Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Liza
это ты к чему?)

392

боюшка написал(а):

это ты к чему?)

сама не знаю, ланком же туда хотела поехать, а у меня ностальгия, я там с любимым мужчиной по берегу гуляла

393

Liza
красота, конечно...
ты же не с мужем там гуляла?

394

Юлишна
ингалятор купи от сети.. лазолван плюс физраствор.. почитай в инете
У тебя врач платный?
давно кашель?
сопли зелёные?

395

А я Анапу люблю. Не знаю почему вспомнила...

396

maurween написал(а):

ты же не с мужем там гуляла?

да не какой муж..

397

боюшка
девочки всегда обсуждала на форумах данный вопрос. кто как ухаживает за кожей? кто например как смывает макияж по вечерам? ну и вообще. у кого какие есть  фишки для красоты. делимся так сказать)

Надо эту темку обсудить )) витамин е и а в жидком виде добавляю в крема на ночь, по капле.

Отредактировано Myrk (2012-12-18 12:58:46)

398

Myrk написал(а):

Юлишна
ингалятор купи от сети.. лазолван плюс физраствор.. почитай в инете
У тебя врач платный?
давно кашель?
сопли зелёные?

Небулайзер Омрон - вещь!

399

Liza написал(а):

ланком же туда хотела поехать, а у меня ностальгия

я и поеду, уже самолёт забронировала на конец марта--начало апреля., теперь отель выбираю. Что бы и бассейн с морской водичкой и едальни рядом были , и променад))  Экскурсий там оказывается, достаточно интересных.
Начала формировать новую карту путешествий. Стараюсь не ездить туда где с бм была, что б всё с чистого листа, все воспоминания, и ощущения .  Учитывая, что с ним за 20 лет объездили почти всё что хотелось бы увидеть, то приходится изощряться.)))

400

Диор написал(а):

Начала формировать новую карту путешествий. Стараюсь не ездить туда где с бм была, что б всё с чистого листа, все воспоминания, и ощущения .  Учитывая, что с ним за 20 лет объездили почти всё что хотелось бы увидеть, то приходится изощряться.)))

хм, кстати это плюс нашей недалекой бж, что никуда ездить не хотела.
только одна страна выпадает из списка, да и та не особо интересная

401

И мне раздолье - я ни с кем из мужчин не ездила за границу (Турция не считается), только одна и сама, а муж с БЖ не выезжали за пределы РФ  :D

402

)))) а я была с мужем там, где он с БЖ был. И не переживаю ни разу по поводу "чистого листа". У него восторг от той поездки. А от поездки со мной еще больше. Главное же в хорошем отдыхе - компания!)))) и у меня масса впечатлений. Мы схожи в концепции отдыха, не можем сидеть на одном месте, все время мотаемся. Интересно же увидеть в чужой стране как можно больше.

403

Чистый лист хочу я, что бы расширить мир, так сказать, потому что есть тенденция мотаться постоянно в то место которое понравилось.  Ну и не знаю точно как реагирует муж на посещение мест где я была с бм. На первый взгляд ему всё равно, явно радуется и интересно ему. Но иногда ухвачу, как он напрягается. Например, этим сентябрём в Стокгольме, когда я уверенно сказала " обедать пойдём в одну замечательную кафешку".

404

Myrk написал(а):

У тебя врач платный?
давно кашель?
сопли зелёные?

они тут все платные))) через кассу централизованно
боялась воспаления легких- кащель был - наружу выворачивалась детка, прошли узи (или как его там)  все чисто, температура спала- сегодня в садике, блин гора с плеч
за участие спасибо )))))
:canthearyou:  за неделю - на работу как на праздник)))))

405

Olga написал(а):

святая правда. я вот пока страдала 2 дня разместилась на сайте знакомств. ни с кем не познакомилась, потому что настрой у меня был скорее воинственный, но всем разведенным отцам, которых было в изобилии, рассказала, что женщины обо всем это думают))

:D и что они в ответ?

406

Блин, откуда у вас столько чемоданов денег у всех?! Канары, каждые каникулы в разных странах... или это я замшелая? :D

407

Гест написал(а):

или это я замшелая?

не боись нас двое))

408

Я только в Италию)) И мужа приобщила - теперь оттуда не вылезаем, и никакие Канары не нужны  :music:

409

Гест
боюшка
по местным путешественникам скажу- кредиты - это их все
я лично так не могу, поэтому -только горячие путевки - если нет - отпуск планируется на след год
не умею я в минусе жить

410

Гест написал(а):

каждые каникулы в разных странах... или это я замшелая?

Гест
не самом деле это не так дорого. , если билеты и гостиницы бронируешь заранее. Я ловлю скидочные дни на эйрболтик, и покупаю сразу несколько направлений.  Вот цены по которым я летала--  Питер 250 евро туда и обратно на двоих. Стокгольм-- 100 евро туда и обратно опять таки на 2. Милан вообще обошёлся в 70. Вот в пятницу  лечу в Мюнхен за 50.  Гостиницы --на букинге, тут уже выбираешь по карману, но например, в Париже маленький но чистый и уютный Этап-отель недалеко от метро стоил 30 евро с завтраком. В общем, если приложить усилия, то можно путешествовать относительно недорого.  Канары конечно подороже, тут не будем экономить на отеле и развлечениях, но ведь и работаем оба.

411

Боюшка, а чойта конец света всю дорогу откладывается, да? ;-)

412

Диор написал(а):

Ну и не знаю точно как реагирует муж на посещение мест где я была с бм. На первый взгляд ему всё равно, явно радуется и интересно ему. Но иногда ухвачу, как он напрягается. Например, этим сентябрём в Стокгольме, когда я уверенно сказала " обедать пойдём в одну замечательную кафешку".

Как по мне, лишь бы в принципе нравилось. Вот мы с женой осенью ездили в Италию. И я сфоткал ее в той же позе на том же месте, где ее в свое время ейный бм фоткал. Казалось бы, да? ;-) Ан, нет, ничего не дернуло внутри. Ибо пофиг. Она же сейчас со мной, а не с ним :)

413

Идеальный
там тебя в студию требуют , а у меня фантазая богатая - ятебя представила в виде курицы жареной под музыку из что где когда

414

Диор
а вы ездите на какую длительность?
только на выхи?
например я может туплю но прочитав вас мне показалось, что у вас это происходит достаточно часто и регулярно.
вот у нас с мужем так не получится.
а уж если вольёмся в проект на работе. особенно хороший об отпуске и отдыхе можно забыть. так же и мужу + он сейчас пытается кое какие подработки найти если потом закрутится то ещё проблематичнее будет время найти.

415

Идеальный написал(а):

Боюшка, а чойта конец света всю дорогу откладывается, да?

исправилась  :D

416

Идеальный написал(а):

Как по мне, лишь бы в принципе нравилось. Вот мы с женой осенью ездили в Италию. И я сфоткал ее в той же позе на том же месте, где ее в свое время ейный бм фоткал. Казалось бы, да?  Ан, нет, ничего не дернуло внутри. Ибо пофиг. Она же сейчас со мной, а не с ним

Вот я ,кстати, заметила,что все мужчины так рассуждают. Меня мой тоже всегда успокаивает,что мол я с тобой ,а не  с ней  и люблю тебя,что тебе еще надо?))Жаль ,что я  не могу рассуждать так же,тогда проблем и нервов было бы гораздо меньше.)

417

Юлишна написал(а):

ятебя представила в виде курицы жареной под музыку из что где когда

ни нада о еде  :'(

418

боюшка
диета ???  ну давайте о высоком - как вам сегодня погодка?? у нас дрянь -холодно ..  :rain:

419

Юлишна написал(а):

боюшка
диета ???  ну давайте о высоком - как вам сегодня погодка?? у нас дрянь -холодно ..

Тоже самое,радует только солнышко,которое уже несколько дней подряд светит!!!!

420

Идеальный написал(а):

Вот мы с женой осенью ездили в Италию. И я сфоткал ее в той же позе на том же месте, где ее в свое время ейный бм фоткал. Казалось бы, да? ;-) Ан, нет, ничего не дернуло внутри. Ибо пофиг. Она же сейчас со мной, а не с ним :)

А меня муж пытался сфоткать в том же ракурсе, что фоткал когда-то БЖ (тока не в Венеции, как меня, а где-то в российской глубинке).
Я закатила скандал - нефик мне тут....  :mad:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"