Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

та она у меня такой псих,что ниче не поможет наверное,жду,может привыкнет :D

512

такой текст накатала и стерся .... куда куда вы удалились
короче  плакаю и рыдаю  (плач Ярославны), :suspicious:  праздника хочу -подарков по елкой и деда мороза настояшего -пальма за елку не катит ,было прикольно первый год теперь за....ло , хочу елку с сосиалистической звездой и чтоб кошка дождик жрала)))))))) чтоб иголки валились и дети елку роняли
живую блин а не искусственную )))))
пожалелки принимаются - села начинайте

513

Юлишна :D Вот народ, а? Пальмы на НГ не устраивают, видите ли... Рябчики с шампанским надоели, селедку под шубой подавай!)))
А что же, там у вас не наряжают елки? Ну, чисто символически...

Отредактировано Belle (2012-12-25 12:52:24)

514

Юлишна написал(а):

живую блин а не искусственную )))))

Belle
вот в чем собака порылась))))) голосом гобачева  )))))) наряжают , еще и справлять научились как белые люди  а все равно - хоооооочется

515

Юлишна
аааа... семен-семеныч!))
Это да. Но может, тебя успокоит тот факт, что в Москве щас настоящую елку тоже трудно найти? Все какие-то общипанные сосны продают...
Эх, где мои шышнацать лет?  :stupor:

516

Belle
ну утешила ладно , ))) :flirt:  а подруга вчера расстроила - на урале у нее елки пушшшшшистые))))))

517

Юлишна
так то ж на Урале... Зато там холодно! А у вас косметика классная!  :cool:

518

В качестве поржать рассказываю веселую историю. Как-то лет "дцать" назад, я еще жила с родителями, захотелось мне настоящую елочку на Новый год. Вот сил нет, как захотелось. А отмечали мы на даче. И вот, никто не хотел прислушиваться к моему нытью про елочку. Тогда я решилась сама себе организовать праздник. Пока мама отвлеклась на кулебяку (или что там она колдовала), я вызвалась погулять с собакой (вот тут бы маме заподозрить неладное  :D), нацепила валенки, папину спецовку (она теплее), вооружилась топором и отправились мы с собаком на спец.задание "елочка"  :D  Долго искали подходящую в прилежащем реденьком лесу. Нашли более-менее подходащую, часа два я её "срубала", т.к. из меня тот еще лесоруб, а собак "на стреме" стоял  :rofl: Еле как мы доволокли деревце домой. По-моему, я вдела в глазах пса гордость за себя  :D  Все подивились моей настырности и до сих пор вспоминают как я в ночи уперлась елку рубить  ^^

519

Такуся написал(а):

Тогда я решилась сама себе организовать праздник.

решительная девучка)))))

520

Такуся
хорошо что менты тебя не загребли за браконьерство :D

521

Юлишна написал(а):

праздника хочу -подарков по елкой и деда мороза настояшего -пальма за елку не катит ,было прикольно первый год теперь за....ло , хочу елку с сосиалистической звездой и чтоб кошка дождик жрала)))))))) чтоб иголки валились и дети елку роняли живую блин а не искусственную )))))

мяняю на пальму, навсягда

522

Такуся написал(а):

По-моему, я вдела в глазах пса гордость за себя    Все подивились моей настырности и до сих пор вспоминают как я в ночи уперлась елку рубить

Эх, люблю я авантюристок!  :cool:

523

Ну и я елку "поставила" - как альтернатива в цветочном салоне делают из веточек елочку - с метр не больше. Ее поливать надо кажный день. Вроде и живая, и вроде и не большая - она у меня на столе стоит. Пока украшала квартиру кошка нажралась чегото из запасников новогодних, вот хвасталась только что :x ... дождика нет сто лет, только шары, и то нашла чего-то. И еще она обожает грызть элеткро гирлянды, да и вообще провода ;))

Отредактировано Кассиопея (2012-12-25 16:42:51)

524

Кассиопея написал(а):

о

У всех нас кошки ё*нутые! Мужнина кошка тоже жрёт мишуру, играет шариками на ёлке, провода грызёт...  :D 
Муж заявил, что сегодня бум ёлку наряжать! Кошкин праздник! ))) Будет сам за ней блевотину с мишурой убирать. )))

525

Сэра написал(а):

Кошкин праздник! )))

новый год - кошкин праздник, супер!
А наша кошь НГ будет отмечать в отеле, так как мы уезжаем в отпуск 2 января, а кошку сдать надо аж 30 :( Так грустно, но что делать - очередь за полгода в отель, все уезжают, всем НГ встречать, никто 31 и 1 работать не хочет...

Отредактировано Кассиопея (2012-12-25 16:57:31)

526

Юлишна написал(а):

праздника хочу -подарков по елкой и деда мороза настояшего -пальма за елку не катит ,было прикольно первый год теперь за....л

а ты где обитаешь-то, что у тебя пальмы?:)

527

Ella
страна обетованная))))) вот и обитаю тут - терплю можно сказать лишения в новый год)))))))

528

Юлишна написал(а):

страна обетованная))))) вот и обитаю тут - терплю можно сказать лишения в новый год)))))))

понятно :)) не переживай, ты не одна. у нас, правда, елки все же есть, но как-то все ужасно непривычно тоже. после питерской зимы зима температурой +10 с небольшими дождиками тоже не айс ;) ну и плюс тут все рождество празднуют...в общем, сбой по полной программе

529

Ella
да накатывает только раз в год - на новый год - непривычно все таки совсем без атрибутов...ну никак, я не стала даже елку иск покупать- так свекровушка доброхотка сообщила что в подарок на НГ купила нам елочку  и гирлянду ....а чё ??????
Даже скорее не атрибутов а вот той атмосферы праздничной -которая начинается за месяц

530

Юлишна написал(а):

так свекровушка доброхотка сообщила что в подарок на НГ купила нам елочку  и гирлянду ....а чё ??????
Даже скорее не атрибутов а вот той атмосферы праздничной -которая начинается за месяц

кстати забавно. я вот даже совсем никакого новогоднего стафа покупать не стала, но его передала свекровь - всякие колокольчики, деды морозы и пр. очень мило с ее стороны, если она нам не выслала бы, так и бы сидели с мужем без всего ;)
а атмосферы не хватает, да.... у вас там совсем нг не празднуют, да?

531

Ella
да фигня , максимум в ресторан сходить , да мне не праздник - мы и так сходим по поводу и без ....а атмосферы  нет ...есть свой новый год в сентяьре-октябре (плаваюший такой) по датам , да тоже херня, отличает от обычной жизни только распродажами в магазине и  2 выходными -и все

532

Юлишна
грустно :( а как же большие праздники, которых ждут чуть ли не весь год? есть такие??

533

Ella
есть- но тут все праздники привязаны к торе (библии) так что они скорее все с религиозным уклоном -а мы то (я конкретно) воспитана более светской. так мне тяжело а вот сестра моя прошла гиюр (ну типа принятия иудаизма) -так для нее это естественно (прожить 32 года в росии-пионерка комсомолка и все прочие ) и теперь запрещать мне есть свинину  :tired: ..... Слава всем и всеышнему и партии -я ее еще не убила за то что она пытается и меня туда склонить :dontknow:  так что на праздники -война с родственниками по поводу празднования

534

У нас НГ как то немного вторичен. , накал праздничной атмосферы--к католическому Рождеству, потом на НГ только 2 выходных и гораздо скромнее, ну а православное Рождество--в полной тишине, что мне кстати, нравится, получается праздник, незамутнённый магазинным и скидочным ажиотажем.

535

Диор
ну видишь в  России когда то тоже отошли от религии и чтобы народ занять пришел Новый год -еще дедушка Ленин  под елкой сидел, а если почитать исторические книги - так тоже ведь только Рождество празником было.. а мы как раз и выросли вот в это безвременье - "отмена" религии -революция -строительство коммунизма-перестройка-перестрелка -возврат к корням и религии

536

Юлишна написал(а):

ак для нее это естественно (прожить 32 года в росии-пионерка комсомолка и все прочие ) и теперь запрещать мне есть свинину

:D -во жизнь как меняет людей...А меня Израиль не впечатлил: дорого,грязно и безумно жарко :nope: -разве что прониклись духом истории и религии,но я бы поменять Россию на те блага бы не смогла...совсем там всё другое...

537

Диор написал(а):

У нас НГ как то немного вторичен

а ностальгии нет?

538

Lesnaya
у меня в те времена не было выбора (когда переехали) родители тут -тетки дядьки тут братья сестры тут
и я одна с сыном 5 летним в России , завод на котором работала -собрались закрывать . город областной- т е работа только в области а я мать одиночка
и бла бла прочие , 
в общем для меня это было тогда спасением - наверное надо было бы остаться , но тогда я бы не встретила мужа
но я тебе на ушко скажу , я его тоже не люблю (И) ))))) и как только мужа уболтаю - так наверное дальше рванем

539

Lesnaya написал(а):

а ностальгии нет?

есть конечно. Эти воспоминания из детства когда ждёшь сказку. заранее ажиотаж, запись на праздничный маникюр, покупка платья , затаривание продуктами. одно название которых создаёт праздничное настроение.   Своим детям тоже страюсь создавать сказку. Придумываю обязателные новогодние приключения. Клад, зарытый гномами в лесу. Дети случайно находят план и несколько часов на лыжах по лесу в поисках клада, по пути встречая маленькие поощрения, развешанные на ёлках--сникерс, сок с трубочкой, хлопушка. Да много чего придумываю. Но живут то они в социуме, где главный праздник-Рождество, которое мы не празднуем.

540

Юлишна написал(а):

но я тебе на ушко скажу , я его тоже не люблю (И) ))))) и как только мужа уболтаю - так наверное дальше рванем

вот это дело!

а Моисей и Мусий-это одно и то же имя?

Отредактировано Lesnaya (2012-12-26 13:33:08)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"