Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лапушка написал(а):

А что в этом неправильного?
Пусть со старухами. А то ишь(

все правильно, невозможно просто. мужики всегда будут слушаться члена, ну а женщины старый член за бесплатно холить не нанимались) поэтому дети будут оставаться в пролете, мужик другим местом подумает, ну а женщина, понятное дело, о себе, а не о чужих детях позаботится.. только разве тут женщина виновата. не мужик?..

692

Вчера где то с середины начала смотреть "Пусть говорят" просто тема заинтересовала) Знаменитый ведущий признал свою внебрачную дочь, ну и думал, что все будет красиво: обнимания, радостная встреча родственников) А дочь возьми и приди с адвокатом, хочет сделать днк и чтобы было признание отцовства, чтобы в случае чего она могла претендовать на наследство) Мужик обалдел)))))) Ему 70, умирать не собирается, был очень оскорблен)) а в законной семье тоже дочь и они ровесницы..

693

Elena
Да уж))) но если по закону докажет отцовство, то будет юридически права, требуя свою часть от наследства отца.  Мужики все-таки идиоты, когда трахаются где-то вообще не думают о последствиях. Ну так  им и надо в таком случае.

694

Анна написал(а):

Мужики все-таки идиоты, когда трахаются где-то вообще не думают о последствиях. Ну так  им и надо в таком случае.

ну им то уже всё равно, когда отойдут в мир иной... А вот оставшимся... Знаю случай, когда на похоронах появилась внебрачная дочка которую мужик нагулял лет в 20  в стройотряде и   признал официально . Даже родители не знали. Но пришлось делиться всем поровну. Жена. родители. и новоявленная дочь.

Отредактировано Диор (2015-02-19 10:55:37)

695

Вот так! живешь себе живешь, в ус не дуешь, ну подумаешь бабу трахнул когда-то давненько, ну подумаешь родила она, делов то! а она раз и приходит с адвокатом и говорит: давайте дядя скорее ДНК сделаем, пока вы живой, больно уж наследственная масса у вас привлекательная!

696

Диор написал(а):

Но пришлось делиться всем поровну.

да, все по закону! и я даже понимаю все это, пока все это меня не касается. Вот только представила, приезжает завтра телка какая-нить с адвокатом, и начинает претендовать на МОЮ квартиру! Жуть!
Я раньше когда к подружкам на дачу уезжала сночевой - родителей предупреждала, что братиков и сестричек не хочу, самой наследства маловато! Они ржали конечно) но все же) я делить и вычитать не люблю, я люблю умножать и складывать!

697

Kapriznaya написал(а):

приходит с адвокатом и говорит: давайте дядя скорее ДНК сделаем, пока вы живой,

дак и мёртвых тревожат. Читала как то , в США, по моему, какого то миллиардера откапывали, что б экспертизу провести.

698

Диор написал(а):

какого то миллиардера откапывали

тяжело все-таки с деньгами. и оттуда достанут.

699

Kapriznaya написал(а):

я даже понимаю все это, пока все это меня не касается.

да. Это всё настолько субъективно, одно дело просто о законе рассуждать, другое- когда лично тебя коснётся. В той истории с внебрачной дочкой, например, вдову разозлила не она сама, её то она поняла, а родители мужа, которые тоже подали на наследство. Вот из за них она неистовствовала. хотя замуж выщла всего за полгода до гибели мужа и ничего они нажить не успели, было только то что у него ( немало) А с дочкой даже сдружилась.

Отредактировано Диор (2015-02-19 11:08:27)

700

Диор написал(а):

другое- когда лично тебя коснётся.

Да! И более того, дето-то ведь не только в детях. Люди живут 40 лет вместе, хорошо ли плохо ли, живут. И вдруг появляется дочь! Ладно если дочери 42, тут еще можно постараться семью сохранить, а если дочери 28?

701

Kapriznaya написал(а):

а! И более того, дето-то ведь не только в детях. Люди живут 40 лет вместе, хорошо ли плохо ли, живут. И вдруг появляется дочь! Ладно если дочери 42, тут еще можно постараться семью сохранить, а если дочери 28?

как же я уважаю мужиков, которые НЕ плодятся!! вспомнился один знакомый, ему 50 уже было, никаких детей не было и не хотел. вот за такого можно выходить замуж спокойно, зная, что все не закончится  позорной помойкой

702

Диор написал(а):

да. Это всё настолько субъективно, одно дело просто о законе рассуждать, другое- когда лично тебя коснётся. В той истории с внебрачной дочкой, например, вдову разозлила не она сама, её то она поняла, а родители мужа, которые тоже подали на наследство. Вот из за них она неистовствовала. хотя замуж выщла всего за полгода до гибели мужа и ничего они нажить не успели, было только то что у него ( немало) А с дочкой даже сдружилась.

Отредактировано Диор (Сегодня 11:08:27)

Офигеть!!! А что ее разозлило?? Родители наследники первой очереди. Они имеют право на наследство сына, на квартиры, машины, которые он заработал с женой. Жена должна это понимать.  Просто мы все время думаем, что нам придется делиться с детьми от бж, так если мужчина умирает рано, там и родители могут быть живы и тогда  мужнину половину вашего совместного имущества раздербанят до крошек.

703

Анна написал(а):

Мужики все-таки идиоты, когда трахаются где-то вообще не думают о последствиях. Ну так  им и надо в таком случае.

+1000 мне так смешно было наблюдать, как он от нее даже пересел после выхода адвоката)) такой: зачем здесь про деньги, я хотел внука увидеть, дочь))) И вот сейчас наверное его дети и жена будут с ним разговаривать о дарственных, наследстве, а он наверняка будет говорить, какие они меркантильные, он еще не умер, а они уже все делят((

704

Диор написал(а):

Знаю случай, когда на похоронах появилась внебрачная дочка которую мужик нагулял лет в 20  в стройотряде и   признал официально . Даже родители не знали. Но пришлось делиться всем поровну. Жена. родители. и новоявленная дочь.

так есть очень известный пример с Михаилом Евдокимовым, который был артист, потом губернатором вроде, умер внезапно в аварии, а после смерти выяснилось, что жил можно сказать на 3 семьи и бедной жене пришлось все это пережить и делить..Да просто даже так это неприятно, живешь с человеком, доверяешь, а у него оказывается за твоей спиной еще одна семья, ужасно.. Так что надо вообще все на себя оформлять, фиг этим мужикам))

705

Kapriznaya написал(а):

Я раньше когда к подружкам на дачу уезжала сночевой - родителей предупреждала, что братиков и сестричек не хочу, самой наследства маловато! Они ржали конечно) но все же) я делить и вычитать не люблю, я люблю умножать и складывать!

:D

706

Elena написал(а):

пример с Михаилом Евдокимовым, который был артист, потом губернатором вроде, умер внезапно в аварии, а после смерти выяснилось, что жил можно сказать на 3 семьи

да, я смотрела фильм о его любовнице с маленьким сыном. Так мерзко было. Он погиб где то далеко от Москвы, в Сибири по моему, там же и хоронили. Во время похорон жена ещё лежала в реанимации, она там же пострадала. Так любовница примчалась на похороны  из Москвы с сыном которому всего год и на глазах у всех подтолкнула его к могиле с цветком.  При чём в разговоре неоднократно упоминала, как Евдокимов берёг свою репутацию и как тщательно скрывал вторую семью  скрывал. А не успели похоронить, и плевать ей стало на его репутацию.. главное. о себе заявить.  Такая вот любовь.

707

Анна написал(а):

А что ее разозлило?? Родители наследники первой очереди

ну не ожидал она, наверное. Это давно было, тогда ещё все неопытные были в вопросах наследства.

708

Диор написал(а):

А не успели похоронить, и плевать ей стало на его репутацию.. главное. о себе заявить.  Такая вот любовь.

Угу. У меня так знакомый хороший умер и выяснилось после похорон, что у него дочь нагуляная осталась, причем зовут тем же именем, что и "официальную" дочь. Вдова постарела лет на 10 за тот месяц, что знакомый умер и все это вскрылось. И ведь у него-то и возможности не осталось ни объяснить, ни оправдаться как так вышло. Причем, история настолько мутная, что не понятно правда это или нет. Экспертизу делать не стали, т.к. поползновений на наследство не было. Но душок остался неприятный для всех участников.

Отредактировано Непоседа (2015-02-19 17:35:17)

709

Диор написал(а):

да, я смотрела фильм о его любовнице с маленьким сыном. Так мерзко было

да, тоже мерзкое ощущение было от всей этой истории.

710

Диор написал(а):

Это давно было, тогда ещё все неопытные были в вопросах наследства.

я честно говоря до прихода на форум тоже не задумывалась даже, а сейчас разбираюсь в чем то, это хорошо)

711

Я вчерашнее пусть говорят смотрела. И предысторию тоже.
Правильно эта девка сделала.
Подаст на наследство и отомстит.
Он, дядя этот знал, что у него есть эта дочь. За 36 лет ни звонка, ни привета, ни рубля.
Объятий он ждал, козел...

712

Диор написал(а):

да, я смотрела фильм о его любовнице с маленьким сыном. Так мерзко было. Он погиб где то далеко от Москвы, в Сибири по моему, там же и хоронили. Во время похорон жена ещё лежала в реанимации, она там же пострадала. Так любовница примчалась на похороны  из Москвы с сыном которому всего год и на глазах у всех подтолкнула его к могиле с цветком.  При чём в разговоре неоднократно упоминала, как Евдокимов берёг свою репутацию и как тщательно скрывал вторую семью  скрывал. А не успели похоронить, и плевать ей стало на его репутацию.. главное. о себе заявить.  Такая вот любовь.

Но девка точно не виновата. Он репутацию берег, ха... Честнее было бы не скрывать или выбрать одну семью. А почему она должна заботиться о репутации погибшего любовника?? Ей ребенка растить. И не думаю, что ее устраивало положение любовницы. Поэтому во всех этих мерзких ситуациях виноваты мужики. Я считаю, что все что положено по закону каждый имеет право взять. И если мы сами не позаботимся о том, чтоб не делить свое нажитое с детьми бж, никто нам не виноват. Дети бж имеют право на наследство отца. И кто бы что ни говорил, что им нашего ничего не достанется, если не будет дарственной или завещания, то поделят только так.

713

Анна написал(а):

Но девка точно не виновата. Он репутацию берег, ха... Честнее было бы не скрывать или выбрать одну семью. А почему она должна заботиться о репутации погибшего любовника?? Ей ребенка растить. И не думаю, что ее устраивало положение любовницы. Поэтому во всех этих мерзких ситуациях виноваты мужики. Я считаю, что все что положено по закону каждый имеет право взять. И если мы сами не позаботимся о том, чтоб не делить свое нажитое с детьми бж, никто нам не виноват. Дети бж имеют право на наследство отца. И кто бы что ни говорил, что им нашего ничего не достанется, если не будет дарственной или завещания, то поделят только так.

ну дети бж понятно
согласна, что все из-за мужиков
а нагуленные братья/сестры?
я тоже такое представила - ты и знать не знаешь, а является такое и требует свое  %-)
тоже можно говорить что права имеют
фу(

714

Анна написал(а):

А почему она должна заботиться о репутации погибшего любовника?? Ей ребенка растить.

да я не к тому, что она  в наследство вписалась. Это право её ребёнка, она отстаивала,  как и право жены было не давать а судиться. Ну решила жена  поделиться и со второй семьёй и с третьей. Её выбор.
А вот сам момент который любовница  выбрала что бы заявить о ребёнке миру - у открытой могилы, вызвал неприязнь.

715

maurween написал(а):

а нагуленные братья/сестры?
я тоже такое представила - ты и знать не знаешь, а является такое и требует свое  
тоже можно говорить что права имеют
фу(

Конечно имеют, если докажут отцовство. И как бы не было фуууу, но по закону  будут претендовать.

716

Диор написал(а):

А вот сам момент который любовница  выбрала что бы заявить о ребёнке миру - у открытой могилы, вызвал неприязнь.

Диор, к сожалению в таких ситуациях нет места морали, чести и совести. В ее понимании она все сделала правильно.

717

Фуууу это детей на стороне делать, а уж сделал- делись!

718

Лапушка написал(а):

Фуууу это детей на стороне делать, а уж сделал- делись!

а почему должны делиться законная жена и другие дети, если человек уже не успел написать правильное завещание, а наследники всплыли после?(

вообще не понимаю

допустим залет по молодости, мужчина ни сном ни духом а потом этот выросший залет будет претендовать на что-то, на каком основании? только генетического родства?

Отредактировано maurween (2015-02-20 02:01:18)

719

maurween написал(а):

допустим залет по молодости, мужчина ни сном ни духом а потом этот выросший залет будет претендовать на что-то,

если мужчина ни сном ни духом. значит, не знает о ребёнке и его официально не признал. Тогда только через суд через генетическую экспертизу доказывать родство. Думаю, из за среднего наследства никто связываться не станет. Дорого. А вот у олигархов ситуация допустимая. Но их как то не так жалко.

720

На бэбиблоге БЖ одна клокочет с декабря)
Интересно почитать
"Например вчера он пробыл целый день с нами. Ждал нас, мы вернулись из пригорода, поехали в ТЦ он купил дочке наряд на елку, потом кормил нас в суши баре, купил мне щетки на машину и поменял их. По моим подсчетам вчера он потратил 5000. Мне таааак хорошо! Мне наконец-то не жалко его денег)))) Не от семьи же я на суши оторвала. А от неё. Чем больше он потратит на меня, тем меньше останется ей. И отношения у нас с ним хорошие, вчера много шутили, смеялись. Всё как в старые добрые времена. Только когда он в начале 12го уехал к ней у меня даже ничего не екнуло. Я наоборот подумала, всё отлично. Сейчас развлекались, а готовить еду на завтрашний обед ему не надо и в 7-20 вставать провожать тоже не требуется. Я представляю,как она бесится))"

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов