Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » ВНЖ для ребенка в Европе

ВНЖ для ребенка в Европе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, важный вопрос возник. Может у кого есть опыт как перевезти ребенка из совка в европу. Какие документы нужны. Каков вообще механизм?

2

Лапушка написал(а):

Каков вообще механизм?

насчёт ребёнка тебе точнее Мия напишет, я напишу как бабушке из Белоруссии делала внж., правила в ЕС одинаковы для всех.  Я подала вызов, где указала степень родства, документы что у меня есть жильё и справку из банка о наличии там годового прожиточного минимума.и справку что я работаю и где именно. То есть нужно показать что я могу бабулю содержать без участия государства. Потом по визе приехала бабушка, подала свои документы- паспорт, свид. о рождении, подробная анкета и мед. страховка, свид-во о несудимости и об отсуствии туберкулёза.  Всё. Через 3 недели был внж на год, потом продлили на 4, потом можно было постоянный, но бабуля не дожила.

Отредактировано Диор (2014-08-08 07:58:30)

3

Диор
Спасибо!

4

Ребенка (своего) довольно просто вывезти - процедура "воссоединение с семьей" называется. Проще, чем бабушку, ибо она формально не семья. Узнать процедуру и документы нужно в департаменте по делам иностранцев (аналог какой в Голландии не знаю, если о ней речь)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » ВНЖ для ребенка в Европе