Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов

Истории с других сайтов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Диор написал(а):

ну так он и будет растить, вполне возможно. Не обязательно для этого жить вместе. Вообще, это выше моего понимания. обвинять законную жену в том, что она родила от законного мужа, которого кстати, не насиловали, а сам являлся для регулярного исполнения супружеского долга.) Неужели в первую очередь в такой ситуации нужно думать не о себе и своём желании ребёнка, а о том, как бы мужа алиментами не нагрузить,?

Нужно в такой ситуации жене конечно не про алименты думать, а о том что такой "папа", открыто заявляющий про нежелание иметь больше детей может свинтить в любой момент

782

Mia написал(а):

как именно должно на практике выглядеть "в семье должны рождаться дети"

в норме- это заранее обговаривается. У меня есть знакомые многодетные ( 6 детей, 5, 4  и 3) Во всех случаях жёны предупреждали мужей, что аборты делать не будут, сколько будет беременностей. столько и родят ( они католики все, двое даже спиралей не ставят, потому что гибель эмбриона- тот же аборт, они так считают)

783

Диор написал(а):

Вообще, это выше моего понимания. обвинять законную жену в том, что она родила от законного мужа, которого кстати, не насиловали, а сам являлся для регулярного исполнения супружеского долга.)

Окей. Обратная ситуация. Законный муж хочет от законной жены второго или третьего ребенка. Бегает трясет перед ней членом, умоляет ее на коленях о том, чтобы она родила. И тут она ему говорит "Ну ты, милый, извини. Мне хватит и одного ребенка, я от него очень устаю". Каким-то способом у них это получается, она делает аборт и уходит от мужа. В данном случае что? Все начнут говорить, какой муж козел и эгоист, заставляет бедняжку, а она совсем не хочет! Он думает только о себе!

784

Mia написал(а):

Нужно в такой ситуации жене конечно не про алименты думать, а о том что такой "папа", открыто заявляющий про нежелание иметь больше детей может свинтить в любой момент

значит, для таких женщин первичны дети. Отец, конечно, хорошо бы что б был рядом. Но если нет его. не пропадём.  Для меня, кстати, тоже дети первичны, и если б мне очень захотелось, я б родила, не прикидывая свинтит муж или нет. Ещё. по моему, Белль о том же писала, что хотела родить третьего от товарища который казался ненадёжным, но вот ей очень этого ребёнка хотелось., и она оставила, но не получилось.

Отредактировано Диор (2015-02-23 12:58:31)

785

oksi написал(а):

Все начнут говорить, какой муж козел и эгоист, заставляет бедняжку, а она совсем не хочет! Он думает только о себе!

да нет, я бы так не думала.  Хотеть ребёнка- очень естественно. А жена в таком случае должна прикинуть, что может родить другая.

786

Диор написал(а):

в норме- это заранее обговаривается. У меня есть знакомые многодетные ( 6 детей, 5, 4  и 3) Во всех случаях жёны предупреждали мужей, что аборты делать не будут, сколько будет беременностей. столько и родят ( они католики все, двое даже спиралей не ставят, потому что гибель эмбриона- тот же аборт, они так считают)

Ну это в нормальных семьях так и должно быть
Вот в аышеописанной тстории мужик смудил конечно без предохранения, но открытым текстом сказал, что больше не хочет детей
Это право жены было решить жить с таким мужем или нет. А она решила родить

787

Mia написал(а):

право жены было решить жить с таким мужем или нет. А она решила родить

так я о том и говорю, что у неё было право. Значит, ей было важно иметь второго ребёнка. Тем более, нежелание мужчины иметь ребёнка не означает что он его не будет любить.

788

oksi написал(а):

Окей. Обратная ситуация. Законный муж хочет от законной жены второго или третьего ребенка. Бегает трясет перед ней членом, умоляет ее на коленях о том, чтобы она родила. И тут она ему говорит "Ну ты, милый, извини. Мне хватит и одного ребенка, я от него очень устаю". Каким-то способом у них это получается, она делает аборт и уходит от мужа. В данном случае что? Все начнут говорить, какой муж козел и эгоист, заставляет бедняжку, а она совсем не хочет! Он думает только о себе!

Так и получится - она бедняжка, а он козел)

789

Диор написал(а):

значит, для таких женщин первичны дети. Отец, конечно, хорошо бы что б был рядом. Но если нет его. не пропадём.  Для меня, кстати, тоже дети первичны, и если б мне очень захотелось, я б родила, не прикидывая свинтит муж или нет. Ещё. по моему, Белль о том же писала, что хотела родить третьего от товарища который казался ненадёжным, но вот ей очень этого ребёнка хотелось., и она оставила, но не получилось.

Отредактировано Диор (Сегодня 10:58:31)

А если для мужчины хватит одного, ну не первичны для него дети, но жену любит, тогда что?

790

Диор написал(а):

так я о том и говорю, что у неё было право. Значит, ей было важно иметь второго ребёнка. Тем более, нежелание мужчины иметь ребёнка не означает что он его не будет любить.

Ну не знаю
Это получается тоже женский эгоизм - хочу ребенка и не волнует, что мужчина об этом думает(опять же если не брать заданную ситуацию врасчет где мужчина не предохранялся)

791

oksi написал(а):

Бегает трясет перед ней членом,

:D  :crazyfun: че то представила,кау муж зо мной бегает и членом трясет))))))

oksi написал(а):

Каким-то способом у них это получается, она делает аборт и уходит от мужа. В данном случае что? Все начнут говорить, какой муж козел и эгоист, заставляет бедняжку, а она совсем не хочет! Он думает только о себе!

Лично я могу сказать одно-не хочешь детей-предохраняйся и мужика козлом в данной ситуации считать не буду,но разница между женщиной и мужчиной в том,что женщине надо выносить 9 месяцев,родить,потом сидеть дома в декрете и т.д. и т.п и в случае чего ребенка женщине воспитывать,если у него вдруг кака любовь на стороне или еще чего,значит у женщины,имхо,больше прав решать рожать ей или нет.

Отредактировано Надюха (2015-02-23 13:19:28)

792

Mia написал(а):

если для мужчины хватит одного, ну не первичны для него дети, но жену любит, тогда что?

Если жену любит, то поймёт, что для ней важен второй ребёнок. Миа, я ж не просто так пишу, а вижу , как это делается в любящих семьях. Ну не хочет мужчина много детей, но мнение жены уважает и радуется и любит нового ребёнка.

793

Надюха написал(а):

у женщины,имхо,больше прав решать рожать ей или нет.

да, больше прав и одновременно больше обязанностей

794

maurween написал(а):

да, больше прав и одновременно больше обязанностей

Это конечно,как ни крути...

795

Диор написал(а):

Ну не хочет мужчина много детей, но мнение жены уважает и радуется и любит нового ребёнка.

так и есть только любит не нового ребенка, а жену
к ребенку относится как к продолжению любимой жены (а не своему)
перестанет жена быть любимой - и ребенок соответсвенно тоже
просто я за годы чтения форума поняла что есть 2 типа мужчин (между ними есть плавный переход, но большинство можно отнести к 1 или ко 2 типу)

- любит больше жену (в приоритете жена) - в таком случае, если семья разрушается и создается новая с нж, то дети нж становятся самыми любимыми (даже если от другого мужчины) а свои забываются.
поговорка "любит детей пока любит женщину" т к любовь к детям отраженная от любви к женщине, дети - продолжение женщины и  семье находятся на детском месте ( т е есть семья и у них дети)
такие мужчины могут иметь развитое чувство долга, т е будут исправно платить алиментыы бж детям, встречатся с ними материально помогать в значимые моменты, а могут вообще забить. Но в первом случае у них нет ебпапашества встряхивания этожемооойреебнок, облизываний и т п. Из таких мужчин вполне могут получится хорошие мужья во втором браке.

- приоритет детей (это мои дети, мои гены, моя кровь, женщина - как инкубатор и средство бытового обслуживания деетй) - так называемые ебпапаши. Мужья они плохие, зачастую даже в первом браке т к рассматривают женщину как легкий инструмент, который можно заменить. Но они действительно хорошие бм (при наличие общих детей) и естественно что их бж, по-женски на них обиженные будут доить их по полной, а нж - страдать. И да, для таких мужчин страшное оскорбление от нж, если она не любит их ребенка ,т к в их голове сначала идет мужчина, потом как хвост кометы его дети, а потом поддерживающий и легкозаменяемый элемент - женщина.

796

Диор написал(а):

Если жену любит, то поймёт, что для ней важен второй ребёнок. Миа, я ж не просто так пишу, а вижу , как это делается в любящих семьях. Ну не хочет мужчина много детей, но мнение жены уважает и радуется и любит нового ребёнка.

Я понимаю про хорошие семьи
Но если для мужчины ребенок это обуза, идти против своих желаний лишь бы жене угодить(или как ты пишешь - понять)?
А почему женщина не хочет понять, что мужчина ребенка не хочет больше?
Почему она вправе решать - рожу и неипет?

797

Mia написал(а):

Так и получится - она бедняжка, а он козел)

Тогда получается как. Не важно, что хочет законный муж, если оно не пересекается с мнением законной жены, то он козел в любом случае и ее не капельки не любит.

Диор написал(а):

Если жену любит, то поймёт, что для ней важен второй ребёнок

А если жена любит мужа, то тоже поймет, что он не хочет второго ребенка.

Надюха написал(а):

и в случае чего ребенка женщине воспитывать,если у него вдруг кака любовь на стороне или еще чего,значит у женщины,имхо,больше прав решать рожать ей или нет.

Т.е. получается все в семье правы, но есть правее? Но ведь это долг жены рожать законному мужу детей!  :writing: Такой же долг, как его долг этих детей обеспечивать!

798

Mia написал(а):

Почему она вправе решать - рожу и неипет?

она понимает. Но бывает, что желание иметь ребёнка важнее мнения мужчины, к тому же . если идёт такой разговор- не хочу детей., иди на аборт, понятно, что в семье трещина. В нормальной семье так не разговаривают. Ну значит, женщина рассматривает вариант, что придётся растить ребёнка без мужа.

799

Mia написал(а):

если для мужчины ребенок это обуза, идти против своих желаний лишь бы жене угодить(или как ты пишешь - понять)?

если о тех многодетных семьях о которых я писала, там разговор был изначально, что аборты неприемлемы, и да, мужчины не прыгали от радости что жена беременна, но детей любили. Вообще, на мой взгляд, если идут непримиримые противоречия о наличии детей в семье\. то уже на этой стадии брак проблемный. И женщина может рожать, но прикидывая, что муж не особо надёжен.

800

oksi написал(а):

Т.е. получается все в семье правы, но есть правее? Но ведь это долг жены рожать законному мужу детей!  Такой же долг, как его долг этих детей обеспечивать!

нет такого долга - я про рожать  :)
нет такого долга - обеспечивать
если алименты, которые при желании делаются копеечными  :)

801

oksi написал(а):

Т.е. получается все в семье правы, но есть правее?

Да нет,просто в любом случае нагрузка на женщину больше,чем на мужчину и в физиологическом и в психологическом плане.

oksi написал(а):

Но ведь это долг жены рожать законному мужу детей!

О как! :D

oksi написал(а):

Такой же долг, как его долг этих детей обеспечивать!

Обеспечивать детей должны как мать,так и отец.

802

Диор написал(а):

И женщина может рожать, но прикидывая, что муж не особо надёжен.

только потом почему-то некоторые такие женщины возмущаются, что бм отгружает алименты и на этом все, они почему-то ожидают намного большего участия материального и морального после развода  :smoke:

хотя некоторым бж везет - их бм из категории ебпапаш, и их можно доить)

803

maurween написал(а):

некоторые такие женщины возмущаются, что бм отгружает алименты и на этом все

ну пусть возмущаются) Насколько я видела, женщина рожающая для себя от изначально ненадёжного партнёра, сильна сама по себе и умеет разрулить ситуацию себе на пользу в любом случае., с ней он или нет.

804

Вообще, из моих жизненных наблюдений. женщина или умеет построить жизнь под себя или нет. И не важно в каком она статусе, бж, нж или мать одиночка.)

805

maurween написал(а):

только потом почему-то некоторые такие женщины возмущаются, что бм отгружает алименты и на этом все, они почему-то ожидают намного большего участия материального и морального после развода

Ну так и что?главное то,как ведет себя мужчина,а чего хочет бж-это лишь ее дело.если мужчина поступает по бжшному,притензии к бывшей какие могут быть по большому счету?))

806

Диор написал(а):

ну пусть возмущаются) Насколько я видела, женщина рожающая для себя от изначально ненадёжного партнёра, сильна сама по себе и умеет разрулить ситуацию себе на пользу в любом случае., с ней он или нет.

такие есть но их мало)
и к таким вопросов нет)
большинство ожидает после развода превращение бма в суперебпапашу даже если ребенок рождался на крахе брака и вообще мужчина не чадолюбив

Отредактировано maurween (2015-02-23 14:22:50)

807

Надюха написал(а):

Ну так и что?главное то,как ведет себя мужчина,а чего хочет бж-это лишь ее дело.если мужчина поступает по бжшному,притензии к бывшей какие могут быть по большому счету?))

я про случай, когда мужчина не поступает по бжшному, а бж все равно ожидает и зачастую далеко не пассивно его превращения в ебпапашу
хотя до этого

Диор написал(а):

И женщина может рожать, но прикидывая, что муж не особо надёжен.

когда поступает по бжшному вот

maurween написал(а):

хотя некоторым бж везет - их бм из категории ебпапаш, и их можно доить)

808

maurween написал(а):

большинство ожидает после развода превращение бма в суперебпапашу

те, кто ждут ничего не получают, как правило. Я заметила такую закономерность Или человек справляется или нет. Если справляется, то везде и во всём, и как у бж у неё всё в порялке и как у нж все построены. А если человек ждёт.... То будет как каша всегда и везде. Вот у меня приятельница. Во всех ипостясях я её наблюдала. Как бж она сука конченая. Бм её почти 15 лет под дудку пляшет. Как мать с двумя детьми была, тоже справилась, из такой задницы вылезла с кредитами и без жилья, что даже представить страшно. Тепепрь как нж рулит, опять все построены. А те кто ноют, они будут ныть всегда , на какую полку не засунь, бэжэшную или энжовую)

809

maurween написал(а):

бж все равно ожидает и зачастую далеко не пассивно его превращения в ебпапашу

ну так и что? если ожидает и плачет, то дура. А если не пассивно,и всё получается, то молодец. Ей хорошо, детям хорошо. Неужели нужно жить так. что б хуже было?

810

Диор написал(а):

те, кто ждут ничего не получают, как правило.

получают если бм ебпапаша  :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Истории с других сайтов