Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Belle
Так и что ты решила? Поедешь? Я б сто пудово поехала! И чхать мне кто что обо мне подумает. Мой муж, хочу хоть в туалет с ним на соседний унитаз хожу, блин, никого не касается. И что он сам думает мне б тоже плевать было. и вообще, мало ли какое дело у вас срочное у обоих на обратном пути, поэтому и едете вместе! Истерить только не надо, ты это ленусе-старусе только на руку сыграешь. У моего бм была бывшая коллега по работе, как спустя время выяснилось он по не воздыхал (в то время как я беременная еще первой дочей была). Потом она позвонила спустя время и я ее отшила, она тоже сначала: типа я что?я ничего? Я ей напомнила про совесть и подарочки которые мой муж ей дарил, и пообещала что е непоздоровится еси она еще хоть раз к нему подкатит по ваще какому-нибудь поводу. Все, больше не звонила.  А муж меня поблагодарил, что я ее отбрила, что сам мол неловкость чувствовал, но сказать бы ей сам не решился.

Отредактировано Mia (2013-01-04 11:44:55)

662

Никуда я не поехала. Всю ночь не спала, только что проснулась. Он смылся без меня. Щас шлет смс "Все равно тебя люблю)" Ага. Написала ему, что разнесу их обоих на кусочки и опозорю на весь Интернет, если они будут продолжать обнимашки. Намеков уже не будет, будет открытая война.

663

Кстати, вчера общалась с бывшим любовником, он теперь окнами занимается, а у нас как раз из окна дует... Дал мне свой телефон. Приедет муж, буду при нем звонить...))) Пусть попрыгает.

664

Гыы))) пральна, иногда только клином и вышибает))

665

))) Что-то мне подсказывает, что ленусик с дочуркой отправились в аэропорт на такси  :D
Муж должен был к ним прехать к 12, а они зачекинились в Шереметьево уже в 12.15))
Им пишут комменты: Чойто вы рано... - а они не отвечают))
Теперь я - злыдня коварная, а она - оскорбленная невинность....

666

Мы тоже вчера разосрались в пух и прах)))
Может луна?

667

боюшка написал(а):

девочки у меня цветок вянет

боюшка
может тебе удастся оживить цветок, но я пыталась продлить жизнь этих пуатессий раз 5. У нас их продают перед Рождеством, и называют "рождественский цветок". Всё напрасно, дохнут через пару месяцев после праздника.

668

Лапушка написал(а):

Может луна?

А чего там с луной?
У меня гормоны, например, мне можно  :crazy: А если еще и лунаааа - то ваще пиши пропало...

669

Лапушка написал(а):

Может луна?

И мы немного не пришли к общему знаменателю. Полночи оба не спали. Он потом уснул, а у меня схваточки начались из- за нервов, славте треники просто, живот болел. А сегодня он на работу свалил, я повыключала все телефоны и каааак выспалась в кайф)

670

Диор написал(а):

боюшка
может тебе удастся оживить цветок, но я пыталась продлить жизнь этих пуатессий раз 5. У нас их продают перед Рождеством, и называют "рождественский цветок". Всё напрасно, дохнут через пару месяцев после праздника.

вот я так и чувствую(((( потому что он вянет день ото дня. я его по всей квартире перетаскала. поливаю. подкормку минеральную осталось купить  и в цеточном мож заодно чё посоветуют. но листья опадают ежедневно и постояноо((((

671

dalia написал(а):

И мы немного не пришли к общему знаменателю

Да что ж такое-то)

672

боюшка написал(а):

листья опадают ежедневно

Ага, тоже самое, пока голые прутики не останутся. Но если у тебя получится, отпишись.

673

Диор написал(а):

Ага, тоже самое, пока голые прутики не останутся.

:'(

Диор написал(а):

Но если у тебя получится, отпишись.

отпишусь)

674

девчонки, а я наконец заполучила свой шкаф - бм сегодня его поставил) я ж после переезда вообще без шкафа полгода жила))) счас вещички развешиваю :love: балдею от моего шкафчика

675

Поздравляю!!!

676

спасибочки, прям от счастья порхаю...)))

677

Barby
Поздравляю!!! А я комод заказанный жду, хочу детское постирать, погладить и разложить уже поскорее)

678

dalia написал(а):

я комод заказанный жду, хочу детское постирать, погладить и разложить уже поскорее)

я такая же припасливая была перед родами) все правильно, с дитем времени ни на что не будет - отдохнуть бы :flag:

679

Barby написал(а):

девчонки, а я наконец заполучила свой шкаф - бм сегодня его поставил) я ж после переезда вообще без шкафа полгода жила))) счас вещички развешиваю  балдею от моего шкафчика

)))) понимаю. Мы тоже шкаф прям перед НГ собрали. Дома по углам-по столам разобралось.

dalia написал(а):

Barby
Поздравляю!!! А я комод заказанный жду, хочу детское постирать, погладить и разложить уже поскорее)

Обязательно))).

680

боюшка
У знакомой цветок выжил, года три живет, но красный листьев нет с тех самых пор. У остальных все исдохли.

681

muravka написал(а):

боюшка
У знакомой цветок выжил, года три живет, но красный листьев нет с тех самых пор. У остальных все исдохли.

пасибки ты меня обнадёжила)

682

Barby
поздравляю!!!!

683

dalia
классно!! молодец!!!

684

девочки как у кого НГ проходит?)
мы с мужем справили с друзьями до 8 утра. потом доедали ещё салаты))
на след. день смлотрели фильмы всякие. сейчас хочу на лыжах покататься. когда сынкин  ДР (завтра пройдёт) и съездить на киношку. скудненько конечно но ни чё так)

685

Olga написал(а):

так на что же мне обижаться) НЖ желают другим НЖ счастья, БЖ желают НЖ, чтобы их история продлилась не более 3 лет. все зависит от угла зрения, не более того)
только я все равно не поняла аргументы.. дети бывшые появлятся через несколько лет? ну пусть появляются. если у меня к тому времени будут свои дети, а эти отдалятся от отца.. особого вреда они не причинят. мне вовсе не жаль его времени на нейтральной территории. а денег он не даст)))

Ольга, ты меня сейчас воспринимаешь как БЖ, а ты прими как старушку, прожившую жизнь :) Я всем желаю счастья, независимо от статуса. Я тоже НЖ. Ты слишком категорично настроена, имеешь право и молодец, что в открытую это говоришь своему МЧ. Но в то же время у тебя розовые очки одеты, ты поживи немножко вместе, не торопись с детьми, ненужно ещё и своих детей в свою войну ввязывать. Просто боюсь, что тебе будет очень больно. Я не хочу тут умные морали читать, о взаимоуважении, взаимопонимании, компромиссе и любви, у тебя это всё придёт с жизненным опытом :) человеку суждено набить шишки только на своих ошибках, мало кто учится на чужих.

686

боюшка написал(а):

девочки как у кого НГ проходит?)

В работе(( А новогоднюю ночь мы с мужем проспали, умотались оба и спать легли в 10 вечера. Вот только  хлопушки в полночь все равно разбудили.

Отредактировано Танюшка (2013-01-06 18:52:33)

687

боюшка
Я работала на НГ :( до 9 вечера, поэтому сразу после работы поехали к моему брату, там невестка стол накрыла :) И на следующий день я опять на работу. Но новогодний стол сделал своё дело и рождество католичское...+2 кг :(

688

Olga написал(а):

а я думаю, с любым мужиком нужно быть осторожной. то есть конечно же доверять целиком и полностью, но имущество записывать на себя)) а у детного тут огромадный плюс - есть очень веские обстоятельства, чтобы имущество было на жене)

ой а я так завидую тем у кого есть доверие полное в семье, есть такие семьи, доверяют друг другу, живут в любви, я тоже себе такое хочу, чтобы можно было не ныкать, не хитрить постоянно, я не жадная, я бы сама поделилась, взаимное доверие это же так классно, а не жить как на войне, все время боятся подлости, а вдруг он подведет.. ужасно

689

Liza написал(а):

ой а я так завидую тем у кого есть доверие полное в семье, есть такие семьи, доверяют друг другу, живут в любви, я тоже себе такое хочу, чтобы можно было не ныкать, не хитрить постоянно, я не жадная, я бы сама поделилась, взаимное доверие это же так классно, а не жить как на войне, все время боятся подлости, а вдруг он подведет.. ужасно

Лиза, к сожалению чем больше доверяем, тем больнее удар в спину. Как бы мне хотелось так доверять, как я раньше умела. Теперь же я доверяю только самой себе. если честно, это ужасно, так жить.

690

Liza написал(а):

ты так права!

Amica написал(а):

Лиза, к сожалению чем больше доверяем, тем больнее удар в спину. Как бы мне хотелось так доверять, как я раньше умела. Теперь же я доверяю только самой себе. если честно, это ужасно, так жить.

а мои родители так и жили как Лизок описала. и ни о чём таком не думали.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"