Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Диор написал(а):

Решил стать ебпапой? Так это его право. Главное не врал.

а зачем он женился тогда вообще простите...  o.O

Отредактировано Liza (2012-12-26 23:20:27)

32

Диор написал(а):

А мне её не жалко ни капли.

никто не сомневался.

Диор написал(а):

Очередная глупая бабёнка решившая взять мужика "на живот".

мдааа

Диор написал(а):

А тут--  Жениться не стремился, детей общих не хотел, свои приоритеты обозначил заранее честно.  Решил стать ебпапой? Так это его право. Главное не врал.
Она нашла такой выход-- беременность. Тоже её право, и вина что расчёт не удался--только на ней.

простите за грубость вы чем читали?

33

оспади ни чё в мире не меняется в том числе .... и пластинки.

34

Диор
а мне ее жалко. но не из-за беременности, беременеть в такой ситуации глупо, а из-за того. что нарвалась на ебпапашу.

Диор написал(а):

Решил стать ебпапой? Главное не врал.

Din написал(а):

В момент первых дней знакомства я старался её оградить от своей прошлой жизни она его не видела и не слышала

А это что?

Din написал(а):

В глубине души я ожидал что ревность будет, что моей будущей жене крайне будет не хватать внимания.

Если ожидал, зачем ее мучал?

Din написал(а):

В ответ я пытаюсь её успокоить что кроме неё мне ни кто не нужен что я хочу быть с тобой и только с тобой

и тут же

Din написал(а):

Я постепенно и монотонно начал пытаться хоть как то сблизить ребенка со своей будущей женой, это телефонные звонки с ребенком в её присутствии, приводил его к себе домой на 2час в неделю.

:question:
особенно умилило

Din написал(а):

Каждый в жизни считает что он поступает правильно, мало прислушиваясь советам со стороны. Может на этом горьком опыте, хоть кто то сделает правильные выводы.

а сам он сделать выводы не хочет?

Отредактировано maurween (2012-12-26 23:25:56)

35

боюшка написал(а):

оспади ни чё в мире не меняется в том числе .... и пластинки.

:D
http://s2.uploads.ru/DFZAC.jpg

Отредактировано maurween (2012-12-26 23:23:20)

36

maurween написал(а):

а мне ее жалко. но не из-за беременности

а мне из-за беременности.. вот попадешь так, потом хлопнешь дверью от безысходности, и полетят в тебя тапки...

37

диор ну вы прям щас олицетворяете собой фразу "не читал но осуждаю"  :D

38

Ну я сделала акцент на двух деталях. Первая--мужчина в общем то не врал. Сначала пытался сгладить, потом честно признался, что ребёнок--навсегда. Вторая--женитьба (до которой дело как я понимаю, не дошо) и беременность были сынициированы женщиной с целью разрешения ситуации. Ну какая беременность после очередного скандала? А она беременела сознательно,  в обстановке нестабильноссти. это не ситуация "упал -очнулся-гипс". Ну и кого здесь жалеть? Мужка тоже не жалко., у него ещё будут грабли раз 5-6 . Пока не встретит женщину,готовую ноги мыть - воду пить. А он её встретит.  У меня соседка такая. Обычная тётка, в женском коллективе просидевшая лет до 45,  серая как мышь, твёрдо убеждённая что мужчин достойных просто --нет как вида. А тут вдруг чудо чудное--ей прям на голову такой и свалился. Уж как она его облизывае--обихаживант, не передать. Заодно его дочку 7 лет к ним на участок подкидыают на всё лето. Ну а то, сосны, воздух. И соседка даже не пикнет, только и слышно., зовёт падчерицу то свежей клубноки с грядки отведать, то сок из морковки.

39

Liza написал(а):

а мне из-за беременности.. вот попадешь так, потом хлопнешь дверью от безысходности, и полетят в тебя тапки...

ну да. заделал ребёнка девушке, чтобы ей тип не так обидно было. и он его бы сынку приняла. логичный чувак. чё.

лучше б машину, кваритру или шубу с колье подарил. а уж ребёнка она сама бы с другим бы мужичком заделала.
а то ребёнка с барского плеча. щедро однако.

40

Диор
можно сколько угодно додумывать историю. и придумывать несуществующие факты и детали. и моделировать ситуацию в зависимости от того как хочется сугубо вам. так интереснее естессно.

41

да ну на фиг чё я спорю как дурень оно мне надо  :D

42

боюшка
я просто убеждена что каждый сам творец своего счастья или несчастья. Или если женщина хочет найти выход из трудной ситуации с помощью беременности, то тут именно тот вариант когда знала на что шла. А её мне не жалко не по той причине, что мол, пусть нахлебается за свою глупость, а потому что ребёнок--это величайшее счастье в жизни любой женщины. Да, ей будет трудно и горько и обидно. Но она уже не одна. Сколькот тут рассказов и о многолетних лечениях и об эко. А у неё уже будет свой родной и тёплый комок. А все эти перипетии через 5 лет будут как в тумане.

43

Liza написал(а):

ну да. девочку жалко, но когда видишь, что он того ребенка тебе прет и прет. тебе он поперек, а он прет. Тут дело даже не в ребенке, а в том. что мужчине наплевать на чувства любимой. Зачем в такой шаткой ситуации беременеть? Ну это мое ИМХО.

44

Диор написал(а):

Первая--мужчина в общем то не врал. Сначала пытался сгладить, потом честно признался, что ребёнок--навсегда.

врал
он дождался. пока девушка увязнет в отношениях, а потом показал себя во всей красе.
не надо было сглаживать. тогда все честно.

Диор написал(а):

Мужка тоже не жалко., у него ещё будут грабли раз 5-6 . Пока не встретит женщину,готовую ноги мыть - воду пить.

или пока у него не наступит просветление, что если хочешь быть рядом с прекрасной принцессой, их отношения должны быть на первом месте. а нично иное.

Диор написал(а):

У меня соседка такая. Обычная тётка, в женском коллективе просидевшая лет до 45,  серая как мышь,

вряд ли тот мужик захочет такое :D
ему подавай молодую-красивую

Диор написал(а):

Уж как она его облизывае--обихаживант, не передать.

:x 
а сколько лет мужичонке?
наверное, постарше будет героя истории

45

боюшка написал(а):

лучше б машину, кваритру или шубу с колье подарил. а уж ребёнка она сама бы с другим бы мужичком заделала.
а то ребёнка с барского плеча. щедро однако.

:D

46

я уж и спорить не хочу. мне даже не интересно. почему в ситуации с БЖ не важно как ребёнок появляется. а в ситуации с НЖ всё воспринимается так критично. какие то женитебные животы пояляются.
та ну.  :D

47

боюшка написал(а):

я уж и спорить не хочу. мне даже не интересно. почему в ситуации с БЖ не важно как ребёнок появляется. а в ситуации с НЖ всё воспринимается так критично. какие то женитебные животы пояляются.
та ну.

:yep:

48

Диор написал(а):

И соседка даже не пикнет, только и слышно., зовёт падчерицу то свежей клубноки с грядки отведать, то сок из морковки.

мож травлёные. я бы есть не стала.  :D

Отредактировано боюшка (2012-12-26 23:55:34)

49

боюшка написал(а):

мож травлёные. я бы есть не стала.

Боюшка, я не могу, вместо того. что бы работать, смеюсь в голос!))

50

maurween написал(а):

у него не наступит просветление, что если хочешь быть рядом с прекрасной принцессой, их отношения должны быть на первом месте. а нично иное.

да разные мужики бывают. Некоторые адекватно оценивают свои  способности и возможности и ищут не прекрасную принцессу ждущую шуб и лимузинов, а основательную. твёрдо стоящую на ногах, со своей жилплощадью. И в этом нет ничего плохого, если они становятся настоящими хозевами в её доме.

боюшка написал(а):

почему в ситуации с БЖ не важно как ребёнок появляется. а в ситуации с НЖ всё воспринимается так критично

Потому что в ситуации бж --женщина находится в браке.   То еть изначально был брак с чувствами, Что делается в супружескй спальне, не знает никто.  А почему она родила--мы знаем со слов нж, в её вольной интепретации, со слов мужчины, пытающегося выдавить слезу. А тут, в данной ситуации, мы читаем именно из первых уст, что ребёнок==после очередного скандала
. Есть разница?

боюшка написал(а):

мож травлёные. я бы есть не стала

Да нет, здоровет девочка от лета к лету))

51

Диор написал(а):

Потому что в ситуации бж --женщина находится в браке.

далеко не всегда

Диор написал(а):

То еть изначально был брак с чувствами,

далеко не всегда

и обратное тоже самое в случаях с НЖ имеется и брак и любовь и проч.
как и в данном случае ЕСЛИ ЧИТАТЬ ТЕКСТ, а не придумывать ситуацию самой.

52

Диор написал(а):

да разные мужики бывают.

:yep: согласна

Диор написал(а):

прекрасную принцессу ждущую шуб и лимузинов

не обязательно
много прекрасных принцесс, у которых выше всего ценность отношений
и девушка из рассказа не из числа ждущих в первую очередь шубы и лимузины, т к если он их не давал, то такая бы не стала тратить свое время, тем более в таком случае
а если бы давал, то молчала в тряпочку по поводу сына (если самое важное - шубы и лимузины)

Диор написал(а):

Некоторые адекватно оценивают свои  способности и возможности, ищут основательную. твёрдо стоящую на ногах, со своей жилплощадью. И в этом нет ничего плохого, если они становятся настоящими хозевами в её доме.

и такие тоже есть и в этом тоже нет ничего плохого. Только такие понимающие мужчины не могут не просчитать. что в таком сллучае в приоритете должна быть семья с этой женщиной, а не что-то другое (ребенок от прошлого брака, мать. родственники. друзья, хобби и т.п.)
Ну тут не видно такого расчета у героя истории.

Отредактировано maurween (2012-12-27 00:14:33)

53

Диор написал(а):

Да нет, здоровет девочка от лета к лету))

Иван 4 тож не сразу кони двинул когда боясь отравления себя к мышьяку приучал.

54

maurween написал(а):

Зачем в такой шаткой ситуации беременеть?

может она его любила...здесь же многие пишут про любовь, я им верю, хотя дядя видно ноги вытирает, ну значит чувства, что делать, терпят, думают лучше будет потом

55

боюшка
по поводу брака с БЖ и детей - ППКС

Диор написал(а):

А почему она родила--мы знаем со слов нж, в её вольной интепретации, со слов мужчины, пытающегося выдавить слезу.

А если эта вольная интерпретация подкрепляется такими фактами, как месяц разницы между свадьбой и рождением ребенка? Документальными, естесственно. :question:

56

боюшка написал(а):

почему в ситуации с БЖ не важно как ребёнок появляется. а в ситуации с НЖ всё воспринимается так критично. какие то женитебные животы пояляются.

а как же... чтоб не повадно было

57

боюшка написал(а):

Иван 4 тож не сразу кони двинул когда боясь отравления себя к мышьяку приучал.

:D мне нравится твой оптимизм

58

боюшка написал(а):

Иван 4 тож не сразу кони двинул когда боясь отравления себя к мышьяку приучал

Думаешь, стОит предупредить её родителей? ))) Сказать, что по ночам грядки странно светятся? ))

59

maurween написал(а):

вольная интерпретация подкрепляется такими фактами, как месяц разницы между свадьбой и рождением ребенка?

Так сейчас многие не женятся, пок не ребёнок на походе.Но это не значит, что живут без любви. Я сама против гражданских браков, но отрицать бесмысленно, что это примета времнени.

60

Liza написал(а):

может она его любила...здесь же многие пишут про любовь, я им верю, хотя дядя видно ноги вытирает, ну значит чувства, что делать, терпят, думают лучше будет потом

ну все равно. мое имхо, если такая травматичная ситуация, уйти не можешь. зачем беременеть? Можно и любить и оставаться и терпеть. но зачем усугублять?
наверное, правда думают, что совместный ребенок перетянет внимание.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов