Диор написал(а):Ну не хочет мужчина много детей, но мнение жены уважает и радуется и любит нового ребёнка.
так и есть только любит не нового ребенка, а жену
к ребенку относится как к продолжению любимой жены (а не своему)
перестанет жена быть любимой - и ребенок соответсвенно тоже
просто я за годы чтения форума поняла что есть 2 типа мужчин (между ними есть плавный переход, но большинство можно отнести к 1 или ко 2 типу)
- любит больше жену (в приоритете жена) - в таком случае, если семья разрушается и создается новая с нж, то дети нж становятся самыми любимыми (даже если от другого мужчины) а свои забываются.
поговорка "любит детей пока любит женщину" т к любовь к детям отраженная от любви к женщине, дети - продолжение женщины и семье находятся на детском месте ( т е есть семья и у них дети)
такие мужчины могут иметь развитое чувство долга, т е будут исправно платить алиментыы бж детям, встречатся с ними материально помогать в значимые моменты, а могут вообще забить. Но в первом случае у них нет ебпапашества встряхивания этожемооойреебнок, облизываний и т п. Из таких мужчин вполне могут получится хорошие мужья во втором браке.
- приоритет детей (это мои дети, мои гены, моя кровь, женщина - как инкубатор и средство бытового обслуживания деетй) - так называемые ебпапаши. Мужья они плохие, зачастую даже в первом браке т к рассматривают женщину как легкий инструмент, который можно заменить. Но они действительно хорошие бм (при наличие общих детей) и естественно что их бж, по-женски на них обиженные будут доить их по полной, а нж - страдать. И да, для таких мужчин страшное оскорбление от нж, если она не любит их ребенка ,т к в их голове сначала идет мужчина, потом как хвост кометы его дети, а потом поддерживающий и легкозаменяемый элемент - женщина.