отца" и т.д.

Отредактировано Надюха (2015-02-16 00:26:26)

487

Надюха написал(а):

я очень часто задумываюсь,а чем мы лучше бж,которых мы постоянно осуждаем?

я вообще не понимаю, что значит лучше. добрее? фигня какая то. совершая добро к кому то одному, часто в то же время ущемляешь другого. вообще, когда кто то улыбается, это значит, что кто то где то горько плачет)) по мне лучше, если уж нужно выбирать того, кто лучше, тот, кто честнее

488

Надюха написал(а):

что по закону положено,как бы это не бесило.

Надь, нашему 18 и по Российскрму законодательству уже ниего не положено)

489

Надюха написал(а):

Пока еще?))

ну как бы да.  сори оффтоп.

490

Надюха написал(а):

Ты не внимательно темы читаешь)))у нас девиз "без отца ребенок не сдохнет,а наследство больше заслужила нж и  общие дети,потому что бж "не работала",мало зарабатывала","блядовала",бухала",не давала","кукушка","не следила за собой" и т.д.те дети "уебки",страшные","тупые","не похожи на отца" и т.д.

Блин, у кого тут мужья отдали все имущество нж и общим детям?

491

Надюха написал(а):

у нас девиз "без отца ребенок не сдохнет,а наследство больше заслужила нж

так и не сдохнет. а на то, что заслужила НЖ. есть и обоснование - НЖ была рядом, поддерживала, обслуживала, ублажала. а БЖ свою долю уже получила при разводе, не?

492

боюшка написал(а):

Надь, нашему 18 и по Российскрму законодательству уже ниего не положено)

Ну так и не платите)
Я так понимаю,что как у мужа чувство вины пройдет он и платить перестанет.

493

Olga написал(а):

ну детям по любому лучше, если папа и не уйдет и имущество оставит. даже если досмотрит его посторонная женщина. но тут дети и НЖ по разные стороны, а решает да, владелец имущества

Поэтому нж имеет больше влияния на финансовые потоки и распределение имущества своего мужа, чем те же дети. Если нж нормальная, порядочная, если все участники марлезонского балета танцуют по жизни с пониманием, любовью и дружбой, то врядли кто-то будет обделен. Но это опять утопия. В жизни хорошие отношения у мачехи и этождетей скорее маловероятны. А когда речь зайдет о наследстве могут и видимые хорошие отношения превратится в злобу и ненависть. Мужчина должен это осознавать. И его задача сделать так, чтоб никто не погрызся после его смерти.

494

Надюха написал(а):

Ты не внимательно темы читаешь)))у нас девиз "без отца ребенок не сдохнет,а наследство больше заслужила нж и  общие дети,потому что бж "не работала",мало зарабатывала","блядовала",бухала",не давала","кукушка",
"не следила за собой" и т.д.те дети "уебки",страшные","тупые","не похожи на отца" и т.д.

Отредактировано Надюха (Сегодня 00:26:26)

ну многие по фин. возможностям дают что могут и не жужжат)

Надюха написал(а):

И вообще,девочки,я не о ком-то конкретно,а о ситуации на форуме-мы всегда жертвы,нашим детям наши мужья обязаны и нашим будущим детям тоже и нам обязаны(не так разве?) .я очень часто задумываюсь,а чем мы лучше бж,которых мы постоянно осуждаем?да не особо-то и лучше.каждая пытается получить как можно больше от своего мужчины.

никто ни кого не лучше. тут уж как мужчина решит. если ему есть по чему решать))

495

Надюха написал(а):

Ну так и не платите)
Я так понимаю,что как у мужа чувство вины пройдет он и платить перестанет.

у него нетчувства вины. там другое. я могу в своей отписаться теме. здесь флуд.

496

dalia написал(а):

Блин,я ж не обо всех наших форумских мужиках!ну что,я перечислять буду о ком я пишу,а ком нет?ты ж знаешь,что твой отдал,так и не о тебе речь,Далюш!
Но есть у нас такое,что мы вечные жертвы априори!(не все!)ну как те же бж,кот.мы осуждаем ,ей богу!

497

в моём случае финансовая состоятельность мужа будет на 80 процентов моей заслугой. а если бы мой муж был БМ Диор к примеру расклад был бы иным...

498

Анна написал(а):

Поэтому нж имеет больше влияния на финансовые потоки и распределение имущества своего мужа, чем те же дети. Если нж нормальная, порядочная, если все участники марлезонского балета танцуют по жизни с пониманием, любовью и дружбой, то врядли кто-то будет обделен. Но это опять утопия. В жизни хорошие отношения у мачехи и этождетей скорее маловероятны. А когда речь зайдет о наследстве могут и видимые хорошие отношения превратится в злобу и ненависть. Мужчина должен это осознавать. И его задача сделать так, чтоб никто не погрызся после его смерти.

или можно быть нищебродом  :D

499

боюшка написал(а):

никто ни кого не лучше. тут уж как мужчина решит. если ему есть по чему решать))

Я не о том,что мужчина решает,а о том,как мы ,здесь на форуме,ведем себя...а вы переворачиваете и на мужиков опять стрелки.

500

Мама с папой прожили 25 лет до папиной смерти. При том с 2001 по 2010 с папиным больным сердцем были большие проблемы-уколы, капельницы, операции и тд и тп, его боли, которые отражались на всех естественно. Я бы офигеть как удивилась если б папа захотел отдать квартиру сыну от бж... Другой вопрос что мы не успели это все оформить, но это сами виноваты.

501

боюшка написал(а):

в моём случае финансовая состоятельность мужа будет на 80 процентов моей заслугой.

Будет??))

502

Надюха написал(а):

Будет??))

ты меня сбиваешь и мы флудим))

503

Анна написал(а):

И его задача сделать так, чтоб никто не погрызся после его смерти.

ну вот там мужик и переписал все на НЖ))
вообще, я так понимаю, обвинения в таких случаях в том, что мол да, заботилась, да, была последние дни, но ее вина в том, что не только не отдал все детям, но даже не поделил между детьми и НЖ, а все отдал НЖ и что НЖ это добилась, пользуясь своим положением "ночной кукушки". она с ним делила постель, он ее больше слушал. отсюда обвинения в том, что "обработала", добилась обманом.
Я думаю, это правда, если НЖ не спала с мужиком, а только врала, что спит)))) а если женщина верой и правдой выполняла свои обязанности, то и правами "ночной кукушки" воспользовалась. права она? по моему, да. ведь ее большее влияние на мужика появилось не просто так, а из за ее неизмеримо большего вклада в мужика, по всем фронтам, чем вклад детей

504

dalia
Далюш,я знаю о вашей ситуации и я не о том.
Зачем пишу,хз.почему то как красная тряпка на быка,че против,сразу будто тех детей и бжей кто возлюбил.смысл писать,если никто не читает?)))

505

dalia написал(а):

Мой говорил раньше, что сыну поможет с квартирой, после смерти свекрови там есть доля сынки, муж добавит денег и купит ему квартиру, а дом завещает мне, чтоб мы не погрызлись если что. Т.е. дом сынке не достанется, он считал, если мы с ним до старости в этом доме проживем. А я готова была завещать дом сынке после своей смерти, если не будет общих детей. И то если сынка будет нормальным человеком, и отношения будут хорошие, что совсем не факт. Но завещания никто не писал, да и сынка еще не вырос, да и я с мужем еще надцать лет не прожила..да и он может легко передумать. Но мысли его мне нравились. Но пока не актуально это все. И что сын будет вправе возмущаться почему папа дом нж подписал???

506

Надюха написал(а):

dalia
Зачем пишу,хз.почему то как красная тряпка на быка,че против,сразу будто тех детей и бжей кто возлюбил.смысл писать,если никто не читает?)))

Надь. я исхожу из позиции что не работающие и не вкладывающиеся ни во что личности не имеют право ни на что. и не важно дети это или ленивая Ж.... или М....
НО если деньгозарабатыватель распорядился имуществом таким образом. дело его.

507

Надюха написал(а):

dalia

У тебя просто такой сейчас период, переосмысление, сомнение в правильности тезисов форума, нашего отношения к буушкам, в принципе может и дзен настигнуть, а может само пройдет)))) у меня тоже такое было недавно. Но к сожалению дзен не пришел)

508

Olga написал(а):

Надюха написал(а):

у нас девиз "без отца ребенок не сдохнет,а наследство больше заслужила нж

так и не сдохнет. а на то, что заслужила НЖ. есть и обоснование - НЖ была рядом, поддерживала, обслуживала, ублажала. а БЖ свою долю уже получила при разводе, не?

+100000..
И если с бж мужик прожил хрен да нихрена, а с нж и общими детьми всю жизнь?
При разводе поделили все что вместе нажили и все, остальное бушек с их детьми не касается. Есть алименты.

509

Есть фильм на эту тему. "Последняя любовь мистера Моргана"
Там мужчина страдает от потери жены, жизнь угасла, у детей свои проблемы, он один во всем мире остался. И встречает девушку молодую. Там даже секса нет. Но она его вернула к жизни и он ей завещает дом, который покупала его жена. Дети в ахуе. Но он так решил. Просто такая его воля. Фильм не все поймут однозначно, наверняка кому-то покажется, что дед козел и обделил детей, отнял память о матери, а кто-то поймет желание мужчины стать снова счастливым. Там все кончится хорошо, но сюжет и поступок героя вызовет непонимание, если примерять на себя.

510

Анна написал(а):

Там мужчина страдает от потери жены, жизнь угасла, у детей свои проблемы, он один во всем мире остался. И встречает девушку молодую. Там даже секса нет. Но она его вернула к жизни и он ей завещает дом, который покупала его жена. Дети в ахуе. Но он так решил. Просто такая его воля. Фильм не все поймут однозначно, наверняка кому-то покажется, что дед козел и обделил детей, отнял память о матери, а кто-то поймет желание мужчины стать снова счастливым. Там все кончится хорошо, но сюжет и поступок героя вызовет непонимание, если примерять на себя.

секса нет?.. да, поступок вызывает непонимание)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов