Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Гормоны

Гормоны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девочки, хочу посоветоваться. Я очень сильно похудела после родов. От прежней груди ничего не осталось, думаю попить гормоны. Слышала, что от гормонов поправляются и снова появляются формы. У кого есть такой опыт? Я знаю, по-хорошему нужно сдать анализы на гормоны и пойти к специалисту, но может у вас есть опыт?

2

олека
сижу на гормональных контрацептивах -после анализов выданных врачом , ни фига не распоправилась- и так уже 15 лет , после депопроверы как то разнесло на + 15 кг ,как только действие закончилось так они убежали и еще парочку прихватили - как пленных, так что только опытным путем, может есть побольше ?

3

Юлишна написал(а):

олека
сижу на гормональных контрацептивах -после анализов выданных врачом , ни фига не распоправилась- и так уже 15 лет , после депопроверы как то разнесло на + 15 кг ,как только действие закончилось так они убежали и еще парочку прихватили - как пленных, так что только опытным путем, может есть побольше ?

Жесть! Что же делать? Я вот тут вычитала про пронинову. Слышала что-нибудь?

4

не, я после таких экспериментов бросила проверки на себе все, вернулась в своему проверенному (для меня) микрогинону и довольна

5

Не нужно гормоны! Это печень, это варикоз, это  много неприятных последствий.
Кушай хорошо. И нервы успокой!
Гормоны-это очень серьёзно.

6

И спи побольше! И забей на всё!

7

Myrk написал(а):

Ооо у тебя новая аватарка? Спасибо за совет! Спасибо вообше за советы! Проснулась сегодея другим человеком!  У на лезут еще2 зуба. Спокойные ночи мне только снятся:)

8

олека написал(а):

У на лезут еще2 зуба.

Хи-хи))))))Здоровья вам с малышкой)))))))

9

Kapriznaya написал(а):

Хи-хи))))))Здоровья вам с малышкой)))))))

Спасибо большое!! Вообще мы зубастые. 6 зубов уже вылезло и вот сегодня обнаружила еще 2 прорезались. Я тут задумалась, в первый год жизни с человечком происходит столько всего, сколько может не происходит за всю жизнь. Новая среда, новая температура, новое питание, нужно глотать, жевать, держать головку, переварачиваться, ползать, вставать на ножки, учиться ходить, понимать чего от тебя хотят, учиться говорить, а тут еще и бесконечно прорезабщиеся зубы. Взрослому человеку десну под анастезией режут, а тут наживуи и практически пол рта. Т.е. мы рождаемся и тут же начинаются испытания:) и кто это все придумал:)??

10

Myrk написал(а):

вот эт самый действенный способ. сама после родов исхудала. но я еще кормлю, поэтому не обращаю на это внимание. хотя ем как слон, а вешу меньше, чем до Б.

11

грудь кроме как с помощью скальпеля уже никак не исправишь,к сожалению.

12

dalia написал(а):

грудь кроме как с помощью скальпеля уже никак не исправишь,к сожалению.

Да я советовалась с врачом. Говорит нужен жирок и все будет ок:)

13

олека написал(а):

Да я советовалась с врачом. Говорит нужен жирок и все будет ок:)

Ага )) Я наедаю периодически, норм всё :) Нужен жирок, очень нужен)))

олека написал(а):

Спокойные ночи мне только снятся:)

Постарайся уделять время для себя изо всех сил! Шлёп днём и спи вместе  с малышкой. Муж пельмени с сосисками поест , ничего не случится если ты ему отбивную забудешь приготовить.
А вот свежесть  и спокойствие, самая красота в женщине )))

олека написал(а):

Ооо у тебя новая аватарка

Ооо у тебя тоже :flag:  позитивная))

14

олека
Не ну значит у тебя все гуд с грудью) просто у меня муж врач. И как раз он и по этой части спец. Пластику ему тоже приходилось делать и не раз, поэтому я и интересуюсь, мне интересно всегда что и как, он мне фото показывает до и после. Так что если грудь тряпочкой, то никакой жирок или гормоны не помогут. А если тебе достаточно только жирка накопить, то значит тебе вообще переживать не нужно и уж ни в коем случае гормоны не пить без надобности)

15

Myrk написал(а):

Ага )) Я наедаю периодически, норм всё  Нужен жирок, очень нужен)))

Постарайся уделять время для себя изо всех сил! Шлёп днём и спи вместе  с малышкой. Муж пельмени с сосисками поест , ничего не случится если ты ему отбивную забудешь приготовить.
А вот свежесть  и спокойствие, самая красота в женщине )))

Ооо у тебя тоже   позитивная))

Аватарку нарисовала сама в програмке. Мы с ней чем-то похожи:) Я вообще мега позитивная, просто история у меня грусная. Все советы уже воплощаю в жизнь. Муж видимо почувствовал перемены во мне. Он сейчас в командировке. По телефону сама нежность. Я веду себя не наигранно, просто в голове все встало на места и есть понимание, как жить дальше. Вообщем спасибо тебе большое за поддержку!

16

dalia написал(а):

олека
Не ну значит у тебя все гуд с грудью) просто у меня муж врач. И как раз он и по этой части спец. Пластику ему тоже приходилось делать и не раз, поэтому я и интересуюсь, мне интересно всегда что и как, он мне фото показывает до и после. Так что если грудь тряпочкой, то никакой жирок или гормоны не помогут. А если тебе достаточно только жирка накопить, то значит тебе вообще переживать не нужно и уж ни в коем случае гормоны не пить без надобности)

Ну да. Осталось этот жирок где-то взять:)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Гормоны