Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ella, Belle, я своего мужа ловлю на том же!  :rofl:  Ну, "мою" БЖ-2 все видели и заценили, поэтому я к таким опусам отношусь с юмором. )) Я, конечно, очень скромная, но сравнение нас в одинаковых интерьерах явно не в её пользу. Я когда её фотки в разных пыльных углах компа обнаруживаю, начинаю ржать!  :crazyfun:

Отредактировано Сэра (2012-12-19 09:15:28)

452

Сэра написал(а):

Ella, Belle, я своего мужа ловлю на том же!  :rofl:  Ну, "мою" БЖ-2 все видели и заценили, поэтому я к таким опусам отношусь с юмором. )) Я, конечно, очень скромная, но сравнение нас в одинаковых интерьерах явно не в её пользу. Я когда её фотки в разных пыльных углах компа обнаруживаю, начинаю ржать!  :crazyfun:

Я как вспомню Катеньку вашу - тоже ржать начинаю)) Особенно ее фотки в халате на кухне...  :O

Отредактировано Belle (2012-12-19 09:21:16)

453

илье приходит сообщенье
"я не люблю тебя. прощай.
доешь пельмени, выбрось мусор.
детей раздай кому-нибудь
(с)

будильник объявляет утро
и чорные пуховики
толпою мятой и унылой
бредут захватывать страну
(с)

приходит к нам алёна в гости
перекусить и в туалет
ты заходи ещё алёна
нам очень скучно без тебя
(с)

454

Сэра написал(а):

Я когда её фотки в разных пыльных углах компа обнаруживаю,

А кто ее фотографировал?

455

Лапушка написал(а):

А кто ее фотографировал?

Мой НМ, конечно! Хто ж исчо? )))

456

Сэра
Катенько - фотомоНдель)))

457

http://s3.uploads.ru/t/FWjla.jpg
Катенько???)))))

458

Belle написал(а):

ну вот и зачем они это делают?! Садо-мазо-фака?

я думаю. они не помнят))
помню, как меня подруга запарила с ракурсами - она любит фоткаться и просит всех побыть фотографами :D
все мне ныла - ну помнишь, то фото. где я в фиолетовом платье на фоне цветка. вот такой ракурс
а я и не помню, что там :D
она мне гневно - но ты же сама снимала!!! :D

459

maurween
мне мой на это ответил: ненуачё?! Если хорошо получается - пурква бы не повторить? :sceptic:  :angry:

460

Бугага)) Кто-нить смотрит щас "Давай поженимся"?)
Про то, какая там невеста - я умолчу. Пришел жОних. Безработный, зарабатываю своим хобби. - Ну и какая у вас хоббия? - А я типа даю психологические консультации и ваще решаю любые проблемы.
Гузеева сразу: ой, у нас Розалия тут проблемная шибко, давайте, решите ее проблемы! Не везет ей с мущщинами в последнее время.
Чувак, не могрнув и глазом, говорит: А надо просто самой отдавать, отдавать, не ждать любви, а самой отдавать.
Гузеева так вкрадчиво: И шо, скажите, вам за это таки платят?))))

Отредактировано Belle (2012-12-19 19:46:50)

461

Belle написал(а):

ну вот и зачем они это делают?! Садо-мазо-фака?
Или им кажется, что раз тот ракурс был удачным, то и для нас беспроигрышный вариант получится, типа потом благодарны будем?...

им просто лень думать :))) + привычка

462

Ella написал(а):

им просто лень думать )) + привычка

Так вот эту привычку.... я готова выбить с корнем. Если меня задеть - в гневе я страшна!!!)

463

Belle написал(а):

Так вот эту привычку.... я готова выбить с корнем. Если меня задеть - в гневе я страшна!!!)

да, только одновременно с вырыванием данной привычки надо нащим мужьям еще курс глицина или других ноотропных выписывать - шо бы мозговую деятельность активизировать. они же реально ни хрена не помнят (откуда эти ракурсы) и как следствие много чего не догоняют :)

464

Belle написал(а):

Сэра
Катенько - фотомоНдель)))

Угу! :D

Liebe написал(а):

Катенько???)))))

Блин, одно лицо!  :D  Либэ, я валяюсь под столом!!! :rofl:

Belle написал(а):

Особенно ее фотки в халате на кухне...  :O

прикольно, что у меня тоже есть фотки в халате на фоне той же кухни! )) Но я когда смотрю на фотки БэЖи, а потом на свои, думаю, "какая ж фсё ж таки я красавишна по сравнению с Катенькой!" И ржу.  :D

465

Сэра написал(а):

Но я когда смотрю на фотки БэЖи, а потом на свои, думаю, "какая ж фсё ж таки я красавишна по сравнению с Катенькой!" И ржу.  :D

Это даже не обсуждаецца!)))

466

Девочки, а у меня есть знакомая, у мужа которой БЖ... та-да-да-дам... А.Б. Пугачева, ни больше, ни меньше.  :D
Представляете, каково ей было, когда фото БЖ были не только в закоулках семейных альбомов  :music:

467

Belle написал(а):

Девочки, а у меня есть знакомая, у мужа которой БЖ... та-да-да-дам... А.Б. Пугачева, ни больше, ни меньше.  
Представляете, каково ей было, когда фото БЖ были не только в закоулках семейных альбомов

да лан??? фигасе прикольно ХДДДД

468

А давай по Новогоднему закону —
всё ненужное оставим за спиной:
неприятные звонки по телефону,
в одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери,
все болезни, что пришли исподтишка…
И откроем в Новый год, с улыбкой двери…
Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,
сумку радости, баулы доброты.
И друзей — таких родных и настоящих…
Не забудем прихватить свои мечты...

http://s2.uploads.ru/t/RoN76.jpg

469

Amica написал(а):

Думала больше не буду отвечать сюда, но не сдержалась.
Ольга, БЖ выходила замуж за любимого мужчину, рожала с ним детей, заметь, рожала от любимого...так какого хера то ненужные дети??? Она же тоже рассчитывала на " в горести и радости, пока смерть не разлучит нас". Не все же свадьбу играют по залёту.
Девушки, у кого есть дети от первый браков и вообще дети, неужели вы рожали ненужных детей?
И как можно выкинуть из своей жизни ребёнка как котёнка? Это же не использованный презерватив. 
Честно признаюсь, меня задела фраза "БЖ виновата в том, что появились эти ненужные дети", я своих детей, таковыми не считаю.

отвечу тут. думаю Ольга имела ввиду ненужные для мужчины дети.
Для матери, они, конечно. нужные.
Насчет рожала от любимого - есть огромная разница, когда люди прожили сколько-то лет в браке. совместно приняли решение о рождение ребенка, запланировали это событие. И потом расстались. Тогда да. у женщины есть моральное право просить что-то у отца после развода.
И совсем другая ситуация, когда мужчина против рождения ребенка - родила? Родила. Знала, что против? Знала. Все! Тащи сама. Тебе он был нужен, мужчине - нет. Такое бывает. когда залет и когда рожают очередного ребенка "что бы удержать", а отношения трещат по швам. Ну не верю я, просто не верю, что умная женщина кинется рожать ребенка. когда отношения рушатся. Когда мужчина не хочет. А если будет рожать, то только для себя, рассчитывая на свои силы. И не требую ничего от мужчины.
У меня есть вообще фееричный пример - дама завела курортный роман (прокалывала презики), даме было за 30, решила родить для себя. Родила. Ребенок подрос. Начались сложности с деньгами. Нашла биоотца, который ни сном, ни духом про ее беременность. Он уже женился. И стала требовать деньги, шантажировать, что расскажет жене. И что,  она, по-твоему, тоже права?

470

И еще пример - молодая девчонка встречалась с парнем месяц от силы. Залетела. Он ей сказал, что ему этот ребенок не нужен, дал денег на аборт. Она кинула ему их в лицо. Расстались. Родила ребенка для себя. Через несколько лет нашла того парня и терроризирует его. На фига, если рожала для себя?

471

maurween написал(а):

На фига, если рожала для себя?

думаю, силы не рассчитала собственные....все думают что с детьми легко пока не родят своих

472

maurween
все ты правильно пишешь.Но по факу что мы имеем в этой истории-мужчина САМ сейчас хочет общаться с детьми,считает их родными и любимыми,видится с ними 6(!!!) дней в неделю. Он же не отказывается от них,он этого не хочет.Неужели это не показывает что это желанный для него ребенок,по крайней мере сейчас?Тогда смысл обсуждать желанный был ребенок или бж его для себя рожала.Мужчина то признает и время с ними приводит.Все.Остальное не важно в этой истории. Истории когда курортный роман или обман или еще что-то-это уже все другое и не имеет с этой ничего общего.

473

Barby написал(а):

думаю, силы не рассчитала собственные....все думают что с детьми легко пока не родят своих

ну это да, но все равно не причина, прикрываясь ребенком, как щитом, терроризировать мужчину.
Мужчина, в отличие от женщины, не может решать. родится его ребенок или нет. Решающее слово за женщиной, а у кого больше прав, у того и обязанностей больше.

474

dalia написал(а):

все ты правильно пишешь.Но по факу что мы имеем в этой истории-мужчина САМ сейчас хочет общаться с детьми,считает их родными и любимыми,видится с ними 6(!!!) дней в неделю.

да хоть 8 и 25 часов в сутки. только не бери на себя ответственность в новых отношениях. точнее не заводи больше никаких отношений кто против то. хлоть в жопы своих детей зацелуй. в тихаря один на один.

475

dalia написал(а):

Но по факу что мы имеем в этой истории-мужчина САМ сейчас хочет общаться с детьми,считает их родными и любимыми,видится с ними 6(!!!) дней в неделю. Он же не отказывается от них,он этого не хочет.Неужели это не показывает что это желанный для него ребенок,по крайней мере сейчас?Тогда смысл обсуждать желанный был ребенок или бж его для себя рожала.Мужчина то признает и время с ними приводит.Все.Остальное не важно в этой истории. Истории когда курортный роман или обман или еще что-то-это уже все другое и не имеет с этой ничего общего.

ну это да, согласна
в истории Ляли для мужчины дети центр Вселенной, и не важно как они родились
Просто пошло обсуждение - жалко БЖ. и потом съехало на обсуждение ответственности в общем смысле :flag:

476

боюшка написал(а):

да хоть 8 и 25 часов в сутки. только не бери на себя ответственность в новых отношениях. точнее не заводи больше никаких отношений кто против то. хлоть в жопы своих детей зацелуй. в тихаря один на один.

:D

477

боюшка написал(а):

та это ж понятно) но мля 6 дней в неделю это пздц :huh:  и девочка еще думает,ужаснах,дядя твердолобый

478

dalia написал(а):

Amica
согласна с тобой.Хоть и нет у меня пока детей. Меня честно очень бесит что тут у каждой второй,если не чаще мужчина весь такой ангел,детей не хотел,а бж подлая обманщица без его ведома и желания родила одного а то и двоих.Ну цирк да и только.Кстати,заметила закономерность такую-в основном ненужные, нежеланные и по залету дети от бж у девушек,у которых мужья как раз говорят и словами и делом об обратном-что дети любимые,родные и очень нужные.

откуда ты такое нашло про то что мужики ангелы да ещё у каждой второй? 0_0.
Даль. люди живут и рожают т и по залёту и по инерции. особенно раньше. особенно если молодые. осбенно если без мозгов. типо семья и надо.
я думаю на пальцах перечесть можно кто с мозгами рожал.
ты думаешь все расчитывали и думали и рожали с умом. ну Даль не идеализируй мир.

479

боюшка написал(а):

Даль. люди живут и рожают т и по залёту и по инерции. особенно раньше. особенно если молодые. осбенно если без мозгов. типо семья и надо.я думаю на пальцах перечесть можно кто с мозгами рожал. ты думаешь все расчитывали и думали и рожали с умом. ну Даль не идеализируй мир.

та не,я не идеализирую.И мой мне рассказывал как второго по пьяни он ей заделал.А первую-ну типа семья и надо. Может правда,а может и нет.Но сейчас  не по хер ли?имеем то что имеем. Просто удивительно зачем об этом говорить сейчас.ососбенно те,у кого ебпапаша,типа бж виновата такая сволочь,а мой не хочет,общественность давит,но млять он таскается туда ежедневно,так вот общественность надавила что капец

Отредактировано dalia (2012-12-24 20:25:54)

480

часто рожают в любви и желании. и желании этих детей.
но часто рожают просто. и поверь таких случаев до дуры.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"