Посиделки "У Такуси"
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-12-05 18:49:10
Liebe, С Днем Рождения!
Поделиться2742012-12-06 16:19:24
Девочки:))
Спасибо вам огромное-преогромное)))))
Поделиться2752012-12-06 16:21:38
Liebe
я еше не умею картинки вставлять , но всех поддерживаю и тебя поздравляю)))))))
Поделиться2762012-12-06 16:26:07
И я и я) присоединяюсь! Всего- всего тебе самого хорошего!
Поделиться2772012-12-06 17:25:14
Liebe!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2812012-12-06 18:20:56
Лапушка
Спасибо)
Девчёнки, зацените мою подпись)
Поделиться2822012-12-06 18:47:39
Девчёнки, зацените мою подпись)
-Господи, иногда мне кажется, что я не смогу без него жить!
-Ты права, ответил Господь, -Тебе только кажется)
Поделиться2832012-12-07 16:12:23
Вчера с мужем смотрели фильм "Fuck up", что в переводе на русский означает "Проеб@ть" (испортить, профукать и т.п.).
Там главный герой живет с женщиной (они не женаты), у них есть дочь, он ей изменяет с каждой первой, дома его всё бесит, бесят звонки его подруги, когда он пропадает ночами то с друзьями в баре, то с блядями... При этом он от женщины не уходит. Она его любит и терпит, всё прощает. Хотя парень ведёт себя, как урод полный. Даже при ребенке орёт, как потерпевший, бьёт цветочные горшки, швыряет на пол всё со стола; бьёт морду отцу своей женщины, нос ему ломает...
Спрашиваю мужа, почему герой не уходит от своей женщины, если сам во всеуслышание заявляет, что она ему надоела, напрягает, бесит и проч?
Он ответил, что чел очень любит ребенка, а ребёнок - неотъемлемая часть матери. Поэтому ему приходится терпеть присутствие матери ребенка в своей жизни.
Со вчерашнего вечера думаю: мой НМ тоже по этой причине 10 лет жил с БЖ? По его словам выходит, что так.
И вообще, могут ли дети удержать мужчину в браке с опостылевешей особью женского пола? Как думаете, девы?
Отредактировано Сэра (2012-12-07 16:12:42)
Поделиться2842012-12-07 16:17:39
Он ответил, что чел очень любит ребенка, а ребёнок - неотъемлемая часть матери. Поэтому ему приходится терпеть присутствие матери ребенка в своей жизни.
Со вчерашнего вечера думаю: мой НМ тоже по этой причине 10 лет жил с БЖ? По его словам выходит, что так.
И вообще, могут ли дети удержать мужчину в браке с опостылевешей особью женского пола? Как думаете, девы?
Могут. Мой муж говорил, что жил 17 лет в браке с той женщиной, потому что "а куда детей-то девать было?". Идти было некуда и не к кому - он не гуляка. Если бы она его сама не выгнала (не случись у нее великая любовь), так бы и сидел там до сих пор. Есть дают, крыша над головой есть, работал с утра до ночи, домой приходил только ночевать. Ночевать, кстати, тоже регулярно давали (не так часто, как хотелось бы, но все же...). Ну и зачем куда-то метаться?
Поделиться2852012-12-07 16:21:35
Есть дают, крыша над головой есть, работал с утра до ночи, домой приходил только ночевать. Ночевать, кстати, тоже регулярно давали (не так часто, как хотелось бы, но все же...). Ну и зачем куда-то метаться?
У моего НМ из перечисленного - только крыша над головой. И то его собственная, им заработанная. )) Со всем остальным был большой напряг. А вот дети - это да! "Их ведь никуда не денешь!" - это наш слоган практически! ))
Поделиться2862012-12-07 16:37:19
Liebe, с наступившим днем рождения! Мира и гармонии, любви и счастья!
Поделиться2872012-12-07 16:40:03
, могут ли дети удержать мужчину в браке с опостылевешей особью женского пола? Как думаете, девы?
не верю. Мой НМ тоже как то пытался рассказать как он мучался 18 лет, я отрезала, что никто не неволил. Но у знакомой--психолога переспросила, интересно стало. Она ответила, что если невыносимо то и не живут. А если живут, то плюсы перевешивают минусы.
Поделиться2882012-12-07 16:45:26
не верю. Мой НМ тоже как то пытался рассказать как он мучался 18 лет, я отрезала, что никто не неволил. Но у знакомой--психолога переспросила, интересно стало. Она ответила, что если невыносимо то и не живут. А если живут, то плюсы перевешивают минусы.
О том и речь. Только вопрос в том, что является плюсами... В данном случае - как раз устроенный более-менее быт (любимые тапки и перловая каша по утрам), а также и то, что никто никуда не зовет из семьи. И опять же - дети...
Поделиться2892012-12-07 16:54:49
и я не верю что детьми можно удержать.
Только вопрос в том, что является плюсами... В данном случае - как раз устроенный более-менее быт (любимые тапки и перловая каша по утрам), а также и то, что никто никуда не зовет из семьи. И опять же - дети...
вот именно сначала быт,потом дети.Это не любовь к детям,а просто свое собственное удобство. Как только появилось куда идти (где будет снова обустроенный быт,перловая каша по утрам и так далее) то сразу и любовь к детям,которая удерживала в браке, испарилась. А "было так плохо с ней,но жил ради детей" это все лапша для ушей нж.
Поделиться2902012-12-07 17:01:17
Она ответила, что если невыносимо то и не живут. А если живут, то плюсы перевешивают минусы.
мужчины чудной народ, на развод первыми никогда не подают, за редким исключением..
Поделиться2912012-12-07 17:06:38
мужчины чудной народ, на развод первыми никогда не подают, за редким исключением..
да уж, у меня чуть челюсть не выпала, когда мой сказал "Я не знаю зачем она на развод подала. Я никогда бы с ней не развелся сам" - это при том, что к моменту развода он уже полгода с другой женщиной жил, к которой ушел. Вот как так? Не отвечает.
Поделиться2922012-12-07 18:06:25
пиз...ж и провокация , живут если только удобно и не более......несколько знакомых есть (не считая мужа) как бы ребзю не любили -сваливают - как только стало жить неудобно -в моих случаях -рога наставили причем в открытую ,
Поделиться2932012-12-07 18:07:12
Я не знаю зачем она на развод подала.
он уже полгода с другой женщиной жил,
забавный)))действительно,чего на развод подала,непонятно)))
Поделиться2942012-12-07 18:24:42
мне кажется, когда как, правильно выше написали - если есть бытовое удобство. то ребенок еще как свяжет. расскажу историю. Как-то с подругой случайно подвозили ее бывшего коллегу. Он такой, весь грустный сидел, ну подруга и спросила, что случилось.
он - от меня любимая девушка ушла
ну тут она начала его жалеть. а потом спрашивает - а отчего ушла-то?
а он выдает - потому что с женой уже 2 года не развожусь!
подруга - так чего не разводишься?
он - приосанился, аж выше стал сидя)) - так важно - потому что с ней моядооочь, а я свою дооочь очень люблю и никогда не борошу. Мне моя дооочь дороже всего
тут уже не вытерпела я - так ты двух женщин обманываешь и делаешь несчастными - или будь хорошим мужем со своей женой. а то польуешь ее в быту, а сам на стороне крутишь романы, или разводись. и дай счастье своей девушке и шанс на счастье своей жене. Может у нее будет мужчина, который ее полюбит, а не будет с ней ради ребенка.
- Как его понесло! фантастика просто! Смысл - задача жены ухаживать за ним и растить егодооочь, он недопустит что бы около его дооочери был другой муждчина (то, что жизньжены спускается псу под хвост. его не интересует), а девушка - она должна понять и довольствоваться ролью любовницы. ведь у него же дооочь! Девушка, плохая такая, его не любит и не понимет. Мы даж ничего объяснять не стали. высадили чела по-быстрее.
Помню до сих пор то гадкое чувство от него
Отредактировано maurween (2012-12-07 18:25:17)
Поделиться2952012-12-07 18:48:22
alenka
Спасибо)))
я не верю что детьми можно удержать.
Согласна.
Значит держит ещё что-то: жильё, финансы жены либо её повышенная терпимость к его выходкам.
Поделиться2962012-12-07 19:17:31
жильё, финансы...
банально, но факт
Поделиться2972012-12-07 20:05:40
жильё, финансы...банально, но факт
да хрен их решишь, такие банальности. у моей подруги тож така лябов, така лябов с женатым. а у того - квартира хорошая в ипотеке с женой. в хорошем районе столицы. а он молодой менеджер, из новосибирска, квартиру брали на пределе крайнем возможностей..ну и чо - прошла лябов. про ребенка молчу - дети, на удивление - не держат ни разу.
Поделиться2982012-12-07 20:54:36
И опять же - дети...
Да, кстати, детей народить надо. Случайно забеременеть можно, но родить случайно нельзя. Если ребёнок не один, значит, не так уж плохо было. Но разумеется, после развода и нервотрёпки во время оного плюсы забываются.
Поделиться2992012-12-07 21:11:37
Диор скажу о себе. С БМом жили плохо, первого ребенка родила, потому что очень хотела, пофик было, от кого (ну, на тот момент от мужа - как бы без вариантов). Второй получился случайно, на 10 день после родов поняла, что не буду жить с этим мужчиной. Прожила еще 1,5 года тем не менее. Не рожать - вопроса не стояло. Да, ыбло плохо, но ребенок - он же мой! Ну, так получилось, что от этого мужчины... Так что не всегда если ребенок не один - то прям все зашибенно там...
Поделиться3002012-12-07 22:33:36
Случайно забеременеть можно, но родить случайно нельзя.
с этим не соглашусь - у многих - аборт делать нельзя девиз