Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lilia написал(а):

А как ты готовишься к концу света?  Мои покупатели задолбали! Сметают хозяйственные свечи,не успеваю заказывать

да никак))
в жтот день мы с друзьями решили замутить глобальную вечеринку)))
и ваще у меня 23 ДР так что конец света отменяется ни чё не знаю))))

332

боюшка
А я сегодня хлеб покупаю,а мне продавец рассказывает,что бабульки по 5-10 булок сразу берут,готовятся)))

333

Belle
Да никто об этом лишний раз и не думает. Был задан конкретный вопрос, на него ответили кто что думает, да и все.

334

Lilia написал(а):

А как ты готовишься к концу света?  Мои покупатели задолбали! Сметают хозяйственные свечи,не успеваю заказывать

закажи побольше, упакуй их с веревками, спичками, гречкой в красивые пакетики и продавай втридорога ))))

335

Девушки, если не хотите уснуть в кинотеатре - не ходите на фильм "Мужчина нарасхват", особенно со своими мужьями.
Тока что были и демонстративно зевали весь фильм. Картинка о том, что БМ - воскресный папа, пытается наладить отношения с заброшенным сынулей лет 7-8. У БЖ все в порядке - на носу свадьба, у БМа тоже неплохо - секс без обязательств. Но ребенок рисует слезливые картинки а-ля мама-папа-я-дружная семья, а БМ периодически приезжает "поговориить о ребенке" домой к БЖ и ее жениху, и они весело вспоминают, как им было хорошо вместе.
Кончается все, естественно, тем, что семья воссоединяется типа ради ребенка, но на самом деле, если бы БЖ его не послала сразу подальше (помня о предстоящей свадьбе), и если бы он увлекся по-настоящему кем-нить из своих подружек, никакой ребенок со своими рисунками их бы не соединил.
Мораль сей басни такова: возвращаются к женщине. И никакие доводы про детей не заставят мужика вернуться к БЖ.

336

Belle

Belle написал(а):

"Мужчина нарасхват"

спасибо, что рассказала, до чего не люблю подобные фильмы! И во всех таких фильмах, как под копирку - БМ одинок (вообще, или есть секс без обязательств), страдает по БЖ. а БЖ такая звезда  крутит с очередным М.
И потом счастливое воссоединение ради детей :x
я думаю, такие фильмы  снимают специально, что бы охватить  большую аудиторию - в них показаны сахарные мечты одиноких БЖ.
Ибо БЖ, встретившая новую любовь, ни за что не променяет его на БМа.
И у БМа никого нет. а БЖ с детьми успела найти - в общем. фантастика! Сказки для взрослых теть.
Из этого разряда фильм - пингивны мистера Поппера. а жаль сама пингвинья линия в фильме очень смешная, но слезоточивой линией - БЖ с женихом -одинокий БМ - дети испортили хороший фильм :x

Отредактировано maurween (2012-12-09 17:43:23)

337

maurween написал(а):

Ибо БЖ, встретившая новую любовь, ни за что не променяет его на БМа.

Господи, да конечно же!
Муж мой, правда, сказал про этот фильм "внушают правильные мысли"... Очень надеюсь, что это он пошутил...

338

ой, смотрела вчера "не уходи".

Женщина была вдовой с ребенком, замужем уже много лет. Сын от покойного мужа.
Отправили сына в лагерь.
Он там прыгнул со скалы в запрещенном месте, родители винят тренера - чуть не убить его пытаются. как будто он этого паценчика со скалы столкнул.
Ребенок на инвалидной коляске. Жена превращается в монстра - орет на пустом месте, не дает мужу, не дает футбол посмотреть.
Хотя он ей помогает со всем, поддерживает и прочее.

он встречает свою одноклассницу, уходит к ней. Та естественно (как еще может быть в подобном фильме))) ) оказывается монстром.
Предлагает ему продать его квартиру и начать с ней бизнес.

Подружка бывшей вздыхает "ах, какой подлец". Ага, продает свою собственную квартиру. где жил с детства. Стелется перед ними - это ненадолго, я вам потом куплю другую. Сам живет примаком, в ресторане женщина за его вино платит.

Тренер, терзаемый чувством вины, селит эту бж в свою квартиру бесплатно тайком, оплачивает ее сыну операцию  ( и прям ми-ми-ми).

Потом, любовница оказывается подлой (конечно, как иначе), исчезает со всеми деньгами, этот возвращается к жене - все время о вас думал, ми-ми-ми. Та разу на шею)))

А кончается все тем, что остается с тренером. Блудный попугай вернулся, но его турнули.

339

maurween написал(а):

спасибо, что рассказала, до чего не люблю подобные фильмы! И во всех таких фильмах, как под копирку - БМ одинок (вообще, или есть секс без обязательств), страдает по БЖ. а БЖ такая звезда  крутит с очередным М.
И потом счастливое воссоединение ради детей

самый путный фильм подобного толка "Мачеха" с Робертс. всё реально. говнючка Бж с истериками и  нытьём. которая вечно в своей нирване и жалениях себя (она правда и реально больна была, но это для большего трагизма). мужик соплежуй, который не можкт БЖ и говнодеток приструнить ну и сами говнодетки, которымчто не делай всё не так и мало и корчат из себя нисчастных. и НЖ, которая старается быть зорошей для всех, всех понимает и жалеет.
и когда у НЖ с говнодетками хоть как то что то получается (тот момент когда она рассказывает девке мужа как отстроить унижающего её одноклассника, и подгоняет ей паренька модель на машинке, чтобы та в глазах одноклассов стала хоть кем то а не бледной тенью за печкой, как является БЖа с недовольной рожей и начинает поносить НЖ на чём свет стоит. типа как она могла влезть в воспитательный процесс. а то что она каждые выхи ваще когда ей прихотнётся сплавляла своих говнодеток мачехе (муж то говнодетками особо то не занимался, мачеха за ними и туда и сюда а тетолько упрекали типа ты нас не вовремя забрала а вот мама. а мама в это время очередную бутыль глушит а у папы там какие то тож дела.
вот этот фильм реально приближен к действительности. остальные розово-сопливая сказочная патока.

340

боюшка
надо глянуть)

341

боюшка написал(а):

вот этот фильм реально приближен к действительности. остальные розово-сопливая сказочная патока.

Да вот только хэппи эндом этот фильм все равно испортили, когда вроде как под рождество собирается вся большая и дружная семья вместе с умирающей матерью и мачехой, и все они друг друга любят и прощают, бее... Ах да, там еще мачеха бросает работу (!) из-за этих самых чужих детей.

342

боюшка написал(а):

мне кажется, что и он не приближен

343

Танюшка написал(а):

Да вот только хэппи эндом этот фильм все равно испортили, когда вроде как под рождество собирается вся большая и дружная семья вместе с умирающей матерью и мачехой, и все они друг друга любят и прощают, бее... Ах да, там еще мачеха бросает работу (!) из-за этих самых чужих детей.

они всё прощают потому что Бж умирает(
но конечно хэппт энда тем более в понимании Нж то точно нет. но просто отношения показаны настоящие а не картиночно-лубочные. когда всё как то нереально БЖ принцеесса НЖ мегера и все лобзаются в дёсны.

344

боюшка написал(а):

они всё прощают потому что Бж умирает(

я б не простила наверное.

345

Кстати, еще мое наблюдение про подобные фильмы.

Когда нж хотят представить монстром, то вроде они изначально ничего особенно плохого не делают. Смотришь на это -  ну и чего, любая бы это делала.

В одном фильме единственное "типа плохое" девушка орет на девочку лет 9 (уже в тыковке должно кой-чего быть), когда та в н+1 раз берет ее вещи, на н просьб не брать. Или отказывается каждый день забирать из садика и говорит, что муж должен сам это делать или нанять няню.

В другом, просит мужчину продать его же квартиру и вроде вобще ничего плохого не просит.

Девушки как девушки.

А потом оказываются подлыми - обманывают, изменяют.

Неужели, если хочется показать в фильме человека с негативной стороны, нельзя придумать про него что-то негативное?

346

Din написал(а):

ой, смотрела вчера "не уходи".

тоже спасибо, что рассказала. фильм :x

347

боюшка написал(а):

но конечно хэппт энда тем более в понимании Нж то точно нет. но просто отношения показаны настоящие а не картиночно-лубочные. когда всё как то нереально БЖ принцеесса НЖ мегера и все лобзаются в дёсны.

смотрела этот фильм.
так и есть
но хэппи-энда нет для героини Робертс
стать мачехой и посвятить себя чужим людям((

348

Din написал(а):

Когда нж хотят представить монстром, то вроде они изначально ничего особенно плохого не делают. Смотришь на это -  ну и чего, любая бы это делала.

в большинстве фильмов такой тематики - нж - монстр ну или, для разнообразия - любит детей бж, больше чем бж

349

девочки кто увлекается триллерами подскажите путный?)

350

Вот не знаю как на счет чистых триллеров, но впечатлил сериал "Мост" шведский, из 10 серий. И напряжно и необычно, и триллер и детектив. Сериал "Убийство" (сша) ничего.

351

мне из одной серии пзя)))

352

"Ворон" смотрела? Про альтернативную версию про Эдгара Алана По?
"Время"
"На грани"
"Без изъяна"
"Наркоз"

353

Пингва
спасибо)
"Наркоз"
"Время"
смотрела понравилось!)
остальные гляну спасиб)  :flag:

354

))) "Игра на выживание"
"Линкольн для адвоката"
"Лица в толпе"
Ну в тему: понравился наш советский фильм "Два воскресенья" 60-х годов. Добрый такой. Ходила радостная целый день)))

355

Пингва
Мост меня очень впечатлил, по ночам снился даже) крутой фильмец, правда серии до 5-той врубится не могла кто все эти люди, а потом каааак стало интересно, что не оторвать было)

356

блин девчонки заинтриговали посмотрю ваш мост теперь)))

357

Я мост смотрю. Очень нравится.

А вообще понравился недлинный сериал "однажды в Ростове". Очень рекомендую
И "Карпов" тоже жесть)

358

dalia
Даааааааааааааа. Тоже от "Моста" в диком восторге. Ура, есть единомышленники!!!)))))
Посмотри "Убийство"! Такой же масти

Отредактировано Пингва (2012-12-09 23:38:07)

359

ксати ,сериал "столик в углу" довольно интеерен.
там совсем маленькие серии и немного их.

360

из русских нам с мужем понравился сериал,на обратной стороне луны. ну как русский)) америкоская франшиза. там он у них назывался "жизнь на марсе".

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"