Ну еще женщина она потом к мужу идет, и у того, как ни крути в возрасте что-то да будет. Не потеряет.
А мужику в примаки негоже. Тем более, когда уже не мальчик.
в 20-25 еще заработает, а после 30-35 куда
Посиделки "У Такуси"
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-01-06 14:23:58
Поделиться7222013-01-06 14:27:41
Olga написал(а):
Другое дело, когда ты полюбил человека, который в отношениях и которого любят.. когда ты знаешь, что ты брошенной половине доставишь такие муки, что даже не знаю, как назвать.. даже боюсь себе представить, что чувствует женщина в 50+, которая прожила с мужем 30 лет и которая его до сих пор любит, а муж встретил 20 летнюю телку.. не, в этой ситуации он как раз должен уйти в трусах, а это телка его принять, если он ей нужен без ничего. в чем лично я сомневаюсьс первым согласна, со вторым нет.
Все-таки, если человек за жизнь заработал больше ,чем трусы, то и забрать должен больше, чем трусы.
Сантименты отдельно, имущество отдельно.
Плохо, но если уж так произошло, то можно разойтись по-хорошему в любой ситуации.
Сама бы не хотела играть в подобные игры ни в какой роли.
но все -таки стоит разделять личные обиды и собственность
ну я вот не понимаю, почему в случае чего я должна будут отдать восмество нажитое имущество чужой телке. я его не для того буду зарабатывать, чтобы дерибанить. для меня как раз основное значение имеет то, кто разрушает брак. а так получается, брошенная сторона теряет не только семью и любимного человека, она еще вынуждена проходить через продажу и раздел имущества. Лично я тут буду поступать по совести. т.е если бы я была виновником, отдала бы все, что он посчитал бы справедливым. если он, то, что посчитала бы справедливым я. а я считаю, раз у молодой телки любовь к старперу, он ей будет нужен ни с чем)
Поделиться7232013-01-06 14:28:50
Din написал(а):
но все -таки стоит разделять личные обиды и собственностьсогласна, пораскидать имущество можно быстро, а вот зарабатывать долго...под 50 лет с чемоданом глупо выглядить будет любой мужик, мало времени на заработать остается как ни крути
вот и отлично. 100 раз подумает, прежде чем разбивать семью
Поделиться7242013-01-06 14:29:51
ну серьезно. что, жена должна позаботиться о том, чтобы муж не выглядел глупо в глазах любовницы?)
Поделиться7252013-01-06 14:31:38
100 раз подумает, прежде чем разбивать семью
то есть если ты ему нах не нужна-пусть сидит рядом ради имущества? и чнм ты лучше любой из бж? покупка мужика его ж собственностью
жена должна позаботиться о том, чтобы муж не выглядел глупо в глазах любовницы?)
а это жена разве заработала что присвоить пытается?
Поделиться7262013-01-06 14:31:47
Ну еще женщина она потом к мужу идет, и у того, как ни крути в возрасте что-то да будет. Не потеряет.
А мужику в примаки негоже. Тем более, когда уже не мальчик.
в 20-25 еще заработает, а после 30-35 куда
а если он уйдет в 50-60? вы думаете женщина за 50 найтет себе новую любовь? тоже уже не девочка. пусть хоть живет в привычной ей комфортной обстановке
Поделиться7272013-01-06 14:33:21
пусть хоть живет в привычной ей комфортной обстановке
ну и любой бж дайте дожить в комфорте))) не надо ниче делить
Поделиться7282013-01-06 14:35:26
Barby
Не, изменяющий муж мне не нужен, но раздел имущества в старости нужен еще меньше. это просто дополнительная подушка безопасности. если случится трагедия и любимый человек предаст, будет просто несчастной. а не несачастной и нищей
Поделиться7292013-01-06 14:38:17
Olga написал(а):
пусть хоть живет в привычной ей комфортной обстановкену и любой бж дайте дожить в комфорте))) не надо ниче делить
Подпись автораБлизость к человеку определяется тем,
на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом пиздюлей
а я ее имущество и не делю и на добрачное имущество не претендую. а то, что мы заработаем вместе, мне спокойнее, чтобы было записано на меня. прежде всего, чтобы обезопасить себя от БЖ и ее отпрысков. я не думаю, что муж мужчина способен на то, чтобы бросить жену в старости.. но если вдруг.. не останусь у разбирого корыта.
Сама я не брошу и не уйду, так что ему бояться нечего
Поделиться7302013-01-06 14:39:00
Barby
Не, изменяющий муж мне не нужен, но раздел имущества в старости нужен еще меньше. это просто дополнительная подушка безопасности. если случится трагедия и любимый человек предаст, будет просто несчастной. а не несачастной и нищей
изменяющий кабель никому не нужен - ни в старости, ни счас и это обсуждать даже глупо
интересно другое - как ты собралась себе все записать, не верю что мужик согласен на это
Поделиться7312013-01-06 14:40:16
что мы заработаем вместе, мне спокойнее, чтобы было записано на меня
по действующему законодательству рф - все что заработано в браке мужем и женой - совместная общая собственность и все равно на кого записано
Поделиться7322013-01-06 14:44:35
Olga написал(а):
Barby
Не, изменяющий муж мне не нужен, но раздел имущества в старости нужен еще меньше. это просто дополнительная подушка безопасности. если случится трагедия и любимый человек предаст, будет просто несчастной. а не несачастной и нищейизменяющий кабель никому не нужен - ни в старости, ни счас и это обсуждать даже глупо
интересно другое - как ты собралась себе все записать, не верю что мужик согласен на это
ну как обычно - дарственная от третьего лица, тогда БЖ и детки ни на что претендовать не смогут)
Он сам сказал, что ничего на себя записывать не будет, по этой же причине. то, что он купит после раздела их трехкомнатной квартиры, запишет на папу или на маму. он это мне говорил еще в начале наших отношений, я сама буду настаивать, чтобы было именно так. Я не претендую на не заработанное мной. То, что мы купим вместе, опять же нельзя записывать на него. так что это будет на меня. Он согласен, но если, когда подойдет время покупки он передумает - ну что ж, будет раздельный бюджет. я для той семейки не дам не копейки, хватит этих ужасающе огромных алиментов))
Поделиться7332013-01-06 14:47:30
, что он купит после раздела их трехкомнатной квартиры, запишет на папу или на маму
своих?)))))))))))))))))
нельзя записывать на него. так что это будет на меня
в браке? лишено смысла - так же претендуют дети бж, ибо там доля папаши
Поделиться7342013-01-06 14:48:38
Olga написал(а):
что мы заработаем вместе, мне спокойнее, чтобы было записано на меняпо действующему законодательству рф - все что заработано в браке мужем и женой - совместная общая собственность и все равно на кого записано
понятное дело. потому отношения с детным хоть в чем то имеют плюс)) бездетному мужику невозможно обосновать, почему я хочу дарственную на меня. а тут - уважительная причина))
Поделиться7352013-01-06 14:50:30
Barby
ну конечно, на своих. тогда на то имущество не может претендовать ни БЖ, ни дети, ни я
Не, не лишено смысла) покупается на третье лицо - например, родители, они одномоментно оформляют дарственную - и никакой доли там нет))
Поделиться7362013-01-06 14:52:17
ну я вот не понимаю, почему в случае чего я должна будут отдать восмество нажитое имущество чужой телке.
не чужой телке, а мужу своему, который его честно совместно зарабатывал.
И ДА, он имеет право привести туда девушку или жену после вашего расставания.
Поделиться7372013-01-06 14:54:21
а я считаю, раз у молодой телки любовь к старперу, он ей будет нужен ни с чем)
нужен может и будет, но она будет справедливо думать, что он должен взять с собой свое. И будет права в отличие от тебя.
Не знаю, нечестно это - делить общее имущество в зависимости от желания левой пятки одной из сторон
Поделиться7382013-01-06 14:55:36
бездетному мужику невозможно обосновать, почему я хочу дарственную на меня. а тут - уважительная причина))
ну если любви нет, а есть огромное желание наживы - конечно же
родители, они одномоментно оформляют дарственную - и никакой доли там нет))
данную сделку проще простого признать притворной
Поделиться7392013-01-06 14:55:47
ну серьезно. что, жена должна позаботиться о том, чтобы муж не выглядел глупо в глазах любовницы?)
о СВОЕЙ душе она должна подумать.
Со своим мужем не поступить подло и вобще не поступать подло. Как-то так.
ну и если уйдет, то не так значит жена идеальна была. От хороших не уходят.
Поделиться7402013-01-06 14:58:14
а если он уйдет в 50-60? вы думаете женщина за 50 найтет себе новую любовь? тоже уже не девочка. пусть хоть живет в привычной ей комфортной обстановке
во-первых ,может найти.
во-вторых, чего до 50 ушами хлопала и была плохой женой,
в -третьих ,всегда знала, что в случае чего ее половина (или другая доля), вполне можно прожить.
С чего бы ее щедро одаривать только потому, что ей 50?
есть и другие старушки.
Поделиться7412013-01-06 14:58:44
Olga написал(а):
ну серьезно. что, жена должна позаботиться о том, чтобы муж не выглядел глупо в глазах любовницы?)о СВОЕЙ душе она должна подумать.
Со своим мужем не поступить подло и вобще не поступать подло. Как-то так.
ну и если уйдет, то не так значит жена идеальна была. От хороших не уходят.
я и не собираюсь поступать подло с мужем. я собираюсь поступать так, как считаю справедливым. и да, я считаю, что человек должен понести наказание за подлость и предательство
Поделиться7422013-01-06 15:00:43
Barby
да не, это законное право каждого человека покупать что он хочет кому хочет и дарить кому хочет) налоги уплачены - государство довольно)
Поделиться7432013-01-06 15:01:25
то, что он купит после раздела их трехкомнатной квартиры, запишет на папу или на маму. он это мне говорил еще в начале наших отношений, я сама буду настаивать, чтобы было именно так.
он единственный сын?
ты уверена, что это безопастный вариант?
Если записать на него и завещание на тебя, то ты получаешь МИНИМУМ две трети. Когда будут дети, то больше. А если на родителей, то вы рискуете всем.
Поделиться7442013-01-06 15:02:29
Olga написал(а):
а если он уйдет в 50-60? вы думаете женщина за 50 найтет себе новую любовь? тоже уже не девочка. пусть хоть живет в привычной ей комфортной обстановкево-первых ,может найти.
во-вторых, чего до 50 ушами хлопала и была плохой женой,
в -третьих ,всегда знала, что в случае чего ее половина (или другая доля), вполне можно прожить.
С чего бы ее щедро одаривать только потому, что ей 50?
есть и другие старушки.
ну какую то теоретическую старушку одаривать действительно нет смысла. но все меняется, если на ее месте представить себя)
Поделиться7452013-01-06 15:03:22
я и не собираюсь поступать подло с мужем. я собираюсь поступать так, как считаю справедливым. и да, я считаю, что человек должен понести наказание за подлость и предательство
в чем подлость? он не в рабстве.
если ему плохо с тобой, то это твоя вина (минимум наполовину)
Поделиться7462013-01-06 15:04:59
Olga написал(а):
то, что он купит после раздела их трехкомнатной квартиры, запишет на папу или на маму. он это мне говорил еще в начале наших отношений, я сама буду настаивать, чтобы было именно так.он единственный сын?
ты уверена, что это безопастный вариант?
Если записать на него и завещание на тебя, то ты получаешь МИНИМУМ две трети. Когда будут дети, то больше. А если на родителей, то вы рискуете всем.
он единственный сын, но дело не в том. мне это имущество действительно не нужно. и я не хочу рисковать тем, что его дети получат хотя бы одну треть с его имущества - он решил, что не хочет это им отдавать? решил. мне оно тоже не нужно. пусть достается все его родителям, для родителей мне как раз ничего не жалко. Я хочу обезопасить только то, что заработаю я. ведь с учетом его алиментов, мой вклад будет в два раза больше
Поделиться7472013-01-06 15:05:35
ну какую то теоретическую старушку одаривать действительно нет смысла. но все меняется, если на ее месте представить себя)
не у всех.
Поделиться7482013-01-06 15:07:46
мой вклад будет в два раза больше
то есть добытчик ты?
Поделиться7492013-01-06 15:08:16
и я не хочу рисковать тем, что его дети получат хотя бы одну треть с его имущества
а если родители сойдут с ума и завещают его имущество детям бж?
а ему и вашим родным детям ничего не достанется.
ведь его имущество по-любому для детей потом.(если не разведетесь, конечно) Или у тебя какое-то другое мнение?
Поделиться7502013-01-06 15:09:25
Olga написал(а):
я и не собираюсь поступать подло с мужем. я собираюсь поступать так, как считаю справедливым. и да, я считаю, что человек должен понести наказание за подлость и предательствов чем подлость? он не в рабстве.
если ему плохо с тобой, то это твоя вина (минимум наполовину)
я думаю, у нас такого не произойдет. но когда уходят от старых жен, я не считаю, что всегда вина жен. ведь уходят иногда просто потому, что у нее не такая упругая попка, как у любовницы. не у всех женщин доступ к пластической хирургии, как у голливудских звезд
меня вот больше беспокоит вариант, когда папа слетает с катушек в старости и начинает щедро спонсировать БЖшных детей. Да, я хочу обезопасить имущество для нашей семьи и наших детей. я знаю, что я не растрынькаю его, не уйду к любовнику, а детей от первых браков у меня нет