Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну там просто как бы о праве человека самому распоряжаться своей жизнью в любом возрасте. Об отсутствии в жизни света и тепла, любви и счастья у человека, потерявшего жену, самого близкого ему человека. А дети далеко. Он и сам не был хорошим отцом, он это признает. Жена занималась детьми. Он любил жену. Там показано, что иногда и родные дети могут быть как чужие. Хотя дети нормальные. Но просто мужчина слишком любил женщину, жену. Она дарила ему счастье. И потом эта девушка тоже осветила его жизнь. Поэтому ему захотелось подарить ей дом. Не все мужчины привязаны к детям. Не все ебпапки.

512

Этот мужик идеальный муж для нж)))))))) играет Майкл Кейн. Играет великолепно! Рекомендую!

513

Если посмотрите фильм, уверена будет что обсудить)))

514

боюшка написал(а):

а что мешает оформлять всё по закону? подстраховываться заранее? оспаривать "не справедливый" делёж?

вот с кем согласна, так с Боюшкой в этом разговоре. Много раз писала-- а смысл приплетать мораль к закону? Думай, оформляй, страхуй себя загодя, а не тогда когда час икс наступит. И не придётся потом взывать к справедливости.
Да, отец может оставить детей без наследства в некоторых странах ( у нас например, нельзя) Ну не сложились отношения, не получал  от них того что ожидал. Но ведь законна и зеркальная ситуация, когда он не позаботился об нж и она делит имущество с его детьми. Тоже можно понять, может, не оправдала каких то надежд и о ней не сочли нужным позаботиться.  Ну а в случае Казарновской вообще пострадавших нет, и сама она не сирота казанская, а звезда мировой величины с мужем австрияком небедным и отец её генерал, да ещё не простой пехотный Ваня, а элитной службы) И квартира дорогая и у новой жены точно такая же через стенку. Не пропадёт никто.)

515

dalia написал(а):

Блин, у кого тут мужья отдали все имущество нж и общим детям?

Мой
У его малой будет доля в наследстве, обязательная. Мы эту долю никак не объедем, но сможем минимизировать
Хотя будем еще пробивать вопрос  о том, чтобы он мне свою долю в доме подарил
Все страховки на малую остановил. По его страховке получатель я.
Просит только для себя право проживания в доме пожизненное. Дом называет моим несмотря на то, что его доля есть

Про малую сказал так - я всю жизнь за нее платил, и по сей день и еще не конец, и  пока был с бж еще и за бж. Я пожить тоже хочу, у нее есть мать которая тоже могла бы о ней позаботиться, почему только я должен ей деньги/квартиры/страховки?

Муж сейчас всем кстати говорит, что дом мой(мии), видимо заранее готовит чтоб потом супрызом никому не было

516

Ой, вспомнила случай, когда человек судился сразу с двумя жёнами своего отца. ))  Мой одноклассник, лет 10 назад просил адвоката найти. Умер его отец, который бросил его с матерью ещё в младенчестве. Но ближе к 70 проявился, после матери одноклассника  у него было 3 или 4 жены, все одна другой моложе. Отец на склоне жизни потянулся к внукам, потом заболел раком лёгких и быстро умер. Дом завещал однокласснику,  жёны подали на пересуд, одна бывшая, другая текущая.)) И так бывает.

517

dalia написал(а):

у кого тут мужья отдали все имущество нж и общим детям?

мой отдал, хотя общих детей нет) Я вообще на эту тему с ним не говорила, считала что  часть его сына- это справедливо. А муж вот так решил, даже без выделения части сыну. Просто мне подарил. Сказал что мне полностью доверяет и ни тени сомнений  не испытывает.

518

Olga написал(а):

так и не сдохнет. а на то, что заслужила НЖ. есть и обоснование - НЖ была рядом, поддерживала, обслуживала, ублажала. а БЖ свою долю уже получила при разводе, не?

Ну вот кстати мой бм вкладывался в мою квартиру. Приобрели и честно разделили нажитое в браке при разводе, он ушел.
И я не жду, что он нашему общему ребенку что-то впоследствии оставит. Тоесть конечно, думаю что что оставит, но не буду осуждать его если нет

519

У моего мужа добрачная квартира. У меня добрачная квартира. Мы обговаривали до свадьбы, что все имущество наше добрачное останется НАШИМ ОБЩИМ детям.
пиздЮленька при разводе получила все, что нажито непосильным трудом, а именно ложки, кружки, посуду, постельное белье, короче все, что она смогла вывезти, она вывезла. Приданное так сказать, новому мужу. А ее дитетка алименты получает. Все.
Я сука? ДА!

520

Kapriznaya написал(а):

Я сука? ДА!

Kapriznaya
почему сука? я так не считаю. Если муж твой правильно оформит, значит, это его выбор. Не оформит- тоже его выбор.

521

я так вообще могу считаться почётной сукой)) То есть сукой дважды. и как бж и как нж ) Это если игнорировать право мужчин самим  распоряжаться своей собственностью , и априори отказывать им в праве  решать.

Отредактировано Диор (2015-02-16 10:29:29)

522

Диор написал(а):

Kapriznaya
почему сука? я так не считаю. Если муж твой правильно оформит, значит, это его выбор. Не оформит- тоже его выбор.

а кто же подумает о нищасном дитёнке БЖ? :D
А если серьезно, то этот разговор у нас отложен до появления общих детей и до наступления совершеннолетия ребенка БЖ.

523

Kapriznaya написал(а):

У моего мужа добрачная квартира. У меня добрачная квартира. Мы обговаривали до свадьбы, что все имущество наше добрачное останется НАШИМ ОБЩИМ детям.
пиздЮленька при разводе получила все, что нажито непосильным трудом, а именно ложки, кружки, посуду, постельное белье, короче все, что она смогла вывезти, она вывезла. Приданное так сказать, новому мужу. А ее дитетка алименты получает. Все.
Я сука? ДА!

Почему сука? Если муж считает что это правильно почему нет?
Мой с бж тоже разделил. Точнее у него осталось все добрачное-фамильное, а бже все совместное - вся быт.техника, посуды/кастрюли/одеяла(даже)).  Она выехала из квартиры оставив его даже без холодильника/телевизора
Все "радиребенка". Плюс алименты на дефку(чуть ли не до старости, я писала). Короче остался после 15 совместных лет с голой Жо, разве что с крышей и то добрачной.

Где тут несправедливое отношение к ребенку от бжи которой он не собирается ничего оставлять больше?? Или к бже в частности?

524

Диор написал(а):

Это если игнорировать право мужчин самим  распоряжаться своей собственностью , и априори отказывать им в праве  решать.

ну мой муж сам решил, что все НАШИМ детям. Я еле удержалась, чтоб не запрыгать в этот момент, на улице разговаривали. Я еще добавила пару условий, что никаких туда машин, квартир, и прочих крупных подарков. Но это как бы не условие совсем, мой муж жадный! Хер он что туда купит.
Про образование не упомянула. Ну здесь я еще не выработала свою позицию. еще есть время подумать.

525

Mia написал(а):

Мой с бж тоже разделил

а мой просто всё оставил. Что вместе нажили. Себе оставил фамильное, то что получил по реституции как наследство от деда.

526

Диор написал(а):

Ой, вспомнила случай, когда человек судился сразу с двумя жёнами своего отца. ))  Мой одноклассник, лет 10 назад просил адвоката найти. Умер его отец, который бросил его с матерью ещё в младенчестве. Но ближе к 70 проявился, после матери одноклассника  у него было 3 или 4 жены, все одна другой моложе. Отец на склоне жизни потянулся к внукам, потом заболел раком лёгких и быстро умер. Дом завещал однокласснику,  жёны подали на пересуд, одна бывшая, другая текущая.)) И так бывает.

Всяко бывает, не удивительно когда люди к этому спустя рукава относятся  :dontknow: а потом петух клюнул и началась...

527

Вопрос а где люди были до этого.... :dontknow:

528

Анна написал(а):

Ну там просто как бы о праве человека самому распоряжаться своей жизнью в любом возрасте. Об отсутствии в жизни света и тепла, любви и счастья у человека, потерявшего жену, самого близкого ему человека. А дети далеко. Он и сам не был хорошим отцом, он это признает. Жена занималась детьми. Он любил жену. Там показано, что иногда и родные дети могут быть как чужие. Хотя дети нормальные. Но просто мужчина слишком любил женщину, жену. Она дарила ему счастье. И потом эта девушка тоже осветила его жизнь. Поэтому ему захотелось подарить ей дом. Не все мужчины привязаны к детям. Не все ебпапки.

Нее, вот в этой истории, мужик поступил эгоистично(( Дом кто покупал? - бывшая жена! значит он не имел права им распоряжаться единолично, дети имели на этот дом такое же право. Круто, захотелось ему подарить дом, на который он сам право не имел.

529

Mia написал(а):

Где тут несправедливое отношение к ребенку от бжи которой он не собирается ничего оставлять больше??

ну наша БЖ такая, как Надюха описывает. Ни дня не работала, дома сидела, но это и понятно, школу закончила, в институт поступила, к мужу переехала, ляльку родила. Он оплачивал ее образование. Обеспечивал семью. Она через 3,5 года переехала к другому мужику и вывезла из квартиры все, что вывозилось, а вывозилось почти все. Она ему диван кажется оставила и холодильник.
А про образование:
1. Он оплатил ее образование - она стала умная, как только диплом получила, так сразу ручкой и помахала (это его слова) - теперь пусть раз такая умная заработает денег и оплатит образование своему сыну. Почему нет?
2. Если она не оплатит образование - он может остаться неучем или закончит какой нибудь заборостроительный или канавокопательный институт и будут с ним проблемы, как у Танюши.
Так вот и не знаю 1 или 2?

530

Диор написал(а):

а мой просто всё оставил. Что вместе нажили. Себе оставил фамильное, то что получил по реституции как наследство от деда.

Ну у нас было много чего совместного, а свое наследство он тогда еще не получил. Я уже писала, не хотела оставлять его вообще без ничего в 40. В нашей ситуации это было несправедливо бы по отношению к нему
Поэтому "разделил" - это условно сказано, и так все на мне кроме одной из машин записано было

531

Elena написал(а):

Нее, вот в этой истории, мужик поступил эгоистично(( Дом кто покупал? - бывшая жена! значит он не имел права им распоряжаться единолично, дети имели на этот дом такое же право. Круто, захотелось ему подарить дом, на который он сам право не имел.

Гыыы, у меня свекра так поступила - мужа покойного имущество продала и своим же детям хрен с горы что дала
Ничего, они на нее не в обиде. Вон щас катается по курортам/экскурсиям

532

Диор написал(а):

Мой одноклассник, лет 10 назад просил адвоката найти. Умер его отец, который бросил его с матерью ещё в младенчестве. Но ближе к 70 проявился, после матери одноклассника  у него было 3 или 4 жены, все одна другой моложе. Отец на склоне жизни потянулся к внукам, потом заболел раком лёгких и быстро умер. Дом завещал однокласснику,  жёны подали на пересуд, одна бывшая, другая текущая.)) И так бывает.

да уж.. вот и не угадаешь, что этим мужикам в старости в голову ударит.

533

Kapriznaya
Лично тебе лучше 1-е)))
У вас и так он не отсвечивает, а если что, пусть сердобольная бабушка с ним бегает, а еще любимая тетя

534

Mia написал(а):

Вон щас катается по курортам/экскурсиям

правильно делает

535

Mia написал(а):

если что, пусть сердобольная бабушка с ним бегает

угу. если доживет.

536

Mia написал(а):

Ну у нас было много чего совместного, а свое наследство он тогда еще не получил

нет, это я написала не про бм, а про нынешнего мужа. Он всё оставил совместно-нажитое. Себе взял наследство от деда и матери  .  Так что какие претензии?

537

Olga написал(а):

правильно делает

Ну как бэ это сказать
Дом был не то что даже не совместно со свекром куплен, а принадлежал семье свекра несколько поколений, и свекровь вообще к нему отношения не имела кроме того, что за свекром замужем была. Так что не дать с продажи хоть что-то законным наследникам, собственным же детям, как то тоже. Ладно еще мой муж, а вот у его сестры совсем не прет и хоть пару тысяч на поправку дел ей не помешали бы
Тем более, что не "запрещает"  мамо ездить на курорты, ради бога

538

Диор написал(а):

нет, это я написала не про бм, а про нынешнего мужа. Он всё оставил совместно-нажитое. Себе взял наследство от деда и матери  .  Так что какие претензии?

ааа
В том то и дело.  Посчитает отпрыскам дать - даст кому пожелает и насколько частей пожелает от наследства деда к примеру
А от вашего сейчас нажитого и совместными усилиями добываемого - ни к чему совсем

539

Mia написал(а):

Дом был не то что даже не совместно со свекром куплен, а принадлежал семье свекра несколько поколений, и свекровь вообще к нему отношения не имела кроме того, что за свекром замужем была.

так это и есть ее отношение, она была замужем за собственником. я, кстати, не считаю, что когда женщина ничего не делает и живет за счет мужа, она бездельница. она работает с мужем и еще как) мужики чаще всего жадные, попробуй из них вытяни, а она сумела - молодец. а дети что, как они заработали, как вложились в родителей?

540

Mia написал(а):

Гыыы, у меня свекра так поступила - мужа покойного имущество продала и своим же детям хрен с горы что дала
Ничего, они на нее не в обиде. Вон щас катается по курортам/экскурсиям

я бы была рада если бы мои сейчас по курортам катались.  даже продав имущество. могли бы в моей хате жить в принципе.
я надеюсь мне самой получится заработать. пока надеюсь что с мужем...)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов