Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ut написал(а):

да, буду рада, если сам решит, а не из-за того, что я надавила.

мне кажется вы просто говорите о теплом и мягком сейчас

812

Olga написал(а):

я прихожу, чтобы сказать плохое, что я не могу сказать в жизни.

попробуй быть честнее в жизни

813

Belle написал(а):

Я говорю: я буду жить счастливо, если: 1) напоминания о прошлом не будет вообще, 2) если муж не будет при этом мучиться угрызениями совести.И действую так, чтобы эти два условия стыковались.

Но мне кажется, твоя цель: чтобы ребенка твоего МЧ не было в принципе в вашей жизни. А где в этой формуле счастье?

Опять же, где разница между двумя описанными целями?
одно и тоже разными словами

814

Диор написал(а):

По теме  лазать и искать цитаты не буду, но общий смысл таков. Чем хуже поведёт себя мужчина с детьми, тем спокойнее на душе у Ольги.

у меня сложилось ощущение, что это не самоцель.
Всего лишь сигнал, что он не ушиблен на всю голову и не писает кипятком от деток бж.
Т.е. цель - сигнал, а не то, что ты пишешь.

Если я не права, пусть Ольга поправит.

815

Din написал(а):

мне кажется вы просто говорите о теплом и мягком сейчас

наверное вы правы. Дело не в этом. С моим бывшим можно было только давить, иначе ничего не получилось бы. Сейчас с нынешним - лучше не вмешиваться, пусть делает что хочет, пока меня не трогают. Тронут - буду действовать.

816

просто все люди разные. Чувства у всех разные, подходы разные, дети разные. Мы не знаем ситуацию Ольги, может быть с её мужчиной только так и надо, может только так он и понимает  :dontknow:
У меня - другое.

817

Belle написал(а):

Думаю, как же там НЖ бедная, небось, проклинаем детей и меня... А щас слышу, БМ звонит по скайпу и она с ним, и хором такие: дети, давайте к нам, у нас торт есть, приехжайте, будет классно!!!   Вот бывает же...

Если дети нормальные и ведут себя хорошо, то почему бы и нет? и если перекосов никаких не возникает, то вполне можно нормально общаться.

818

lucky-11 написал(а):

если перекосов никаких не возникает, то вполне можно нормально общаться

Ну да.
Когда были проколы со стороны сына мужа, меня напрягало, повёл себя по другому и моё отношение поменялось. А внук с самого начала был замечательным мальчишкой, я даже думала что таких детей не бывает, и к нему вообще никакого негатива не было.

819

lucky-11 написал(а):

Если дети нормальные и ведут себя хорошо, то почему бы и нет?

аналогично считаю, жаэ летом были ситуации когда бм некогда, предлагал давай вас с дочками его отвезу на пляж с сыном, там потусуетесь, бм по делам, а потом заберет всех и развезет....дети с удовольствием общаются т.к. видят редко друг друга, а я присматриваю

820

Barby написал(а):

там потусуетесь, бм по делам, а потом заберет всех и развезет...

Barby
Для твоего бм-а, очевидно идеален такой образ жизни-- детей любить на расстоянии, срывать аплодисменты разовыми акциями,  но в тоже время быть свободным рысаком и скакать в поисках новых впечатлений.
Но тоже неплохой вариант при грамотном использовании.))

821

Диор написал(а):

Barby
Для твоего бм-а, очевидно идеален такой образ жизни-- детей любить на расстоянии, срывать аплодисменты разовыми акциями,  но в тоже время быть свободным рысаком и скакать в поисках новых впечатлений.
Но тоже неплохой вариант при грамотном использовании.))

да, аналогичного мнения....и знаешь, уже привыкла и все устраивает) с бж1 вежливо общаемся и поздравляем друг друга с праздниками) бм тож на подхвате иногда бывает и у меня, вот на пентбол фирмой уезжали за город на весь день - так бм сына с садика забрал и поразлекал пару часов до моего возвращения) человек така скотина, ко всему привыкает

822

Belle написал(а):

Olga написал(а):
Belle
вот вот. а цели одинаковые))Да. Цель одинакова - жить счастливо.
Просто ты изначально немного не ту цель себе поставила, отсюда и сумбур.
Я говорю: я буду жить счастливо, если: 1) напоминания о прошлом не будет вообще, 2) если муж не будет при этом мучиться угрызениями совести.
И действую так, чтобы эти два условия стыковались.
Но мне кажется, твоя цель: чтобы ребенка твоего МЧ не было в принципе в вашей жизни. А где в этой формуле счастье?

ваша цель:напоминания о прошлом не будет вообще
моя:чтобы ребенка твоего МЧ не было в принципе в вашей жизни
В чем разница?  вы хотите, чтобы муж по ребенку скучал, думал о нем, просто скрывал это от вас. где в этой формуле его счастье?)

823

Диор написал(а):

Olga написал(а):
а цели одинаковые))цель у всех одна, жить хорошо,  а средства достижения разные. Для меня например, глубоко оскорбительно само предположение, что моё счастье хоть каким то боком зависит от поведения чужих мне людей.  Моё счастье зависит от меня и мужа. Всё. Если б хоть что то зависело в наших отношениях от того как ведут себя бж и дети, меня бы там не было.

это еще один компонент. если бы у других была бы такая БЖ, как наша, все этим охотно пользовались бы. говорят же - если сам откажется от общения, буду счастлива! вот у нас такая БЖ, что может его сама на это дело вырулись, и использовать при этом своих же детей. так что я тоже, буду счастлива)

824

Диор написал(а):

Din написал(а):
можно цитатку, где про это написано?Olga написал(а):
мне мокнутый рбенок тоже не гарантирует счастье. это так, мелочь, но приятно)По теме  лазать и искать цитаты не буду, но общий смысл таков. Чем хуже поведёт себя мужчина с детьми, тем спокойнее на душе у Ольги.
.

да не, полного спокойствия этот ребенок дать мне не может просто потому, что это не настолько важный человек в моей жизни. но неприятен мне этот человек конкретно, и не все ли равно, 2 года ему или 70

825

Din написал(а):

Olga написал(а):
я прихожу, чтобы сказать плохое, что я не могу сказать в жизни.попробуй быть честнее в жизни

в жизни я тоже врать не люблю, но иногда приходится избегать некоторых резких формулировок. я не вижу смысла избегать их и в интернете

826

Din написал(а):

Диор написал(а):
По теме  лазать и искать цитаты не буду, но общий смысл таков. Чем хуже поведёт себя мужчина с детьми, тем спокойнее на душе у Ольги.у меня сложилось ощущение, что это не самоцель.
Всего лишь сигнал, что он не ушиблен на всю голову и не писает кипятком от деток бж.
Т.е. цель - сигнал, а не то, что ты пишешь.
Если я не права, пусть Ольга поправит.

да, это свидетельство того, что дети ему не особенно дороги. мое мнение, те, кто оставляют семье все, безнадежны для последующих браков.
Новых жен часто пытаются смотреть на то, как он все оставляет, а потому и из бюджета новой семьи тащит туда, как на положительную вещь, мол и вас не оберет после развода. по моему, просто смешно

827

Olga, привет! )) Я вчера тебе в личку сообщение написала. Видела? ))
Меня тоже тапками закидывают, когда я БЖ - крысой называю, а деточек - выблядками  или крысятами-поросятами. Ну, есть люди, которые от слова "ЖОПА" падают в обморок! )) Не заводись. Я тоже не понимаю, почему я немогу назвать 11-летнюю сучку "потребляддью", если её СМСки папочке сотоят обычно из одной фразы "положи денег на телефон", причём даже без "здрасьте".
И да, мне тоже бывает приятно, когда муж вдруг вслух страдает на тему, что отродье БЖ оказались несовершенны. Я давно себе призналась, что я злая, что ребёнка могу любить только своего. Мы все разные, и все имеем право на выражение эмоций в той форме, в которой хотим.

828

Сэра написал(а):

И да, мне тоже бывает приятно, когда муж вдруг вслух страдает на тему, что отродье БЖ оказались несовершенны.

И мне приятно))) Наверное всем приятно)))
Но вообще - я в принципе не хочу про него ничего слышать...

829

Сэра
Спасибо, увидела и ответила))
вот я тоже не знаю, почему не называть вещь своими именами. Собственно, что ожидают прочитать на форуме для НЖ, которым эти дети отравляют жизнь? типа, это не дети виноваты? ну понятно, родители их виноваты больше. но когда ты видишь человека, из за которого пережил массу неприятных моментов.. то это как то все равно.. видишь эту рожу, слышишь мерзкий голосок и просто тошнит

830

Сэра написал(а):

Ну, есть люди, которые от слова "ЖОПА" падают в обморок! ))

http://www.youtube.com/watch?v=I-NSwA7Lops
ну только вчера с дочкой смотрели -ее пока анимация привлекает а меня песенка  :flag:
а сейчас тебя прочитала - улыбааааюсь  :crazyfun:

831

Olga написал(а):

но когда ты видишь человека, из за которого пережил массу неприятных моментов.. то это как то все равно.. видишь эту рожу, слышишь мерзкий голосок и просто тошнит

ой да......есть такое

832

Olga написал(а):

Новых жен часто пытаются смотреть на то, как он все оставляет, а потому и из бюджета новой семьи тащит туда, как на положительную вещь, мол и вас не оберет после развода. по моему, просто смешно

ну обирать то нечего будет уже

833

Девочки , кто то писал, что пользуется программой домашняя бухгалтерия,Такусь,по моему ты, если не трудно кинь в личку ссылку где можно скачать

834

Виталина
она платная. у меня взломанная есть. пиши электронный ящик в личку - перешлю тебе.

835

:D Подруганка мужа "Ленусик" умотала в Амэрику, в ФБ размещает ежеминутно фотки... В каникулы он поинтересовался, а что она там пишет? Я на него фыркнула, что мол соскучился по своему ленусику, жить без нее не можешь?! Так сегодня в первый рабочий день он даже ни разу не "лайкнул" на ее фотки)))  :flirt:

836

Девочки, спасайте! Один недогадливый мужчина (не будем показывать пальцем) вчера обрабатывал обувь водоотталкивающим средством в коридоре и уделал весь пол в этой хрени. А там силикон в составе, видимо, или что-то такое... Одним словом, теперь в коридорчике каток((( скользко ужасно.  Как отмыть линолиум от водоотталкивающей херни, кто знает? Обычные моющие средства не помогают. Может, содой натереть? Есть идеи?

837

Belle написал(а):

Подруганка мужа "Ленусик" умотала в Амэрику, в ФБ размещает ежеминутно фотки... В каникулы он поинтересовался, а что она там пишет? Я на него фыркнула, что мол соскучился по своему ленусику, жить без нее не можешь?! Так сегодня в первый рабочий день он даже ни разу не "лайкнул" на ее фотки)))

жестокая ты
оставила бабушку без лайков
а она сидит и ждет и надеется, ее ж наверное, никто больше не лайкает :D

838

Такуся
сочувствую(( Шуманит - ничего в голову не приходит...

839

maurween написал(а):

жестокая ты
оставила бабушку без лайков
а она сидит и ждет и надеется, ее ж наверное, никто больше не лайкает

Да, она на них рассчитывает))) :crazyfun:
Кроме моего мужа ее еще лайкают ейные любовники женатые (бывшие, насколько мне известно)...

840

Belle написал(а):

Кроме моего мужа ее еще лайкают ейные любовники женатые (бывшие, насколько мне известно)...

ну да, настоящие не будут - жена запалит))
да, останется Ленусик без лайков, ай-ай-ай))
:crazyfun:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"