Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

боюшка написал(а):

девочки как у кого НГ проходит?)

отъедаюсь и отсыпаюсь...отпуск за 2012 я так и не отгуляла, так что вместо отпуска)
ну а счас порядочек навожу - шкафчик же теперь есть) сын помогает)

Amica написал(а):

Теперь же я доверяю только самой себе

я так же, меня все устраивает - просто поняла, что доверие должно быть разумный и не проявлятся в записи имущетсва на дядю

692

Liza написал(а):

Olga написал(а):
а я думаю, с любым мужиком нужно быть осторожной. то есть конечно же доверять целиком и полностью, но имущество записывать на себя)) а у детного тут огромадный плюс - есть очень веские обстоятельства, чтобы имущество было на жене)ой а я так завидую тем у кого есть доверие полное в семье, есть такие семьи, доверяют друг другу, живут в любви, я тоже себе такое хочу, чтобы можно было не ныкать, не хитрить постоянно, я не жадная, я бы сама поделилась, взаимное доверие это же так классно, а не жить как на войне, все время боятся подлости, а вдруг он подведет.. ужасно
Подпись автораman vet aldri hvor den neste sjansen ligger

я тоже хочу доверять. полностью и безоглядно. но имущество должно быть на мне)))

693

Olga написал(а):

но имущество должно быть на мне)))

в случае с детным по -другому никак наверное точно...

694

Amica написал(а):

Olga написал(а):
так на что же мне обижаться) НЖ желают другим НЖ счастья, БЖ желают НЖ, чтобы их история продлилась не более 3 лет. все зависит от угла зрения, не более того)
только я все равно не поняла аргументы.. дети бывшые появлятся через несколько лет? ну пусть появляются. если у меня к тому времени будут свои дети, а эти отдалятся от отца.. особого вреда они не причинят. мне вовсе не жаль его времени на нейтральной территории. а денег он не даст)))Ольга, ты меня сейчас воспринимаешь как БЖ, а ты прими как старушку, прожившую жизнь  Я всем желаю счастья, независимо от статуса. Я тоже НЖ. Ты слишком категорично настроена, имеешь право и молодец, что в открытую это говоришь своему МЧ. Но в то же время у тебя розовые очки одеты, ты поживи немножко вместе, не торопись с детьми, ненужно ещё и своих детей в свою войну ввязывать. Просто боюсь, что тебе будет очень больно. Я не хочу тут умные морали читать, о взаимоуважении, взаимопонимании, компромиссе и любви, у тебя это всё придёт с жизненным опытом  человеку суждено набить шишки только на своих ошибках, мало кто учится на чужих.

правду говорят, что все семьи такие разные, что трудно советовать. я точно знаю, что компромис - не ключ к успеху. иногда именно он и затягивает в самую глубокую жопу яму))
мне тоже трудно предсказать, что будет у нас в отношении. жизненный опыт у меня тоже большой, детей я хочу и могу в случае чего их прокормить сама.. так что..пусть будут)

695

Liza написал(а):

Olga написал(а):
но имущество должно быть на мне)))в случае с детным по -другому никак наверное точно...

с любым.. просто детному можно это легко и удобно обосновать.. а так.. какая разница, к детям уйдет имущество или к молодой любовнице

696

вот же блин какие же мы все здесь битые жизнью перебитые.. ужос

697

Liza написал(а):

вот же блин какие же мы все здесь битые жизнью перебитые.. ужос
Подпись автораman vet aldri hvor den neste sjansen ligger

а я такая с самого детства)) меня напрягает ситуация, когда я зависима или которая может так повернуться, что я буду зависима.. ощущать тыл - это же приятно) в себе я уверена, я не предам и не подведу, так что если мужчина будет умницей, бояться ему нечего))

698

А у меня был самый гадкий НГ за последние 6 лет совместной жизни...
А год, 2012, лучшим...
Это значит 2013 будет таким же мерзким как НГ? Грустно че-та(((

699

Лапушка
из за детки?(
не, я уже много раз замечала, что нет связи между встречей и последующим годом. у меня встреча 2012 была отличная, а год забрал столько нервов(

700

Olga написал(а):

из за детки?(

Да нет конечно)

701

Соучайно напоролась: http://grigorieva-elena.ru/pervaya-zhena-muzha/ . Не стандартное для психолога мнение))))

702

боюшка написал(а):

девочки как у кого НГ проходит?)
мы с мужем справили с друзьями до 8 утра. потом доедали ещё салаты))
на след. день смлотрели фильмы всякие. сейчас хочу на лыжах покататься. когда сынкин  ДР (завтра пройдёт) и съездить на киношку. скудненько конечно но ни чё так)

:flag: НГ - стандартно дома, до утра еще фильмы смотрели))
1 поехала к родителям, 2 - к родителям мужа, 3 - ывечером к нам зашли друзья, погуляли по городу
А лыжи - мечта, никак мне не сподвигнуть мужа на них...
Вообще хочу в дом отдыха съездить на денек, на ватрушках покататься :flag:
Еще может быть съездим зимой в Прибалтику, после новогодних выходных))

703

Amica
Танюшка
бедные...
в НГ работать - сама помню как, на прошлой работе аж 2 года подряд такое счастье выпадало((

Amica написал(а):

Но новогодний стол сделал своё дело и рождество католичское...+2 кг

ой. ну ладно у тебя фигурка для твоего возраста всем на зависть - стройная, как тростиночка, даже не верится, что у тебя 3 детей. У меня шок был поначалу.

704

Liza написал(а):

ой а я так завидую тем у кого есть доверие полное в семье, есть такие семьи, доверяют друг другу, живут в любви, я тоже себе такое хочу, чтобы можно было не ныкать, не хитрить постоянно, я не жадная, я бы сама поделилась, взаимное доверие это же так классно, а не жить как на войне, все время боятся подлости, а вдруг он подведет.. ужасно

:yep:  да, такие отношения - мечта

боюшка написал(а):

а мои родители так и жили как Лизок описала. и ни о чём таком не думали.

:yep: мои тоже
так здоров. когда к ним прихожу - смотрю - двое людей, отец любит маму до сих пор, она у него женщина №1 в жизни
И всегда была на моей памяти
У них отношения - сказка.

705

про жили я дура что так написала. конечно и  сейчас так живут)

706

maurween написал(а):

мои тоже
так здоров. когда к ним прихожу - смотрю - двое людей, отец любит маму до сих пор, она у него женщина №1 в жизни
И всегда была на моей памяти
У них отношения - сказка.

вот и мои)

707

А мои всю жизнь друг друга ненавидят.
Я с мужем просто сказочно живу, в сравнении с ними.
Хотя мои такие со стороны влюбленные, и счастливые. Но это не правда.

708

Сэра написал(а):

Девочки, а у меня беда. У дочки ветрянка. Два дня температура держится 38 с копейками. Сначала вообще никаких симптомов не было, просто температура - и всё. А сегодня в обед вся сыпью покрылась. Намазала её крепким раствором марганцовки. Лежит моя красотка, переживает, что следы останутся. Что странно (тьфу-тьфу-тьфу!), не чешется. Я помню, как болела в детстве, так от зуда первые дни на стенки лезла.Вот такие новогодние праздники... (((

сочувствую((
ветрянка - это мой страшный сон.

709

Olga написал(а):

с любым.. просто детному можно это легко и удобно обосновать.. а так.. какая разница, к детям уйдет имущество или к молодой любовнице

если имущество общее, то почему человек не должен забрать свою часть при разводе?

710

muravka написал(а):

Не стандартное для психолога мнение))))

Мuravka, а ведь все правильно психолог сказала. Почему ее мнение не стандартное?

711

Din написал(а):

Olga написал(а):
с любым.. просто детному можно это легко и удобно обосновать.. а так.. какая разница, к детям уйдет имущество или к молодой любовницеесли имущество общее, то почему человек не должен забрать свою часть при разводе?

смотря какой развод. если я бросала бы, отдала бы конечно его часть. а если он нашел бы любовницу через 20 лет - фиг. но мне спокойнее, если я буду определять меру этой справедливости. подлости по отношению к близкому человеку я не совершу

712

Olga написал(а):

смотря какой развод. если я бросала бы, отдала бы конечно его часть. а если он нашел бы любовницу через 20 лет - фиг. но мне спокойнее, если я буду определять меру этой справедливости. подлости по отношению к близкому человеку я не совершу

т.е. через 20 лет не отдать человеку его часть по твоему мнению не является подлостью?

713

Olga написал(а):

смотря какой развод. если я бросала бы, отдала бы конечно его часть. а если он нашел бы любовницу через 20 лет - фиг. но мне спокойнее, если я буду определять меру этой справедливости

это двойной стандарт, а не справедливость....называется мне можно все, а мужику ничего :confused:

714

Din написал(а):

Olga написал(а):
смотря какой развод. если я бросала бы, отдала бы конечно его часть. а если он нашел бы любовницу через 20 лет - фиг. но мне спокойнее, если я буду определять меру этой справедливости. подлости по отношению к близкому человеку я не совершут.е. через 20 лет не отдать человеку его часть по твоему мнению не является подлостью?

если он будет бросать жену?? а если б я вдруг затеяла такую подляну, уходить от мужа к любовнику, то отдала бы нажитое ему. совесть была бы чище. но я такого бы не сделала

715

Barby написал(а):

Olga написал(а):
смотря какой развод. если я бросала бы, отдала бы конечно его часть. а если он нашел бы любовницу через 20 лет - фиг. но мне спокойнее, если я буду определять меру этой справедливостиэто двойной стандарт, а не справедливость....называется мне можно все, а мужику ничего

мне тоже ничего такого нельзя. но я в себе уверена, знаю, что я так не сделаю. а другой человек. может быть тоже уверена, но мне будет спокойнее, если перестраховаться)

716

Olga написал(а):

если он будет бросать жену?? а если б я вдруг затеяла такую подляну, уходить от мужа к любовнику, то отдала бы нажитое ему. совесть была бы чище. но я такого бы не сделала

а к любовнику с голой жопой не подло идти?))))

717

Din написал(а):

а к любовнику с голой жопой не подло идти?))))

Нет.

718

Din написал(а):

Olga написал(а):
если он будет бросать жену?? а если б я вдруг затеяла такую подляну, уходить от мужа к любовнику, то отдала бы нажитое ему. совесть была бы чище. но я такого бы не сделалаа к любовнику с голой жопой не подло идти?))))

а женщина тоже должна обеспечивать своего мужа?)) тогда мне, пожалуй, и муж не нужен))))
но, к счастью, я пока не встречала альфонсов)
Кроме того, уход от любящих мужа/жены я считаю отдельной ситуацией. одно дело разведенный, которого ты встретил после развода. С каких я чего то должна БЖ и детям? Другое дело, когда ты полюбил человека, который в отношениях и которого любят.. когда ты знаешь, что ты брошенной половине доставишь такие муки, что даже не знаю, как назвать.. даже боюсь себе представить, что чувствует женщина в 50+, которая прожила с мужем 30 лет и которая его до сих пор любит, а муж встретил 20 летнюю телку.. не, в этой ситуации он как раз должен уйти в трусах, а это телка его принять, если он ей нужен без ничего. в чем лично я сомневаюсь

719

Olga написал(а):

Другое дело, когда ты полюбил человека, который в отношениях и которого любят.. когда ты знаешь, что ты брошенной половине доставишь такие муки, что даже не знаю, как назвать.. даже боюсь себе представить, что чувствует женщина в 50+, которая прожила с мужем 30 лет и которая его до сих пор любит, а муж встретил 20 летнюю телку.. не, в этой ситуации он как раз должен уйти в трусах, а это телка его принять, если он ей нужен без ничего. в чем лично я сомневаюсь

с первым согласна, со вторым нет.
Все-таки, если человек за жизнь заработал больше ,чем трусы, то и забрать должен больше, чем трусы.
Сантименты отдельно, имущество отдельно.
Плохо, но если уж так произошло, то можно разойтись по-хорошему в любой ситуации.

Сама бы не хотела играть в подобные игры ни в какой роли.
но все -таки стоит разделять личные обиды и собственность

720

Din написал(а):

но все -таки стоит разделять личные обиды и собственность

согласна, пораскидать имущество можно быстро, а вот зарабатывать долго...под 50 лет с чемоданом глупо выглядить будет любой мужик, мало времени на заработать остается как ни крути

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"