Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Regina написал(а):

Но чаще происходит, что мужчина в первом браке наживает жилье с бж и при разводе уходит на съем, и жилье оставляет первой семье. То есть полностью свою долю. Жилье оформляется к примеру на бж. Женится повторно, с нуля начинает опять зарабатывать и строит к примеру дом. Умирает. Дети бж уже получили его долю, ребенок нж не может на нее претендовать, тк юридически она оформлена на бж. И теперь дети бж требуют долю отца, вынуждают нж выкупать у них доли, лишь бы не потерять родовое гнездо. Или выпинывают на улицу. То есть они получают наследство по второму кругу, дети нж такой возможности не имеют. В реальности чаще бывает так что, наживал с бж и это к моменту взросления детей нж уже давно оформлено переоформлено на других лиц или продано. Т е дети нж в реальности получить отцовскую долю не могут. Но обязаны делиться с детьми бж, тем что наживала их мать с отцом. Те дети бж в шоколаде, дважды срубив куш, дети нж делятся единственным. Или часто бывает что отец оставляет квартиру типа детям, но бж там выходит замуж, плодиться, детям под зад, и они всю жизнь считают что им ничего не оставили.
Все равно дети нж в проигрыше.

Да, так чаще бывает, потому что мужчины в большинстве своем считают чем-то постыдным заранее позаботиться обо всех детях (от БЖ и общих с НЖ). У нас такой менталитет, что думать о материально постыдно и т.д. Потом это вылезает в геморой для всех. Потому умные НЖ и не играют в благородство - потом боком вылезет.
А так по сути если... я с хвостатым больше ни за что и ни когда.  В том числе и потому, чтобы не приходилось думать и изворачиваться по поводу наследства и т.д.

662

Непоседа написал(а):

Да, так чаще бывает, потому что мужчины в большинстве своем считают чем-то постыдным заранее позаботиться обо всех детях (от БЖ и общих с НЖ). У нас такой менталитет, что думать о материально постыдно и т.д. Потом это вылезает в геморой для всех. Потому умные НЖ и не играют в благородство - потом боком вылезет.
А так по сути если... я с хвостатым больше ни за что и ни когда.  В том числе и потому, чтобы не приходилось думать и изворачиваться по поводу наследства и т.д.

Я тем ничего не отдам. Ни рубля, мы пока юридически ничего не нажили, но любая покупка крупнее кастрюли, оформляем на меня

663

Regina написал(а):

Ни рубля, мы пока юридически ничего не нажили, но любая покупка крупнее кастрюли, оформляем на меня

дык без разницы на кого оформлена, все что куплено в браке - пополам при разводе.

664

Kapriznaya написал(а):

дык без разницы на кого оформлена, все что куплено в браке - пополам при разводе.

Это при разводе, а если Данечка помрэ от старости, хуй я что дам)

665

Regina написал(а):

Это при разводе, а если Данечка помрэ от старости, хуй я что дам)

ДЫк после смерти тоже же они на его часть рот разинуть могут по закону. Ты и ВСЕ дети будут наследники.

666

Valery_Irons написал(а):

ДЫк после смерти тоже же они на его часть рот разинуть могут по закону. Ты и ВСЕ дети будут наследники.

то то и оно

667

Valery_Irons написал(а):

Так для таких случаев и существует завещании. И все, не нужно париться кто там на что рот разевать захочет.

668

Valery_Irons написал(а):

Завещание раз, все оформлено на меня по дарственной два. Итого= им хуй)

669

Regina написал(а):

Завещание раз, все оформлено на меня по дарственной два.

:cool:

670

АннАстасия написал(а):

Так для таких случаев и существует завещании. И все, не нужно париться кто там на что рот разевать захочет.

Это если наследники совершеннолетние,не больные/хромые и т.д.короче,дарственная лучший вариант,но не каждый мужик пойдет на такое

671

Regina написал(а):

Итого= им хуй)

нормально

672

Regina написал(а):

Итого= им хуй)

и то много будет... ни хуя им лучше)))

673

Непоседа написал(а):

и то много будет... ни хуя им лучше)))

дадада))

674

Надюха написал(а):

Это если наследники совершеннолетние,не больные/хромые и т.д.короче,дарственная лучший вариант,но не каждый мужик пойдет на такое

Воооот
Начинать жизнь с нж, а вдруг опять развод(тьфу тьфу) и что тогда - мужику с голой Жо опять и все с нуля начинать?
Это они при первом разводе щедрые, а потом уже и мозг включать начинают
Поди ты, подведи нже мужа к тому, что все опять достанется не ему, чтоб при жизни дарственную написал

Отредактировано Mia (2015-02-18 14:04:06)

675

Mia написал(а):

Воооот
Начинать жизнь с нж, а вдруг опять развод(тьфу тьфу) и что тогда - мужику с голой Жо опять и все с нуля начинать?
Это они при первом разводе щедрые, а потом уже и мозг включать начинают
Поди ты, подведи нже мужа к тому, что все опять достанется не ему, чтоб при жизни дарственную написал

Отредактировано Mia (Сегодня 13:04:06)

Подвести можно, понятно, что не на 1 году жизни, но можно. Тем более при наличии невменяемой БЖ. Папа недвижку маме лет 10 назад подарил, а на зем. пай завещание написал.

676

Все эти подарки имеют смысл, если их дарить детям, а ни жене.
Ну подарил папа маме (или наоборот).
Папа умер. Мама вышла замуж.
Мама умерла. Половина маминого наследства отойдет НМ. Да какой там половина... если мама НМ прописала, то 75%.
Папа ради этого чтоли маме все подарил? Вряд ли это входило в его планы.

НМ папино наследство может чудесно своим детям от БЖен оставить.

677

И вот... мы все так рассуждаем... что муж первый того.
А если нет?
Вот я того, и что, мой муж женится, приведет в мою квартиру НЖ, потом помрет и все останется. НЖ.
Сука, с того света достану тогда, мало не покажется)))

678

Лапушка написал(а):

А если нет?
Вот я того, и что, мой муж женится, приведет в мою квартиру НЖ, потом помрет и все останется. НЖ.

Неожиданный поворот, да  :D )))

679

Лапушка написал(а):

Все эти подарки имеют смысл, если их дарить детям, а ни жене.
Ну подарил папа маме (или наоборот).
Папа умер. Мама вышла замуж.
Мама умерла. Половина маминого наследства отойдет НМ. Да какой там половина... если мама НМ прописала, то 75%.
Папа ради этого чтоли маме все подарил? Вряд ли это входило в его планы.

НМ папино наследство может чудесно своим детям от БЖен оставить.

Так в жизни разное бывает, дети могут и раньше родителей того. А наследство получат мужья-жены. И не известно, разрешат родителям умершего супруга жить в их же жилье или нет. В общем, на все случаи жизни не застрахуешься((

680

АннАстасия написал(а):

на все случаи жизни не застрахуешься((

Нет, можно.
Надо ничего не иметь.
Как я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

681

Лапушка написал(а):

Нет, можно.
Надо ничего не иметь.
Как я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))) Можно и так))) Тогда и голова болеть меньше будет))))

682

Лапушка написал(а):

А если нет?

Да)) Как Джоан Риверс говорила что если я помру, вся моя ювелирка уйдет в землю со мной, если новая манда захочет их забрать, пусть копает!

683

Просто живя с человеком много лет, преодалевая кучу трудностей, любя, рожая детей, доверяя ведь никогда не думаешь, что вот ты в 60 лет скоропостижно умрешь, а твой муж в течение года женится на другой и передарит ей все то, что ты наживала с таким трудом для себя и для детей.

Все эти  про НЖ "жила последние 20 лет, лечила-ухаживала" на самом деле фигня. Сиделка все сделает то же самое и не получит в наследство дом и все остальное.
Тема эта слишком сложна.
Я лично не думаю, что НЖ, придя на все готовое, и почесав старику вялую письку раз в год вообще на что-то имеет право.
Но это я. Большинство думает по-другому.

Правильно в моем понимании старику поделить наследство, его НЖ тоже, взять свою часть, купить совместное жилье, которое оставить по завещанию каждый своим детям в зависимости от вложенной доли.

Если мой папА кстати вознамерится жениццО  я сразу килера найму для припуга. Чтоб потом без неприятностей обошлось.

Мужикам, у которых хотя бы раз в год встает еще член, нет никакого доверия. Они не мозгом думают.

684

Regina написал(а):

Как Джоан Риверс говорила что если я помру, вся моя ювелирка уйдет в землю со мной, если новая манда захочет их забрать, пусть копает!

да пусть дети забирают, я против наследства мужику - пусть при своем и остается) все детям имхо

685

Лапушка написал(а):

Я лично не думаю, что НЖ, придя на все готовое, и почесав старику вялую письку раз в год вообще на что-то имеет право.

нифуя себе, кто ж такое будет делать на голом энтузиазме)))

686

Лапушка написал(а):

Если мой папА кстати вознамерится жениццО  я сразу килера найму для припуга. Чтоб потом без неприятностей обошлось

а ты НЖ о детях из первых браков так же рассуждают)) всех наследников замочат, а имущество отойдет в фонд мира)))

Отредактировано Olga (2015-02-19 00:11:13)

687

Olga написал(а):

нифуя себе, кто ж такое будет делать на голом энтузиазме)))

Можно и не делать. Никто ж не заставляет у стрика с...ть

688

Лапушка написал(а):

Можно и не делать. Никто ж не заставляет у стрика с...ть

ну, если бы вопрос стоял так, что все молодые телки со стариками затак, то ни один старик до тела более молодой женщины не дотронулся бы))

689

Olga написал(а):

а ты НЖ о детях из первых браков так же рассуждают)) всех наследников замочат, а имущество отойдет в фонт мира)))

Отредактировано Olga (Сегодня 20:27:30)

:D

690

Olga написал(а):

ну, если бы вопрос стоял так, что все молодые телки со стариками затак, то ни один старик до тела более молодой женщины не дотронулся бы))

А что в этом неправильного?
Пусть со старухами. А то ишь(

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов