в том же ракурсе, что фоткал когда-то БЖ
а ты помнишь все ракурсы ??? завидую памяти -по доброму , я БЖ то вспоминаю с трудом , столкнись я с ней на улице -вряд ли узнаю если пальцем не ткнут
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"
в том же ракурсе, что фоткал когда-то БЖ
а ты помнишь все ракурсы ??? завидую памяти -по доброму , я БЖ то вспоминаю с трудом , столкнись я с ней на улице -вряд ли узнаю если пальцем не ткнут
вы ездите на какую длительность?
боюшка
обычно на 2-3-4 дня, когда какие нибудь праздники + выходные. Ну например, сентябрьская поездка --на машине в Таллин, там 2 дня, потом мини круиз Таллин-Хельсинки-Стокгольм., на пароме, и назад. Заняло 5 дней , бюджет-- примерно 1000 евро на четверых.
Париж-- билеты тоже по скидке, 230 евро на двоих в оба конца, гостиница 3 дня --30 на 3 = 90 евро. Ну и поесть-- развлечься. Не так уж дорого для двоих работающих.
Отредактировано Диор (2012-12-18 11:08:03)
Диор
с ума сойти.... мы в Анапе на двоих за 5 дней 1000 евро потратили, просто снять номер и поесть несложные ужины...
диета ??? ну давайте о высоком - как вам сегодня погодка?? у нас дрянь -холодно ..
не просто я без обеда работаю а есть уже хочу)))
а хотя бы до какой кафешки мне семь вёрст и всё лесом))))))
Идеальный
там тебя в студию требуют , а у меня фантазая богатая - ятебя представила в виде курицы жареной под музыку из что где когда
Упс... ТАМ обо мне знают?? Свят-свят...
Ну, примерно так и есть. Разве что не курица, а павлин
с ума сойти.... мы в Анапе на двоих за 5 дней 1000 евро потратили
Гест
Во первых. я всё заранее планирую, читаю тур форумы, где поесть, куда сходить. Если метаться хаотично, то денег уходит гораздо больше. А во вторых, в России действительно, многое гораздо дороже.
Упс... ТАМ обо мне знают?? Свят-свят...
КГБ Моссад и кто там еще ... не дремлет ...
павлин...жареный .. идеальный ... ммммм....в студию
Боюш- уши закрой ....
с ума сойти.... мы в Анапе на двоих за 5 дней 1000 евро потратили, просто снять номер и поесть несложные ужины...
аналогично ток под Сочами в ощим я в русский отдых больше не ногой. дорого и глупо. ты плывёшь и туалетная бумажка на тебя плывёт.
Во первых. я всё заранее планирую, читаю тур форумы, где поесть, куда сходить. Если метаться хаотично, то денег уходит гораздо больше. А во вторых, в России действительно, многое гораздо дороже.
а ты разве в России еще живешь?
да, этот ракурс я помню...
Мы просто всего 1,5 года вместе. А от БЖ он ушел 2 года назад.. У нас еще свежи воспоминания...
КГБ Моссад и кто там еще ... не дремлет ...
павлин...жареный .. идеальный ... ммммм....в студию
Боюш- уши закрой ....
Как там... Жареному павлину в перья не смотрят, вот!
разве в России еще живешь?
Нет,я ответила на пост Гест об отдыхе в Анапе.
Мы просто всего 1,5 года вместе. А от БЖ он ушел 2 года назад.. У нас еще свежи воспоминания...
а .. ну мы 3 года , изначально она была мне не интересна , я все равно лучшее ее.. тем более младше (бе бе бе) а мой муж и еще младще меня ха-ха
я просто не держу ее в памяти -нафига голову захламлять
ты плывёшь и туалетная бумажка на тебя плывёт.
you make my day
ржу, не могу остановиться, как представлю. Уф, блин, боюш, как чо ляпнешь
А кто-нить бывал в Коктебеле? Мне название нра))) есть там что интересное?))
Нет,я ответила на пост Гест об отдыхе в Анапе.
я это к тому, что не из России билеты несколько дешевле
по Европе понятно, что недорого ездить, да и недалеко.
посеяла флудилку про еду. поэтому пишу здесь. девочки подскажите что нить на ужин не замудрёное. желательно. чтобы что запекалось в духовке или тушилось)
посеяла флудилку про еду. поэтому пишу здесь. девочки подскажите что нить на ужин не замудрёное. желательно. чтобы что запекалось в духовке или тушилось)
Мясо в горшочках)
Только сегодня смотрела рецепт, сама собираюсь делать - запечь курицу целиком. Натереть травами, солью, перцем и в духовку при 200 градусах на час (время высчитать - 40 минут на каждый килограмм веса курицы), за 10-15 мин до конца готовки - включить гриль (если есть такая функция).
Ленивые голубцы, курица - я обычно готовлю их в духовке. С курицей вообще возни минимум: просто натираешь солью и специями по желанию, можно нашпиговать чесноком (бьёшь курицу ножом, в образовавшийся разрез пихаешь маленький кусочек чеснока - и так много раз), потом смазываешь сверху смесью майонеза и горчицы (или только майонеза) - и в духовку. Я чаще в рукаве запекаю, тогда брызг почти нет.
Девочки, вчера с мужем смотрели фильм "Возмездие" ("Edge of darkness") с Мэлом Гибсоном в главной роли. Ну, Мэл, как обычно, хорош, играет очень даже неплохо, но вот тема отношений отца и дочери меня задела гораздо сильнее. Мужчина одержим любовью к дочери. Он любит только её, он после смерти жены (если я правильно поняла, жена именно умерла, о ней там минимум информации) не заводит романов. Дочь для него - женщина номер один. И фильм-то весьма недурно сделан, эдакий триллер, смотреть интересно, но вот эта неземная любовь к дочери испортила всё впечатление. Настроение было испоганено. Даже мужа с его недвусмысленными намёками на интим послала чуть не на х**, потому что сразу больная тема с его ёбпапством на поверхность всплыла. И уже весь остаток вечера я могла думать только на эту тему. )) Чёт я так распсиховалась после этого фильма, что было желание по башке родному мужу чем-нибудь тяжеленьким долбануть.
Девочки, кто-нибудь эту кинишку видел?
Девочки, вчера с мужем смотрели фильм "Возмездие" ("Edge of darkness") с Мэлом Гибсоном в главной роли. Ну, Мэл, как обычно, хорош, играет очень даже неплохо, но вот тема отношений отца и дочери меня задела гораздо сильнее. Мужчина одержим любовью к дочери. Он любит только её, он после смерти жены (если я правильно поняла, жена именно умерла, о ней там минимум информации) не заводит романов. Дочь для него - женщина номер один. И фильм-то весьма недурно сделан, эдакий триллер, смотреть интересно, но вот эта неземная любовь к дочери испортила всё впечатление. Настроение было испоганено. Даже мужа с его недвусмысленными намёками на интим послала чуть не на х**, потому что сразу больная тема с его ёбпапством на поверхность всплыла. И уже весь остаток вечера я могла думать только на эту тему. )) Чёт я так распсиховалась после этого фильма, что было желание по башке родному мужу чем-нибудь тяжеленьким долбануть.
видела-никаких твоих ассоцииаций не почувствовала,да и девочка там из другого теста-таким ребёнком и такими отношениями впору гордиться...ВЕРДИКТ: У ТЕБЯ ПЕРЕДОЗ)))))))))))))
я видела, ну обычный фильм, теперь уже ты так реагируешь, пока находишься в отношениях с детным, и дети, которые у него есть, не от тебя, как только выйдешь из этих отношений, психоз уйдет
У ТЕБЯ ПЕРЕДОЗ)))))))))))))
канеш, передоз! Вчера ТРИ РАЗА мне сказал, что у его младшенького крысёнка день рождения. Мляяя... А потом, вечером, я стала выключать "таблетку", и она подвисла, на что муж мне сказал: "Перезагрузи её, просто подольше подержи палец не кнопке включения. У маши такая фигня с её таблеткой тоже была, Маша сегодня звонила". Вот мне интересно, к чему было мне про машин звонок докладывать? Зачем мне вообще каждый день про машины звонки говорить?
как только выйдешь из этих отношений, психоз уйдет
То есть лекарство одно - развод? ))
Отредактировано Сэра (2012-12-18 16:38:46)
канеш, передоз! Вчера ТРИ РАЗА мне сказал, что у его младшенького крысёнка день рождения. Мляяя... А потом, вечером, я стала выключать "таьлетку", и она подвисла, на что муж мне сказал: "Перезагрузи её, просто подольше подержи палец не кнопке включения. У маши такая фигня с её таблеткой тоже была, Маша сегодня звонила". Вот мне интересно, к чему было мне про машин звонок докладывать? Зачем мне вообще каждый день про машины звонки говорить?
Я нашла выход: купи бируши(или как правильно написать название таких резиновых штучек, которые запихивают в уши, чтобы ничего не слышать).
Вот реально, купи. Он тебе про машу, а ты заткнула уши-и всем счастье.
И он про машу поговорит.
И ты ничего не услышишь))
Вот мне интересно, к чему было мне про машин звонок докладывать? Зачем мне вообще каждый день про машины звонки говорить?
наверное,он подсознательно ждёт,что ты сдашься и разрешишь встречи...я как-то иначе не представляю,нахрена тебе талдычить о них всё время?
То есть лекарство одно - развод? ))
не знаю, но без детного мужика психоз уйдет точно, и фильмы будешь любые нормально смотреть
Я нашла выход: купи бируши(или как правильно написать название таких резиновых штучек, которые запихивают в уши, чтобы ничего не слышать).
Ага, они так и называются - беруши.
А можно еще просто надеть наушники и музычку в тырнете найти и включить погромче. К примеру, "Арию" или "Парк Горького" - ну потяжелее что-нибудь! )) И каждый раз, когда разговор заходит о детях БЖ, тут же демонстративно надевать наушники.
он
подсознательно ждёт
ждет, надеется и верит
А меня муж пытался сфоткать в том же ракурсе, что фоткал когда-то БЖ (тока не в Венеции, как меня, а где-то в российской глубинке).
Belle, что-то чем дальше, тем больше мне кажется, что нас с тобой с одних и тех же тем кроет ) я так тоже скандал закатила ужасный где-то год назад, когда меня поставили в стандартный ракурс бж
Ella
ну вот и зачем они это делают?! Садо-мазо-фака?
Или им кажется, что раз тот ракурс был удачным, то и для нас беспроигрышный вариант получится, типа потом благодарны будем?...
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"