Lesnaya
вот ты спросилааааа)))))) хлопает глазами ........
Посиделки "У Такуси"
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-12-26 13:34:10
Поделиться5422012-12-26 13:35:03
есть конечно. Эти воспоминания из детства когда ждёшь сказку. заранее ажиотаж, запись на праздничный маникюр, покупка платья , затаривание продуктами. одно название которых создаёт праздничное настроение. Своим детям тоже страюсь создавать сказку. Придумываю обязателные новогодние приключения. Клад, зарытый гномами в лесу. Дети случайно находят план и несколько часов на лыжах по лесу в поисках клада, по пути встречая маленькие поощрения, развешанные на ёлках--сникерс, сок с трубочкой, хлопушка. Да много чего придумываю. Но живут то они в социуме, где главный праздник-Рождество, которое мы не празднуем.
да,сказка-это наше всё...волшебное ожидание. И эти школьные подарки на ёлке ,как великий дефицит и желание подольше их растянуть....потрясающее время...Дети вырастут уже другими
Поделиться5432012-12-26 13:37:15
вот ты спросилааааа)))))) хлопает глазами ........
я не могу решить загадку много лет: моя бабушка родом из Одессы,по отчеству она Моисеевна,но мама говорит
,что это на совесткий манер её так в эвакуации на Урале записали,а отца её звали по украински вроде Мусий..Вот и гадаю...евреи мы с материнской стороны или нет...
Поделиться5442012-12-26 13:40:14
Lesnaya
поинтересуюсь специально - потом напишу
Поделиться5452012-12-26 13:42:44
спасибо ,очень интересно!
Поделиться5462012-12-26 13:43:37
сказка-это наше всё...волшебное ожидание
Дети вырастут уже другими
От нас зависит, какими вырастут дети. )) Я своим атмосферу сказки и чуда стараюсь продлить. Скажем, заказы на практичные подарки на НГ не принимаются.
Это--или ДР или как поощрение за хорошую учёбу в конце весны. А на НГ--целая куча пакетиков у каждого. Конечно, то что им понравится, но не --планшет или телефон.
Поделиться5472012-12-26 13:45:58
Я своим атмосферу сказки и чуда стараюсь продлить.
я и сама не прочь до сих пор почудить в новый год и праздники.. но в мегаполисе всё труднее-здесь планшетники и телефоны полным ходом...
Поделиться5482012-12-26 14:07:18
Своим детям тоже страюсь создавать сказку. Придумываю обязателные новогодние приключения. Клад, зарытый гномами в лесу. Дети случайно находят план и несколько часов на лыжах по лесу в поисках клада, по пути встречая маленькие поощрения, развешанные на ёлках--сникерс, сок с трубочкой, хлопушка.
Мамочки, как классно!!!! Почему у нас нет лыж и леса... или это фантазии нет....
Поделиться5492012-12-26 15:48:03
Девочки! А какие желания вы загадаете в Новом Году?))
У меня два!
1) не скажу)))
2) чтобы БЖ +3 свалили к ейному хахалю на ПМЖ!!!
Поделиться5502012-12-26 15:49:24
У меня практически идентичные желания!
Поделиться5512012-12-26 16:04:10
а у меня что-то оптом всё сбылось в этом...но есть одн: чтобы малыш подрос и мы полетела в тёплые края...в Прагу не поехали на НГ-тяжеловато,а так хотели повторить пошлогодний вояж
Поделиться5522012-12-27 12:56:19
Мне вот понравилось.....МУЖЧИНАМ :
Проститeнaс зa нaшу слaбость,
зa вздорный дух нeпостоянствa.
Зa зaливную рыбу -гaдость.
Зa нaшу блaжь и окaянство.
Зa то, что мы ''тaкиe стeрвы'' !
Зa пряныйвкус прохлaдной кожи.
Зa то, что вы у нaс нe пeрвый.
Вы, пeрвыe, проститe тожe...
Проститe нaс зa всe причины,
что были нaзвaны в скaндaлaх.
Зa то, что вы eщe мужчины,
зa то, что вaс остaлось мaло.
Зa то, что вaс всeгдa бeсило,
но придaвaло стрaсти - слaдость.
Проститe нaс зa нaшу силу...
Кaк мы прощaeм вaшу слaбость!
Поделиться5552012-12-31 09:02:01
С наступающим, девочки! Пусть все-все сбудется!
А, кстати, интересно: у кого за этот год сбылось то, что загадывали год назад?
Давайте вообще итоги подведем: кто чего за этот год сделал важного?
Поделиться5562012-12-31 10:42:30
Гест
Я родила дочку в 2011 в конце - это наверное самое важное в жизни , я мечтала о ней 15 лет (сразу после рождения сына - и только о дочке) и когда я смирилась что у меня в жизни будет только сын - мне послали мой подарок Дарьку ,я надышатся на нее не могу))))) так что весь 2012 прошел в какой-то эйфории счастья - вот мое достижение -ноги руки голова я счастлива
Отредактировано Юлишна (2012-12-31 11:05:48)
Поделиться5572012-12-31 11:36:29
Гест
а я вышла замуж за Мужчину Моей Мечты)) Именно это и загадывала на прошлый НГ... Мы тогда еще только встречались, но НГ отмечали все же вместе (с моими детьми). А потом он переехал ко мне, развелся с мерзкой БЖой, мы подали заявление и... вуаля!)) В путешествие, которое запланировали еще весной, не думая о свадьбе, поехали уже как муж и жена (оно у нас получилось как свадебное)
Юлишна
Классно! Это большое достижение! Будьте здоровы и счастливы обе!)))
Поделиться5582012-12-31 11:44:15
Belle
Бель и вам счастья !!! не только в 2013 но и до 120 (как говорят у нас) ,пусть ваше
и... вуаля!))
вас сопровождает всю жизнь
Поделиться5592012-12-31 11:53:01
пусть ваше
и... вуаля!))
вас сопровождает всю жизнь
Спасибо)))
Поделиться5602012-12-31 13:11:08
девочки всех с наступающим!!! я вас всех люблю. и вы занимаете важную часть в моей жизни. пусть это форум просто. пусть я в реальности не видела ни кого из вас. но за этот год вы стали мне все очень близки. даже ближе реальных друзей. здесь мне всегда были поддержка и понимание. меня всегда выслушивали и давали советы. вы даже знаете о моих чувствах и мыслях больше друзей в реале.
спасибо вам за то что вы есть. такие милые и искренние. добрые и строгие. такие разные и родные!)
желаю вам всего наилучшего. чтобы у всех сбылись их мечты. и чтобы всё чаще мы приходили на форум как просто старые друзья поболтать ни о чём. или о своих успехах и достижениях и семейном счастье!!
счастья вам и удачи мои дорогие!!!!
Отредактировано боюшка (2012-12-31 13:11:45)
Поделиться5612012-12-31 15:29:01
А, кстати, интересно: у кого за этот год сбылось то, что загадывали год назад?
Давайте вообще итоги подведем: кто чего за этот год сделал важного?
я за себя скажу - у меня получился долгожданный переезд, я поменяла квартиру и теперь у сына есть отдельная комната....у меня наверное пунктик на этом, ведь у меня своей комнаты в детстве не было, сразу квартира появилась в 23 года....но это уже не то, когда растешь думаю важно иметь свое личное пространство поэтому я счастлива что у сына есть)
успела за неделю перевести сына в сад рядом с домом с момента переезда) в общем, все удачно сложилось считаю)
Поделиться5622012-12-31 15:33:13
Девочки, дорогие, родные - поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть эта чертова дюжина 2013) будет к нам всем благосклонна, пусть проблемы останутся в 2012 году, а в новом году сопутствует счастье, любовь, успех, здоровье и все самое лучшее!
полностью согласна с Боюшкой в части
вы занимаете важную часть в моей жизни. пусть это форум просто. пусть я в реальности не видела ни кого из вас. но за этот год вы стали мне все очень близки. даже ближе реальных друзей. здесь мне всегда были поддержка и понимание. меня всегда выслушивали и давали советы. вы даже знаете о моих чувствах и мыслях больше друзей в реале
наверное тут уже у большинства так) хоть у меня давно нет хвостатых проблем, но наша дружба и порою критика мне дорога счастья вам, дорогие!!!
Поделиться5632012-12-31 19:46:16
С наступающим, девочки! Пусть все-все сбудется!
Спасибо!
С Наступающем, девоньки!
Поделиться5642013-01-02 12:53:52
А у нас началась рабочая неделя, идёт мелкий дождик и настроение почему то весеннее.
Детей вчера отправила, очень грустно, правда, хлопоты перед отъездом были приятные. Оказалось, что дети выросли почти из всего прошлогодне - лыжного. Пришлось покупать всё заново, все эти свитерки, комбинезоны, лыжные сапоги, заодно шапочки., вязаные шарфы , дочке 2 потрясающих вязаных платья с зимним орнаментом для ужинов в горных кафешках, к платьям, само собой. сапожки с опушкой и серебряные серьги с малахитом. Одела всё это на себя--прям королевична , опять соберёт вокруг себя кучу поклонников. ))
Сам НГ прошёл как то тихо, хорошо, по семейному. Съездили к сыну мужа, купили подарков, заехали на часок, попили кофе с тортиком, муж умиротворённый, успокоенный, бОльшего ему и не надо, как вижу.
А дальше уже--у себя дома.
Поделиться5652013-01-02 12:57:04
у нас началась рабочая неделя
быстро вы, нам только 9-го на работу
Детей вчера отправила, очень грустно, правда, хлопоты перед отъездом были приятные
а куда отправила? учатся в другом городе?
Поделиться5662013-01-02 13:30:17
куда отправила? учатся в другом городе?
Barby
да нет, на учёбу им ещё рано. С их отцом на лыжах кататься.
Поделиться5672013-01-02 14:13:53
С их отцом на лыжах кататься.
Поделиться5682013-01-02 14:20:51
Девочки,всех с наступившим!!!!
У нас тоже уже рабочие дни,поэтому я в одиночестве дома-воюю с кошкой) К елке она привыкла чуток,уже не так часто сбрасывает игрушки и конфеты--только когда психует.Но зато сучка такая перегрызла две гирлянды на елке,я судорожно за полчаса до нг чистила контакты и соединяла чтоб они светились-очень люблю когда елочка вся светится,пришлось поработать) а эта зараза потом мирно спала на аквариуме)))
Поделиться5692013-01-02 15:08:30
А для меня это был самый лучший год в жизни.
Мы получили ВНЖ - то, о чем я мечтала всю жизнь, как только впервые услышала о том, что в Европе из кранов течет кола))), лет с пяти наверное. Мне Европа казалсь какой-то невероятной волшебной сказкой. Такой она и оказалась.
Мы получили замечательную квартирку в самом лучшем месте. Опять же, даже мечтать об этом не могли.
Дочка учится в колледже, метит в высшую школу (мало кто из местных этого добивается).
В этом году я забеременела, и жаль конечно, что все закончилось плохо, зато я поняла, что мой организм жив.
Опять же в этом году муж стал настаивать на ребенке - невероятно приятно.
В этом году мы наконец-то уладили отношения с его БЖ и дочкой. Как бы то ни было, у нас в этом плане все спокойно и нормально.
Замечательный год!
Да как же, в этом году мы сдлал новый форум!!! Который вопреки всему живет и развивается!
Поделиться5702013-01-02 15:15:38
муж стал настаивать на ребенке
Леночка, удачи вам в этом - все получится) а старшая дочь поможет)
Мы получили ВНЖ
а сложно это сделать? где можно почитать об этом?