Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Такуся
как тебе?)

32

Сегодня наткнулась в инете как БЖ развела НЖ)))veritas
ну конечно... ты ж не сможешь,хотя,если хочешь,я тебе симку куплю у нас и вышлю,чтоб номер не ваш был))) хочешь? тебе конечно легче будет,ты своего к..зла лучше знаешь))

Да нет, у меня не получится. Он меня просекёт, всё таки 27 лет совместной жизни!.
Я ей как-то такую подляночку сделала (глупую конечно, но, как оказалось, как раз для её уровня). Это когда он только ушёл к ней, но иногда ещё приходил к нам. Как-то он зашёл к нам, переоделся и ушёл колымить, а телефон у нас забыл. И тут как раз она ему звонит. Ну я включила приём и немного прерывисто подышала в трубку (ну типа секс!)))) ), а потом томным голосом проговорила:"Ты хотя бы в постели телефон отключай!" А потом телефон совсем отключила. А через часок снова включила. Так она, оказывается, за этот час ему 17 раз звонила! ))))))))))))) А когда он домой к ней пришёл она ему такое устроила....!
Глупая конечно подлянка, но это был такой КАЙФ! ))))))

Ответить

33

Почему только НЖ понимают, что хождение мужчин к детям нужно именно БЖ и именно за этим?))) остальной мир не верит

34

боюшка
мне нравится)) но я бы себе купила более классический "угловатый" вариант, не пузатика)). Типа такого: http://www.boutique.ru/furla/ddc26bd3-1 … 0569500d1/

35

боюшка написал(а):

дык скока стоят то?)
Такусь сори за флуд. просто интересно. а в инете путной инфы нет(

ну у ценник в фунтах британских, то что я увидела - по 150-200 фунтов (т.е. умножить на 50 и будет цена в рублях)

36

боюшка написал(а):

слухай Такусь а мне такая вот пондравилась в фиолетовом варианте. http://www.furla.com/it/eshop/papermoon … 03465.html

супер! она мне тоже оч понравилась :)

37

Посмотрела на фотки.
Подумала, что я ведь совсем ребенкой была, когда с мч познакомились. Забавно

38

Гест написал(а):

Почему только НЖ понимают, что хождение мужчин к детям нужно именно БЖ

Да ну) Не всем и не за этим.
Не, ну напакостить конечно - дело святое.
Но дети иногда реально хотят папу видеть, особенно если папа осязаемый, жил с ребенком лет там до 5-7 как минимум.

39

Lilia написал(а):

Как дальше жить без фурлы.... :x

Перл месяца))))))))

40

Юлишна написал(а):

посмотрела - у нас таких нет., пока наверное.... а вообще может я не в тех кругах хожу? у меня по дороге люди в основном с рюкзаками и сумками торбами- похожие на пляжные)))) Кто бы знал как я страдала лет 5 назад -не могла найти лодочки обыкновенные , ужас не было их и все. Все дружно ходили в сланцах . У меня иногда мысль возникает -взять фотоаппарат и сделать серию снимков по сезрну в чем народ ходит .Девушки- кто в европе живет- как у вас ? такая же пижамная мода? у меня  3 брючных костюма висит хороших - еще в России брала на работу ходить, а тут этого не надо , я одна такая ненормальная?

Да, у нас так. Не, бывает, молодежь (почему-то только в центре города и в большом торговом центре), одевается очень ярко и стильно, но обычно все очень-очень просто.
Такуся
Я таких сумок у нас в городе точно не видела.
Пообращаю внимание, но вряд ли. Тут не любят дорого, не понимают и не покупают.

41

Гест написал(а):

Почему только НЖ понимают, что хождение мужчин к детям нужно именно БЖ и именно за этим?))) остальной мир не верит

Да забить надо на остальной мир. Правда, понимание это приходит позже.

Лапушка написал(а):

Да ну) Не всем и не за этим.
Не, ну напакостить конечно - дело святое.
Но дети иногда реально хотят папу видеть, особенно если папа осязаемый, жил с ребенком лет там до 5-7 как минимум.

Да, но можно же и не шляться к бж, есть нейтралка.

42

muravka
а ты где обретаешься?

43

muravka написал(а):

Да, но можно же и не шляться к бж, есть нейтралка.

Плюс стописятмильенов)

44

девочки на старом форуме Лесна написала. хочется её как то поддержать, но не очень хочется там писать. но не бросать же человека из-за амбиций (если что я только про себя). может покумекаем как ей ссылку сюда скинуть. лички нет и мыло не пошлёшь. то ли Малина просекла всё закрыла то ли ещё что.

45

боюшка написал(а):

девочки на старом форуме Лесна написала

да на старый форум народ пишет, новеньких оч жалко

46

Liza написал(а):

да на старый форум народ пишет, новеньких оч жалко

вот да((( это точно((( прям хоть пиши. но бью себя по рукам. мож думаю ей мыло скинуть в сообщениях где она пишет.
но Малина ж может стереть моё мыло из с ообщений.

47

Liza
если не секрет что у тебя в подписи написано?)))О_О

48

боюшка написал(а):

если не секрет что у тебя в подписи написано?)))О_О

будущее это то, что ты будешь делать потом, но все таки это больше то, что ты делаешь сейчас

49

это я для себя написала! чтоб не отвлекаться особо :)

50

Liza написал(а):

будущее это то, что ты будешь делать потом, но все таки это больше то, что ты делаешь сейчас

классно сказано!!
а на каком языке?)

51

на норвежском

52

боюшка написал(а):

Диор написал(а):
боюшка
немного офф. Почему у тебя такая подпись? Какой конец света?

Гест  не бей!))
ну дык Майя наобещали по своему календарю, что 21 декабря трындец)))
многие учёные развивали эту мысль)) подводя различные научные базисы о наводнениях, сменах магнитных полюсов земли и проч.

я дни отсчитываю)))
не будет конца света буду радостно их отсчитывать до НГ)

Ничё не знаю! У меня на 21 декабря намечен поход в караоке-клуб (мы каждое 21 число месяца отмечаем как день свадьбы, и пока не надоело  :flirt: ), и никакой конец света или другой трындец в мои планы не входит!!!  :D

53

девлочки кто нибудь делал вклады в банк в валюте?
или выгоднее всё же в рублях. время нестабильное валюта может обвалиться.
в принципе и инфляция есть но она перекроется процентом вклада. но хоть не обвалится.
или как?

54

боюшка написал(а):

девлочки кто нибудь делал вклады в банк в валюте?
или выгоднее всё же в рублях. время нестабильное валюта может обвалиться.
в принципе и инфляция есть но она перекроется процентом вклада. но хоть не обвалится.
или как?

Обычно финансовые аналитики советуют разделить имеющиеся деньги на 3 равных кучки и хранить 1/3 в рублях, 1/3 в долларах, 1/3 в евро.
Если денег немного, я бы положила в рублях. И вклады бы делала не длинные, максимум - на полгода, а потом можно их продлять до бесконечности или менять вклады, банки, выбирая выгодные условия.
Я 16 лет проработала в банковской сфере. И со схемой "поделить на 3 кучки" согласна. Если что-то случится с деньгами, то не сразу со всеми.
Если денег много, нельзя хранить все в одном банке. И с точки зрения страхования вкладов это тоже важно. В одном банке можно хранить вклады на 1 имя на сумму, не превышающую 700 тысяч рублей (или эквивалент в валюте).

Отредактировано Сэра (2012-11-23 11:43:56)

55

Про Фурлу мона? Мне каится, немного уже пошловато, ибо подделок дохрена и вообще бренд неоправданно (ИМХО) популярный у нас. И вообще покупать средние бренды в лоб - глупо, они в Италии в сезон распродаж евро по 70-80 - уходящая коллекция. Посмотрите coccinelle, мне кажется намного камерней и интересней сумки. Но тоже не Шанель ни разу. Я думаю, если уж "светить" бренд, то Биркин какой нибудь. Я бы купила лучше безпородную сумку по вкусу и надобности, чем Фурлу.

56

Хочу оговориться, что Биркин как феномен считаю несусветной нелепицей. Сумка по цене хорошего автомобиля - свидетельство человеческого управляемого тщеславия и слабо развитого мозга

57

sonic написал(а):

свидетельство человеческого управляемого тщеславия и слабо развитого мозга

ага. Как то на одном местном форуме прочитала переписку дам о сумках Биркин и как они их покупали. Это было нечто)))  По моему, нчего более захватывающего и интересного в их жизни не было. Как увидели, что ощутили, как трогали, как нюхали, как стучало сердце... Что сказал муж, что сказали сестра и мама и тд и пр

58

Диор написал(а):
По моему, нчего более захватывающего и интересного в их жизни не было. Как увидели, что ощутили, как трогали, как нюхали, как стучало сердце... Что сказал муж, что сказали сестра и мама и тд и пр

Йоптваюмать! Мне бы эти проблемы)))

59

sonic написал(а):

Про Фурлу мона? Мне каится, немного уже пошловато, ибо подделок дохрена и вообще бренд неоправданно (ИМХО) популярный у нас. И вообще покупать средние бренды в лоб - глупо, они в Италии в сезон распродаж евро по 70-80 - уходящая коллекция. Посмотрите coccinelle, мне кажется намного камерней и интересней сумки. Но тоже не Шанель ни разу. Я думаю, если уж "светить" бренд, то Биркин какой нибудь. Я бы купила лучше безпородную сумку по вкусу и надобности, чем Фурлу.

мона про фурлу и иже с ними)) за coccinelle спасибо!  :flag: я уже себе купила "беспородную" сумку, но симпатичную очень.  :blush:

60

Сэра
Сэрик, а если ты вклад делаешь, то потом в налоговой надо отчитываться, откуда у тебя эти деньги взялись? Банк стучит?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"