Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Окси ,при чем здесь интернетовская бж?я написала о конкретой ситуации с хорошим знакомым моего мужа,на что ты ответила,что нечено аерить тому,что этот мужик написал,что захотел молодую,на что я и ответила то,что ответила.ты хоть читай ,плиз,внимательней беседу прежде,чем отвечать.

752

oksi написал(а):

И у тебя присутствует тоже двойной стандарт. Ты слышишь историю только с одной пострадавшей стороны

Это двойной стандарт? o.O

oksi написал(а):

только они не ноют публично в бэбиблоге, чтобы их пожалели

Это преступление?или ныть на форумах только нжам можно?

753

Надюха написал(а):

Окси ,при чем здесь интернетовская бж?я написала о конкретой ситуации с хорошим знакомым моего мужа,на что ты ответила,что нечено аерить тому,что этот мужик написал,что захотел молодую,на что я и ответила то,что ответила.ты хоть читай ,плиз,внимательней беседу прежде,чем отвечать.

Извини. Я думала, что мы не соскакивали с темы про ту БЖ и мне действительно трудно переключаться резко с интернет-БЖ на знакомого твоего мужа. Да и не надо обсуждать этих знакомых хотя бы из уважения к их уже прошлой семье.

754

Надюха написал(а):

Это преступление?или ныть на форумах только нжам можно?

Да где ты прочитала, что я нормально отношусь к нытью НЖ и плохо отношусь к нытью БЖ?

755

Надюха написал(а):

Это двойной стандарт?

Ты мне объясни. Почему ты так защищаешь эту БЖ? Ты не знаешь, что было в их семье, вся информация ТОЛЬКО С ЕЕ СЛОВ. И любой чел со своих слов поставит информацию, которая выгодно покажет его в первую очередь. Может она его куями обкладывала ежедневно? Но ты думаешь, она об этом на форуме напишет? Я чет сомневаюсь.

756

oksi написал(а):

что было в их семье, вся информация ТОЛЬКО С ЕЕ СЛОВ

ну так там ничего криминального  Законный муж спал с законной женой не предохраняясь. Если брак официальный, то рождение детей подразумевается, как и  то, что они буду защищены законом. Не хотел ребёнка? Давно бы развёлся, если б хотел. А не хотел бы жену. с ней не спал бы.  У женщины будет двое детей, она априори не будет несчастлива. я не знаю ни одну женщину которая бы жалела о том. что родила ребёнка. Мужик небедный? Значит, будут алименты. Сейчас её несёт, так гормоны и острый период, пройдёт всё, как и зацикливание на любовнице.

757

Диор
Не о том я, совсем не о том. Мне порой кажется, что я общаюсь с нормальными людьми на своем инопланетном языке. Говорю, говорю. Меня не понимают. Проще просто не высказываться вот и все. Без моего неправильного мнения есть полного правильного и дельного.
Не хочу уже ничего говорить. Я в этой ситуации каждую сторону по-своему понимаю и пусть эти мысли только со мной и останутся.

Диор написал(а):

Сейчас её несёт, так гормоны и острый период, пройдёт всё, как и зацикливание на любовнице.

Зависит от типа личности, не все могут вовремя остановиться. Моя тетка уже почти 18 лет зациклена на бывшей любовнице своего бывшего мужа, считает его своим и ждет торжественного возвращения.

758

oksi написал(а):

Моя тетка уже почти 18 лет зациклена

oksi написал(а):

считает его своим и ждет торжественного возвращения

О ужас!
Кого то мне она напоминает.
Нашу бж.  :crazy:  :tired:
Зависит от типа личности, не все могут вовремя остановиться
Да-да.

Отредактировано Зефирка (2015-02-23 10:57:06)

759

oksi написал(а):

Моя тетка уже почти 18 лет зациклена на бывшей любовнице своего бывшего мужа, считает его своим

ты знаешь, нельзя никогда судить о чём то, зная ситуацию с одной стороны. Это если хочешь судить объективно.,  Если судишь о близких людях , то конечно, плевать на объективность, ты становишься на сторону подруги(друга) и всё равно , прав он или неправ. В случае твоей тёти, может, бм ей даёт надежду? Не все женщины могут резко включить мозг, отряхнуться и идти дальше. Все случаи которые я знаю, в которых много лет женщина залипает и не может забыть, мужчина её не отпускает. Она не нужна, но пусть побудет, авось пригодится))

760

Диор написал(а):

В случае твоей тёти, может, бм ей даёт надежду?

за 18 лет , на мой взгляд, любая надежда уже не способна заставить

Диор написал(а):

женщина залипает и не может забыть,

женщину ждать.
Это слишком много.

Диор написал(а):

Не все женщины могут резко включить мозг, отряхнуться и идти дальше

Годами- это не резко. Это очень долго-18 лет, 6 лет..... Все больше 2х лет, это уже лечить надо.

Диор написал(а):

мужчина её не отпускает

Да как бы не "не отпускал", чтобы не врал уже,  за такой срок даже идиотка  всё поняла бы.
имхо.
и

Диор написал(а):

отряхнуться и идти дальше

761

Диор написал(а):

ты знаешь, нельзя никогда судить о чём то, зная ситуацию с одной стороны. Это если хочешь судить объективно

Я вот об этом и пытаюсь Надюхе сказать, но...

Диор написал(а):

В случае твоей тёти, может, бм ей даёт надежду?

Он живет в другом городе, в другой области, у него 3-е детей от клятой любовницы, ой т.е. новой жены, с которой он уже почти 20-к лет.
А той только дай поговорить о бывшем муже. Время ушло, а она осталась там. И жалко ее, и в то же время могла бы за помощью обращаться, а не плакаться родственникам при первой же возможности.

762

oksi написал(а):

Да где ты прочитала, что я нормально отношусь к нытью НЖ и плохо отношусь к нытью БЖ?

Так я тебе вопрос задала вроде и ничего не утверждала.

oksi написал(а):

Может она его куями обкладывала ежедневно? Но ты думаешь, она об этом на форуме напишет? Я чет сомневаюсь.

Ты наверно не читала то,что она пишет.она как раз очень подробно описывает,в чем,по ее мнению,была не права и очень во многом винит себя.нет там рбычного бжшного я для него все,он меня безкмно любил,хотел детей,а появилась эта разлучница и его увела,а он так сопротивлялся,так сопротивлялся..

oksi написал(а):

Ты мне объясни. Почему ты так защищаешь эту БЖ?

А почему нельзя защищать бж?вот плчему это так возмущает?мы здесь всегда судим ситуации ,зная тошько одну сторону и это как бэ нормально,но как бж касается,так она все врет,пишет со своей колокольни и т.д.
И вообще меня не столько бж эта зацепила,сколько то,что что мужик,бросивший беременную женщину и оправданием ему с чего то должно служить то,что он ребенка не хотел,а то,что он при этом два года в жену кончал-это не имеет значения почему то.
А еще мне противна именна эта любовница именно в данной конкретной ситуации.это на сколько епнутой надо быть,чтоб поменять в сетях свою фамилию на фамилию женатого мужика,да еще и статус поставить,типа замужем за ним.
Да еще и знает,что ее мужик жену трахал все это время и все равно в него вцепилась.беее.

763

oksi написал(а):

Я вот об этом и пытаюсь Надюхе сказать, но..

О чем,блин?и почему именно мне?потому что я за бж заступаюсь?почему то к Регине ты не обращаешься,чтоб она не судила эту бж.а почему?потгму,что она за эту бж не заступается)))
И вообще мы тут обсуждаем все ситуации только с одной стороны,ни один муж из наших сюда не пртшел и не написал со своей колокольни как оно все,не одна бж тоже не пришла,но почему бы все равно не обсудить?
А как касается за бж заступиться,так мы ж ситуацию не знаем и нечего ей верить.это и есть двойные стандарты

764

Надюха написал(а):

он при этом два года в жену кончал

Надюха написал(а):

поменять в сетях свою фамилию на фамилию женатого мужика,да еще и статус поставить,типа замужем за ним.

это значит, шла жуткая схватка за мужика, который принял решение- ничего не решать. Спал с одной, регулярно спал с другой, а бабы перетягивали канат. И сейчас продолжится то же самое)  Он привык жить в драйве и от этого не откажется.  В случае длительных треугольников все три стороны находят друг друга и редко расстаются

765

Надюха написал(а):

Так я тебе вопрос задала вроде и ничего не утверждала.

Я думала он риторический!
Предлагаю не препираться друг с другом. У меня пмс возможно)))

Надюха написал(а):

И вообще меня не столько бж эта зацепила,сколько то,что что мужик,бросивший беременную женщину и оправданием ему с чего то должно служить то,что он ребенка не хотел,а то,что он при этом два года в жену кончал-это не имеет значения почему то.

Это вообще жесть и полная антисанитария.
Но я ее как жену не понимаю. Мне БМ говорил, что он ребенка не хочет. Я 2 раза к нему подкатывала с этим вопросом, что пора бы уже нам. Получала отказ. Что я сделала? Заставила его предохраняться даже при учете, что я пью таблетки. А потом мне понравился другой парень и я развелась с мужем. Если мужчина не хочет детей, значит не надо с ним без резинки чпокаться. Очень маловероятно, что он поменяет свое мнение вдруг, если забеременишь.
На ком ответственность? Только ли на муже?

Надюха написал(а):

А еще мне противна именна эта любовница именно в данной конкретной ситуации.это на сколько епнутой надо быть,чтоб поменять в сетях свою фамилию на фамилию женатого мужика,да еще и статус поставить,типа замужем за ним.
Да еще и знает,что ее мужик жену трахал все это время и все равно в него вцепилась.беее.

Это вообще-то вполне себе норм. Любовница должна понимать, что он там с женой не в шахматы играет по приходу домой. Хотя мужики привыкли заливать, что они спят в разных комнатах, что между ними ничего не было уже год и прочее блаблабла

766

Диор написал(а):

это значит, шла жуткая схватка за мужика, который принял решение- ничего не решать. Спал с одной, регулярно спал с другой, а бабы перетягивали канат. И сейчас продолжится то же самое)  Он привык жить в драйве и от этого не откажется.  В случае длительных треугольников все три стороны находят друг друга и редко расстаются

Именно!
Мужикам это на самом деле очень сильно льстит, когда 2 бабы из-за него срутся и устраивают баталии. Избавься он от любовницы и покайся перед женой, то повода кайфовать от ситуации не было бы. А так он сделал все, чтобы продлить удовольствие.

К примеру, мой очень сильно удивился и даже расстроился, когда я сказала, что больше в их плясках с БЖ я не участвую. Если она еще раз что-нибудь ему навякает и он как зачарованный поплетется к ней вылизывать попку, то там он и останется. На что мне было отвечено, что я отношусь к нему как к вещи!  :D

Отредактировано oksi (2015-02-23 11:55:00)

767

oksi написал(а):

Мужикам это на самом деле очень сильно льстит, когда 2 бабы из-за него срутся

не всем. Но есть категория, для которых это кайф и перчинка в жизни. Не будет  её, заскучает  или новый треугольник заведёт.

768

oksi написал(а):

Но я ее как жену не понимаю.

Поставь себя на место женщины,для которой проблема забеременеть.в первую бер.ей пришлось стимулировать овуляцию.вот во вторую бер.я не поняла-она сама забер.или втихаря стимулировалась,хз.но сам факт,у таких женщин чаще всего крыша едет от страха больше не иметь детей или не иметь детей вообще и желание забеременеть похлеще,чем у здоровой женщины.
Т.е.есть два человека-она,которая безумно хочет ребенка не смотря ни на что и он-который ребенка не хочет,но при этом спокойненько в нее кончает и отправляет подмываться после секса)))
Мне лично никогда не жаль мужиков в таких ситуациях,потому что если человек не хочет детей,он сделает все,чтобы их не было.
Но яи не за то,конечно,чтоб плодить безотцовщину,хотя,судя по тому,что эта девка пишет,мужик стал лучшим отцом после расставания,чем до.хотя это может быть и временный эффект.

Отредактировано Надюха (2015-02-23 12:03:32)

769

oksi написал(а):

я сказала, что больше в их плясках с БЖ я не участвую.

да, как только один выходит из игры, конструкция рушится. А так всё будет продолжаться вечно, ведь люди не мазохисты по большей части, и если они долго что то делают, значит, получают от этого какой то свой гешефт. Хоть могут и рыдать при этом. Какой гешефт? У каждого свой, в черепушку ведь не залезешь.

770

Надюха написал(а):

безумно хочет ребенка не смотря ни на что

значит, для неё это первично, и я её прекрасно понимаю. Не все живут с оглядкой, а вдруг что случится. Она хочет ребёнка и рожает, от законного мужа, подчеркну.

771

oksi написал(а):

Это вообще-то вполне себе норм

Норм,что жену чпокал-это да(но не всегда),но для меня не норм поведение именно этой любовницы
.мне не жаль женщину,которая продолжает отношения с человеком,который трахая ее,еще и жене ребенка заделать умудрился и эти статусы вконтакте для меня фу.

772

Надюха написал(а):

Поставь себя на место женщины,для которой проблема забеременеть.в первую бкр.ей пришлось стимулировать овуляцию.вот во вторую бер.я не поняла-она сама забер.или втихоря стимулировалас,хз.но сам факт,у таких женщин чаще всего крвша едет от страха больше не иметь детей или не иметь детей вообще и желание забеременеть похлеще,чем у здоровой женщины.
Т.е.есть два человека-она,которая безумно хочет ребенка не смотря ни на что и он-который ребенка не хочет,но при этом спокойненько в нее кончает и отправляет подмываться после секса)))
Мне лично никогда не жаль мужиков в таких ситуациях,потому что если человек не хочет детей,он сделает все,чтобы их не было.
Но яи не за то,конечно,чтоб плодить безотцовщину,хотя,судя по тому,что эта девка пишет,мужик стал лучшим отцом после расставания,чем до.хотя это может быть и временный эффект.

Нюхать розу без противогаза все любят. Тут просто ситуация такая расслабляющая.
Сложная ситуация, на самом деле. Вот если ребенок первый и тебе говорят, что не хотят ребенка, то логично найти мужчину, который хочет ребенка или просто уйти в поисках лучшей жизни. А вот когда  ребенок второй, то идет игра ва-банк. С одной стороны искать другого мужика не хочется, потому что любишь мужа или хочешь сохранить семью для уже родившегося ребенка, с другой стороны этот мужчина уже не хочет ребенка и есть вариант, что он уйдет (да и любовницы как бы уже о многом говорят). Не факт, что удастся удержать.

773

oksi написал(а):

с другой стороны этот мужчина уже не хочет ребенка

ну вот он говорит, что ребёнка не хочет, а с другой стороны, не разводится  и регулярно активничает в койке. Скорее всего, для неё поступки говорили больше чем его слова.

774

oksi написал(а):

другой стороны этот мужчина уже не хочет ребенка и есть вариант, что он уйдет (да и любовницы как бы уже о многом говорят)

Я не знаю,как было на самом деле,но судя по тому,что она пишет,про любовницу она узнала только когда сказала ему о беременности.она признает,что были звоночки,но не хотела этого замечать и уже,как я понимаю,задним числом вспоминает,что а вот тогда то он пропал,а тогда то дома не ночевал и т.д.

Диор написал(а):

значит, для неё это первично, и я её прекрасно понимаю. Не все живут с оглядкой, а вдруг что случится. Она хочет ребёнка и рожает, от законного мужа, подчеркну.

Ну вот по идее это всегда преступление со стороны жены,потому что она должна не о себе в первую очередь думать,а том,какого мужу алименты потом платить будет,если состоится развод?а какого будет нж жить с детным мужиком?вот о чем жена должна думать!))))отсюда вывод-если женщина беременеет от мужа-она эгоистка )))

775

Диор написал(а):

ну вот он говорит, что ребёнка не хочет, а с другой стороны, не разводится  и регулярно активничает в койке. Скорее всего, для неё поступки говорили больше чем его слова.

Мужики это называют исполнением супружеского долга  :dontknow:  Она же писала, что даже без поцелуев в засос.
Вообще, фраза "Не хочу ребенка от тебя" - это оскорбление, это "я тебя больше не люблю", это пощечина.

Надюха написал(а):

отсюда вывод-если женщина беременеет от мужа-она эгоистка )))

Желание растить детей должно быть ОБОЮДНЫМ. Разве нет?

Надюха написал(а):

Норм,что жену чпокал-это да(но не всегда),но для меня не норм поведение именно этой любовницы
.мне не жаль женщину,которая продолжает отношения с человеком,который трахая ее,еще и жене ребенка заделать умудрился и эти статусы вконтакте для меня фу.

Ну вот хоть усрись, вцепилась в него. А зачем? Может себе доказать чего хотела? Я не знаю. У меня опыт любовницы был совершенно не такой, я наоборот избавиться пыталась, раз уж не хватило ума не начинать))) А статусы...фу-фу-фу, лучше пусть об этом никто не знает, чем такой позор.

776

Надюха написал(а):

отсюда вывод-если женщина беременеет от мужа-она эгоистка )))

мы как то давно уже говорили на эту тему на форуме. Моя точка зрения поддержки особой не получила, но я её не изменила. Официальная женитьба подразумевает рождение в браке детей  и ответственность за них. Иначе какой смысл в официозе? А дети несчастными сделать женщину не могут. Моя знакомая психолог вела как то группу пожилых людей за 60, и в теме, о чём они жалеют на склоне лет, почти все женщигы жалели о нерождённых детях. Даже те, у кого их было  трое.

777

Все трое виноваты
Любовница, что с женатым связалась
Муж, что сидел на двух стульях и не предохранялся, а потом еще и от беременной жены ушел
Жена, что беременела зная, что муж ребенка не хочет
Нет тут нищасныых, все хороши

778

oksi написал(а):

Желание растить детей должно быть ОБОЮДНЫМ. Разве нет?

ну так он и будет растить, вполне возможно. Не обязательно для этого жить вместе. Вообще, это выше моего понимания. обвинять законную жену в том, что она родила от законного мужа, которого кстати, не насиловали, а сам являлся для регулярного исполнения супружеского долга.) Неужели в первую очередь в такой ситуации нужно думать не о себе и своём желании ребёнка, а о том, как бы мужа алиментами не нагрузить,?

779

Mia написал(а):

Все трое виноваты

ну я о том и говорю. В таких ситуациях каждый ловит свой кайф. Если хоть один не ловит, то они завершаются очень быстро.

780

Диор написал(а):

мы как то давно уже говорили на эту тему на форуме. Моя точка зрения поддержки особой не получила, но я её не изменила. Официальная женитьба подразумевает рождение в браке детей  и ответственность за них. Иначе какой смысл в официозе? А дети несчастными сделать женщину не могут. Моя знакомая психолог вела как то группу пожилых людей за 60, и в теме, о чём они жалеют на склоне лет, почти все женщигы жалели о нерождённых детях. Даже те, у кого их было  трое.

Твоя точка зрения понятно, я соглашусь
Только есть нюанс - для кого-то один ребенок это предел
Ну два максимум. Ну вот чувствует человек после первого ребенка, что не потянет, например морально. Ну вот не знал он когда женился, что дети это напряг. Осуждать его за это? Смысла нет
Жене сообщил, например о своем решении
И что? Как порядочный человек идти с женой разводиться, чтобы она смогла еще батальон детей родить? Это женщина решать будет
Я, если что, не про ситуацию описанную выше, там если мужчина не хотел как минимум предохраняться нмдо было

Я вообще так, чисто о том, как именно должно на практике выглядеть "в семье должны рождаться дети"

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов