Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Liza написал(а):

нет это совершенно не вариант, терпеть вообще ничего не надо

я к тому,что идеальных людей не бывает . Никаких. И дело может бы не в том,чтобы терпеть ,а в том,чтобы понимать,что и ты не идеальная,а просто любимая?И в этом ест баланс между вами в отношениях?

Отредактировано Lesnaya (2012-11-26 14:10:02)

152

Liza написал(а):

почему разрыв доставляющих столько мучений отношений ассоциируется с гибелью...

Потому что страшно. Страх потери чего-то и страх перемен у многих зашкаливает. Поэтому проще делать вид, что решаешь ситуацию (это не про Сэру конкретно, а то опять за нападки сочтут  :flag: ).

153

muravka написал(а):

Потому что страшно. Страх потери чего-то и страх перемен у многих зашкаливает

вооот...

154

Диор написал(а):

А  у меня наоборот,  ощущение что мне "уже за 40", породило лютый эгоизм, нежелание терпеть, подстраиваться  и в чём то важном себя ущемлять. Активной жизни осталось лет 20, не так уж много что бы тратить на борьбу за место под солнцем. Поэтому, всё что меня не устраивает-- пусть катится на 3 весёлых буквы.

))) у меня такое же чувство появилось. Так не хочется никому что-то объяснять, раскладывать по полкам, решать за двоих ситуацию, тянуть и подталкивать к решению проблемы, подстраиваться.... Жизнь, она же утеакет так быстро....

155

Сэра написал(а):

Диор, но ты же не бежишь от мужа при первом допущенном им косяке. Ты ему мозг вправляешь, разговоры разговариваешь,

По неприниципиальным вопросам. конечно. По чему то принципиальному не было пока разнргласий. Но есть ощущение, что если что, то не буду бороться и "работать над отношениями".  Но это , возможно, и недостаток, я не могу терпеть.  А вообще, у меня позиция толерантная. Считаю. что каждый человек имеет право быть самим собой. А право другого  человека считаться  с этим или уходить.  В частности, даже измена бм-а., тогда ещё мужа, не вызвала агрессии и негатива к нему. Ну да, он имеет право на выбор и имеет право выбрать " иметь любовницу".  А моё право относиться к этому по разному, простить или смириться., но понимать что это--его выбор.

156

Диор написал(а):

А  у меня наоборот,  ощущение что мне "уже за 40", породило лютый эгоизм, нежелание терпеть, подстраиваться  и в чём то важном себя ущемлять.

и у меня :) сорока еще нет, но жить хочется очень :)

157

Liza написал(а):

сорока еще нет, но жить хочется очень

И замечательно. .  Любовь к себе, то что называют эгоизмом, на самом деле прекрасное качество.  У эгоистов хороший инстинкт самосохранения, они на подсознании отвергают травмирующие и изматывающие ситуации, в результате сохраняют здоровье, внешний вид и имеют рядом человека который по настоящему боится их потерять.

158

Диор написал(а):

И замечательно. .  Любовь к себе, то что называют эгоизмом, на самом деле прекрасное качество.  У эгоистов хороший инстинкт самосохранения, они на подсознании отвергают травмирующие и изматывающие ситуации, в результате сохраняют здоровье, внешний вид и имеют рядом человека который по настоящему боится их потерять.

+1 точно-точно!!!!

159

"съездила на море на алименты"

да забей. ей по сути как женщине обидно должно быть. что не НМ ей отпуск обеспечил. или не они в 2. а на алики съездили.
значит не тянут.
и тут я бы и гордиться этим и выпячивать это бы не стала. и НМ опозорила. вот же странная женщина.

160

боюшка написал(а):

и НМ опозорила

кстати да.
может она хотела так БМ уколоть, да только себя дурой выставила.
К тому же БМ, если просечет, может с легкостью урезать все сверхаликовые траты. раз алики так в избытке остаются.

161

maurween написал(а):

раз алики так в избытке остаются

ну может мужчина Капризной очень хорошо зарабатывает и все его заработки прозрачны. так что все алики официальны и урезать их нельзя.
но мужика НМа) БЖ опустила это прям изловчиться надо.
даже жалко его как то.

Отредактировано боюшка (2012-11-27 15:55:51)

162

боюшка

о том и речь! флагом машет, что мужика на море свозила за счет другого мужика! А сына своего в пригород в Мухосранск отправила! Ужас!

А забить не могу, вспоминаю иногда. Не плохо баба устроилась! У нее 2 мужика фактически! один с ней спит, другой - деньги платит! Красота, бля!

163

боюшка написал(а):

ну может мужчина Капризной очень хорошо зарабатывает и все его заработки прозрачны. так что все алики официальны и урезать их нельзя.

а траты сверх аликов по просьбам БЖ - можно))

боюшка написал(а):

но мужика НМа) БЖ опустила это прям изловчиться надо.

:cool:
как он сам, интересно на ее статус отреагировал? :D

164

боюшка написал(а):ну может мужчина Капризной очень хорошо зарабатывает и все его заработки прозрачны. так что все алики официальны и урезать их нельзя.

Он нормально зарабатывает, я тоже не плохо. Алики в фиксированной сумме по соглашению (но если я рожу я точно их уменьшу).
Девченки, я честно не денег пожалела. Мне жалко, что деньги не на ребенка! А то, что она в Турцию сгоняла...да пошла она.

Ну и мы на море ездили летом. кстати я за свою путевку заплатили сама (я не рисуюсь, это так для информации).

165

Kapriznaya написал(а):

А забить не могу, вспоминаю иногда. Не плохо баба устроилась! У нее 2 мужика фактически! один с ней спит, другой - деньги платит! Красота, бля!

ой да знаешь. лучше когда 2 в 1.
как вот у тебя полагаю.
что хорошего если мужчина только простите членом может обеспечить и усё.

вообще это как то унизительно.
может это она чтоб НМ зашевелился по финансам. хз.
а тебе то точно завидовать нечем. я б только посмеялась над ней.
сама ж дурой и неудачницей себя выставила ИМХО конечно.

кстати всё хотела спросить. а у тебя цитирование не работает? ты как то цитируешь так необычно)

166

БМ звонил сегодня. И вроде только про дочь спрашивал, но на протяжении всего разговора не оставляло меня ощущение, что он хочет именно со мной поговорить. То ли обо мне  что  услышать, То ли мне о себе рассказать... но побаивается. Голос такой ласковый, тон такооой доверительный... Хм..
Вот  я в ужас бы пришла, если бы мой муж так БЖ звонил и таким тоном с ней разговаривал. Пусть даже на самые нейтральные темы!

167

боюшка написал(а):

но мужика НМа) БЖ опустила это прям изловчиться надо.даже жалко его как то.

Раз он это позволил, то наверное сам принадлежит к такому типу.
Полно ж альфонсов кругом.

168

Kapriznaya написал(а):

но если я рожу я точно их уменьшу).

так это даже в законодательстве прописано)
так что на полном основании имеете право)

169

Berkana
чёй та он)
видимо чувства проснулись)

170

мой МЧ рассказывает как-то: мне сын сказал, что на нем из класса никто не женится (8 лет ребенку) потому что он девочек не защищает и не заступается за них.

Я про себя подумала: и не удивительно, разве альфонс БЖ может научить ребенка за девочками ухаживать???

171

Kapriznaya написал(а):

мой МЧ рассказывает как-то: мне сын сказал, что на нем из класса никто не женится (8 лет ребенку) потому что он девочек не защищает и не заступается за них.

какие сознательные девочки подрастают))

172

боюшка написал(а):а у тебя цитирование не работает? ты как то цитируешь так необычно)

Да! не работает! у меня на работе многие функции отключены, компы закодированы и защищены от записей и копирования!

Сорри за неудобство!

173

Din написал(а):

:D

174

Kapriznaya написал(а):

Я про себя подумала: и не удивительно, разве альфонс БЖ может научить ребенка за девочками ухаживать???

главное, не озвучивай эти мысли вслух.. своему мужу))

175

Din написал(а):какие сознательные девочки подрастают))

Неговори прям, прогрессирует общество!

176

maurween написал(а):

главное, не озвучивай эти мысли вслух.. своему мужу))

а что будет?

Вобще думаю ,что если сын будет, то буду его приучать всегда у меня сумки забирать(для начала легкие пакетики) и уступать женщинам места в транспорте.
Ну не бить девочек - само собой. То, что еще защищать - тема.

177

Диор написал(а):

Любовь к себе, то что называют эгоизмом, на самом деле прекрасное качество.  У эгоистов хороший инстинкт самосохранения, они на подсознании отвергают травмирующие и изматывающие ситуации, в результате сохраняют здоровье, внешний вид и имеют рядом человека который по настоящему боится их потерять.

ага. хорошо сказала!
И еще к вопросу о воспитании - вспомнила своих первых сотрудников-господя, какубивалась, чтобы они не просто работали, а ПОНИМАЛИ, всяко разное учила, ну и где народ? Кто где, не пишуть, денег не шлють... :(
Диор, нашла аналогию - пошла думать

178

Kapriznaya написал(а):

Сорри за неудобство!

да не ничего)
я думала может у тебя форумный глюк. тогда бы Гестик бы всё исправила)

179

Din написал(а):

Полно ж альфонсов кругом.

да кто бы с кем ни жил афишировать это глупо.

Din написал(а):

и не говори))

180

боюшка написал(а):

да кто бы с кем ни жил афишировать это глупо.

да мож они это по-другому видят.
он: я крут, меня тетя содержит
она: я содержу любимого мужчину на свои ( считает своими)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"