Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"

Посиделки "У Такуси"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Din написал(а):

Остальных имеет смысл удалять из своей жизни

уже подумываю..

242

Lesnaya написал(а):

для сына мужа этот статус что-то поменял?

Да,  он стал более наглым и бесцеремоным.  Но это не от неприятия меня, а от того что сам он такой -- эгоистичный и невоспитанный.

243

Диор написал(а):

а от того что сам он такой -- эгоистичный и невоспитанный.

наверное,я просто слишком много жду от людей...

244

написала свою историю для новичков. А для "старичков" создам тему тоже,чтоб там писать что у нас происходит дальше)

245

Девочки, а как долго вы вместе на форуме собирались? На розовом, я имею ввиду. Сколько лет уже вместе?

246

Din написал(а):

невоспитанные люди не будут считаться и с "просто женой", а нормальные и до свадьбы считаются.

соглашусь

247

Диор написал(а):

Да,  он стал более наглым и бесцеремоным.  Но это не от неприятия меня, а от того что сам он такой -- эгоистичный и невоспитанный.

а почему он стал более наглым после регистрации отношений?
А вообще кошмар взрослый человек так себя ведет.

248

alenka написал(а):

Как-то многие сошлись во мнении, что все-таки с дочкой проблематичнее что-ли... Хотя не знаю, мальчики тоже разные бывают.

разные разные. наш вон это писец.
на моей памятьи вёл себя хлеще всякой бабы. то к пае в кровать. то к папе потискаться. переходить дорогу папе руку суёт (и это в 13 лет на рубеже 14) ноет вечно. вечно папь. счас хоть немного помужикастие стал.
правда и вижу я его редко счас. так что судить всё же сложно.
или вот недавно вчера буквально весь день проточала в поликлинике. так там отец с сыном бюыли. сынке лет 11-12. так он на папе виснет. то прижимается вечно.
отец ему не прижимайся (мой тоже и отшугивал и объяснял) безтолку как клещи.
потом у сынки этого началась игра в дыщ-дыщ, типа каратэ изображал. и это в общественном месте.
кстати я думаю мужнин бы от него не отставал в этом.
заходить в кабинет. он на папочку оборачивается. отца всю дорогу девки лапал. реально. хорошо хоть не за причинные места.
в общем жесть.
или вот вспомнился сынка мужа Софочки, форумчанки одной. тот вообще целоваться к мужу лет. голым из ванны мог припереться и на отца улечься и проч. так что мальчики потошнотнее бывают очень даже.
так что бывает и похлеще. такой сынка будет НЖ покруче любой бабы ревновать.
сам и в койку запрыгнет на замену НЖ. ага.

или вон сынка мужа Диор. тьакой беспардонной и наглой не любая девушка будет.

249

Ужас какой-то! А потом мы удивляемся: педофилия, гомосексуализм. Откуда? Нипонятна)

250

Девочки, этим летом частенько имела счастие бывать на пляже. Девки подросткового возраста запрыгивают на папко с обхватыванием ногами, поцелуи, обратно же.
Вобщем брррррр(смайлика аж передёргнуло)

251

maurween написал(а):

почему он стал более наглым после регистрации отношений?

Очевидно, почувствовал себя у нас как у себя дома.  Но тут я немного разобралась, есть вина и мужа. Не то что бы вина, но у них такие отношения. Вчера, например, заехав после своей работы к мужу на работу, услышала их телефонный разговор. Муж давал указания сыну  помочь  по своим рабочим делам., которые он не успевал.  Заехать куда то на своей машине, что то взять и куда то отвезти.   Пару недель назад он прислал сына к нам в дом перенести под навес 2 кубометра дров. В общем, они оба не особо церемонятся друг с другом, всегда помогают друг другу , поэтому я как бы попала под раздачу. Но сейчас всё в порядке.

252

Kapriznaya написал(а):

педофилия, гомосексуализм.

по поводу гомосексуализма не знаю это как бы ИМХО врождённое.
к тому же геи не ведут себя как рафинированные барышни да и не выглядядт так. вопреки расхожему мнению ( у меня одно время были 2 друга гея, потом они перехали в европу).
а вот инфантилизм точно буйным цветом расцветёт.
и вот что мне интересно. это как то ломать в них надо или что.
потому что ну у нормальных парней в возрасте 11 и т.д лет зачастую возникает наоборот тяга к свободе. в самостоятельности. неприемление этих нежничаний (ну уж в 13-14 и выше точно). а что из этих вырастет. что у папиных штанов увиваются. и какие им бабы. их с их соплями самих защищать придётся.
и тянуть всю жизнь, потому что они самостоятельно к 11-14 годами ток что зад себе подтереть могут.

253

мне больше импонируют парни буки. которые мам не надо. мам-пап я сам.
такие маленькие мужички.
мы вот тут в поход ходили когда летом. там такой парень был. лет 10.
любо дорого посмотреть.
не ноет. помогаети ведёт себя как мужчина в миниатюре а не как девочка с членом пардон.
понятно возраст ещё не взрослый совсем но закладки то характера уже сейчас на лицо.

254

боюшка написал(а):

13-14 и выше точно

Да, у них это возраст, когда они всему миру доказывают свою самостоятельность, что они уже почти мужчины.
А за ручку-это вообще.......прикол)))))

255

Liebe написал(а):

Девочки, этим летом частенько имела счастие бывать на пляже. Девки подросткового возраста запрыгивают на папко с обхватыванием ногами, поцелуи, обратно же.

О_о
чудны дела твои Господи. мда.
не знаю может я постарела или чё что мне это ненормальным кажется и в моём детстве и отрочестве мне это тоже более чем ненормальным казалось.
у нас тут тоже семейная пара была. у неё дочь от первого брака у него сын. сын нормальный парень (выше про него написала) а девка какая то звезданутая. ей 9. так она у отчима на коленках скачет. что то там с кем то не поделила и с рыданиями несётся к отчиму папочка папочка.
пипец. ну вот не считала я и в 9 нормальным рыдать прилюдно и нестись к родителям с рыданиями помогите спасите. может это я ненормальная.

256

Диор написал(а):

В общем, они оба не особо церемонятся друг с другом, всегда помогают друг другу , поэтому я как бы попала под раздачу. Но сейчас всё в порядке.

между собой у них могут быть любые взаимоотношения. и они могут друг друга напрягать юзать как им заблагорассудится, ноне затрагивать семей друг друга.
тоесть безцеремонное отношение между родственниками не проецируется автоматом на членов семьи.

257

боюшка написал(а):

безцеремонное отношение между родственниками не проецируется автоматом на членов семьи

разумеется.)) Не знаю, как будет дальше, но послденее посещение было без проколов. Сам по себе он не вызывает агрессии или ревности. Претензии были только к его поведению.

258

предположим я живу одна. моим близким что то срочно потребовалось. например приехать в город крупный рядом с нами. они бы приехали без предупреждения или предупредив, но вели бы себя у меня как у себя дома и это было бы в принципе вполне нормально. но если в случае той же ситуаци когда я живу с мужем и даже не важно если бы и на моей территории. то логично ожидать, что и я буду ориентировать близких на иное поведение и учитывание интересов мужа и его пожеланий и сами близкие будут априори это понимать.
хотя мы в семье близки.
и попросить помощи, поддержки как бы считается вполне обыденным явлением. пусть даже если это и напряжение для просимого.

хотя такое у нас не часто случается. всё таки все мы как то достаточно интеллигентны)
но предполагается в случае чего помощь и поддержка будет оказана каждым из близких.
поддержка члена емьи данного близкого желательна но не обязательна и не само собой разумеещееся.
все же как бы взрослые  и данный аспект понимают.

259

Диор написал(а):

Претензии были только к его поведению.

ну да подобное поведение я бы тоже мало от кого потерпела. может только от самых близких. сестры, мамы, папы.

260

хотя бы потому что они для меня сделали столько, что я у них ещё надолго в неоплатном долгу)

261

Диор написал(а):

В общем, они оба не особо церемонятся друг с другом, всегда помогают друг другу , поэтому я как бы попала под раздачу. Но сейчас всё в порядке.

Понятно. Но хорошо. что теперь сын мужа знает границы! :flag:
А еще все время хочу спросить - тебе какая косметика больше нравиться - ланком или диор?)) Или ты вообще предпочитаешь третью?

262

боюшка
ну  в твоем случае сынка просто нечто))) Кстати, солько лет ему сейчас? К папе спать больше не просится?

263

боюшка написал(а):

пипец. ну вот не считала я и в 9 нормальным рыдать прилюдно и нестись к родителям с рыданиями помогите спасите. может это я ненормальная.

значит и я ненормальная))

264

боюшка написал(а):

предположим я живу одна. моим близким что то срочно потребовалось. например приехать в город крупный рядом с нами. они бы приехали без предупреждения или предупредив, но вели бы себя у меня как у себя дома и это было бы в принципе вполне нормально. но если в случае той же ситуаци когда я живу с мужем и даже не важно если бы и на моей территории. то логично ожидать, что и я буду ориентировать близких на иное поведение и учитывание интересов мужа и его пожеланий и сами близкие будут априори это понимать.

:yep:  Помню, как мне пытались родственники подкинуть на ПМЖ сколькотоюродного брата 17 лет из деревни, пока он учиться - а он вам с мужем мешать не будет :D

265

maurween написал(а):

тебе какая косметика больше нравиться - ланком или диор?))

Я  к косметике отношусь спокойно, фаворитов нет. Есть деньги, покупаю подроже,  нет денег--подешевле. Выбор ников  случайный . Когда регилась на старом форуме, не думала что задержусь,  хотела высказать свою точку зрения и уйти. На столе стояла баночка ланком, это и стало ником.
А сюда пришла, читаю, кто то пишет " я ланком не хочу". Думаю, ладно, уважу))

266

Диор
:flag: понятно)) а то я думала. что фанат ланком и диор
у меня мама просто пламенный фанат ланком)))

267

maurween написал(а):

Помню, как мне пытались родственники подкинуть на ПМЖ сколькотоюродного брата 17 лет из деревни, пока он учиться - а он вам с мужем мешать не будет

У моей пробабушки было 12 детей, она и муж, дом из кухни, зала (в котором никто не спал) и спальни квадратов 8.
Вот в этой спальне, не спрашивайте меня как, все спали. И детей там из 12 человек 6 забомбили.

Из всех детей половина умерли, семеро осталось, 5 девок и 2 парня, среди которых мой дед.

Одна из сестер вышла замуж и уехала. Остальные так и умерли старыми девами, живя с мамкой.
Так вот парни туда же привели своих жен. И у них тоже родилось по 2 детей. В этой треклятой единственной спальне.

У моих родителей была трехкомнатная огромная квартира. И нас 2 детей.
Как думаете, могла моя бабушка или пробабушка подумать, что какой-то там племянник нам помешает? :dontknow:

268

Лапушка написал(а):

Как думаете, могла моя бабушка или пробабушка подумать, что какой-то там племянник нам помешает?

конечно нет :D
но родственники жили не в столь стесненных обстоятельствах - у брата даже своя комната (правда, маленькая)

Лапушка написал(а):

Одна из сестер вышла замуж и уехала. Остальные так и умерли старыми девами, живя с мамкой.
Так вот парни туда же привели своих жен. И у них тоже родилось по 2 детей. В этой треклятой единственной спальне.

:huh:
я часто думаю - повезло родиться, сейчас, а не в прошлом, даже относительно недалеком...

Отредактировано maurween (2012-12-01 13:10:36)

269

Диор написал(а):

А сюда пришла, читаю, кто то пишет " я ланком не хочу". Думаю, ладно, уважу))

:D

270

Liebe, с днем рождения!!!

ты сама как солнышко, и пусть в твоей жизни всегда светит солнце!!!!!
http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2919000/2918848-c57cdeab6996a396.gif

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Посиделки "У Такуси"