Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Liebe, поздравляю!!
http://s2.uploads.ru/t/LgpbO.jpg
Счастья и радости тебе!

272

Liebe, С Днем Рождения! :flag: http://s2.uploads.ru/9R5Mf.jpg

273

Поздравляю, Liebe !  :flag:
http://s2.uploads.ru/t/NUD3W.jpg

274

Девочки:))
Спасибо вам огромное-преогромное)))))

275

Liebe
я еше не умею картинки вставлять , но всех поддерживаю и тебя поздравляю)))))))

276

И я и я) присоединяюсь! Всего- всего тебе самого хорошего!  :flirt:

277

Liebe!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

278

Liebe,C днём рождения тебя,дорогая! Вечной весны тебе в душе!!!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-109.gif

279

Девочки, всем спасибо))
Это вам:http://s2.uploads.ru/t/SbTDs.jpg

Пы.сы. Что-то у меня проблемы с отправкой сообщений.

280

Liebe
Всего тебе))) Будь счастлива!
http://s3.uploads.ru/t/u6isC.jpg

281

Лапушка
Спасибо)

Девчёнки, зацените мою подпись)

282

Liebe написал(а):

Девчёнки, зацените мою подпись)
-Господи, иногда мне кажется, что я не смогу без него жить!
-Ты права, ответил Господь, -Тебе только кажется)

:D

283

Вчера с мужем смотрели фильм "Fuck up", что в переводе на русский означает "Проеб@ть" (испортить, профукать и т.п.).
Там главный герой живет с женщиной (они не женаты), у них есть дочь, он ей изменяет с каждой первой, дома его всё бесит, бесят звонки его подруги, когда он пропадает ночами то с друзьями в баре, то с блядями... При этом он от женщины не уходит. Она его любит и терпит, всё прощает. Хотя парень ведёт себя, как урод полный. Даже при ребенке орёт, как потерпевший, бьёт цветочные горшки, швыряет на пол всё со стола; бьёт морду отцу своей женщины, нос ему ломает...
Спрашиваю мужа, почему герой не уходит от своей женщины, если сам во всеуслышание заявляет, что она ему надоела, напрягает, бесит и проч?
Он ответил, что чел очень любит ребенка, а ребёнок - неотъемлемая часть матери. Поэтому ему приходится терпеть присутствие матери ребенка в своей жизни.
Со вчерашнего вечера думаю: мой НМ тоже по этой причине 10 лет жил с БЖ? По его словам выходит, что так.
И вообще, могут ли дети удержать мужчину в браке с опостылевешей особью женского пола? Как думаете, девы?

Отредактировано Сэра (2012-12-07 16:12:42)

284

Сэра написал(а):

Он ответил, что чел очень любит ребенка, а ребёнок - неотъемлемая часть матери. Поэтому ему приходится терпеть присутствие матери ребенка в своей жизни.
Со вчерашнего вечера думаю: мой НМ тоже по этой причине 10 лет жил с БЖ? По его словам выходит, что так.
И вообще, могут ли дети удержать мужчину в браке с опостылевешей особью женского пола? Как думаете, девы?

Могут. Мой муж говорил, что жил 17 лет в браке с той женщиной, потому что "а куда детей-то девать было?". Идти было некуда и не к кому - он не гуляка. Если бы она его сама не выгнала (не случись у нее великая любовь), так бы и сидел там до сих пор. Есть дают, крыша над головой есть, работал с утра до ночи, домой приходил только ночевать. Ночевать, кстати, тоже регулярно давали (не так часто, как хотелось бы, но все же...). Ну и зачем куда-то метаться?

285

Belle написал(а):

Есть дают, крыша над головой есть, работал с утра до ночи, домой приходил только ночевать. Ночевать, кстати, тоже регулярно давали (не так часто, как хотелось бы, но все же...). Ну и зачем куда-то метаться?

У моего НМ из перечисленного - только крыша над головой. И то его собственная, им заработанная. )) Со всем остальным был большой напряг. А вот дети - это да! "Их ведь никуда не денешь!" - это наш слоган практически! ))

286

Liebe, с наступившим днем рождения! Мира и гармонии, любви и счастья!

287

Сэра написал(а):

, могут ли дети удержать мужчину в браке с опостылевешей особью женского пола? Как думаете, девы?

не верю. Мой НМ тоже как то пытался рассказать как он мучался 18 лет, я отрезала, что никто не неволил. Но у знакомой--психолога переспросила, интересно стало. Она ответила, что если невыносимо то и не живут. А если живут, то плюсы перевешивают минусы.

288

Диор написал(а):

не верю. Мой НМ тоже как то пытался рассказать как он мучался 18 лет, я отрезала, что никто не неволил. Но у знакомой--психолога переспросила, интересно стало. Она ответила, что если невыносимо то и не живут. А если живут, то плюсы перевешивают минусы.

О том и речь. Только вопрос в том, что является плюсами... В данном случае - как раз устроенный более-менее быт (любимые тапки и перловая каша по утрам), а также и то, что никто никуда не зовет из семьи. И опять же - дети...

289

и я не верю что детьми можно удержать.

Belle написал(а):

Только вопрос в том, что является плюсами... В данном случае - как раз устроенный более-менее быт (любимые тапки и перловая каша по утрам), а также и то, что никто никуда не зовет из семьи. И опять же - дети...

вот именно сначала быт,потом дети.Это не любовь к детям,а просто свое собственное удобство. Как только появилось куда идти (где будет снова обустроенный быт,перловая каша по утрам и так далее) то сразу и любовь к детям,которая удерживала в браке, испарилась. А "было так плохо с ней,но жил ради детей" это все лапша для ушей нж.

290

Диор написал(а):

Она ответила, что если невыносимо то и не живут. А если живут, то плюсы перевешивают минусы.

мужчины чудной народ, на развод первыми никогда не подают, за редким исключением..

291

Liza написал(а):

мужчины чудной народ, на развод первыми никогда не подают, за редким исключением..

да уж, у меня чуть челюсть не выпала, когда мой сказал "Я не знаю зачем она на развод подала. Я никогда бы с ней не развелся сам" - это при том, что к моменту развода он уже полгода с другой женщиной жил, к которой ушел. Вот как так? Не отвечает.

292

Сэра написал(а):

пиз...ж  и провокация , живут если только удобно и не более......несколько знакомых есть (не считая мужа) как бы ребзю не любили -сваливают - как только стало жить неудобно -в моих случаях -рога наставили причем в открытую ,

293

Такуся написал(а):

Я не знаю зачем она на развод подала.

Такуся написал(а):

он уже полгода с другой женщиной жил,

забавный)))действительно,чего на развод подала,непонятно)))

294

Сэра написал(а):

мне кажется, когда как, правильно выше написали - если есть бытовое удобство. то ребенок еще как свяжет. расскажу историю. Как-то с подругой случайно подвозили ее бывшего коллегу. Он такой, весь грустный сидел, ну подруга и спросила, что случилось.
он - от меня любимая девушка ушла
ну тут она начала его жалеть. а потом спрашивает - а отчего ушла-то?
а он выдает - потому что с женой уже 2 года не развожусь! :O
подруга - так чего не разводишься?
он - приосанился, аж выше стал сидя)) - так важно - потому что с ней моядооочь, а я свою дооочь очень люблю и никогда не борошу. Мне моя дооочь дороже всего :x
тут уже не вытерпела я - так ты двух женщин обманываешь и делаешь несчастными - или будь хорошим мужем со своей женой. а то польуешь ее в быту, а сам на стороне крутишь романы, или разводись. и дай счастье своей девушке и шанс на счастье своей жене. Может у нее будет мужчина, который ее полюбит, а не будет с ней ради ребенка.
- Как его понесло! фантастика просто! Смысл - задача жены ухаживать за ним и растить егодооочь, он недопустит что бы около его дооочери был другой муждчина (то, что жизньжены спускается псу под хвост. его не интересует), а девушка - она должна понять и довольствоваться ролью любовницы. ведь у него же дооочь! Девушка, плохая такая, его не любит и не понимет. Мы даж ничего объяснять не стали. высадили чела по-быстрее.
Помню до сих пор то гадкое чувство от него :x

Отредактировано maurween (2012-12-07 18:25:17)

295

alenka
Спасибо)))

dalia написал(а):

я не верю что детьми можно удержать.

Согласна.
Значит держит ещё что-то: жильё, финансы жены либо её повышенная терпимость к его выходкам.

296

Liebe написал(а):

жильё, финансы...

банально, но факт :(

297

Кассиопея написал(а):

жильё, финансы...банально, но факт

да хрен их решишь, такие банальности. у моей подруги тож така лябов, така лябов с женатым. а у того - квартира хорошая в ипотеке с женой. в хорошем районе столицы. а он молодой менеджер, из новосибирска, квартиру брали на пределе крайнем возможностей..ну и чо - прошла лябов. про ребенка молчу - дети, на удивление - не держат ни разу.

298

Belle написал(а):

И опять же - дети...

Да, кстати, детей народить надо.  Случайно забеременеть можно, но родить случайно нельзя. Если ребёнок не один, значит,  не так уж плохо было. Но разумеется, после развода и нервотрёпки во время оного плюсы забываются.

299

Диор скажу о себе. С БМом жили плохо, первого ребенка родила, потому что очень хотела, пофик было, от кого (ну, на тот момент от мужа - как бы без вариантов). Второй получился случайно, на 10 день после родов поняла, что не буду жить с этим мужчиной. Прожила еще 1,5 года тем не менее. Не рожать - вопроса не стояло. Да, ыбло плохо, но ребенок - он же мой! Ну, так получилось, что от этого мужчины... Так что не всегда если ребенок не один - то прям все зашибенно там...

300

Диор написал(а):

Случайно забеременеть можно, но родить случайно нельзя.

с этим не соглашусь - у многих - аборт делать нельзя девиз

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"